4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

JUURI【ユーリ】

ユーリ

• 大阪府堺市北区長曽根町3069-5 中嶋ビル2B
  • 地下鉄御堂筋線 新金岡駅 3番出口を出て徒歩3分

ぽにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:56:35.0

知人に酸性ストレートパーマのおすすめ店を聞いて教えてもらって、この店を知りました。

私の髪の毛はとてもややこしく、前髪は◯ヶ月前に縮毛矯正をかけたけど後ろの髪の暗いところは◯ヶ月前。インナーカラーの部分は◯ヶ月前…といったように、傷んでる度合いの違いや、また元々の癖の違いがあったりで、断られることも多く諦めていたのですが、細かく髪の状態を評価して薬剤を選び、丁寧に施術してくださり(職人技)思い通りの仕上がりとなりました。

わたしの縮毛矯正のイメージは、当てた時はシャキンとしておかしく、しばらくすると根元がカクんとなり、常に妥協が必要なものであるという認識でしたが、こちらの酸性ストレートパーマは自然で柔らかな仕上がりで満足しました^ ^

縮毛矯正したのに、髪の手触りが良くなってて傷んでない…!?てことも嬉しいです。

大変な髪だったと思うのですが、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【大人気クーポン☆髪質改善はこれ】カット+酸性ストレート \20400→\18,360

ぽにゃ様

この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい内容の口コミをたくさん書いてくださいましてありがとうございます。
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。

ぽにゃ様のように様々な髪の状態であれば酸性ストレートでの施術が適切だと思いました。
    今回は、ダメージのある部分に優しい薬剤でのアプローチ、ダメージ少なめで強い癖毛に強めの薬剤でのアプローチをしていきました。
    酸性ストレートの特徴であるゆっくりと薬剤を反応させることがダメージ部分に負担をかける事なく仕上げられた要因となっています。手触りの良さもこれがポイントになっています。

また、根元がカクんとなる事については優しい薬剤なのでなりにくいと考えています。またアイロンの入れ方も少し関係してくると思うのでその辺りも気をつけてさせていただきました。

今回は薬剤の塗り分けがあり長時間になってしまいました。座りっぱなしなのでご負担も大きかったと思います。次回は今回の施術履歴が残りますのでもう少し時間短縮できるのではないかと思っております。

では、次回のご来店を楽しみにしております。

JUURI  木村大輔

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:32:30.0

初めて伺いました。優しいヒアリングと一つ一つ丁寧なストレート、カットでとても軽やかにキレイにしていただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

【大人気クーポン☆髪質改善はこれ】カット+酸性ストレート20%OFF \20400→

りこ様

この度は数多くある美容室の中からJUURIにご来店くださいましてありがとうございました。
    また、口コミも書いてくださいましてありがとうございます!

今回は酸性の縮毛矯正をさせていただきました。少しくせ毛が強い部分があり薬剤の調整と放置時間の調整をしながら施術をさせていただきました。初回の仕上がりを参考に次回、3回目とさらに良い状態に持っていくことが可能ですので楽しみにしていただけると幸いです。

髪型や髪質の部分でお悩みやご要望があれば何でもいいのでお気軽にご相談ください!
    りこ様の髪の悩みが少しでも無くなるように精一杯させていただきますので今後も宜しくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• みなねぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:56:33.0

いつも丁寧にヒアリングしてもらって、お任せしたら毎回「かわいい」を更新してくれます!

今回のメニューは初めてだったのですが、説明もわかりやすくしていただき、仕上げのカットではハイライトの入り方まで細かく調整してくれているのに感動しました!

次はリタッチかな~♪またよろしくお願いします^_^

新メニュー☆髪質改善カラー+カット+TR \17,380→

みなねぇ様

いつもJUURIにご来店くださいましてありがとうございます!
    今回は初めての髪質改善カラーをさせていただきました。毛髪内部に濃度の濃いケラチンをいれしっかりと内部を補修させて頂いてます!毛髪の強化にもなるので繰り返しやっていく事でダメージを抑えていけます!ハイライトもたくさん入れているので内部の補修と毛髪強化は全体を染める時はやりましょう!
    次回はリタッチでハイライトはそのまま活かすというのもいいかも知れませんね!
    またワクワクするようなデザインが提供できるように精一杯させていただきますので宜しくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:29:29.0

初めて伺いましたが、柔らかい雰囲気で迎えて頂いて、とてもリラックス出来ました。
    あれこれとお願いしてしまいましたが、ベストな方法を尽くして頂き、感謝です。
    4日経ちましたが、朝のセットが楽になり、いい感じにまとまっています!
    有難うございました。
    またご相談させて頂きたいです。

みぃ様

また、嬉しい内容の口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのサロンで緊張もあったかも知れませんが、リラックスしてお過ごしい頂けて嬉しく思います!

今回はカットでのご来店でした。4日後の様子も書いてくださり経過も順調だなと分かりましたので安心いたしました。朝が楽になると気持ちにも余裕が出てきますよね。これから暑くなったり、湿度が高くなったりとヘアセットが大変になってくると思います。そうなった時の対策も考えていけたらと思います。

次回も宜しくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• さくらばせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:27:18.0

頭が軽くなり、モワッとしなくなりました。
    またお世話になるかもしれません。
    どうぞよろしくお願いします。

さくらばせ様

いつもJUURIにご来店くださいましてありがとうございます。
    今回もモワっとしてまとまりにくくなっていた状態を軽くしてまとまりよくなるようカットさせていただきました。
    長さは伸ばしていきたいとのことだったので少しだけ切って整えております。
    伸ばしていく過程でやりにくくなってきたらいつでもご来店ください!

JUURI  木村大輔

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 14:35:35.0

カット、カラー、トリートメントで予約しました。ユーリさんのショートカットの画像の中からお願いしたのですが、もう一つ気になったものがありカットカラー後に髪型を変更してもらいました。長い時間かかっちゃってすいません。初めての髪型で試行錯誤ですが新鮮な感じでやっぱり変更して良かったです。お店の雰囲気もバタバタしていなくてゆったりしお話も楽しかったです。ショートカットの種類が選ぶ程あるので気分で髪型を変えても楽しいかなって思いました。

【3/26~31限定】カット+カラー+潤いトリートメント  \16,740→

ヨウコ様

また、素敵な内容の口コミも書いてくださいましてありがとうございます。

最終的なヘアスタイルは短めのショートスタイルになりました。気になったヘアスタイルがあったらやってみたいですよね!今回のショートスタイルは僕もやって良かったなと思いました。とてもお似合いでしたよ。やり慣れない長さかもしれませんが楽しんでスタイリングしてみてください。
    次回はまた違ったショートスタイルでも構いませんし、今回同様に短めの感じでもいいと思います。今回のことも踏まえて次回はやっていきましょう!
    プライベートサロンでマンツーマンですので落ち着いた雰囲気があります。それも当サロンの特徴ですので気に入っていただけると幸いです。

今後もヨウコ様のヘアスタイルやヘアケアを責任もって担当いたしますので宜しくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:03:30.0

約4ヶ月ぶりの縮毛で今日まで癖毛とのストレスが絶えない日々でしたが今日でそれが解消されるぐらい毎回満足度の高い仕上がりです!
    カットのスタイルも想像しやすくとても安心できています、これからもよろしくお願いします!

ひかり様

いつもJUURIをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は4ヶ月ぶりの縮毛矯正をさせて頂きました。いつもより少し周期が伸びていたので相当のストレスだったことが想像できます。その分、今回キレイに縮毛矯正させていただいたことで一気にストレスフリーになり快適に過ごして頂けるのではないかと思います。

ヘアスタイルではアゴラインの短めボブから今では肩に当たるくらいの長さまで伸びてきました。
    以前のカラーでのダメージが無くなりつつあり、ツヤツヤのキレイな黒髪になってきました。

この調子でしっかりケアしつつキレイな状態を維持できるように精一杯させて頂きたいと思っておりますので今後もよろしくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:49:38.0

初めて伺いましたがヘッドスパは気持ち良く 、シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。
    後はカットのみをお願いしましたが、要望など都度細かく聞いていただけて、且つアドバイス等もいただけて、
    とっても大満足の仕上がりになりました。
    カラーはせず申し訳ないなぁと思いながらお邪魔したのですが、技術面はもちろん、対応も一つ一つが丁寧、素敵で、施術中も帰宅後もとても気分が良いです♪
    クーポンを使用すればもっと安い美容室さんはありますが、
    次回もこちらに是非お任せしたいなぁと思える美容室でした。
    また娘のカットでも伺わせて下さい♪

【まずはお試し】カット+プチヘッドスパ(10分)

なお様

この度は数多くある美容室の中からJUURIにご来店くださいましてありがとうございます。
    また、嬉しい内容の口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回はカットとプチヘッドスパをさせて頂きました。カットではご要望を細かく伝えてくださり仕上がりのイメージがとてもしやすくスムーズな施術ができました。今回は前髪を作らせていただきました。雰囲気が変わりとても良い感じになったのではないかと思います。雰囲気を変えると気分転換にもなりますのでいろいろなデザインを楽しめると良いですね。
    カラーももし宜しければさせてください!お悩み、ご要望に合わせてご提案させて頂きます。

また、ヘッドスパ、マッサージもご満足いただけたご様子でよかったです。JUURIにお越しになられる多くのお客様にヘッドスパやシャンプー・マッサージは気に入っていただいております。
    少しでも疲れを取ったり、癒しを提供できたらと思っておりますのでこちらも楽しみにご来店いただけたらと思います。

なお様の次回のご来店と娘様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

JUURI  木村大輔

• 洋ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 22:46:37.0

初めて来店させていただきました。
    久しぶりに上手でセンスのある美容師さん
    に矯正とカットをして貰えて、
    すごく満足な気持ちで帰ってきました。
    ほんとにそちに伺って良かったです!

洋ちゃん様

また嬉しい口コミの内容を書いて下さいましてありがとうございます。

今回は酸性の縮毛矯正をさせて頂きました。毛先は毎回の繰り返しで少し負担が蓄積されていましたが、綺麗に仕上がったと思います。毛先にはクセの戻りが出てくることもあるかもしれませんが、髪の負担のことを考えると次回からはリタッチ処理で綺麗にしていけたらと考えております。

カットでは表面に少しだけレイヤーを入れさせて頂きました。少しだけですが段差がついたことで軽く見えるようになりました。アイロンでワンカールするだけで柔らかく仕上がりますのでぜひやってみて下さい!

今回のご来店は満足な気持ちでお帰り頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからも洋ちゃん様のご満足に繋がる技術と接客を心がけてまいりますので宜しくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• ともちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:23:58.0

今回は一歳半の息子のカットを
    お願いしました。

人見知りと場所見知りがあるので
    ハラハラしながら連れて行ったのですが、
    タブレットで動画を見せていただいて
    息子は終始大人しくしていました。

カットはこちらの要望も確認いただきつつ
    手際良くしていただけて良かったです。

他にお客様がいらっしゃらないので
    気遣わなくて良いのも助かります。

今まで他に3か所連れて行きましたが、
    夫が今までで1番仕上がりが綺麗で
    似合ってると喜んでました!

お値段もリーズナブルなので
    周りの方にも是非おすすめしたいです。

ともち様

この度は息子様のカットをさせて頂きましてありがとうございました。

人見知りや場所見知りがあると伺ったのでどうかなぁと思いましたが、とても大人しくてスムーズにカットすることができました!

旦那様からもお喜び頂けて大変嬉しく思います。

髪の毛は全体的に伸びていたので、切った後はすっきりとカッコよくなりましたね!
    襟足に生えぐせがあるのでまとまりにくさがあるかもしれません。カット後どのような感じだったのかを次回のご来店の際に伺えたらと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• ありちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 20:53:28.0

初めてだったのでちょっとドキドキしていたのですが、お二人とも穏やかて優しかったので安心出来ました。最初から最後まで丁寧でした。私の髪が悩みが多いのですが、理想通りの仕上がりになりました。室内はおしゃれでとても居心地が良かったです。有り難うございました。

【人気 No1】新メニュー☆髪質改善カラー+カット \14,020→

ありちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい内容の口コミも書いて下さいましてありがとうございます。

今回は初めてということで不安も多かったのではないかと思います。出来るだけカウンセリングでお悩みをしっかりと伺い不安が少しでも無いように努めております。「安心できた」のお言葉が書かれてありとても嬉しく思います。
    施術ではカーキ系のヘアカラーを選択しました。以前一度気に入った色になって以来、なかなか同じようになっていないとの事でした。今回のカラーが少しでも理想に近づいていれば嬉しく思います。次回以降に細かな調整は可能ですので何でもおっしゃって下さい!

また、同日にお子様もカットさせて頂きましてありがとうございました。お二人ともすっきりと可愛くなったと思います。お悩みや理想があればおっしゃって下さいね!

では、次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

JUURI  木村大輔

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 09:58:03.0

初めての美容室で不安でしたが、
    とても丁寧なカウンセリングで、
    納得のいく髪型で毎日のセットが楽になりました。

でも私には少しシャンプーが物足らなかったです。

【新年特別価格 】カット+カラー+集中補修TR+超音波TR \16,830→

やまちゃん様

この度は初めてJUURIにご来店くださいましてありがとうございました。

納得のいく髪型になったご様子でとても嬉しく思います。カット後の仕上げの段階でご自身で再現できるか不安もあったかと思います。ボリュームの出し方や収め方などは見ているのと実際にやるのでは差があります。それが楽になったと書いていただいていてとても安心いたしました。
    カットは美容室によってさまざまなやり方がありフィットするまでに少し時間がかかります。
    今回のことを踏まえた上でまた次回もさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします。

また、シャンプーに関して貴重なご意見ありがとうございます。今後はやまちゃん様の納得のいくシャンプーを心がけてまいります。

JUURI  木村大輔

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 14:36:10.0

初めて伺ったので、やりたい髪型になるのか不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りになりました。

娘と一緒に伺ったのですが、娘も喜んでいてコテとか持った事のない子なのに毎日セット頑張ってます!

みーちゃん様

また嬉しい内容の口コミも書いて頂きありがとうございます。

初めての美容室はスタイリストのことも分からず不安なことが多いですよね。そんな中でもスタイルチェンジをお任せ頂けて嬉しく思います。
    ウルフスタイルはバランスが大切なのでとてもカットが繊細です。そしてカウンセリングで見せていただいた感じは質感がとても軽くて毛先が柔らかい感じになっていました。ある程度毛量を減らして作っていくことで叶うヘアスタイルかなと思いましたので今回は軽い仕上がりにしています。
    アイロンなどのスタイリングはお上手そうなので色々楽しんでアレンジしてみて下さい!

またやってみたいヘアスタイルがあればご相談ください!
    では次回のご来店お待ちしております。

JUURI  木村大輔

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 14:35:27.0

『可愛い』

みーちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お母様同様にウルフスタイルをさせて頂きました。とても長い髪をバッサリとカットさせて頂きましたので重たさが取れて乾かすのも楽になったのではないかと思います。
    今回ご希望のウルフは顔まわりにレイヤーがしっかりと入ったヘアスタイルでした。それが可愛さを出してくれます。横、後ろもしっかりとレイヤーが入ったウルフなのでくせ毛っぽくアイロンで動かすとこれも可愛く仕上がります。
    アイロンはあまり使ったことがないとの事でしたがぜひ可愛いヘアスタイルのためにこれからも頑張ってスタイリングして下さいね!

口コミでもまた『可愛い』を頂けて嬉しいです!!
    仕上がるたびに『可愛い』を頂けるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• 飛鳥さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:29:33.0

今回はアッシュ系のグレーヘアーの毛染めを希望をしました。ハイライトも希望し満足の仕上がりです。白髪が多いのであまりおしゃれな毛染めは諦めていましたが最近は楽しくて仕方がありません。今回も会社で評判が良かったです。髪型もショートですが希望通りボーイッシュな感じに仕上がり大満足です。今回久しぶりにヘッドマッサージもしましたが頭がスッキリで翌日爽快でした。
    毎回、丁寧にカウンセリングして頂き希望通りのスタイルにして頂き本当に感謝しかないです。美容室ってやっぱり大満足して帰りたいのでこの美容室とスタイリストさんに出会えた事は最高に幸せです。これからも末永く通います。よろしくお願いします。

☆脱白髪染め対応☆ カット+カラー+ハイライトコース \17,870→

飛鳥様

今回はハイライトも入れたアッシュグレーのヘアカラーをさせて頂きました。白髪をポジティブに活かしながら染めるやり方を継続してさせていただいており、いつも口コミで喜びのお言葉をいただけることがとても嬉しいです。いつもベージュ系の色も混ぜながらさせていただいているのですが、今回はグレーの色のみで染めております。毛先にベージュの色味が少し残りますが今回グレーに切り替えたことで今後はベージュが無くなり綺麗にグレーになっていくと思います。

そして今回はヘッドスパもさせて頂きました。頭がすっきりしたご様子で大変嬉しく思います。また疲れが溜まってコリがあった時はヘッドスパやりましょう!!

今後もヘアスタイル、ヘアカラー、ヘアケア、頭皮ケアの全てでご満足いただける施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 09:04:28.0

今回はカットで利用しました。いつも丁寧なサービスに感動します。シャンプー後のマッサージが最高に気持ち良くて、とっても癒されました。技術、サービス共に大満足です。次回の酸性ストレートも楽しみにしています!

りえ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

今回はカットをさせて頂きました。前回の酸性ストレートの残りを利用し収まりが悪くならない長さでカットさせて頂きました。少し長めにしてあるのでブローも楽にできると思います。

次回は酸性ストレートを予定していますので短めのミニボブくらいまでカットしても綺麗に収まると思います。春のヘアスタイルにはちょうど良さそうなので楽しみですね!

シャンプー後のマッサージは癒されますよね!リラックスしていただける時間もとても重要だと考えております。引き続き癒しの方も楽しみにご来店くださいませ。

JUURI  木村大輔

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:36:36.0

ショートをお任せするなら間違いなく担当スタイリストさんにと思い久しぶりにお伺いしました^_^
    人生初の刈り上げショートでどんな感じになるのか
    ドキドキワクワクしましたが…
    すっきりかつコンパクトでカッコよくしてくださりありがとうございます!
    しばらく刈り上げを楽しみます♪

ヨッシー様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

今回は人生初の刈り上げにチャレンジして下さいました。襟足のあたりがいつも重たくなりもたつきやすい方は意外と刈り上げは効果的なことが多いです!デザイン的に抵抗のある方もいらっしゃいますが、全体的なフォルムも収まりも良くなりとてもかっこいいヘアスタイルになります。
    ハマれば継続してされる方が多いので、新しい刈り上げショートのヘアスタイルを存分に楽しんでください!

今後は収まりや伸び具合によって刈り上げを継続していけるかが変わってくると思いますので次回ご来店の際にお伺いできたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• さくらばせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 10:56:18.0

娘のカットで行かせていただきました。受験の面接前で、すっきり見えるようにとふんわりしたオーダーにもかかわらず、丁寧に対応してもらいありがとうございました。
    娘は自分の髪の毛がすっきりまとまって、手入れも楽になった!とごきげんです。
    受験当日もいい感じの髪型で、面接を受けることができ、無事合格しました!また、通わせていただけたらと思います♪

さくらばせ様

先日はご来店ありがとうございました!そして合格おめでとうございます!!!
    面接前の大事なカットを任せて頂けて光栄です。

今回はまとまりのあるすっきりとした「印象最高カット」を目指して施術をさせて頂きました。毛量がしっかりとあり膨らみが出ていた部分は落としていき、長さのバランスが崩れていた部分は切って整えていきました。
    乾かすだけまとまりが出て印象がすっきりとしたと思います。面接後の日常でもお手入れが楽になっていると良いなと思っております。
    2、3ヶ月すると伸びてきてまとまりが悪くなってくると思います。その頃にまたカットができたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 14:37:43.0

息子のカットをお願いした際、すごくカットが丁寧だったので、今回は他店でぐちゃぐちゃな履歴の私の髪を矯正してもらいました!
    おだやかな雰囲気の担当さんと大きなガラス張り窓の店内、落ち着いた音楽…ねむーくなってしまいましたが4時間弱あっというまでした!
    痛んでいる部分をばっさりと切って、毛量調整してもらったからか、勝手にまとまってくれるので朝とっても楽です!

技術力はもちろん、お二人ともお人柄が素晴らしいです。
    なんであんなに癒しな空気感をお持ちなんでしょう。。

次回はカラーでおじゃまします(^^)

カット+ストレートパーマ \17,340→\15,600

まーちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    息子様のカットの印象から当店をお選びいただけたこともとても嬉しく思います。

また、お店の雰囲気や我々二人のことなどたくさん褒めていただきありがとうございます。書いていただいた口コミの内容を読ませて頂き二人でとても喜んでおりました。

縮毛矯正は長時間かかる施術でお客様にとって少し負担のかかる内容だと思います。それがあっという間に感じられて安心いたしました。今後もなるべく在店時間が負担にならないよう努めてまいります。

仕上がりに関してもまとまって朝が楽とのことで良かったなと思っております。縮毛矯正もしっかりと効いていたと思いますのでしばらくの間はキレイにまとまってくれると思います。
    次回はカラーをご提案しております。こちらも履歴が複雑になっていそうだったので慎重にさせて頂き、綺麗な仕上がりを目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• myoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:16:22.0

丁寧なカウンセリングをして頂き
    満足な仕上がりでした。
    癒しがあるお店です。

myo様

今回は初回ご来店以来のハイライトを入れさせていただきました。
    初回とは少し違うテイストでイメージが変わり明るい雰囲気になればと思いさせていただきました。
    ハイライトは少しある白髪もぼかしてくれるような位置に入れさせていただき、且つデザイン性が高まるようなコントラストで入れさせていただきました。
    ショートデザインだからこそできるハイライトかなと思います。次回以降はこのハイライトを生かして透明感のあるカラーができたらと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

また、カットでは襟足を短くさせていただき、そのほかは長さをキープしながら整えていきました。少しくせ毛が出てきますのでやり易い、やり難いなど次回ご来店の際に教えていただけたらと思います。

施樹と共に癒しも提供できたらと思いますので今後もよろしくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• mwさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:38:58.0

にぎやかなところは苦手なので初めて行く美容院はとても緊張するのですが、御二方とも終始穏やかな口調で対応してくださりリラックスできました。今回カットのみをお願いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で頭皮の状態・髪質など踏まえ施術してくださったので自分がイメージしていた髪型になり満足です。(翌朝もいい感じにふんわりでした!)また利用させていただきたいです。

mw様

また、嬉しい内容の口コミも書いてくださいましてありがとうございます。

今回はカットでお悩みのところが少しでも解消されるといいなと思います。ボリュームを出すコツは乾かし方もありますし、最後のスプレーでの仕上げもありますよね!もちろんカットでのコントロールもありますのでそこは今後もお任せいただけると幸いです。
    髪質や頭皮のこともお悩み事はなんでもご相談ください!できる限りのことはさせていただきたいと思っております。

当店はヘッドスパもご好評頂いております。疲れも取れますしリラックスできますのでおすすめです!ぜひカットと一緒にやってみてください!

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

JUURI  木村大輔

• ともちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:23:08.0

引越しを機に初めて利用しました。
    ビルは古いですが店内はとても清潔感があって
    オシャレな空間でした。
    マンツーマンでプライベート感もあり
    すごくゆったりとした時間を
    過ごすことができました。
    パーマも久しぶりにかけたのですが、
    仕上がりもとても満足で
    今のところ持ちも良さそうな気がしています。
    キッズカットもしていただけるとのことでしたので、
    今後は息子のカットも是非お願いしたいです。

NEW 毛髪強化・髪質改善 TRケアパーマ☆   ¥15,850→

ともち様

この度は数多くある美容室の中からJUURIにご来店下さいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

当店はプライベート空間を大切にし、お客様にゆっくりと快適に過ごしていただけるよう努めております。今回それを感じていただけたことがとても嬉しいです。

施術ではお久しぶりのパーマということで少しでもスタイリングが楽になるように、またおしゃれで素敵になるように努めました。パーマは少し取れやすいと伺いましたので薬剤と時間を調整いたしました。今のところもちは良さそうとのことで安心しております。引き続き経過を見ていただき次回のご来店の際に伺えたらと思います。

ともち様の次回のご来店、また息子様のカットもよろしくお願い致します。

JUURI   木村大輔

• みなねぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:46:56.0

いつもお世話になつています^_^
    毎回可愛いを更新してくださる美容師さんです♪

みなねぇ様

いつもJUURIをご利用いただきありがとうございます!

また今回もいろいろとご相談いただきありがとうございました。おかげさまでヘアスタイルの方向性が定まり今回のヘアスタイルが完成いたしました!
    いつも写真で好きなヘアスタイルを見せてくださるので、今の気分や好きなヘアスタイル、ヘアカラーの傾向が分かりやすくて助かっています。

毎回可愛いを更新できると気分も上がるし良いですよね!これからもしっかりと毎回更新を目指して頑張りますのでよろしくお願い致します!

JUURI  木村大輔

• さなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:57:49.0

初めて利用しましたが丁寧な対応で希望通りの髪型になりましたありがとうございました。

さな様

この度は数多くある美容室の中からJUURIにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミも書いていただきありがとうございます。

切りっぱなしでまとまりのあるヘアスタイルをご希望でさせていただきました。希望通りになったとのことでとても嬉しく思います。
    軽さが欲しいけど切りっぱなしの毛先も表現したいという時は微妙な調整をしていかなければなりません。そこをきちんと理解していただけたので今回の仕上がりになりました。
    ストレートアイロンを使いながらスタイリングしていくと広がりを抑える事ができるのと、切りっぱなしの毛先の表現が可能となりますのでやってみてください。

また気になることがあればいつでも相談してください!次回のご来店、心よりお待ちしております。

JUURI  木村大輔

• hitomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:38:27.0

先日はお世話になりました!!
    今まで行っていた美容室は、アシスタントさんやスタイリストさんが入れ替わり立ち替わりで施術する形でしたし、だいたいはそういう所が多いだろうなという印象でいました。
    今回初めて全ての施術を担当スタイリストさんにしていただき、それはとても重要な事だったんじゃないかなと感じる事ができました!
    初めての美容室でとても緊張したのですが、受付の方や担当スタイリストさんのお人柄、そしてとても丁寧な施術で緊張もほぐれ安心して最後までお任せする事ができました!
    ちょっと贅沢な時間を過ごしながらリフレッシュもでき、いつもの美容室帰りとは違う、幸せな気分で帰宅することができました!
    次回もぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいという気持ちでいっぱいになりました!
    本当にありがとうございました!
    近々、娘もお願いしたく予約を取りました!
    またよろしくお願いいたします!!

hitomi様

また、嬉しい内容の口コミも書いていただきありがとうございます。

マンツーマン施術の美容室はどちらかと言うと少ない方だと思います。なのでなかなか経験できないですよね。一度経験するとマンツーマン施術にハマる方も多いですよ!
    ゆっくりと快適に過ごして頂ける空間作りを心がけて毎回美容室が楽しみになるように努めてまいります。

今回は今あるくせ毛を活かしてスタイリングできるヘアスタイルにさせていただきました。
    少し軽めのカットで髪が動くようにしてあります。くせ毛はその時その時で動きが変わりますが、それも良しとして楽しんでいただけたらと思います。
    ヘアスタイルやヘアカラーもやりたい事があればなんでもご相談くださいね!

また、娘様のご紹介もありがとうございます。娘様にも気に入って頂けると嬉しく思います。

次回もまたよろしくお願い致します。

JUURI  木村大輔

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:11:35.0

2回目の来店で今回は縮毛修正をお願いしました。
    前回初めての来店の際、技術はもちろん施術の丁寧さに驚きました。
    シャンプー後にはホットタオルで首と耳を温めてくれ、その後頭皮と肩もマッサージしてくれるのですが、他の美容室だとアシスタントの子がとりあえずマニュアルでやるからやってます的な感じがあるのですが、こちらのスタイリストさんはしっかりとほぐしてもらえます。
    サービスの範囲内のことをこんなに丁寧にしてくださる美容室は初めてです。
    個人的に美容室ってカット、カラーすると2時間ぐらいずっと座っているので疲れるのですが、疲れないし髪は綺麗になるので次回行くのが今から楽しみです。

マッキー様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

シャンプー後のホットタオルはとても好評で多くのお客様から喜んでいただけております。施術している時も言っていただけたり、こうして口コミにも書いてくださって本当に嬉しく思います。
    美容室によってさまざまなサービスがあると思います。JUURIではこれからもお客様に快適でリラックスしていただけるサービスの提供をしてまいります。

施術の方では今回縮毛矯正をさせていただきました。仕上がりはまとまりと艶が出て日々のお手入れがとても楽になるのではないかと思います。酸性の縮毛矯正は柔らかさが特徴です。ブローでもアイロンでも形を作ることが可能ですので気分を変えたい時のアレンジも楽しんでくださいね。

次回もマッキー様の髪をキレイにさせていただきたく思っておりますのでよろしくお願い致します。

JUURI  木村大輔

• 飛鳥さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 02:45:09.0

前回ハイライトを入れいい感じの髪色になり大満足です。今回は3ヶ月ぶりのカットで寒くなってきて悩みましたがやっぱりショートにカットしていただきました。やっぱりボーイッシュな感じの仕上がりが好きなんで今回も大満足です。いつも丁寧に髪色、髪型をじっくりと話をしながら私自身が満足する仕上がりにして頂いて本当に感謝しかないです。次回は来年になりますがまたハイライト入れたいと思います。おかげ様で白髪も目立たなく毎日気持ちよく過ごせています。毎回、オシャレな感じに仕上げて頂いて本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

飛鳥様

今回も素敵な内容の口コミ投稿ありがとうございます!

前回のハイライトがいい感じの役割を果たしてくれていますね。白髪とミックスされて伸びてきても目立ちにくくなっていますし、カラーの色もなんとも言えないニュアンスの色が出ます。
    カットは短めもお似合いなので少し寒くなる季節ですが良かったのではないかと思っております。
    細かな要望もおっしゃっていただけるのでこちらもカットがやりやすいです!これからも何でもお気軽におっしゃってくださいね。

次回は来年になりますが、引き続きよろしくお願いいたします。
    ハイライト楽しみにしていてください!

JUURI  木村大輔

• caoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 17:27:06.0

子どものお気に入りの美容室です。
    子どもがあちこちの美容室に行って一ヶ月に最大3回切直しで美容室変えてするほど、本人のこだわりとストレートの硬い多い髪質で悩まされていましたが、紹介してもらってから、1時間かけて送っていって正解なほど出来上がりも素晴らしいです。

cao様

先日は息子様のご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもご丁寧に書いてくださいましてありがとうございます。

1ヶ月に3回も切り直した経験があったんですね。ストレートで少し硬めの髪質なので扱いは難しいかもしれませんね。ただ、今させて頂いている髪型であれば息子様の髪質でも扱えると思います。
    髪質に対して相性の良いヘアスタイルがあると思います。その辺りを息子様と相談しながら今後も満足いただけるように精一杯させていただきたいと思います。

また、いつも1時間もかけて送り迎えしていただけるcao様にも本当に感謝しております。遠方からですので少しお手間でしょうが今後も宜しくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• Qooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:11:28.0

今回も扱いやすくカットして頂きました。
    後ろが前回より扱いやすくお気に入りです。

Qoo様

今回もカットとカラーをさせて頂きました。カットは前回同様に収まりを見ながらハサミを入れていきました。後ろが扱いやすくなったと言っていただけて嬉しく思います。今後も扱いやすいカットを心がけて施術させて頂きます。

カラーは少し褪色が早かったとのことでしたので少しだけ調整しております。次回ご来店の際にどうだったか聞かせていただけたらと思っております。

今回は髪質改善カラーでさせて頂きました。髪の内部に高濃度のケラチンを入れていきさらに結合強化の成分も入れております。繰り返すことで髪の内部が強化されしっかりとしていきますので続けてやっていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• みなねぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:25:40.0

カットと、カラーも追加で施術してもらいました!(事前に相談済み)
    画像でイメージを細かくすり合わせしていただき、お見せした画像に近づけられるようにしっかり見てくださいました!悩んでいるところは、『どっちがいいと思いますか?』と質問して具体的に『こうだからこうしたらいいと思う!』と答えてくださり、納得してお任せできました!またお世話になります(^^)

みなねぇ様

今回はカットだけの予定でしたがカラーも追加でさせて頂きました。
    やっぱりカラーもやって良かったですね!ハイライトも一緒に入れさせていただいたのでデザイン要素が増していい感じになりました!色味はオレンジ味を消していく薬剤を使って染めさせていただきキレイなアッシュベージュになってお似合いでした。

カットデザインは最近継続してマッシュウルフ。後ろがいい感じで伸びてきたのでフロントのマッシュのデザインがいいアクセントになってオシャレだと思います。
    いつも色んな髪型や髪色に興味があり毎回違ったご要望をいただくのでこちらも楽しく施術させていただいております!

今後も色んなデザインや髪色を楽しんでいきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

ユーリ(JUURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー