4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

JUURI【ユーリ】

ユーリ

• 大阪府堺市北区長曽根町3069-5 中嶋ビル2B
  • 地下鉄御堂筋線 新金岡駅 3番出口を出て徒歩3分

きゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 14:32:52.0

初めて寄せていただきましたが、言葉で表現しずらい希望を汲みとっていただき、希望するヘアースタイル以上の仕上がりで本当に大満足です。
    今までは、したい髪型とカラーに寄せた仕上がりで満足していましたが、担当スタイリストさんの心配り・気配り・目配りで私のなりたいヘアースタイルになれました。
    説明や施術も丁寧で分かりやすく、お店の雰囲気も陽だまりの中に居るようなリラックスできるプライベートサロンの様でした。
    家族からも職場からも今回の仕上がりが1番似合ってると褒めてもらえました。
    セットもしやすく、教えていただいた日々のケアも続けます。
    これからも宜しくお願いいたします。

☆今話題の脱白髪染め☆ カラー+白髪ぼかしのハイライト+カット \17,870→

きゃみ様

この度は数多くある美容室の中からJUURIにご来店くださいましてありがとうございました。
    また、嬉しい内容の口コミも丁寧にたくさん書いてくださいましてありがとうございます。

今回はカット、カラー、ハイライトをさせていただきました。カットではバッサリと短く、少し前下がりのフォルムがカッコよくてお似合いでした!ハイライトもいい感じで効いていておしゃれ感がアップしましたね。

お客様のご要望を汲み取っていくことはとても難しいことだと思います。これはお客様がとても協力的でこちら側からの質問にもきちんとお答えいただいている事が成功へ導いてくれていると思っています。そう言った事がある中できゃみ様はすごく分かりやすくこちらからの質問に答えていただきました!ご協力ありがとうございました。

今後もヘアスタイル、ヘアケアなどいろんなことでお役に立てればと思っておりますので宜しくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 19:10:00.0

他店でカットした修正をお願いしました。切られすぎた髪をなんとか修正してもらいいい感じにしてもらいました。これからはJUURIさんでまたカットをお願いしたいと思いました。接客もとても感じ良かったし、お店の雰囲気も良かったです。また行きます。

【まずはお試し】カット+プチヘッドスパ(10分)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 23:50:52.0

小6息子のカットをお願いしました。今回で2回目ですが、店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
    子供であっても一つ一つ確認しながらカットして下さるので、安心して過ごすことが出来ます。
    とても丁寧に仕上げていただきイメージ通りの仕上がりです。
    本人もすごく気に入ってます。
    また、髪が伸びたらお願いします。

• APUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:58:20.0

うねる癖毛というよりバサバサに広がってしまう髪質で汗や湿気があると逆に傷んだ髪に見えるのが悩みで、初めて酸性ストレートを当ててもらいました。
    結論からいうと、なんでもっと早くやらなかったのか!と思うほど、本当に自分の髪とは思えないくらいツルツルになり、今までどこいった?と思っていたハリやコシまで出てビックリしています!!
    1週間経っても変わらずドライヤーだけで綺麗なストレートになり、朝の身支度もすごく早くなりました。
    思わず毎日ツルツルになった髪を触ってしまいます^ ^
    こういう弾む髪になりたかったんです!
    周りにも凄い綺麗と褒めてもらえて、時間とお金はかかったけど、やって良かったと思ってます!
    途中居眠りしてしまいましたが、手を抜かずに最後まで丁寧に仕上げてくださって、あの技術のお陰で毎日気分よく過ごせてます!ありがとうございました(o^^o)
    あれから毎日髪を束ねる事なく、ストレートロングを満喫しています( ^∀^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:06:13.0

カウンセングがとても丁寧で、私の拙い説明でも理解してくださり、髪質と要望を考慮して提案していただけるので髪型に迷った時も安心して相談させていただいてます。

カット~仕上げもいつも満足のいく仕上がりにしていただいてますし、マッサージもとても気持ち良くていつも寝てしまっています。

今までなかなか自分に合うヘアサロンがなく転々としていましたが、こちらのヘアサロンはプライベートサロンで雰囲気も落ち着いているので安心して通えています。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

りえ様

いつもJUURIにご来店くださいましてありがとうございます。

数ヶ月かけて伸ばしてきた甲斐あって、くせ毛も少し落ち着く長さになってきました。途中で切りたい衝動が出てきてしまうかもなぁと思いましたが、そんなことも無く伸ばしていく過程の髪型も楽しみながらここまで来れたので一安心ですね!
    今は少しだけ外ハネになりやすい長さですが、あと少し頑張って伸ばしたら自然な内巻きになる長さになります。今のヘアスタイルも楽しみつつ理想の長さになるのをワクワクしながら待ちましょう!

また、サロンでの過ごし方も気に入っていただけいる様で大変嬉しく思います。プライベートサロンで静かに過ごせるので眠ってしまう方もいらっしゃいます。それぞれの過ごし方で当店をご利用いただけたらと思っておりますのでこれからも宜しくお願いいたします。

次回も2ヶ月後にお待ちしております。

JUURI  木村大輔

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:52:03.0

今回も思い通り以上の仕上がりにしていただいて大満足でした。
    シャンプーとマッサージしていただいて、あまりの気持ちよさに眠ってしまい、目が覚めるとバサバサの髪がしっとり艶々で感激でした。
    有難うございました。

NEW☆髪質改善カラーにトステアをプラス!!Repairカラー+カット \14,380→

よっこ様

今回は新しいカラーのコースでさせていただきました。髪質改善カラーをさらに進化させたメニューだったのですが、仕上りはとてもよかったと思います。艶もしっかりと出ていましたし、質感も柔らかくて良い感じでした。仕上げではしっかりと熱を加えてブローして髪の内部に栄養成分を定着させています。以前よりもしっかりと持続してくれることを期待しておりますので楽しみにしていてください。

当店ではシャンプーとマッサージで眠ってしまう方が多くいらっしゃいます。お仕事終わりだと余計に眠たくなりますよね。
    少しでも快適に、また落ち着いて眠ってしまうような雰囲気を作っていきたいと思っておりますので次回以降もゆ~っくりと過ごしていただけたらと思います。

JUURI  木村大輔

• CHAMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 18:25:31.0

近所で美容室を探していたところ
    口コミがとてもよかったので予約しました!

癖があり量も多い髪の毛を
    すっきりまとまりよく仕上げていただきました 。
    翌朝セットがとても楽でした!

初めてで少し緊張していましたが
    プライベートサロンなので落ち着きがあり
    すぐにリラックスできて
    おしゃべり発動しちゃいました(笑)

またリフレッシュしに伺いたいと思います 。

CHAMI様

また、嬉しい内容の口コミも書いてくださいましてありがとうございます。

今回はカットとプチヘッドスパをさせていただきました。カットではショートボブ系のヘアスタイルでした。口コミのコメントにもありますが、少しくせ毛がありましたのでなるべく楽にできるようにと考えてカットさせていただきました。翌朝のセットがとても楽だったとの事で大変嬉しく思います。

また、初めてのサロンで緊張もあったとの事ですが、すぐに馴染んでいただけてよかったです。終始楽しくお話ができ、あっという間に時間が過ぎていったように感じました。
    リフレッシュしたいと思った際はいつでもお越しくださいませ。

CHAMI様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

JUURI  木村大輔

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 22:27:51.0

2歳の子どものカットをお願いしました。
    自宅で散髪する時もいつも大泣きのため覚悟をして行きましたが、やはりお店でもカットが始まると大泣きしてしまいました。
    ですが、お店の方は動画を観られるタブレットを準備してくれ、子供が号泣するなか素早く丁寧に仕上げてくださったうえ、時々子どもに優しく声をかけてくださったりして、大変ありがたかったです。
    また、マンツーマンで貸し切り状態ですので、他のお客さんに気を遣わなくてよく、それもありがたかったです。
    お店も綺麗で、窓が広く気持ちよかったですし、お店の方もお二人とも優しい雰囲気で素敵でした。
    仕上がりもとてもきれいに切っていただき、夫とも「いいお店だったね、また切ってもらいたいね」と言って帰宅しました。
    この度は子どもが泣いてしまいご迷惑をおかけしましたが、また伸びてきましたら散髪をお願いしたいと思います。

さき様

この度は、数多くある美容室の中からJUURIにご来店くださいましてありがとうございました。
    また、丁寧にたくさん口コミを書いてくださいましてありがとうございます。

今回はお子様のカットをさせていただきました。たくさん泣いちゃいましたがスッキリしてお帰りいただくことができてよかったなと思っております。2歳のお子様ですので泣いてしまうことは仕方のないことですよね。お子様も泣きながらですがよく頑張ったと思います!

当店はマンツーマンで貸切の状態ですので他のお客様と重ならないので安心してまたご利用いただけたらと思います。少しずつ慣れてくれれば泣かずにできるようになると思いますのでそれまで私達も頑張りますので今後も宜しくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 05:47:05.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます(^o^)

ヘッドスパでとても癒やされて、スッキリしました!
    根本のくせと、髪がのびて重くなりつつありましたが、軽くカットしていただき、おさまりやすくなりました☆
    次回もよろしくお願い致します。

りこ様

いつもJUURIにご来店いただきましてありがとうございます。

今回はヘッドスパもさせていただきました。癒されてスッキリしたとのコメント嬉しく思います!
    疲れが溜まってくると頭皮も凝りが出てきてしまいます。たまにほぐすと良いと思いますので、疲れたな、スッキリしたいなと思った際はご予約くださいませ。
    カットでは少し根本のくせ毛が伸びてきて重さとまとまりにくさが出てきつつありました。カットをさせて頂きおさまりやすくなったとの事で安心いたしました。

頭皮用のエッセンスも探してみますので良いものがあればご紹介させていただきますので少々お待ちくださいませ!

次回もまた宜しくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 22:15:04.0

小学2年の息子のカットをお願いしました。
    丁寧な接客で息子もすぐに馴染むことができ、リラックスしている様子でした。カット中、タブレットで動画も見せていただき、ご機嫌でした。
    希望通り、短時間でスッキリおしゃれにカットしていただき、私も満足しております。
    また次回も楽しみにしています。

みかん様

今回は息子様のカットをさせていただきました。なるべく短時間でとのご要望もありましたのでできる限りで急いでさせていただきました。口コミに書いてくださっているようにリラックスしている様子でしたので安心して施術を進めることができました。
    男の子はすぐに髪も伸びてバサっとしてくるので気になったらいつでもお越しくださいませ。

私も次回のご来店楽しみにお待ちしております。

JUURI  木村大輔

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 15:19:42.0

子供のカットで行かせていただきました!子供も嫌がることなく、30分もかからず、手際よく切っていただきました。仕上がりも素敵で、満足です!また行きたいと思います!

のり様

この度はお子様のご利用ありがとうございました!
    とても大人しく座ってくれていたのでこちらも施術がやりやすく助かりました。

お子様のカットはなるべく短時間で終わるように心がけております。
    その中でもキレイに可愛くできるように精一杯させていただきたく思っておりますので、次回もまた宜しくお願いいたします!

JUURI  木村大輔

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:47:25.0

ヘアサロン迷子で、色々探し回りたどり着きました。
    別のサロンで失敗した髪を、丁寧に分析して修正して頂きました。スパもすごく気持ちよかったです。担当スタイリストさんのベラベラ喋らず、落ち着いて説明して下さる人柄も良かったので、これからお世話になろうと思いました。次回は娘のカットを予約しています。宜しくお願いします。

しの様

今回はカットとプチヘッドスパをさせていただきました。カットでは細かな修正をさせていただきました。今後もちょっとしたことでも気になった際はお気軽におっしゃってください!
    ヘッドスパも10分くらいの簡単なコースでしたが気持ちいいと感じていただけて嬉しく思います。
    頭も凝りがあるとスッキリしないのでたまにマッサージすると軽くなりスッとします!
    また、スッキリしたい時があればヘッドスパをさせていただけたらと思います。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

JUURI  木村大輔

• でこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 20:08:43.0

小2の女の子のカットをしていただきました。本人も母もすごく大満足です。
    くせ毛で毛量が多いのであきらめていましたが、色々考えてくれてかわいい髪型になりました。
    ぜひ!また利用したいと思います。
    店の雰囲気も良かったです!

でこ様

この度は数多くある美容室の中からJUURIにご来店くださいましてありがとうございます。

くせ毛で毛量が多くてもできる事があると思い施術をさせていただきました。その結果、喜んでいただけた事大変嬉しく思います。
    くせ毛で広がりやすいですが、乾かし方を気をつけるとキレイに乾いてくれる髪質だと思いました!乾かし方のコツなども次回はお伝えできたらと思いますので宜しくお願いいたします。

次回のご来店、こころよりお待ち申し上げております。

JUURI  木村大輔

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 18:36:28.0

子供がお世話になりました。

色々な所でカットしましたが ここが1番良かったので
    またお世話になりました^_^

とてもいい感じに仕上げて下さりありがとうございました。

さや様

この度はお子様のご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店大変嬉しかったです!
    また、大変嬉しい内容の口コミを書いてくださいましてありがとうございます。

これからもしっかりと似合うように、カッコ良く、またお手入れしやすいようにカットさせていただきたく思っておりますので宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにしております。

JUURI  木村大輔

• きょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 20:14:38.0

今回もありがとうございました、色も希望した感じになり満足です☆
    安心しておまかせできるので嬉しいです。
    またお願いいたします^ ^

☆脱白髪染め対応☆ カット+カラー+ハイライトコース \17,870→

きょろ様

今回もハイライトを入れてのデザインカラーをさせていただきました。
    ハイライトの太さや色味に関してカウンセリングで確認をしながら施術に入りました。少しでも安心して施術を受けていただけるように事前のカウンセリングは大切にしております。

口コミに書いていただいているように満足していただける技術をこれからも提供できるように努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

JUURI  木村大輔

• りんきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 14:30:53.0

プライベートサロンなだけあり、とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくれました。対応が早いので、気になる事を質問しても満足いく返しが素晴らしいです。この度もありがとうございました。

りんきち様

酸性ストレートとヘアカラーでいい感じになりましたね!おさまりが良くなり、艶もしっかりと出るようになりました。今回のオリーブ系のヘアカラーもお肌にも綺麗に馴染んでいましたし、雰囲気にもバッチリ合ってました!
    髪が綺麗になると気分も上がるのでこれからもいい状態がキープできるようにケアしていきましょう!

何か気になることや悩みなどあればいつでもご相談くださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

JUURI  木村大輔

• なりっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 20:06:32.0

予約よりも早く到着したにも関わらず快く応対していただきました。
    丁寧にカットカラーしてもらってスッキリショートになりました。ありがとうございます。

【人気 No1】激推し☆髪質改善カラー+カット \14,020→

なりっち様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットとヘアカラーをさせていただきました。カットではスッキリとショートにカットさせていただきました。後頭部は丸みを作り襟足のおさまりを意識したカットでさせていただきました。その後のお手入れが少しでも楽になっていれば良いなと思います。

ショートカットは1ヶ月半から2ヶ月後くらいが次回ご来店の目安になります。まとまりが悪くなってきたらご来店ください。
    ヘアカラーは根本の伸び具合が気になるポイントだと思いますので合わせてご検討ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

JUURI  木村大輔

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 19:15:26.0

先日はありがとうございました(^o^)
    サラサラでとても纏まりやすくなりました!

湿度が高くて暑い夏をこれで乗りきれそうです(^O^)
    しっかりケアして過ごしますね~。

りこ様

今回は酸性ストレートをさせていただきました。前回の施術の結果を踏まえた上で今回の薬剤を調整し、施術させていただきました。サラサラになって纏まりやすくなっている感じがしましたね!梅雨から夏にかけて湿度や気温の高さから髪の毛の扱いが難しくなりますが、これで何とか乗り切れるのではないかと思います。
    夏は紫外線もダメージの原因になりますのでそれも踏まえたケアができると良いですね!

次回のご来店も楽しみにしておりますので宜しくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• 花子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 00:31:06.0

1週間程前に他店でカット+カラーをしたところ、カラーが思ってたより暗い仕上がりで、スタイルもあまり満足のいくイメージではなかったので何とか改善できないかなぁと悩んでいました。
    JUURIさんへはホットペッパーで発見して初めて利用させていただきました!
    結果:とても素敵に仕上げて頂きました~
    カウンセリングもすごく時間をかけて聞いて下さいますし、施術のひとつひとつがとても丁寧でびっくりしました。
    他店で仕上げてもらって間がないので、カットの直し等もやりにくかったと思いますが、カラーもイメージ通りに明るくなり、カットも似合わせカットってホントだ!とセンスの良さに感動しました。
    それはお店の雰囲気からも伺えます。
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
    私のお気に入りのプライベートサロンが出来ました。
    ここ1週間程、思うヘアスタイルではなく悩んでいましたが、そのおかげでこちらのサロンに出会えたので感謝です。
    次は、どれぐらいの頻度で伺うのが理想でしょうか?
    またアドバイス宜しくお願い致します。

花子様

また、とても嬉しい内容の口コミをたくさん書いてくださいましてありがとうございます。

今回は他店での施術から1週間後と言うことで気になる所の施術を調整してさせていただきました。カラーではハイライトも入れながら少し明るくなり良かったかなと思います。その後の経過はいかがでしょうか。ハイライトも明るめの薬剤を塗った毛先も少しずつ明るく変化してきてるのではないかと思っております。

カットも含めて1ヶ月半から2ヶ月後くらいが次回来店のタイミングかなと思いますのでご来店、楽しみにお待ちしております。
    今回の施術後の経過で感じたことも踏まえて、ご希望のヘアスタイル、ヘアカラーのご希望があれば次回ご来店の際にお聞かせ下さい!

今後も花子様のご要望に応えられるサロンでありたいと思っておりますので宜しくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 12:14:48.0

今回も素晴らしい仕上がりにして頂きありがとうございます!当日スパをして欲しいとお願いしましたが凄くスムーズに施術をして頂きとても満足です!

ひかり様

この暑さと湿度で髪のまとまりがうまくいかない日が続いたと思います。今回の縮毛矯正でそのストレスがなくなったら幸いです!カットも短めボブで襟元がスッキリしたので涼しく快適に過ごしていただけると思います。

またヘッドスパで頭の凝りも解消できスッキリとした気分になっていただけていたら良いなと思っております。当日のメニュー追加でしたがさせて頂けて良かったです。

次回もひかり様に満足していただけるよう精一杯させていただきますので宜しくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 19:45:23.0

ホットペッパーのヘアスタイル画像から自分の希望のヘアスタイルを見つけて、初めてこちらでお願いしました。
    いつもカラーを明るくしてほしいとお願いしても暗かったり
    上手く希望を伝える事が出来ずに、がっかりと気疲れとでグッタリして、出来るだけ美容院には行きたくない派ですが、こちらでは本当に丁寧にカウンセリングをして下さって、スタイリストさんもアシスタントさんも細やかな気配りいただきまして、すっかりリラックスして楽しく過ごさせていただきました。仕上がりも思った以上にめちゃくちゃいい感じに仕上げていただきましたので、久しぶりに気分が上がりました。ありがとうございました。

よっこ様

また、丁寧に口コミも書いてくださいましてありがとうございます。

今回はヘアカラーを少し明るくさせて頂きました。毛先のあたりが少し暗くなっていたのでそこに明るめの薬剤を使いトーンアップになるような施術を致しました。
    毛先の暗めの色素はこれまでの残留ですのでブリーチなしではなかなか取れませんが、あと2~3回くらいで良い感じの明るさに持っていけると思っています。

次回のご来店の際に改めてしっかりと状態を見させていただいた上でプランを考えて行きますので宜しくお願いいたします!

JUURI  木村大輔

• さくらばせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 19:36:16.0

何度通わせてもらっても変わらず丁寧で素敵な仕上がりにいつも帰りは幸せな気分になります。
    1週間経っても手触りの柔らかさキープしてます。毛先の潤い不足は若干感じるので、もう少しお手入れ頑張らないとと思っています。梅雨時ですが、あまり膨張も気にならない感じで、くくらずに過ごすことが多くなりました♪

新メニュー☆髪質改善カラー+カット \14,020→

さくらばせ様

1週間後の経過報告ありがとうございます!!まだくくらずに過ごせているのは良いことですね!7月、8月は一気に気温も上がり髪がまとまりにくくなってくると思うので、くくって過ごすことも増えるかもしれませんね。

今後は良い状態が長くキープできるようなトリートメント施術の工夫もしていっておりますので髪の状態に合わせたご提案ができればと思っております。

また次回のご来店も宜しくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 08:01:58.0

子供のカットをしていただきました。
    長さや雰囲気を都度聞いて下さり、希望のスタイルになった様で喜んでおります。

なお様

この度は、お子様のカットを担当させたいただきましてありがとうございました。
    ご希望のスタイルになったと喜んでいただけて幸いです。

今回切った長さ(ヘアスタイル)はストレートから軽く毛先を外ハネすることでより似合う雰囲気に持っていくことができるのでスタイリング込みで楽しんでいただけたらとお思います。
    前髪から顔まわりは小顔に見えるようなポイントを話をしながら押さえていく事ができました。初めてのご来店で緊張もあったような感じでしたが、しっかりとご希望を言っていただけたことに感謝しております。

少しずつ慣れてきたらもっと細かな要望が伺えると思いますのでより満足のいくヘアスタイルが提供できるように努めてまいります。

髪が伸びてきたり、まとまりが悪くなってきたりしたらまたご来店くださいませ。
    今後も宜しくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• きょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 21:51:31.0

白髪をぼかすためのハイライトを入れたくて、ずっとどうしようか迷っていたときにJUURIさんを見つけたので行ってみました。
    マンツーマンでしっかりこちらの話も聞いてくれて、丁寧に仕上げてくれました。
    出来上がりも満足です。
    初めて行った美容室でしたが、とても居心地よく過ごせたので、また是非お願いしたいです。

きょろ様

また、口コミも丁寧に書いてくださいましてありがとうございます。

今回は白髪をぼかしたいとのことでハイライトをさせていただきました。
    完全にぼかす目的の細かなハイライトとデザイン要素を入れた太さのハイライトをミックスしてさせていただきました。見た目にも変化があるので楽しんでいただけたら幸いです。

今回、ハイライトを入れたことで少しでも白髪が気にならなくなったらいいなと思います。カラーの周期が短くなり回数も多くなりがちですが、頭皮や髪のためにも少しでも周期を長く、回数も少なくできたらと思います。

次回ご来店の目安は2ヶ月後が理想ですが、気になったタイミングが早ければそれに合わせてお越しくださいませ。また色々お伺いしながらさせていただけたらと思っておりますので宜しくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• SACHIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 10:27:07.0

3回目になります。
    今回もとても丁寧にお話しを聞いてくださり親身に対応して頂きました。
    面倒なくせ毛なのと敏感肌のため美容室に行くのが本来とても苦手なのですが、こちらの美容室では寄り添って話を聞いてくださるのでいつも安心しておまかせできてます。(頭皮が敏感肌のため今回も優しく丁寧にドライヤーをかけてくださりとても嬉しかったです。感謝してます。)
    女性の受付の方もとても穏やかで優しく声をかけてくださるので緊張感もとけ一瞬で癒されてます。ありがとうございます♪
    今回も酸性ストレートパーマもカラーの仕上がりもカットも大満足です。マッサージも丁寧にして頂いて肩の疲れがかなり楽になりました。
    満足度の高い美容室ですので、私のように美容室に行くのが苦手な方や髪質等で悩んでいる方がいらしたらぜひおすすめしたいです(*^^*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

SACHI様

また、口コミも丁寧にたくさん書いてくださいましてありがとうございます。大変嬉しく思います。

今回も同様に酸性ストレートとカラーをさせていただきました。梅雨前に綺麗になれて良かったですね!
    今回の仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。また、いつものドライヤーが修理中だった為少し温度が高めのドライヤーでの施術になりご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。
    施術による頭皮への負担もなく終えることができて安心いたしました。
    その後、修理から戻って来て低温で優しい風で施術しておりますので次回は安心してご来店ください!!

当店はお客様にゆっくりとくつろげる空間を作れるように心がけております。マッサージや受付の対応も評価いただけて嬉しいです。
    今後もSACHI様の期待に応えられるよう努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• なおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:50:36.0

久々にいつもと違う美容院で少し不安でしたが
    似合うようにアドバイス頂き
    こちらの要望も抱き合わせてカットしてくださいました。
    アイロンしてもらったあとの仕上がりが好みで
    今後も通わせて頂きたいなと思います。

なおか様

初めての美容室は不安も多くあると思います。そんな中でもしっかりとご要望を仰っていただけたので施術がスムーズに進められました。ありがとうございました。
    伸ばしていくか迷いどころではありましたが切ってスッキリしましたし、とてもお似合いだったと思います!夏場はくくって涼しくお過ごし頂いて、秋くらいになったらくくれない長さのもう少し短めボブもいいですよね!その辺りも含めてまたお伺いできたらいいかなと思っております。

次回のご来店、こころよりお待ち申し上げております。

JUURI  木村大輔

• youさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 13:57:51.0

今回2度目の訪問
    前回はバッサリカットしてもらい半年ぶりに行かせて頂き矯正とトリートメントをして頂きました。

すごく時間をかけて丁寧に伸ばしてくださって1週間以上経過した今でもサラサラは維持してます!

次回はカラーとトリートメントをしたいと思っているので、ダメージ少なめの明るめというワガママを何とか叶えて頂きたいです  笑

【髪質改善】話題の酸性ストレート+トリートメント ¥25,790→

you様

前回のバッサリカットから半年が経ち、今回は縮毛矯正でのご来店でした。
    JUURIの縮毛矯正はお客様とのカウンセリングからご要望をお伺いしベストな薬剤選定をしております。今回はバシッとしっかり真っ直ぐがご希望でしたのでそのような薬剤選定をさせていただきました。酸性ストレートの中でも割と強めですがダメージはそこまで無く、質感は良いままキープできると思います!
    湿度が次第に高くなり髪の扱いがやりにくくなってくる時期になっていますが、今回の施術でそれも心配ないかと思います^_^

次回はカラーとトリートメントですね!こちらもご満足いただけるように精一杯させていただきますので宜しくお願いいたします!

JUURI  木村大輔

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:32:30.0

初めて伺いました。優しいヒアリングと一つ一つ丁寧なストレート、カットでとても軽やかにキレイにしていただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

【大人気クーポン☆髪質改善はこれ】カット+酸性ストレート20%OFF \20400→

りこ様

また、口コミも書いてくださいましてありがとうございます!

今回は酸性の縮毛矯正をさせていただきました。少しくせ毛が強い部分があり薬剤の調整と放置時間の調整をしながら施術をさせていただきました。初回の仕上がりを参考に次回、3回目とさらに良い状態に持っていくことが可能ですので楽しみにしていただけると幸いです。

髪型や髪質の部分でお悩みやご要望があれば何でもいいのでお気軽にご相談ください!
    りこ様の髪の悩みが少しでも無くなるように精一杯させていただきますので今後も宜しくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• みなねぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:56:33.0

いつも丁寧にヒアリングしてもらって、お任せしたら毎回「かわいい」を更新してくれます!

今回のメニューは初めてだったのですが、説明もわかりやすくしていただき、仕上げのカットではハイライトの入り方まで細かく調整してくれているのに感動しました!

次はリタッチかな~♪またよろしくお願いします^_^

新メニュー☆髪質改善カラー+カット+TR \17,380→

みなねぇ様

いつもJUURIにご来店くださいましてありがとうございます!
    今回は初めての髪質改善カラーをさせていただきました。毛髪内部に濃度の濃いケラチンをいれしっかりと内部を補修させて頂いてます!毛髪の強化にもなるので繰り返しやっていく事でダメージを抑えていけます!ハイライトもたくさん入れているので内部の補修と毛髪強化は全体を染める時はやりましょう!
    次回はリタッチでハイライトはそのまま活かすというのもいいかも知れませんね!
    またワクワクするようなデザインが提供できるように精一杯させていただきますので宜しくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:29:29.0

初めて伺いましたが、柔らかい雰囲気で迎えて頂いて、とてもリラックス出来ました。
    あれこれとお願いしてしまいましたが、ベストな方法を尽くして頂き、感謝です。
    4日経ちましたが、朝のセットが楽になり、いい感じにまとまっています!
    有難うございました。
    またご相談させて頂きたいです。

【まずはお試し】平日限定☆骨格補正カット

みぃ様

また、嬉しい内容の口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのサロンで緊張もあったかも知れませんが、リラックスしてお過ごしい頂けて嬉しく思います!

今回はカットでのご来店でした。4日後の様子も書いてくださり経過も順調だなと分かりましたので安心いたしました。朝が楽になると気持ちにも余裕が出てきますよね。これから暑くなったり、湿度が高くなったりとヘアセットが大変になってくると思います。そうなった時の対策も考えていけたらと思います。

次回も宜しくお願いいたします。

JUURI  木村大輔

ユーリ(JUURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー