3. 関西トップ  >

JUURI【ユーリ】

ユーリ

• 大阪府堺市北区長曽根町3069-5 中嶋ビル2B
  • 地下鉄御堂筋線 新金岡駅 3番出口を出て徒歩3分

きゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 14:32:52.0

初めて寄せていただきましたが、言葉で表現しずらい希望を汲みとっていただき、希望するヘアースタイル以上の仕上がりで本当に大満足です。
    今までは、したい髪型とカラーに寄せた仕上がりで満足していましたが、担当スタイリストさんの心配り・気配り・目配りで私のなりたいヘアースタイルになれました。
    説明や施術も丁寧で分かりやすく、お店の雰囲気も陽だまりの中に居るようなリラックスできるプライベートサロンの様でした。
    家族からも職場からも今回の仕上がりが1番似合ってると褒めてもらえました。
    セットもしやすく、教えていただいた日々のケアも続けます。
    これからも宜しくお願いいたします。

☆今話題の脱白髪染め☆ カラー+白髪ぼかしのハイライト+カット \17,870→

きゃみ様

この度は数多くある美容室の中からJUURIにご来店くださいましてありがとうございました。
    また、嬉しい内容の口コミも丁寧にたくさん書いてくださいましてありがとうございます。

今回はカット、カラー、ハイライトをさせていただきました。カットではバッサリと短く、少し前下がりのフォルムがカッコよくてお似合いでした!ハイライトもいい感じで効いていておしゃれ感がアップしましたね。

お客様のご要望を汲み取っていくことはとても難しいことだと思います。これはお客様がとても協力的でこちら側からの質問にもきちんとお答えいただいている事が成功へ導いてくれていると思っています。そう言った事がある中できゃみ様はすごく分かりやすくこちらからの質問に答えていただきました!ご協力ありがとうございました。

今後もヘアスタイル、ヘアケアなどいろんなことでお役に立てればと思っておりますので宜しくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 18:26:30.0

いつもお世話になっています。今回は小学生と中学生の娘2人と私のカットでした。長時間本当にありがとうございます。娘たちも帰ってから「めちゃいい感じ~」とキャッキャしてました。前髪命の中学生は「こんなに満足できるなんて…」と幸せそうでした。いつも思うのが、こちらの希望を少し伝えるとほぼ理解してくれるので、安心できます。照れ屋な中学生も言ってました。私はショートカットですが、ドライヤーでセット完了します。いつもとっても楽になります!
    暑い日々が続きますが、体調には気をつけて、がんばってください!そしてこれからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2025-07-22 20:22:23.0

時間が空いたので息子のカットを当日予約。本人はカット中なのに寝てしまったと笑ってました。心地よいBGMと空間がリラックスさせてくれるおかげですね。

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 14:46:46.0

前回のカットが良かったので、2回目の予約でした。今回もこちらの希望を丁寧にくみ取ってくれて、仕上がりに大満足です。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできて良かったです。

さぁ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。

前回に引き続き毛先のカットと毛量を調整させて頂きました。毛量の調整では広がりが出ない程度の調整に留めることでおさまりが良くなると思いさせて頂いております。夏の暑い時期に入りましたので、やりにくさが出てくると思いますが乗り切りましょう!!

今回は当日にお子様も一緒にカットさせて頂きました。スッキリと軽くなって良かったのでは無いかと思っております。くせ毛も少しあり、広がりやすさがあるかもしれないので今回のカットの出来などを教えていただけると次回につながりますので、是非とも宜しくお願い致します。

JUURI  木村大輔

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 09:34:07.0

初めて伺いましたが期待していた通りの落ち着いて穏やかに過ごせる空間でした。
    ヘアスタイルは、なりたいイメージに寄り添って提案してくださり仕上がりもとても満足しています。
    また是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

mami様

また、嬉しい内容の口コミも書いてくださいましてありがとうございます。

当店は他にはなかなか無い、落ち着いた時間を過ごせる空間だとお客様から好評でございます。
    mami様にもそれを感じていただけてとても嬉しく思います。

プライベートサロンで同時にお客様がいない状態を維持しており、周りを気にすることなく過ごしていただけます。この空間を気に入って頂いて、通ってくださる方はとても多く私としても大変嬉しいことです。

ぜひ、またこの空間でカットやヘアカラーをさせて頂き、綺麗になって頂きたいと思いますので次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-06 21:07:10.0

髪色 良い感じになりました♪
    スタイリング方法も教えてもらって、ごきげんです!

[施術メニュー] カラー

しずか様

いつもJUURIにご来店くださいましてありがとうございます。

今回はヘアカラーでのご来店でした。綺麗な髪色になり、前回のパーマのデザインと合わせてとても良い感じです!!髪の艶も出ましたし、動きがあるので軽やかで夏の雰囲気にもバッチリ合っていると思います。

季節によってデザインを変えてみたり、色を変えてみたりすることで気分が上がりますのでいろんなことにチャレンジできると良いですね!

また何かご要望がありましたらお気軽に仰ってくださいね!!

JUURI  木村大輔

• あいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 14:27:06.0

カットのときも頭の形を見て、カットしない方が良いところや癖も見て説明しながらで、カラーも大まかなイメージだけ伝えたのに、思い通りの色に仕上げてくださって、とても嬉しかったです!
    次回も是非お願いします!!

[平日15時以降限定]還元ケラチン配合TR+カット+カラー¥17,550→

あいぼん様

JUURIではカットの際は頭の形、髪質、今の髪の状態を見ながらカットすべき場所を見極めております。そうしながらお客様のなりたい髪型に近づけるように施術をします。
    場合によってはできないこともあるかもしれませんが、そういった事もお伝えしつつしっかりとコミュニケーションが取れるよう意識しております。

今回のヘアスタイルで気になったことや、やりたい髪型があればお気軽に仰ってくださいね!!

JUURI  木村大輔

• みなみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 20:21:06.0

3回目の来店だったので緊張もなく、施術時間ゆったり過ごさせて頂きました。
    今回も希望通り以上の仕上がりで大満足です。
    朝のセット時間も短縮できて本当に助かっています。

みなみん様

今回は酸性ストレートをさせて頂きました。
    梅雨から夏にかけて湿度や暑さで髪の毛はまとまりにくくなってきます。
    今のタイミングで酸性ストレートをやっておけばこの嫌な時期を乗り切ることができると思います。
    朝の時間が少しでも時短になればノンストレスで出かけられますね。
    この良い状態が少しでも長く続くことを願っております。

[投稿日] 2025-06-21 19:59:16.0

久しぶりのパーマ、良い感じにしてもらえました♪

[施術メニュー] カット、パーマ

しずか様

今回はパーマをさせて頂きました。髪の毛も少しずつ伸びてきてパーマをするのには丁度いい感じでした。ゆるめでふわっとした雰囲気で柔らかな動きが出るようにパーマさせて頂きました。

しずか様の雰囲気にすごくマッチしてて良い感じになりましたね!!たまにこのように変化をつけて楽しむのも良いですね!

JUURI  木村大輔

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-20 21:12:20.0

4歳の子どものカットをお願いしました!いつも手早く、素敵に仕上げてくれるので助かります!カットだけなのに、すぐに絡まる髪の毛がサラサラになって整えてくれました。また、お願いしたいです!

のり様

いつもJUURIをご利用くださいましてありがとうございます。

今回もお子様のカットをさせて頂きました。
    いつも大人しく座ってくれてカットもやりやすいです!!

少し絡まりやすい髪質かもしれませんね。カットした時は綺麗に整えてサラッとした状態で仕上げさせて頂きますので、またいつでもお越しくださいませ。

JUURI  木村大輔

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 10:42:15.0

2回目の利用でした。
    丁寧に対応してくださるので、安心できます。
    また利用したいと思います。

【疲れを癒すスパコース】カット+ヘッドスパ

ノン様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。

今回は少し軽めにさせて頂きました。内側で調整しているので下ろした時、結んだ時も短い髪が出て来にくいように意識してカットしております。
    だんだん暑くなってきて髪の扱いがやりにくくなってくると思いますが、なんとか乗り切りましょう!!

JUURI  木村大輔

• きょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 20:02:20.0

この度もありがとうございました、いつも話を聞いてくれて丁寧に仕上げてくれるので満足です。
    髪の色も気に入ってます☆
    またよろしくお願いします^ ^

☆脱白髪染め対応☆ カット+カラー+ハイライトコース \17,870→

きょろ様

今回もカラーはいつもの雰囲気でさせて頂きました。デザインを効かせながらも上品になるようなカラーを意識してさせて頂いております。
    ヘアスタイルも少し短くしてスッキリ感は出たと思います。梅雨でいつもよりも癖が出やすくなってくるので大変な時期かと思いますが、なんとか乗り切っていきましょう!!

JUURI  木村大輔

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-07 18:01:01.0

今回も良い感じに仕上げてくださりありがとうございました^_^
    また宜しくお願い致します。

さや様

いつも息子さんのカットをさせて頂きましてありがとうございます。
    また、いつも口コミの投稿もありがとうございます。

今回もいつものようにスッキリとカットさせて頂きました。
    梅雨に入り湿度も高くなり、前髪の癖毛が出てしまうことが多くなると思いますがなんとか乗り切
    りましょう!

お問い合わせいただいていた眉のカットは当店ではメニューになく対応できず申し訳ございませんでした。今後もカットでお役に立てればと思っておりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-05-21 14:36:53.0

中1息子のカットをお願いしました。30分ちょいで手際良くカットしていただきました。いつもありがとうございます。

はな様

今回は少しスッキリといつもより少し短くカットさせて頂きました。
    トップのあたりを少し短くしたのと、全体的にすいて軽くしております。

もしやりにくいところなどあれば次回お聞かせください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-13 07:13:57.0

リタッチと前髪カットをお願いしました!
    サラツヤに仕上げてもらい、午後からのお出かけも 楽しめました!

しずか様

髪が伸びてもまとまっている状態でしたね!調子が良さそうで安心しました。
    仕上がりもいつもと同様にサラツヤでいい感じでしたね。

午後からのお出かけも楽しめてよかったですね!!髪の毛がしっかり決まると気分も上がるので本当に大切だなと思います。

次回は全体のカットもした方がいいかもしれませんね。また様子を見ながら必要な施術をしていきましょう!!

JUURI  木村大輔

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:11:03.0

カットとカラーとトリートメントお願いしました。
    思い通りの仕上がりで、今回もとても満足です。
    最後の最後になってからのカットのお願いにも、とても快く希望通りにして下さって、有難うございました。
    次からは最初に、ちゃんとお伝えします。すみませんでした。
    購入させて頂いたヘアオイルも凄く気に入りました。

NEW☆髪質改善カラーにトステアをプラス!!Repairカラー+カット \14,380→

よっこ様

最後のカットのお願いも全く問題ないですよ(^^)いつでも、どのタイミングでも気になることはおっしゃってくださいね!
    ヘアオイルもまとまりが良くなるのでこれからの時期は必須アイテムです。ぜひ使い続けてくださいね。

髪のお悩みがいろいろ出てきた際はお気軽におっしゃってくださいね!私にできることは精一杯させて頂きます!

また、次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-05-03 22:19:02.0

乾燥でまとまりにくかった髪をカットいただき、とても綺麗におさまってストレートヘアが蘇りました(^o^)
    スタイリングしやすい日々で嬉しいです。

久しぶりのヘッドスパでほぐれてスッキリしました。

これから湿度や日差しが気がかりですが、毎日ケアを
    頑張りますね☆☆☆
    いつもありがとうございます\(^o^)/

【疲れを癒すスパコース】カット+ヘッドスパ

りこ様

いつもJUURIにお越しくださいましてありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせて頂き綺麗なストレートヘアになりました!これからは暑さと紫外線、湿度で髪のお手入れがやりにくくなってきますが、その都度対応していけたらと思いますのでお悩みや髪の状態を聞かせてくださいね。

久しぶりのヘッドスパも喜んでいただけてよかったです。またスッキリしたいときはさせて頂きますのでお声がけください!!

JUURI  木村大輔

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 20:31:19.0

キレイなお店で、雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    丁寧なカットで満足しました。
    また利用したいと思います。

【まずはお試し】カット+プチヘッドスパ(10分)

ノン様

また、口コミも書いてくださいましてありがとうございます。

プライベートサロンで落ち着いた雰囲気の店内が喜んでいただけることが多くあります。ノン様もコメントで書いてくださっていてとても嬉しく思います。ありがとうございます!

今回はくくれる長さでカットさせて頂きました。内側を少し軽くしてくくりやすい状態を心がけております。だんだんと暑くなり、湿度も高くなると髪の毛のお手入れがやりにくくなってくると思います。さまざまなお悩みも出てくると思います。そんな時に少しでもお役に立てればと思っておりますので次回も宜しくお願い致します。

JUURI  木村大輔

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 16:27:28.0

今回はいつものメニューに追加でスパしてもらいました、急な追加にも関わらずスムーズに対応してくださり、ありがとうございます!
    スパもすごく気持ちよく、途中で寝てしまいましたが、頭もすごく楽になりました!

ひかり様

スパを喜んでいただけて嬉しいです!疲れが溜まっている時はリラクゼーションは必要ですよね。
    急なメニュー追加でもさせていただけることはあるので遠慮なくお声がけくださいね!

次回も宜しくお願い致します!

JUURI  木村大輔

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 17:36:59.0

すごくいい感じにカットしてくれました☆こんなにも毎日のお手入れが楽になれるのか…と、嬉しいです^_^ありがとうございます。

【まずはお試し】平日限定☆骨格補正カット

りんりん様

この度は、数多くある美容室の中からJUURIにご来店下さいましてありがとうございます。

今回はショートカットにさせて頂き全体的にスッキリとした印象になりました。よくお似合いでした!毎日のお手入れも楽になったとのことで大変嬉しく思います。毎日のことですし、楽な方がいいですよね^_^
    ショートヘアですので1ヶ月を過ぎた頃から少しずつ形が変化してきます。なるべくキープしていく為には2ヶ月以内にご来店いただくことをお勧めしておりますので、参考にしてみてください!

では、次回のご来店も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-04-16 18:53:48.0

さらさら、しっとり、とてもまとまりやすくなりました!(^o^)
    いつもスタイリングしやすいヘアにして下さりありがとうございます☆(*^^*)☆

いつもJUURIにご来店下さいましてありがとうございます。

今回は酸性ストレートとトリートメントで綺麗にまとまるヘアスタイルになりました。
    伸びてきたくせ毛が根元のボリュームになって膨らんでしまい綺麗なフォルムになりにくかったと思います。これでやりやすい状態が作れたと思いますのでスタイリング楽しんでくださいね。

これから暑くなったり、湿度が高くなったりと髪の毛にとっては大変な季節になってきます。梅雨対策や紫外線対策なども一緒にやりながら乗り越えていきましょう!!

JUURI  木村大輔

• きょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 19:22:18.0

おまかせでと言えるし、話もしっかり聞いてくれますし、仕上がりもいつも満足できるのでとても助かります。

また次回もよろしくお願いいたします^ ^

きょろ様

いつもJUURIにご来店いただきましてありがとうございます。

今回もいつものハイライトカラーとカットをさせて頂きました。いつもカウンセリングでお話を伺いながら施術のイメージをしていくのですが、その時の悩みや要望をおっしゃっていただけるので最終のイメージができて、尚且つ施術の組み立てがやりやすくて助かっています。

いつでもお任せと言っていただけるようにいろんな引き出しを用意し、満足していただける仕上がりにできるよう精一杯させていただけたらと思いますので次回からも宜しくお願い致します。

JUURI  木村大輔

• yrkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-11 13:04:17.0

美容院が苦手なのですが、こちらはとても居心地がよく、リラックスして過ごせました。
    小学4年生の娘もいい感じにカットしてもらって、とても気に入っています。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー

yrk様

いつもJUURIにご来店下さいましてありがとうございます。

今回は娘さんとお二人でご来店いただきました。ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。最近は親子でのご利用も多く小学生のお客様もよくカットさせて頂きますので安心してご来店いただけると幸いです。

美容院が苦手な方も落ち着くプライベートサロンならとおっしゃる方も多いです。他のお客様と重ならないことも理由の一つかもしれませんね!
    そんな方のためにも、リラックスして落ち着ける空間を作っていけたらと思いますので宜しくお願い致します。

JUURI  木村大輔

• しずかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-06 19:42:48.0

希望をしっかりと聞いてくださって、満足してます
    髪の毛がツヤツヤ サラサラになりました

いつもJUURIにご来店下さいましてありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しく思います。これから少し伸ばしていくという事でしたので整える感じでカットはさせて頂きました。軽くなっている毛先をカットし、少し重みを出しつつバランスの崩れているところは短くしながらバランスをとっています。ご希望の長さまではもう少しかかりますが、楽しみながら伸ばしていけるようにカットしていきますね!

髪のコンディションも良くなりました!サラサラ、ツヤツヤで良い感じだと思います。これを維持していきましょう!

では、次回のご来店、心よりお待ちしております。

JUURI  木村大輔

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 16:03:02.0

今回もカットでお願いしました。居心地が良いので、いつも長居したくなります。今回は少し短くして頂きましたが、収まりも良くて気に入っています。毎回、技術力に感動してしまいます。今回は用事でヘッドスパは断念しましたが、次回こそは!!と楽しみにしています。

しの様

いつもJUURIにご来店下さいましてありがとうございます。

今回の髪型も気に入っていただけて嬉しいです!少しずつ暖かくなりますので軽め、短めでスッキリがこれからの季節には合いますね!
    ヘッドスパは今回はできませんでしたが、次はやりましょうね。気持ち良いですし、リラックスできますのでお疲れの時は最適かと思います!楽しみにしていてくださいね。

では、次回のご来店、心よりお待ちしております!

JUURI  木村大輔

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-16 17:52:09.0

中学生の息子がお世話になりました。
    今回もいい感じに仕上げてくださり ありがとうございました^_^

さや様

いつもJUURIにご来店下さいましてありがとうございます。

今回もスッキリとカットさせて頂きカッコよくなったなと思います!
    数ヶ月経つと伸びてきてまとまらなくなってきますので、その時は今回みたいにカッコよくカットできたらと思っておりますので、次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-03-16 07:41:24.0

今回も息子のカットでお世話になりました。
    上品な感じで、どこかのお坊ちゃんみたいだと周囲から褒められました。カットする前は伸びてきた髪がクセが出てきて、毎朝寝癖がすごかったのですが、カットしてスッキリしてセットしなくともドライヤーで自然にいい感じで手入れがとても楽です。
    また伸びてきたらよろしくお願いします。
    HP写真変えましたね。以前の写真すごくベテラン感出てて気難しそうに見えてたのが、今回和らぎましたね。
    でも、実物の方が爽やかで優しい感じでカッコいいと思います。

はな様

いつもJUURIにご来店下さいましてありがとうございます!

今回は息子さんのカットをさせて頂きスッキリとカッコよくなりましたね。周りから褒めてもらえると嬉しいですよね。セットがなくても手入れができるのが理想ですね!セットをすればまた違った雰囲気も出せるので2パターンが楽しめますね

こちらこそまた宜しくお願い致します!

HPの写真ですね・・・写真写りが劇的に悪くいつも苦労します・・笑
    季節によって変えていく方がいいかと思っていつも変えているので、また数ヶ月したら変えようと思います。気難しそうに見えないように頑張ります!

[投稿日] 2025-03-09 17:40:04.0

いつも丁寧にスタイリングしやすい髪型にしてくださり助かります(^o^)
    頭皮ケアシャンプーとカットでスッキリリフレッシュしました。
    これからも宜しくお願い致します。

NEW『3つのSTEPで頭皮ケア』カット+頭皮ケアシャンプー \7,650→

[施術メニュー] カット、その他

いつもJUURIにご来店下さいましてありがとうございます。

前回から少しだけレイヤーを入れて表面を軽くさせて頂きました。今までのボブに比べてスタイリングはどうなのかなと思っておりましたが、問題なくできていると言うことで安心いたしました。
    前回縮毛矯正をしたばかりなのでまだまとまりがありましたね。これから春に向かってヘアスタイルも軽やかにできると良いですね!

頭皮ケアシャンプーも一緒にさせて頂きました。スッキリと気持ち良いシャンプーのコースになっていますので、リフレッシュしたいときにいつでもご利用ください!

また、ホームケアのシャンプーも合うものが提案できてよかったです。また必要な際はお声がけ下さいね!

JUURI  木村大輔

• でこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-04 17:33:23.0

小学2年生の娘のカットで2回目の来店です。毛量が多いので少なくしていただき、髪型もかわいくなり大満足です。娘もとても喜んでいました。次回もぜひお願いしたいです。

でこ様

この度は娘様の2回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミも書いて下さいましてありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しく思います。

髪の長さも短くなりましたし、毛量も少なくさせて頂きました。シャンプーしたり乾かしたりするのも楽になるのではないかと思います。なにより、可愛くなったと喜んで頂けたことが嬉しいです!

次回のご来店は少し先になるかと思いますが、また今回のように喜んでいただけるように精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

JUURI  木村大輔

• まるはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-03 13:44:31.0

ユーリさんのスタイリストさんは技術はもちろん
    知識もありますので、毎回お話(会話)から
    得るものがあり楽しませていただいています。
    お客様の出入りが多いざわつき感が苦手なので
    一人だけの空間は贅沢です。
    同じ様に感じる方には、一度足を運んでみて欲しいなと思います。アシスタント女性の方もとても感じが良いです。
    カットカラーも満足です!!

☆脱白髪染め&ケアカラー☆ Repairカラー+ハイライト+カット \18,860→

まるはな様

また、嬉しい内容の口コミも書いて下さいましてありがとうございます。

この美容業界は日々新しいものが出てきており知識をつけるだけでもなかなか大変で追いつきませんが、私なりにお客様のために多くの知識を持てるように努力していきます!まるはな様に有益な情報も仕入れておきますね!

当店はプライベートサロンなのでお客様が何人も重なることはありません。お一人の空間でゆっくり過ごしていただけるサロンを気に入っていただけて嬉しいです。同じように感じる方は是非ともお越しいただきたいです^_^素敵なコメントありがとうございます!!

今後も引き続きまるはな様のお役に立てるように精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

JUURI  木村大輔

ユーリ(JUURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー