4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エン(eNN)  >

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】

ビガミトニアワセノサロンエン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F
  • <天王寺/阿倍野>地下鉄天王寺北口1分 JR天王寺駅北口改札3分 近鉄阿倍野橋 5分
    4.2
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:16:09.0

綺麗な色にしていただきありがとうございました。
    最後もとっても綺麗に髪を巻いてくださって嬉しかったです。

【圧倒的人気No1】ロング料金なし/カット+イルミナカラー×オージュア5980円

あや様☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
    気に入っていただけて大変うれしいです☆
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております☆

このたびは口コミをありがとうございました。

enn.天王寺

• ひひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 13:34:57.0

とてもいい色味にしてください、たくさん提案などしてくださって過ごしやすい時間でした、ありがとうございました!

【ご新規クーポン】カット+艶カラー+内部修復<スクテ>付き¥9900⇒¥4980

ひひ様☆
    先日は、eNN.に御来店いただき誠にありがとうございます!

お色味気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回も喜んでいただけるように、
    日々努力したいとおもいます!

枦山

• どなるどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 08:38:47.0

希望通りの髪色にしていただきました。ありがとうございます。

どなるど様

その後髪の毛の調子はいかがですか

1ヶ月半から2が月くらいで髪の毛先や根元のカラーが気になってくる頃だと思うのでまたその時に髪の毛のお悩みなどあれば教えて下さい!

武田昇竜

また、   様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• くみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:16:26.0

2回目で今回もスタイリスト指名させて頂きました。
    店の雰囲気もよく、スタイリストさんも髪の事を気遣われたり良い印象でした。アドバイス通り、当初のメニューに+3000円位で酸性ストレートへ変更しました。
    終始特に問題なく施術していただいてましたが、出来上がりまでに1時間半位と短めで、施術の様子拝見するにざーっと伸ばす程度でした。不安もあったので伺うと「定着液でまとまりますよ」とのことでしたが、仕上がりは案の定アホ毛が出ていたり、顔周りの細かい部分もしっかり伸ばして頂いていなかったので施術前とは変わらずでした。さらにクーポンの内容が変わったので別途トリートメントにお金がかかると言われました。ただ施術変更の際そこの部分は言ってもらえてなくて、聞いてない私が悪いとゆうような言い方でした。正直80以上あるクーポンの中で口頭で内容がさもわかっているようにおっしゃられたのは本当に辛かったです。

【驚きの艶髪★】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント♪ 19,980円→9,980円

くみ様
    先日はeNN.に御来店いただき誠にありがとございました!

また貴重なご意見ありがとうございます!
    今後このような事が起きないように、
    しっかりカウンセリングをしてその時にだいたいのおよその時間、
    料金が変わる際わ、そのメニュー内容もしっかりお伝えし、
    納得してもらえるよう、伝え方や、接客1つ1つ改善につくしたいとおもいます!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 20:57:59.0

カウンセリングが少し適当なように感じました。カラーチャートなどを見せてもらうこともなく、終わらせられました。接客中やカットの際に笑顔を見せることもなく、不機嫌なのかと感じるほどでした。

カットとカラーは大満足です。理想通りのカラーにしてもらえてとても嬉しいです!

12日13日【先着5名限定】カット+艶髪フルカラー(白髪染め対応)3,980円

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました

カウンセリング不足や接客面に対しての貴重なご意見ありがとうございます。
    もっと満足して頂ける接客ができるよう努めてまいります。

お仕上がりは満足して頂けてとても嬉しいです!

またご来店頂けるよう頑張ります。

スタイリスト MISAKI

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:52:16.0

とてもサラサラに仕上げてくださりありがとうございました!カラーの方も今後のことを考えてご提案くださり嬉しかったです

のあ様

ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

これからのカラーももっと楽しんで下さい!!!
    また担当させて頂けると嬉しいです!

お家でのケアもしっかりしてあげるとサラサラも続くので頑張ってみて下さい♪

またのあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

スタイリストMISAKI

• まな娘さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:11:13.0

今まで美容室では全体の白髪染めしかしたことがありませんでしたが、後ろはほとんど白髭がないので、白髭のある部分だけ染めます、と髪の事や
    全体のバランスも考え、カットの長さも調整してくださいました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひまたまな娘様にお会いできるのを楽しみにしております!

stylist藤本大輝

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:58:50.0

施術も丁寧で安心できました。
    綺麗にしていただきありがとうございました!

【リピート率90%超え!】カットカラー+デザインカラー+Aujua TR★9,980円

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お話とても楽しかったです!

ぜひまたharuka様にお会いできるのを楽しみにしております!

stylist藤本大輝

• はまちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:10:44.0

カラー・カットの「こうしてほしい!」を伝えるのが苦手で優柔不断な私ですが、丁寧に説明していただいた上で色々提案していただきながら施術していただきました^^
    また、簡単に可愛くなれるコテの入れかたを教えてくださいました!
    すごく満足です!ありがとうございました!^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!

漫画やアニメの話楽しかったです。^_^

これからもお気軽にわからないことがあれば申してください!

またはまちょ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:20:58.0

予約時間15分前に着いて、始まったのは予約時間を15分過ぎてからでした。シルバーグレージュの写真を見せましたが、友人には黒髪にしか見えないと言われました。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。

お時間待たせてしまい申し訳ございません。こちらの手際と技術と説明不足で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございまさんでした。

enn天王寺

• りぃたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:31:59.0

お姉さんがめちゃめちゃ優しくて色々アドバイスだったり提案をしてくれたので楽しい時間を過ごすことが出来ました!また行きたいと思います!

【インナーカラーしたい方】 インナーカラー+全体カラー+オンカラー!7,700円

りぃた様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    色々お話できて私も楽しかったです♪

次回ご来店された時に髪の毛のお悩みなどあれば教えて下さい!

またりぃた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト MISAKI

• qtarochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 17:41:34.0

良いアドバイスをいただけました。マッサージもとても気持ち良くて、カットカラーの仕上がりも良かったです。

【平日がお得】9:00~16:00限定予約★カットカラーaujua+10分ヘッドスパ

qtarochan様

先日は当店をご利用頂きいつも

カット、カラー仕上がり気に入って頂いて
    安心しました!

またスタイルの相談いつでもお気軽に
    お願いします!

担当スタイリスト 藤田舟

• あずちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:55:14.0

今回初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよくて入る時に少し緊張いたしました。
    担当してくださったスタイリストがとてもいいひとでした。仕上がりもめちゃくちゃかわいいくて素敵な仕上がりになりました。とても気に入りました。またご縁がありましたら、また来店しようと思います。担当スタイリストさんに感謝です。

【♪イメージを変えたい方♪】★カット+カラー+パーマ!17600円→8980円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

あずちゃん様!先日は御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。喜んで頂き光栄です(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上がりや雰囲気など気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    また是非やりたいスタイルや気になる点がおありでしたら是非御予約お待ち致しております。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 20:48:41.0

楽しく施術して頂きました

【学割U24】 ★似合わせカット+縮毛矯正+aujua1stepトリートメント 8800円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのをお待ちしております!

stylist藤本大輝

• ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:24:09.0

丁寧にカットにして頂きありがとうございます!
    今回もとても満足です!
    2ヶ月後にまたお願いしようと思います!

【似合わせカット】カット+シャンプー/ブロー付き \3850

ユナ様

先日は当店をご利用頂き

仕上がり気に入って頂いて良かったです!
    毎回カットを変化できるように
    これからも頑張ります!

また次回もご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 藤田舟

• Honokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:49:33.0

遅い時間まであいているので
    仕事終わりに行けるのが嬉しいです。

カラーカットも良い感じにして頂きました。
    はっきりと意見してくださって、私の要望を叶えつつ、似合うように仕上げて頂きました。
    優しいスタイリストさんでした。

価格が非常に安く、半信半疑でしたが
    記載通りで逆に驚いてしまいました。

7日8日【先着5名限定】カット+艶髪フルカラー(白髪染め対応)3,980円

Honoka様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
    気に入っていただけて大変うれしいです☆
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

enn.天王寺

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:32:33.0

段取りよく丁寧に施術してくれました。
    カラーの入れ方など相談も丁寧に聞いてくれて嬉しかった。また宜しくお願いします!

あけ様☆
    先日はeNN.に御来店いただき誠にありがとうございました!
    またうれしいクチコミありがとうございます☆

私の技術、接客によろこんでいただけてありがとうございます!
    縮毛の後のカラーも綺麗にできるので、
    またお時間があるとき、きてください(^^)!!

またお会いできるの、楽しみにしてます☆

枦山

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 16:29:51.0

髪質の悩みに沿ってアドバイスやカットをしてくれて、可愛い出来になったので満足です!
    次回来るときはスタイリストの方ともっと話せたらいいなと思います。

【学割U24】★カット+Aujuaトリートメントマスク保湿★6480円→3500円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

まな様に会えることや話せることを楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト藤本大輝

• Taさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 00:34:14.0

センスよく、カラーもカットもしてもらえて満足ですー!!
    私のケータイが悪いんだけど電波なくて、暇でした…
    また利用したいです!ありがとうございました。

カット+カラー+前髪ストレート(縮毛矯正)★15120円→8900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Ta様

その後髪の毛の調子はいかがですか
    髪の毛のお悩みなどあれば教えて下さい!

またTa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

武田昇竜

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 11:21:23.0

ベージュ系のアンブレラカラーしてもらいました!
    めっちゃ可愛い仕上がりにしてもらえて大満足です!
    また来店させていただきます!

【学割U24】ブリーチ系カラー+全体カラー+オージュアトリートメント★7980円

れもん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストのkaedeです。

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^アンブレラカラーとてもお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト kaede

• Amiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 08:17:40.0

接客は悪くはありませんでしたが、良くはなかったです。ただ、木の椅子なのにクッションを渡してもらえず途中から腰が痛く辛かったです。
    仕上がりですが、私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、赤みを消す感じでやって欲しいと伝えたところ、完成したのが緑がかなり強めで非常に残念です。また色ムラが酷く残念以外言葉がないです。染め直そうと思います。

Ami様

貴重なご意見ありがとうございます。

ご予約時間を20分以上過ぎてのご来店でやりたいスタイルを見せて頂いたところブリーチが必要な技術ということを伝えさせて頂きました。
    1時間10分後には予定がありお店を出たいとのことだったのでお時間的にブリーチは難しいことをお伝えさせてもらい、赤みが強いので赤みを消すためにオリーブ系(緑)を入れさせてもらいたいこと赤みが強いので暗めのオリーブを入れないと消えないということをお伝えし、暗い分には大丈夫とのことで施術をさせて頂いたつもりです。

カラーの履歴的に黒染めなどをしていると言われていてその部分で村になりやすいということをお伝えできておらず、すみませんでした。

Ami様が私に伝えたかったことをしっかりキャッチ出来てなく残念な形になってしまい申し訳ありません。
    後日お直しに来て頂きありがとうございました。
    オリーブベージュにしたいとのことだったのでお直しでご来店頂いた時よりオリーブ感を弱くしているのでまた様子見ていただきたいです。

スタイリスト MISAKI

• うさぎさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 12:55:30.0

綺麗に染めてくださりありがとうございます(^^)

【平日限定】☆★当日予約でもOK★似合わせカット+艶感カラー☆★4500円

うさぎさん様

その後髪の毛の調子はいかがですか

またうさぎさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

武田昇竜

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 12:23:12.0

ゆるパーマを希望しました。パーマの仕上がり、イメージを丁寧に確認してからパーマをして頂いたので、とても安心しました。仕上がりはイメージ通りでとても可愛くゆるパーマしてるもらい大満足です。接客も空間もとても心地よかったです。ありがとうございました。

【髪質改善☆】カット+デジタルパーマ+髪質改善Aujuaトリートメント 10,980円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

トマト様!先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!喜んで頂き光栄です(^^)

気に入って頂き僕も嬉しいです!
    パーマのスタイリング是非楽しんで下さいね!
    またの御来店お待ち致しております(^^)

eNN天王寺スタイリスト三浦

• みづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:51:58.0

19:30からのカット&カラー、インナーカラートリートメントだったのですがしっかり仕上げて頂きました。
    対応して頂いたスタッフさんがとても落ち着いていらっしゃったので安心して施術してもらうことができました。
    カウンセリングもしっかりしてもらえてとても満足した時間を過ごすことができました。

入れてもらった綺麗なカラーを保てるように丁寧に手入れしていこうと思います。
    急いで予約したので不安もあったのですが、行ってよかったです。ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回も綺麗にさせていただきたいと思うので、

みづ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• さとーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 08:27:24.0

先日は縮毛矯正とカットありがとうございました。
    長時間とってしまったのに関わらず縮毛矯正もカットも最初から最後までとても丁寧に行って下さり想像以上の出来上がりで大変満足しています!
    接客サービスについては椅子が少し硬く、しんどかったのでソファなどに替えるとさらに快適な美容室になるのではと思いました。
    また利用させていただきたいです。

さとー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストのkaedeです。

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

椅子の件大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト kaede

• umiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 00:04:02.0

カラーは暗めグリーンでお願いしたのですが、根元部分だけ茶色く、ブリーチしてないからなのかなと思って理解しましたがその辺の説明を施術前にしてもらえたら良かったのと、トリートメントはいつしてもらったか分からなくてその都度説明してもらえたら嬉しかったです。
    無知なのもありますが説明してもらった方が施術忘れ等に思われないかなとは思います。
    カットは特に問題なかったです。

umi様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

説明をもっと意識して
    お客様に満足してもらえるようにしていきます。
    貴重な口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 藤田舟

• りおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 11:12:07.0

いつも可愛い仕上がりして頂きありがとうございます^ ^
    カラーが長持ちして最高です!

【いつでも綺麗な髪色に】全体カラー+Aujuaトリートメント 4900円

りおん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

またりおん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

武田昇竜

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:26:41.0

ブリーチで酷い状態の髪の毛がこんなに綺麗になるとは思わなかったです笑
    最高に可愛いカラーまでして貰えて本当に助かりました!また大阪に来た時は絶対来ます!!

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

ちー様!先日は御来店頂きありがとうございました!

気に入って頂き僕も嬉しいです!
    また大阪に来た際は是非よろしくお願い致します。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• ちーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 06:00:13.0

髪色もいい感じで、レイヤーカットもセットも可愛くして頂けて、とても良かったです。

迷ったら【このメニュー】カット+【外国人風カラー+豪華5工程aujua】8800円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

ちーず様!先日は御来店頂きありがとうございました!

カットも気に入って頂き嬉しいです!
    また是非やりたいスタイルなどあれば御来店お願い致します。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• れーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 01:56:38.0

会った友人にも褒められる髪色で、実習にもちゃんと参加できました。ありがとうございました。
    また次回もお願いします!

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

れーこ様!先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。いつも本当に嬉しいです!

また是非実習が落ちついた時や色味こんなのしたいななどあればなんでも言って下さいね(^^)
    次回も御来店心からお待ち致しております!

エン(eNN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー