4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. コエル 二子玉川(coel)  >

coel 二子玉川【コエル】

コエル フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-12-5 NICO2bldg.2F
  • 当日TEL予約◎二子玉川駅 徒歩3分[二子玉川駅/髪質改善/インナーカラー/ヘッドスパ]
  • はさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:28:18.0

とても丁寧な接客と仕上がりで大変満足でした
    カットとパーマを検討してましたが、相談の上パーマなくても大丈夫とカットのみになりました。
    売上だけ考えればパーマをそのまま進めてくる美容室が多い中、しっかり必要なメニューだけをオススメしてくれた点も非常に良かったです

【初回限定】似合わせメンズカット+ニュアンスパーマ \8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

coel 二子玉川【コエル】からの返信コメント

は様この度はご来店誠にありがとうございました!!
    その後カットの状態はいかがですか?パーマ無くてもスタイリングにお困りではないですか??

は様の髪の毛はとても扱いやすい髪質でしたのでそのような施術をさせていただきました!
    もしパーマが必要な時はお気軽にご相談下さい!!
    ご来店お待ちしております!!

さやか

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:42:32.0

前回の髪型が数年ぶりに好評でリピートしました。髪に対する知識が豊富でこだわりも強いので大変ありがたいです。
    お子さんがいるお店は微笑ましいですが、今回は赤ちゃんの鳴き声が聞こえっぱなしで、可哀想な気分というか心がざわついたので、その辺りはもう少し親御さんに努力していただきたかったと思いました。

【全員】似合わせカット \5500

えみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

「今回は赤ちゃんの鳴き声が聞こえっぱなしで、可哀想な気分というか心がざわついたので、その辺りはもう少し親御さんに努力していただきたかったと思いました。」

上記の件に関しましては大変申し訳ありませんでした。

当店も何かしらの対策を講じてまいりますので今しばらくお待ちいただけたらと思います。

ダイスケ

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:17:46.0

カットもカラーも毎回大変満足いく仕上がりです。トリートメントで手触りがサラサラ、見た目も艶々になり金額以上の技術、施術を提供していただいてると思います。美容室をこちらにしてから周りに褒めらることが多くなりました。ありがとうございます。またお願いします。

【全員】カット+アディクシーカラー+4stepトリートメント \17600

M様

先日はご来店誠にありがとうございます!

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

また、今回のトリートメントに関しては当店でしかやっていないものだとおもいます。

ダイスケ

• スタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:01:17.0

少し早く着いてしまいましたが、スムーズに案内していただきました。カットも細かく確認してくださり、初めてでも不安なくお任せできました。
    ヘッドスパを40分に変更して大正解でした。個室でゆっくり、ホットアイマスクのサービスもありとてもリラックスしました。風の強い日だったので帰りが残念でしたが、とても丁寧にブローもしてくださって、リセットされた一日でした。

【初回限定】似合わせカット+アロマヘッドスパ  \6600

coel 二子玉川【コエル】からの返信コメント

スタ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘッドスパ満足して頂けて良かったです!
    確かに風が強かったですね、、、。
    疲れが溜まってきましたらヘッドスパだけでも構いませんのでぜひまたいつでもご予約お待ちしております!

さやか

• NobyMamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 17:10:01.0

ずっとお世話になっています。
    カットがとても上手でおまかせすると想像以上の素敵な仕上がりにしていただけます。
    とても良いカラーを使っていてつやつやになります。
    またお世話になります。

【2回目限定】カット+ヴィラロドラカラー+2stepトリートメント \12500

NobyMama様

先日はご来店誠にありがとうございます!

いつもカットやカラーなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

ダイスケ

• やまとごろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:55:53.0

初めての来店でカットとヘッドスパをお願いしました。髪の悩みに合ったホームケアやセット方法など丁寧に教えていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!

【初回限定】似合わせカット+アロマヘッドスパ  \6600

やまとごろ様

初めてのヘッドスパはいかがでしたでしょうか(*^^*)
    また髪の悩みなどございましたら、
    いつでもご相談下さいませ!

かすみ

• じぇにこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 07:04:04.0

先日はカットとカラーをありがとうございました!
    丁寧にカットしていただきました。
    インナー色が、とても馴染んでいて、落ち着いていて良くもあるし、これからもっと色が出てきても良いなという期待もあり、楽しみながら過ごしています。

また、口コミ投稿しそびれてしまってましたが、以前はキッズカットも丁寧にしていただき、子供がとても喜びました!

じぇにこちゃん様

インナーカラーは色落ちする過程も楽しめて
    今後カラーする際もどんな色にも出来るので
    本当にオススメです(*^^*)

またイメチェンしたい時は
    いつでもご相談下さい♪

かすみ

• さりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 19:18:08.0

細かい色が分からず、ぼんやりした希望しかお伝え出来ませんでしたが、イメージ通りのカラーにしていただきました!
    また、トリートメントで、傷みも落ち着いてサラサラになり、自分でセットしても、かわいい状態をキープできるようになりました!
    これからも通います!

【2回目限定】カット+アディクシーカラー+4stepトリートメント \16000

さり様

先日はご来店誠にありがとうございます!

カラーの色やトリートメントなど気に入って頂き嬉しく思います。
    また、ダメージの方も良くなって本当に良かったです(*^^*)

ダイスケ

• ナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 18:01:24.0

前髪が気になっていて、素敵にカットして頂きとても喜んでいました♪また宜しくお願いしたいです♪

キッズカット(小学生以下) \2750

ナミ様

前髪で分からないことがございましたら、
    またいつでもご相談下さいませ(*^^*)

かすみ

• そらゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:44:09.0

年末に伺いまして、髪の色に悩んでいましたが、
    良い色を選択していただき良い感じになっています。
    また、娘と伺います。

【初回限定】カット+アディクシーカラー+2stepトリートメント \9300

そらゆか様

良い感じになってると聞いて安心しました!!
    すごく似合ってらっしゃったので本当に良かったです(*^^*)
    またいつでもお子様と一緒にお越し下さいね♪

かすみ

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 13:13:16.0

12月にカットと白髪染めをしていただき、4週間経過してもショートカットのヘアスタイルはキープしているので(髪の毛が伸びるのは早いのですが・・・)今回はハイライトを入れた白髪染めだけお願いしました。
    初めてハイライトを入れたのですが、仕上がり大満足です。
    いつも丁寧な対応で気持ち良い時間を過ごせました。

今回も落ち着いた空間でリラックスでき、カットも白髪染めも大満足の仕上がりです。
    来年もお世話になりたいと思います。

【ご相談クーポン】メニューに迷ったらこちらでご予約ください \0

あーちゃん様

ハイライトの経過はいかがでしょうか??
    髪に動きや立体感が出るのでショートヘアによく似合うと思います♪

何か髪のお悩みや相談などございましたら、
    いつでもおっしゃって下さいませ(*^^*)

かすみ

• yokoisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 23:38:14.0

丁寧にカット、カラー、トリートメントをしていただき、大変満足です。

【初回限定】カット+ヴィラロドラカラー+2stepトリートメント \9600

yokoisa様

丁寧な施術を心掛けていますので
    そこを評価していただき嬉しく思います。

そして満足して頂けて本当に良かったです!
    またいつでもお待ちしております♪

かすみ

• MARIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:37:46.0

初めての美容室で縮毛矯正をしましたが、しっかりクセが伸びたので満足しています。当日直前予約をしたにも関わらずご対応ありがとうございました。助かりました。
    雰囲気も落ち着いて過ごせたのでまた行かせてもらいます。トリートメントがサラサラになりました。

coel 二子玉川【コエル】からの返信コメント

MARIE様この度はcoelご利用ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!!
    ご自宅でのケアも引き続きしていただけるとサラサラが持続すると思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

さやか

• ブリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 23:23:48.0

カウンセリングをしっかりしてから施術に入られてました。髪がパサパサだったのに伺ってから何日も経ってますが、洗ってもまだしっとりまとまる感じが続いています。トリートメントと乾かし方のアドバイスのお陰かと思います。髪の量もすいてもらって扱いやすくなりました。また行きたいと思えるお店です。

【スタッフオススメ】カット+ヴィラロドラカラー+4stepTr \12700

ブリ様

技術やカウンセリング・アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。

ダイスケ

• otti54さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:42:27.0

全体的に丁寧な対応をしていただきました。
    カットも満足のいく仕上がりでした。

【初回限定】似合わせメンズカット(眉カット付き) \3500

otti54様

丁寧な施術を心掛けているので
    そこを評価していただき嬉しく思います!

otti54様のまたのお越しをお待ちしております♪

かすみ

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:47:31.0

担当してくれた女性の名前が分かりまさんが…
    4歳の息子と親子カットをして頂きましたが、個室で対応してくれ、子供にタブレットを貸してくれたり、お話をしてくれたり、お水もくれるなど、対応が素晴らしかったです。
    カットの仕上がりも満足で、子供もまた行きたいと言っているので、またお願いしようと思います!

【親子に人気】親子カット \6600

coel 二子玉川【コエル】からの返信コメント

りょう様先日はお子様とのご来店誠にありがとうございました。
    お子様と一緒にカットできると安心ですよね!
    ぜひまたいつでもお待ちしております!!

さやか

• lovenyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 20:36:32.0

大きなスタイルチェンジを望まないものの、毎回、その時点の状態に応じて最善のスタイルを提案してくれます。毎回気に入るスタイルに仕上げてくださって気持ちも上がります!ありがとうございます。

loveny様

先日はご来店誠にありがとうございます!

いつも沢山の点を気に入っていただけて大変うれしいです。

ダイスケ

• suzさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 17:05:39.0

コメント遅くなりました。

ハイライトを入れて白髪ぼかしをした前回に続き、根本のカラリングのみの2回目の利用でした。 とてもいい色になってきました。ハイライトもちょうどいい感じです。

年末の忙しい時期でしたが、落ち着いた雰囲気でできました。

施術を始める前に料金の確認をしてくれるのも安心です。

suz様

白髪ぼかしは繰り返すとすごく綺麗な色になってきますよね(*^^*)
    ハイライトも気に入って頂き嬉しい限りです!!

またいつでも落ち着いた空間でリラックスしにいらして下さい♪

かすみ

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:32:07.0

娘と一緒に親子カットに行きました。
    担当の美容師さんが娘の相手をたくさんしながら、とても手際よくカットしてくださり感謝です!!
    個室を用意してくださったので4歳の娘と一緒でも全く問題ありませんでした♪(YouTubeまで観せてくださりありがとうございました!)
    当日は騒がしくしてしまい&口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。
    髪型はもちろん、美容室自体も娘がとっても気に入った様子だったのでまたぜひとも伺いたいと思います!

【親子に人気】親子カット \6600

はな様

お子様に気に入って頂けて本当に良かったです!
    またいつでもお二人でお越し下さいね♪

かすみ

• このみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 19:35:44.0

前回とは違うスタイリストさんでしたが、ますます好きな美容院になりました。
    最初から最後まで本当に丁寧に施術してくださるので髪の毛トゥルトゥルだし理想以上の仕上がり。落ち着いた空間で心も癒されます。

coel 二子玉川【コエル】からの返信コメント

このみ様先日はご来店ありがとうございました。
    色もツヤもとても良くなって私共も嬉しかったです(*^^*)

さやか

• Rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 16:31:58.0

初めて伺いましたが、カラーの色あいもとても親身に相談にのっていただきました。ただ、自宅カラー後で色の出方がやはり思っていたものと違い翌日ご相談したところ快くお直しにも対応してくださいました。年末でしたのですぐに対応していただきとても有り難く思っています。

Rie様

先日はご来店誠にありがとうございます!

カラー後の色の出方が違ってしまい大変申し訳ありませんでした。

また何かございましたらお気軽にご来店下さい。

ダイスケ

• aki...さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 12:15:02.0

最近引っ越しをしてきて、口コミが良かったので初めて伺いました。料金も良心的、スタッフさん全員が優しく素晴らしい接客対応、子供にも優しく大変親切にしていただきました!
    技術も素晴らしく、今まで行ったキッズカットで1番上手だと思います!2人一緒に切っていただきましたが、兄も弟も違うスタイルでそれぞれ似合うスタイルにしていただけて、大変満足です!!
    また次回以降もこちらでお願いしたいと思います。

aki...様

またそのように思って頂けるように
    精進していきますので
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

aki...様のまたのお越しをお待ちしております♪

かすみ

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 00:16:37.0

キッズカットでも丁寧に仕上げてくださり、大変満足しております、ありがとうございました!

はる様

先日はご来店誠にありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います。

ダイスケ

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 22:55:46.0

1歳息子の初めての美容室でした。
    緊張・人見知りで泣いてしまった息子に、優しく声をかけてくださったり動画を見せてくださったり、、
    本当にありがとうございました!!
    仕上がりもとても満足です!
    担当してくださった美容師さんだけでなく、他のスタッフの方も息子に手を振ってくれたりとても優しい方が多くて嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願い致します^^

なお様

初めての美容室にcoelを選んでいただき
    誠にありがとうございます!

始まりは緊張したと思いますが
    徐々に慣れていって頂けたみたいで
    スムーズにカットが進みました♪

またのお越しをお待ちしております♪

かすみ

• kinmugiさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 21:45:52.0

小学校高学年の娘のカットに連れて行きました。とても丁寧かつ気持ちのよい対応で、本人もすっかり気に入った様子です。

いずれにしても、子どもはまたここにすると言っていました。美容室デビューから約半年、三軒目の店にようやく定着しそうです。

kinmugi様

気に入って頂き本当に良かったです!!
    またいつでもお待ちしております♪

かすみ

• RIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:27:23.0

子ども2人をカットしていただきました。
    とても優しく接していただき、楽しい時間が過ごせたようです。

RIE様

先日はご来店誠にありがとうございます!

楽しい時間を過ごせて何よりです。

ダイスケ

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 07:56:01.0

初めて伺いましたが、丁寧に仕上げていただき大変気に入っております。セットしやすくハイライトは今までで1番の満足度です♪ぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みーこ様

ハイライトを気に入って頂き、そして
    今までで一番と言って頂けて本当に嬉しく思っております!!

次回も満足してもらえますように
    精進していきますので、
    みーこ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

かすみ

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 18:43:27.0

息子のカットで初めて行きました。
    眉カット付きになっていましたが、ヘアカットだけで終了。時間もなかったのでそのまま帰宅しました。
    マッシュヘア気に入っています。

jun様

先日はご来店誠にありがとうございます!

眉カットの方、大変申し訳ありませんでした。

スタイルの方気に入って頂き本当に良かったです。

ダイスケ

• きくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 11:57:39.0

カット、カラー、まつ毛パーマ、眉カットをお願いしました。
    年末に身綺麗にしていただき、ありがとうございました。固くまとまりにくい髪質を、毎回、扱いやすく仕上げていただいています。カラーも入りにくいと、美容師泣かせと言われたこともありますが、担当美容師さんからいつも完璧な結果を出していただいてます。
    スタッフの皆様、爽やかで丁寧な接客で、いつお邪魔しても気分良く帰宅できます。ありがとうございました。

【全員】カット+アディクシーカラー \13200

coel 二子玉川【コエル】からの返信コメント

きくちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    毎回楽しいお話で仕事中ですが大笑いするほど楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    次回も心よりお待ちしております。

さやか

• マリマリさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 17:50:32.0

お友達の紹介で来店させていただきました。少し早く行きましたが、スタッフの対応もとても優しくていい香りに包まれたサロンでした。
    人生初めのスタイルをアドバイスいただき、チャレンジしました。とてもよかったです!
    今度はハイライトを入れてもらいたいなぁと思っております。担当スタイリストさんがとても優しい方で癒されました。ありがとうございました(^.^)

【初回限定】似合わせカット \3900

coel 二子玉川【コエル】からの返信コメント

マリマリ様この度はご来店誠にありがとうございます!
    新しいスタイルとってもお似合いでした!
    オイルの情報もありがとうございます!
    次回はハイライト入れましょう!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

さやか

コエル 二子玉川(coel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー