4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. コエル 二子玉川(coel)  >

coel 二子玉川【コエル】

コエル フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-12-5 NICO2bldg.2F
  • 当日TEL予約◎二子玉川駅 徒歩3分[二子玉川駅/髪質改善/インナーカラー/ヘッドスパ]
  • junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 08:27:34.0

毛量が多い息子のカット。
    毎回スッキリさっぱりで満足しております。
    またよろしくお願いしますします。

スクールカット(高校生以下) \3520

jun様

先日はご来店誠にありがとうございます!

カットの方ご満足いただけて嬉しく思います。

ダイスケ

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:56:55.0

先日は素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    久しぶりのカットでどのような仕上がりにするか迷ったまま予約してしまいましたが、私に似合う髪型について親身に相談にのっていただきながらご提案いただき、安心してお任せできました。
    カットももちろんですが、トリートメントでつるつるに仕上げていただき大満足でした。
    コテの使い方なども細かく詳しく教えていただき、家
    でも実践しています!

【スタッフオススメ】カット+ヴィラロドラカラー+4stepTr \12700

まり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店でしかできないトリートメントを気に入っていただけて大変うれしいです。
    ツヤ感や質感等の持続性は私どもも太鼓判のものですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

ダイスケ

• リョーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 21:47:09.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気、接客、仕上がりどれも満足です。
    また行きたいと思います。

【初回限定】似合わせメンズカット+カラー \8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リョー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や接客などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

ダイスケ

• みっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 19:45:20.0

太くて硬い上に生え癖や毛量も多く、毛質を理解しカットしてくれる方が少ないので、
    広がらずまとまりやすい、希望通りの形に仕上げていただきました:-)
    前回初めて親子カットを利用し、短い時間で息子もササッと仕上げていただきました!

ありがとうございました!またお願いします(^^)!

【2回目限定】似合わせカット \5000

みっち様

またご満足頂けますように精進していきますので
    またお子様ともご一緒にお越し下さいませ(*^^*)

かすみ

• bistroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:09:12.0

男性のショートカットの技術が非常に高く、かなり丁寧に期待を越える仕上がりにしていただきました。カット行くまでかなりうざったい髪型でしたので、気分転換にもなりました。ありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット \3510

bistro様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術や仕上がりの方気に入っていただけて大変うれしいです。

ダイスケ

• たろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 16:53:08.0

個室で、スタイリストさんもきれいで優しくて、娘ものびのび過ごすことができました。しかもお安い。通わせて頂きます^^ありがとうございました!

たろう様

またいつでもお越し下さいませ(*^^*)

かすみ

• mimzさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 06:49:30.0

この度もありがとうございました!
    いつも通りアットホームな雰囲気で、スタッフ皆さんも子供達を気にかけて和ませていただきました。
    下の子が自分も切りたかったと怒っていたので、次は同時にお願いしようと思います(^^;)
    またよろしくお願いします^ ^

mimz様

お子様達がお店にも
    慣れてくれたみたいで本当に良かったです(*^^*)
    次はお二人のカットをお待ちしております♪

かすみ

• さちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 18:16:11.0

本日は、母の施術、どうも有難うございました。
    嬉しかったみたいで、すぐ私に連絡があり、大満足しておりました!
    母より…また次回も利用させて頂ければと存じます。
    有難うございました♪

【ご相談クーポン】メニューに迷ったらこちらでご予約ください \0

さちか様

お母さまに喜んでいただけて本当にうれしくおもいます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

お母さまにもよろしくお伝えください。

ダイスケ

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 00:33:49.0

いつも娘のカットがまわりに好評なので、初めて息子のカットをお願いしました。
    この美容院はスタッフの皆さんの仲が良いからなのか、いつ来ても雰囲気が良いです。
    個室にして下さったおかげで、緊張しがちな息子もニコニコ嬉しそうにしていて安心しました。
    ツーブロックのかっこいい髪型にしてもらいましたが、本人もとても気に入った様子で、鏡を見つける度に髪型を見てニヤニヤしてました。
    素敵な髪型にして下さりありがとうございました。
    また伸びたらお兄さんに切ってもらいたいそうなので次回も宜しくお願いします。

ちぃ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お子様がヘアスタイルの方、気に入っていただき大変うれしく思います。

ダイスケ

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 06:53:58.0

カットとカラーの相談に丁寧に接客していただいてありがとうございます。
    妊婦なのですが、お気遣いいただき安心することができました。

【平日限定】カット+ヴィラロドラカラー+2stepトリートメント\8640

さくら様

丁寧な施術を心がけているので
    そこを評価していただき嬉しく思います!
    さくら様のまたのご来店をお待ちしております。

かすみ

• merryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 22:28:05.0

とても丁寧に対応してくださるスタイリストさんで
    相談にたくさん乗ってくださったおかげで
    大変満足な仕上がりとなりました。
    知人からの評判もよく、嬉しいです。
    特にトリートメントは感動!
    また是非機会見てお伺いしたいと思います。
    有難うございました。

coel 二子玉川【コエル】からの返信コメント

merry様先日はご来店誠にありがとうございました!!
    トリートメントの効果すごいですよね!ツヤツヤのピカピカでした!

カラーもオーガニックで肌や髪にとても優しいですしやる度に艶が増すんですよ!
    是非続けてやってみてください!

さやか

• きくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 20:11:36.0

いつも、おまかせで切ろうかな、揃えるだけとか、適当にお願いしていますが、きっちり仕上げて下さる安定感
    ありがたいです

【2回目限定】カット+アディクシーカラー +2stepトリートメント\12000

coel 二子玉川【コエル】からの返信コメント

きくちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉と、高評価励みになります!!

美味しい差し入れも嬉しかったです!

次回も心よりお待ちしております!

さやか

• 木の花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 12:36:54.0

今回キッズカットで初利用させていただきました。
    カットも丁寧で素敵に仕上がり、子供も気に入っております。
    また是非宜しくお願い致します。

木の花様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カットの仕上り気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 22:10:30.0

娘のカットをお願いしました!要望全てクリアにしてくださり可愛く仕上げて頂きました!娘も私も大満足しています!ありがとうございます。

miu様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご要望全てクリアできて大変うれしいです。

ダイスケ

• ジェームスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:10:06.0

雰囲気がとても好きです。
    親子カットを利用したのですが未就学児のやんちゃ男子も落ち着いて切らせてくれました。
    コレからも通います!

【親子に人気】親子カット \6600

ジェームス様

ダイスケ

• ゆりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 15:47:50.0

短時間で施術していただき、大満足です!
    個室なのもありがたいです。またお願いします!

ゆりー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

個室や技術など、気に入っていただけて大変うれしいです。

ダイスケ

• Chizuruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 19:34:25.0

ベビーカーで子供を連れて伺いました。
    エレベーターがありませんでしたが下まで迎えに来てくださって運んでくださいました。
    施術も個室で子供が騒いでも少し気持ちが楽でとても助かりました。
    スタッフのみんなさんが子供に優しく接してくださったのも嬉しかったです。
    カウンセリングが丁寧でした。カラーの色味がとても気に入ってます!シャンプーがすごく気持ち良かったのでまた、子供が静かな時に受けたかったです。笑
    また子供を連れて伺いたいです。ありがとうございました。

【初回限定】カット+アディクシーカラー+2stepトリートメント \9300

Chizuru様

ダイスケ

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:58:19.0

オシャレが気になりだした娘のために可愛く三つ編みで仕上げて頂きました!ありがとうございました!

ゆっこ様

気に入って頂き本当に良かったです!
    髪型についてまた何でもご相談下さい(*^^*)
    いつでもお待ちしております!

かすみ

• MIKA24さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 09:31:06.0

今回初めて親子カットをお願いしました。親子共々大満足の仕上がりで、とても気に入っています♪毎回対応もよく本当に感謝の気持ちでいっぱいです(o^^o)次回も親子でお願いしたいなぁと思っています♪素敵な時間をありがとうございました☆

MIKA24様

ご満足いただけて嬉しく思います!!
    またいつでもお子様といらして下さいね♪
    髪型も何でもご相談下さい(*^^*)

かすみ

• ゆめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:48:42.0

カラーも前髪も素敵に仕上げていただき、周りからめちゃくちゃ若返ったといわれました。
    シャンプーやトリートメントについても教えていただきましたので今後の参考にします。

【平日限定】カット+アディクシーカラー+2stepトリートメント\8370

ゆめちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

ダイスケ

• limeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 13:37:16.0

こちらのイメージ通りに仕上げていただけました。説明もわかりやすくとてもよかったです。

【平日限定】似合わせカット+パーマ\8370

coel 二子玉川【コエル】からの返信コメント

lime様今回はパーマでのご来店誠にありがとうございました!
    その後やりにくいところは御座いませんでしたでしょうか??
    1ヵ月~2ヵ月の間に一度カットで量などの調整するとスタイルが維持できるかと思います!!
    お気軽にご相談ください!ご来店お待ちしております!!

さやか

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:34:40.0

いつもお世話になっております。家族や会社同僚、友人からもとても好評でした。お手入れも楽です。

【全員】似合わせカット \5500

えみ様

いつもご来店有難うございます。

ヘアスタイルの方、気に入っていただき大変うれしく思います。

ダイスケ

• さちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 14:32:28.0

本日、初めて施術でした。
    きちんと説明して下さり、満足な仕上りになりました。
    また利用させて頂ければと存じます。
    また息子もお願いします。

さちか様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど気に入っていただけて大変うれしいです。

ダイスケ

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:15:11.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。トリートメント効果が大変素晴らしく見た目、手触り共に改善され最高の仕上がりでした。カラーの色味も毎回ばっちりです。またよろしくお願いします。

【全員】カット+アディクシーカラー+4stepトリートメント \17600

M様

口コミ投稿もありがとうございます!

当店でしか出来ないこだわりのトリートメントを気に入っていただけて大変うれしいです。

ツヤ感や手触りの持続性は私どもも太鼓判のものですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。

ダイスケ

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 19:46:35.0

時間内に手際よくやっていただきました。

【2回目限定】似合わせメンズカット(眉カット付き)\4500

coel 二子玉川【コエル】からの返信コメント

にこ様先日はありがとうございました!
    今回は旦那様のカットでしたがさっぱりと短いスタイルいかがでしたか?
    とてもお似合いでした!

さやか

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 18:53:03.0

とても丁寧にありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入りました。

【平日限定】似合わせカット \3510

coel 二子玉川【コエル】からの返信コメント

チョコ様先日はご来店誠にありがとうございました!

カットを気に入って頂きとても嬉しく思います!!

いつでも何でもご相談ください!お待ちしております!

さやか

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:02:02.0

小学生の息子と娘を1時間枠でカットいただきました。
    2人とも期待通りの仕上がりで、大満足です!

キッズカットでもシャンプー台で流して下さり、子供達がこの美容院めっちゃ気持ちいい~と喜んでいました。
    また、息子は短くカットしていただきましたが、バリカン使わずに全てハサミを使ってカットしてもらえたので、自然な仕上がりになりました。

また伺います!ありがとうございました(^^)

coel 二子玉川【コエル】からの返信コメント

みお様先日はご来店誠にありがとうございました!

二人ともとてもさっぱりしましたね!満足していただけて良かったです!!

さやか

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 21:01:14.0

今回は根本部分の白髪染めだけでしたが、いつも通り安心してお任せでき満足の仕上がりでした。また来月もお願いします。

あーちゃん様

前々回のハイライトがまだ残っていたので
    根本のリタッチカラーだけでも
    綺麗な色味になって素敵でした♪
    また何でもご相談下さいね(*^^*)

来月のご来店もお待ちしております!

かすみ

• suzさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 15:24:16.0

いつも落ち着いた雰囲気でカラーリングしていただいてます。

半個室の席なので、周囲の音もあまり聞こえませんし、シャンプー台も専用って感じで良いです。料金も前もって確認してくれますし、安心してやってもらえます。

また伺いたいと思ってます。

suz様

個室は落ち着いた空間で過ごせるので
    人気もありますし、本当にオススメです♪
    suz様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)

かすみ

• ポルチーニさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-12 23:40:24.0

子ども(小6)のカットの予約を入れましたが、その後母子二人の「親子カット」メニューへの変更要望を快く引き受けてもらいました。子どもは前回切ってもらった人に担当していただき、「前髪をこうしたい」「横の髪は梳きたくない」など伝えました。仕上がりは「梳かないということでしたので、代わりに伸びたときにも重くならないようレイヤーを目立たない程度につけておきました」という子どもにも手を抜かないプロの仕事ぶり。子どもも大変満足しています。美容院デビュー後三軒目ですが、ここが「行きつけ」になる模様です。

ポルチーニ様

丁寧な仕事を心がけているので
    そこをお褒め頂き嬉しい限りです!!
    髪についても何でもご相談下さいませ(*^^*)

かすみ

コエル 二子玉川(coel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー