4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エン(eNN)  >

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】

ビガミトニアワセノサロンエン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F
  • <天王寺/阿倍野>地下鉄天王寺北口1分 JR天王寺駅北口改札3分 近鉄阿倍野橋 5分
    4.2
  • ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 13:54:36.0

まとまってない要望を伝えたのですが、丁寧に施術していただき、ほんとに理想通りにしてもらいました!!

【圧倒的人気No1】ロング料金なし/カット+イルミナカラー×オージュア5980円

ひ様

その後髪の毛の調子はいかがですか

1ヶ月半から2が月くらいで髪の毛先や根元のカラーが気になってくる頃だと思うのでまたその時に髪の毛のお悩みなどあれば教えて下さい!

またひ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

武田昇竜

• koiyukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:36:14.0

「白髪染め対応 可能 OK!」で 検索して
    数ある美容室の中から
    eNNさんに たどり着きました。

癒し系の優しい
    男性スタイリストさんが担当で
    トリートメントを ランクアップ
    させていただきました☆

8月ラスト【先着5名限定】カット+艶髪フルカラー(白髪染め対応)3,980円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!

またきれいにさせていただきたいと思いますので、

koiyuki様にお会いできるのを楽しみにしております!

• Kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:04:12.0

カラーの色味や、カットも希望通りでした。
    髪の触りや仕上がりも良かったです。

【平日限定】☆★当日予約でもOK★似合わせカット+艶感カラー☆★4500円

Kana様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂いて良かったです!

またいつでもご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 藤田舟

• 明美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 19:07:36.0

いつも納得のいく、髪型にして頂きアドバイスまで、本当に感謝しています毎回、行くのが楽しみです

カット+カラー+オージュアTR(白髪染めも可能)11,000円→5980円

明美様

先日は当店をご利用頂き

毎回お褒めの言葉ありがとうございます!

より満足してもらえるように頑張ります!

担当スタイリスト 藤田舟

• ドラちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 06:34:23.0

忙しかったのか、カットのカウンセリングが短く長さだけを聞いていきなり始めようとしたのでビックリ…呼び止めてこうして欲しいと伝えましたが、聞いてるときも早く次にいこうとしてる感じで言いたいことも言えず…縮毛矯正もその日はアイロンで伸ばしてるから綺麗に感じましたが、次の日にはシャンプーしてないのにチリチリに…薬剤が合ってなかったのか見た目も手触りも…こんなこと初めてです。

【驚きの艶髪★】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント♪ 19,980円→9,980円

ドラちゃん様

せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからもより技術接客ともに努めていきます。

武田

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 16:47:56.0

ありがとうございました(^^)♪

かな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
    気に入っていただけて大変うれしいです☆
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております☆

このたびは口コミをありがとうございました。

enn.天王寺

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 10:35:48.0

とても可愛いカラーにしていただきました!私の髪に合わせてトリートメントを提案して下さり、仕上がりが凄くサラサラで感動しました。またお願いしたいです。

【ご新規クーポン】カット+艶カラー+内部修復<スクテ>付き¥9900⇒¥4980

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます。

ケア引き続き頑張っていきましょう!

またあやさまにお会いできるのを楽しみに待っております♪

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 21:05:16.0

とても綺麗に染めて頂いて満足です!!!

【学割U24】応援キャンペーン!カット&カラー&トリートメント\12960→\4900

あいこ様

その後髪の毛の調子はいかがですか

またあいこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

武田昇竜

• さるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:45:19.0

カラー剤で痛くなることなく、イメージに近い仕上がりになりとても満足しています。
    次回もぜひお願いしたいです。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

さるちゃん様!先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。喜んで頂き光栄です(^^)

イメージに近いスタイル提供できて僕も嬉しいです!
    また是非御来店お待ち致しております。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• ゆみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:13:35.0

場所がわかりにくかったですが、雨に濡れず駅からビルの地下にはいれます。
    カットの仕方や、カラーの説明、今の髪型からのチェンジのカウンセリングまでとても丁寧に説明してくれました。
    髪質に合わせ、縮毛矯正の強さを変えたりと、仕上がりにとても満足しています。
    またできればリピートしてもらいたいとおもいます。

【髪のお悩み解消コース】カットカラー+縮毛矯正+トリートメント☆13,000円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

ゆみっち様!先日は御来店頂きありがとうございました!

気に入ってくれて自分の事の様に嬉しいです!
    是非また来て下さい(^^)
    必ず綺麗にお洒落にします!またの御来店お待ち致しております。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• いろさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 19:07:08.0

カットしてもらった髪型とても気に入っています。

【学割U24】★カット+Aujuaトリートメントマスク保湿★6480円→3500円

いろ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

2ヶ月から3ヶ月くらいしたら髪の毛のばらつきや髪の毛の量なども気になり出すからだと思いますのでメンテナンスしてあげてください!
    次回ご来店された時髪の毛のお悩みなどあれば教えてください!!

またいろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト MISAKI

• みるくてぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 07:48:43.0

急遽思い立って初めて来店させて頂きました。事前のカウンセリングで、カラーと白髪染の違いの説明を丁寧にして下さり的確な提案、施術でした。ウネウネだった前髪もいい感じになり、当日追加させてもらったトリートメントのおかげて今朝のセットも楽ちんです。また機会があればお邪魔したいです。ありがとうございました。

カット+カラー+前髪ストレート(縮毛矯正)★15120円→8900円

みるくてぃー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

前髪の癖しっかり綺麗にアイロンしたので
    朝のお手入れ楽になると思います!

また次回もご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 藤田舟

• あやうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 16:26:43.0

丁寧でありがとうございました

【学割U24】 ★似合わせカット+縮毛矯正+aujua1stepトリートメント 8800円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。

次もお会いできるのを楽しみにしております!

stylist藤本大輝

• 屋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:52:41.0

シャンプーやブローの際の接客も説明が遅かったり雑で、縮毛矯正後前髪がビビリ毛になってしまったにも関わらず説明も何もなし
    今までの美容院だとこんな事はありませんでした。
    もう二度と来ません。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

屋様!先日は御来店頂きありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます。御指摘ありがとうございます。

大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした!
    以後この様な事がないように気をつけていきます。
    誠に申し訳ございませんでした。

eNN天王寺

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:37:38.0

カラーめちゃくちゃ気に入りました!!おまかせして正解でした!ピンクシャンプーがあることを教えていただき速攻買いに行きました。カットも希望通りにしていただき次も同じ美容師さんやったいいなー。次回もまたお願いします。

あずさ様

その後髪の毛の調子はいかがですか

また、あずさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

武田昇竜

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 17:44:59.0

初めての縮毛矯正で自分が思ってた以上にしてくださいました!!
    ラフな感じで話してくださり緊張もなくなりました!
    またいきたいと思います!

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。

また、みこと様にお会いできることを楽しみにしております!

• まもりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 10:30:18.0

今回が2回目です。1回目で大満足だったのでリピートさせていただきました。
    髪の毛についての悩みを聞いてくださり、ご丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりも良くお気に入りです。

【神クーポン♪】メンテカット+韓国カラー\5000<天王寺/阿倍野/韓国】

まもり様☆

前回に続き今回ご来店誠にありがとうございます(^^♪

前回同様喜んでいただけてとても光栄です☆
    次回ご来店の際も喜んで頂けるよう
    日々努力したいとおもいます☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

また次回も担当させていただければとおもいます(^^♪

はぜやま

• はっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 21:43:05.0

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました^^癖毛と傷みでどうにもならず、急遽髪質改善トリートメントに変更させて頂き、とても艶々サラサラになり大満足です!担当して下さった方の人柄がよく、初めて行く美容室はいつも緊張するのですが、居心地が良かったです!お話しも楽しかったです♪ありがとうございました!また行かせて頂きます。

【似合わせカット】カット+シャンプー/ブロー付き \3850

はっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後髪の調子はいかがですか?
    また1ヶ月から1ヶ月半トリートメントの効果もなくなるのでまたお時間ある時にご来店お待ちしております!

私もとても楽しくお話させていただけます楽しかったです!!

はっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしてます☆

スタイリスト MISAKI

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 02:10:14.0

この度はお世話になりありがとうございます。

ゆり様

先日は数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

口コミのご記入ありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 13:50:51.0

時間かかるかなと思ったんですけど、ずっと担当してくださって思ったより時間もかからなかったです。

S様☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
    気に入っていただけて大変うれしいです☆
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております☆

このたびは口コミをありがとうございました。

enn.天王寺

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:05:22.0

カラーの雰囲気を変えたかったので、全体染めを選択しました。色味の相談にも丁寧に説明と提案をしてくださいました。
    また、次も利用したいと思います

【いつでも綺麗な髪色に】全体カラー+Aujuaトリートメント 4900円

さおりん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

担当させて頂いたスタイリストの藤田です!

カラーの色味仕上がり気に入って頂いて
    良かったです!

また次回もご来店心よりお待ちしております。

• たくちなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:10:23.0

涼しげで、可愛くセットをして頂きありがとうございました。
    最後まで崩れずに過ごせました。

結婚式♪2次会♪パーティセット♪3200円

[施術メニュー] ヘアセット

たくちな様☆

先日はeNN.に御来店いただき誠にありがとういございます☆!

セット喜んでいただけて、とてもうれしいです!
    また次回も喜んでいただけるよう、
    日々努力したいとおもいます!

枦山

• さーつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:50:36.0

丁寧に要望を聞いてくださり、いつもありがとうございます。

さーつー様

いつもeNNにご来店いただき、ありがとうございます!

またしたいスタイルや、わからないことがあればお気軽に教えてくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

• りみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 23:30:32.0

施術前のカウンセリングも丁寧で、理想通りピンク系のとても可愛らしいカラーに仕上げて頂きました。気に入っています。有難うございました。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^_^

stylist藤本大輝

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:05:51.0

時間内にキレイにしていただいてありがとうございました。カットも丁寧にしていただき、思っていた長さ&仕上がりになって満足です。

リサ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストのkaedeです。

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト kaede

• ゆうこちみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:56:52.0

カラーカットのメニューだったのに急いでる感じだったのでササッとカット終わらされました。もう少しカットと仕上げ丁寧にしてほしかったです。

ゆうこちみん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

カット、仕上げの際配慮が足りず
    申し訳ございませんでした。

以後このような事がないように気をつけていきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 藤田舟

• ノリちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 17:26:17.0

とても、感じの良い方で、丁寧に、綺麗に仕上げて頂き
    また、次回も宜しくお願いします。

白髪隠しハイライト【カット+白髪染め+極細ハイライト+5ステップAujua付 】

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

ノリちゃん様!先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!喜んで頂き光栄です(^^)

スタイル気に入って頂き自分の事の様に嬉しいです!
    また是非お洒落なスタイルを一緒に作っていきましょう。
    次回も御来店お待ち致しております(^^)

eNN天王寺スタイリスト三浦

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 21:09:16.0

とても丁寧に説明していただき、希望の髪色にしていただきました^ ^
    雰囲気も良かったですしまた利用したいと思います!

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

アイ様!先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。喜んで頂き光栄です!!

色味なども褒めて頂きありがとうございます!
    また是非やりたいスタイルなどあればいつでも当店をご利用下さい(^^)
    御来店お待ち致しております。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• あつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:38:15.0

丁寧にカウンセリングして頂き満足いく仕上がりになりました。
    ナチュラルな縮毛でスタイリングもしやすいです。
    また行かせてもらいますね。

あつ様

その後髪の毛の調子はいかがですか

また髪の毛のお悩みなどあれば教えて下さい!

また、あつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

武田昇竜

• PINOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 12:18:38.0

カラーで相談にのっていただきアドバイスしてくださいました。カットの長さもちょうどよくて色々とアレンジしやすくなりました。

【人気No.2】☆韓国小顔レイヤーカット+イルミナカラー+保湿TR 6,500円

PINO様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストのkaedeです。

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト kaede

エン(eNN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー