4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エン(eNN)  >

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】

ビガミトニアワセノサロンエン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F
  • <天王寺/阿倍野>地下鉄天王寺北口1分 JR天王寺駅北口改札3分 近鉄阿倍野橋 5分
    4.2
  • 明美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 21:17:45.0

いつも、綺麗に納得いくスタイルにして貰いアドバイスを頂き楽しい時間でした。

【髪のお悩み解消コース】カットカラー+縮毛矯正+トリートメント☆13,000円

明美様

先日は当店をご利用頂き

縮毛矯正綺麗に仕上がり良かったです!

また次回も宜しくお願いします!

担当スタイリスト 藤田舟

• さゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 18:38:13.0

今回初めて来店させてもらいましたが、最初にとても丁寧にスタイルの相談をしていただけました。
    アドバイスなども色々丁寧にしていただき、しあかもいい感じのスタイルと色になりました!

【圧倒的人気No1】ロング料金なし/カット+イルミナカラー×オージュア5980円

さゆちゃん様☆
    先日はennにご来店いただき誠にありがとうございます★

私の技術、接客に満足していただけてとても嬉しいです(^^)/
    仕上がりも喜んで頂きとても光栄です☆

次回も喜んで頂けるよう日々努力したいとおもいます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

枦山

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 08:10:03.0

手際よく丁寧に仕上げていただきました。仕上がりに関するよくない口コミがあったので少し不安でしたが、とても満足です。コロナ対策もあってのことと思いますが、雑誌を読むのが楽しみなのであるといいなと思いました。

11月限定【先着5名限定】カット+艶髪フルカラー(白髪染め対応)3,980円

みん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストのkaedeです。

大変嬉しい口コミありがとうございます^_

^雑誌の件申し訳ございません。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト kaede

• midori.yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:30:56.0

初めて行きましたが、カットも丁寧で似合うスタイルを提案して下さいました。巻き方やセット方法も教えて下さり、髪型もとっても気に入っています。ありがとうございました。

【学割U24】★カット+Aujuaトリートメントマスク保湿★6480円→3500円

midori.y様

嬉しい口コミありがとうございます♪

また巻き方など分からないことがあればいつでもおっしゃって下さいね!

武田昇竜

• Amandaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 11:58:44.0

入店+カット+シャンプー+トリトメント(豪華?)+ブロー+会計
    30分

• sinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 11:32:48.0

こちらの希望をきちんと聞いて下さり、接客も仕上がりも大変丁寧でした。
    カラーの色味も満足です。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

sin様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

接客、技術共に満足いただけたようで

スタイリスト  yusuke

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 13:49:51.0

パーマを選んでいましたが、以前まで通っていた美容院での過度な縮毛矯正が原因で、パーマは当てれませんでした。。
    泣き寝入りでどうしようかと悩んでいたところ、トリートメントを提案してくださり、美髪トリートメントをしていただきました。パサついて扱いに困っていた髪の毛が、短時間でトゥルトゥルに蘇りました!これから通える美容院が決まって嬉しく思います。本日はありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善☆】カット+デジタルパーマ+髪質改善Aujuaトリートメント 10,980円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

ゆ様!先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。喜んで頂き光栄です(^^)

仕上がり気に入って頂き嬉しいです。
    より髪を綺麗にお洒落にしていきましょう(^^)
    また是非御担当させて下さい。
    またの御来店お待ち致しております。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 21:02:10.0

店内の照明では確認しづらかったけど、カラーが統一して染まっていなかったです。
    価格設定から、こんなものかなと思いますが。

【♪イメージを変えたい方♪】★カット+カラー+パーマ!17600円→8980円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

ぷー様、先日はご来店ありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    これからはより技術に精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:45:47.0

初めて縮毛矯正でした。髪の毛が長くなって、ちゃんとキレイにまとめられないのがお悩みでした。もらった後はみんなから髪の毛サラサラと言われるほど良くなりました!ありがとうございました♪

【驚きの艶髪★】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント♪ 19,980円→9,980円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!ご希望に添えてよかったです!

嬉しい口コミと担当させて頂きましてありがとうございました☆
    次回も更にご満足いただけるように雰囲気作りやホスピタリティの向上を徹底していきます

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 20:33:37.0

自分が納得いくような様々な提案をして頂いたので久しぶりに自分に合う髪型にあえてよかったです

ちはる様☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います(^^♪

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております☆
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

enn天王寺

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 13:49:44.0

思っていた通りのカットにしていただけて満足です。

【オシャレ女子&大人女子】カット+インナ―カラー+全体カラー★8,980円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

スタイルに満足いただけたようて

スタイリスト  yusuke

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 18:30:34.0

急な予約でしたが気持ち良く対応していただきました。
    お得なクーポンを使用させていただいたのに
    ヘアスタイルの相談にも丁寧に対応していただきました。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

満足いただけたようで僕も嬉しいです♪

スタイリスト  yusuke

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 16:00:45.0

3回目の来店ですが毎回かわいい髪色にして頂き色落ちも良くて気に入ってます!お店の雰囲気も落ち着いていてとっても入りやすいです!これからもこちらのお店通い続けます

【いつでも綺麗な髪色に】全体カラー+Aujuaトリートメント 4900円

りおん様
    先日はご来店頂きありがとございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか

1ヶ月半から2が月くらいで髪の毛先や根元のカラーが気になってくる頃だと思うのでまたその時に髪の毛のお悩みなどあれば教えて下さい!

武田昇竜

• らいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 09:35:25.0

当初は現在の色とは違う色を希望していたけど、現状のまま染める事は難しいという事で入れやすいカラーをいくつか提案してもらいました。最初から最後まで丁寧に対応してくださって初めて来た私も凄く安心しました。提案してくださったカラーもとても良い仕上がりになって満足です。また染める機会があれば是非これからも通わせて頂こうと思います。

【インナーカラーしたい方】 インナーカラー+全体カラー+オンカラー!7,700円

らいちゃん様

先日は当店をご利用頂き

カウンセリングでしっかりイメージを共有して
    仕上がりのカラー満足してもらえて良かったです!

また次回も宜しくお願いします!

担当スタイリスト 藤田舟

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 09:12:00.0

希望の髪型を丁寧に確認しながらつくってくれたので嬉しかったです

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

これからもお客様に寄り添って
    ヘアスタイルの確認、ご提案をしていきますので
    今後ともよろしくお願いします♪

スタイリスト  yusuke

• きらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 23:02:35.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!仕上がりもとても良く、カラーもすごく綺麗でした。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

きら様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

接客、技術共に満足いただけたようで

スタイリスト  yusuke

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 21:18:50.0

何も決きれずに行ったのですが、次にしたいスタイルも考えつついつも可愛く仕上げてくれます!毎回今までで一番可愛い!と思わせてくれます^ ^次は成人式直前またよろしくお願いします!

【学割U24】ブリーチ系カラー+全体カラー+オージュアトリートメント★7980円

なち様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです^_^

成人式カラーも今までで1番可愛く仕上げるのでお願い致します!

担当スタイリスト kaede

• ノリちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:14:05.0

丁寧に、綺麗な仕上がりにして頂き、満足しました。

白髪隠しハイライト【カット+白髪染め+極細ハイライト+5ステップAujua付 】

ノリちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後髪の毛の調子はいかがですか

武田昇竜

• しのりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:12:08.0

中学生ですが、優しく、楽しく対応して下さってありがとうございました!
    仕上がりも、とても丁寧で癖毛ですが、サラサラのストレートになりました。
    二回目の施術ですが、痛む事もなかったので安心です。
    また宜しくお願いします!

【今、話題の髪質改善】髪質改善ストレート+カット★18,700円→12,500円

しのりん様

今回もご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回もサラサラで綺麗になって良かったです!!

次回のご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト kaede

• バロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 16:11:47.0

カラーとカットで手早く仕上げて頂いてとても良かったです。
    希望通りのスタイリストで満足しています。

パロん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!

より満足して頂けるように技術、接客
    向上していきます!

担当スタイリスト 藤田舟

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 15:49:44.0

一つ一つ丁寧に聞いて頂きカットもカラーもとても良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【休日12時~18時限定】カット+イルミナカラー+髪質改善AujuaTR★6980円

S様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!!!

2、3ヶ月で根本のカラーも気になると思うのでご都合の良い時にメンテナンスお待ちしております!

またS様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト MISAKI

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:18:45.0

カラーは凄く綺麗に入れて頂きましたが、顔にカラー剤がついたままでカットも残念でした。声掛けは一つ一つ丁寧にして下さいました。

大人女性の美髪【カット+白髪染め(オーガニックカラー)5500円】Aujaju付き

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

とても不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後より一層の技術 ホスピタリティの向上に努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• み―ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 23:20:45.0

先日はお世話になりました。
    カラーも縮毛もいい感じに仕上がりとても気に入っています。お手入れも楽になりました。
    又 次回もよろしくお願い致します。

み―ちゃん様☆
    先日はennにご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

お仕上がり喜んで頂けてとてもうれしいです☆
    お手入れが楽になると気持ちもハッピーになりますよね( *´艸`)

また次回も喜んで頂けるよう日々努力したいとおもいます☆

いつもありがとうございます☆
    また次もよろしくお願いします(^^)/

枦山

• くうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 17:52:28.0

髪を短くするのは約10年振りで似合うか不安だったのですが、とても可愛い仕上がりにして頂いて大変満足しています!友達や家族からも褒められました!
    色味もめちゃくちゃ可愛くて気に入っています!
    シャンプーの力加減も絶妙でとても気持ちよかったです!

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

くう様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

イメチェン大成功で僕も嬉しいです♪

普段のお手入れや、スタイリング方法が
    今までと変わっておりますので
    悩みなどあれば気軽にご相談ください!

スタイリスト   yusuke

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 23:44:01.0

先日は有難う御座いました。
    パーマを希望し、希望に合わせたメニューで
    して頂きました。

見た目の仕上がりは満足でしたが、
    パーマがかかったのが表面のみで、内側がストレートのままでした。当日、メニューを変えてまでして頂いたので、残念に思いました。

また、当日、メニュー変更があり、
    5000円代のパーマでは毛先のみだと言われ、
    9000円程の方でお願いしました。
    前回して頂いたときに5000円代で前頭パーマを
    して頂いたので、今回の案内と相違があり、
    納得しきれませんでした。

【しっかり当たる安心】カット+パーマ+Aujuaトリートメント★5,980円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

料金の変更はお伝えした通り
    スパイラルパーマにさせて頂きました。

満足する仕上がりにならなかった事
    大変申し訳ございませんでした。

• かずぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 06:37:43.0

根元の白髪をキレイに染めていただき
    仕上がりも値段も満足。

11月平日限定【先着5名限定】カット+艶髪フルカラー(白髪染め対応)3,980円

かずぽん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂いてよかったです!
    また2ヶ月ほどで根本が気になってくると思うのでカラーの時は是非お任せ下さいっ

武田昇竜

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:31:34.0

初めて来店させて頂きました。
    どうするか  決めていませんでしたが、話を聞いていただいて、アドバイスなども  して頂いて  とても丁寧に、対応していただけました。
    とても、満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ハル様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

たくさんお話を聞かせて頂けて満足のいく仕上がりにできてとても嬉しいです!!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

パーマとてもお似合いでした!!!
    カラーとパーマを一緒にさせて頂いているのでお家でもケアしっかりとしてあげてください!

次のご来店と際もお悩みなどあれば教えて下さい!!!

またハル様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト MISAKI

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:59:02.0

初めて来店しました。
    理想通りにしてくださりありがとうございました!

平日限定【13時~17時】カットカラー+Aujuaトリートメント★3980円

ゆ様

先日は当店をご利用頂き

仕上がり満足して頂いて良かったです!

また次回もご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 藤田舟

• さーつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 08:09:17.0

ベストな髪の毛の色を提案いただいてありがとうございます。
    どの美容師さんも丁寧で満足しています。

今だけ価格【先着5名限定】カット+艶髪フルカラー(白髪染め対応)3,980円

さーつー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!!

2ヶ月くらいで根本のカラーも気になり出す頃だと思うのでぜひまたカラーしにきて下さい♪

さーつー様にお会いできるのを楽しみにしています!!!

スタイリスト MISAKI

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 21:55:25.0

今回もサラサラに仕上げていただきました。カラーも今の髪色と合わせていただいて大変満足です。ありがとうございました。

まあ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

カラーの色味気に入って頂いて良かったです!

また次回もカラーさせて下さい!

エン(eNN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー