4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エン(eNN)  >

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】

ビガミトニアワセノサロンエン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F
  • <天王寺/阿倍野>地下鉄天王寺北口1分 JR天王寺駅北口改札3分 近鉄阿倍野橋 5分
    4.2
  • まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:15:52.0

この度は綺麗に仕上げて
    頂き有り難うございました。
    カラーも思ってた色になり大変満足です。
    最初から最後まで丁寧な接客して頂き、
    また行かせて頂きたいと思います。

今だけ価格【先着5名限定】カット+艶髪フルカラー(白髪染め対応)4200円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

まーこ様、先日はご来店ありがとうございました!!

接客、技術共に満足いただいたようで僕も嬉しいです(^^)
    これからも髪の状態確認しながら
    あったスタイルをご提案していきますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

yusuke

• りょちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 17:51:04.0

カットして頂いたスタイリストさんは愛想も良く、お話していてとても楽しかったです。髪の毛は、思っていたよりも良く切って頂いて満足しています。お店の人達も仲がいいのだろうと思うところもあり、雰囲気が良かったです。また機会があれば、利用したいと思いました。ありがとうございました。

【学割U24】★カット+Aujuaトリートメントマスク保湿★6480円→3500円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

さらにご満足していただけるように技術やホスピタリティの
    向上に努めてまいりますので
    ぜひまたよろしくお願いいたします!
    stylist藤本大輝

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 06:45:06.0

ほんとにびっくりしました。
    私を担当してくれた方は本当にハサミの練習しているのか怪しんでしまうレベルでした。
    右左で髪の毛の長さが見てわかるくらい違うのに、それを指摘した所真ん中で分けた時一緒の長さになると言われました。
    全く一緒になる訳がなかったです。
    髪を伸ばしていて肩くらいまでいってたのでそれ以上短くなりたくないし居心地も悪く早く出たくてもーこの長さでいいと言いましたが、
    髪の毛もパツンと切られていて長さも違うし後ろは空かれすぎてるしで、家族や友達にも言われました。
    もう2度と行きたくないです。
    終始気分が悪かったです。

【圧倒的人気No1】ロング料金なし/カット+イルミナカラー×オージュア5980円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

本当に申し訳ございませんでした。
    今後より一層の技術 ホスピタリティ向上に努めて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    stylist藤本大輝

• あいりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:48:46.0

結構人見知りで緊張してたけど優しく聞いてくださってお話も沢山できてとても可愛くして貰えてとても満足です!
    あの後、彼氏にもちゃんと可愛いって沢山褒めて貰えました!!
    また伺いたいなって思える素敵な所でした♪
    本当にありがとうございました !.*゚

あいり様

嬉しい口コミ有難うございます!
    私もあいり様と沢山お話しできてとても嬉しかったです!

彼氏さんに褒めてもらえて良かったです♪
    髪の毛巻いたり色々アレンジしていっぱい可愛いって言ってもらってください!!!
    2、3ヶ月したら毛先のばらつきなど気になりだす頃だと思うのでメンテナンスなどお待ちしてます!!

またあいり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト MISAKI

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 23:27:48.0

初めての利用でカット、カラー、トリートメントをしました。根元のうねりがある為 ずっと伸ばしていて、どのヘアスタイルが出来るのか分からないまま来店しましたが、伝えられない部分も大体察知してくれ、凄く綺麗に仕上げてくれました!
    20センチほどカットしてもらいましたが今も広がらず朝も夜も凄く快適です。もっと早く行けばよかったと思うほどです。
    次回も利用したいと思います。ありがとうございます。

あやか様
    先日はご来店頂きありがとございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか

1ヶ月半から2が月くらいで髪の毛先や根元のカラーが気になってくる頃だと思うのでまたその時に髪の毛のお悩みなどあれば教えて下さい!

またあやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

武田昇竜

• チャームママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:58:40.0

初めてお伺いしました。似合わせカットに期待して行きましたが、顔型や雰囲気からこういうカットが等のお勧めもなく、くせ毛を活かしたカットをとお願いしてもくせ毛は縮毛矯正しか治らないと言われ、残念でした。結果、思っていたヘアスタイルにはできませんでした。カラーはとても良い出来でした。カラーはこれからも安心してお任せできそうです。技術とは、別ですが店舗のドアを開けた途端にパーマ液の匂いが強烈にして涙が出る程でした。店内に居ると慣れてきて気にならなくなりましたが、危うく断って帰るところでした。入口付近に空気清浄機か脱臭機を設置されてはいかがでしょうか?忙しく当日にならないと予約が出来ない者にとっては、当日予約が出来る事がとてもありがたいです。

【平日限定】☆★当日予約でもOK★似合わせカット+艶感カラー☆★4500円

チャームママ様

せっかくご来店していただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

これからもよりよい接客そしてお店づくりに努めていきたいと思います。

武田

• トイプーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 17:41:04.0

カットカラーでこのお値段でこの仕上がりでとても満足です!
    オススメのオイルやドライヤーまで教えてもらって娘に話すとトリートメントしに行きたい!と言っていました。

平日限定【13時~17時】カットカラー+Aujuaトリートメント★3980円

トイプー様

先日はご来店頂き有難うございました!!!

嬉しい口コミ有難うございます!!

私もとても楽しくお話しできて嬉しかったです♪
    娘さんもぜひトリートメントしに来てください!!

またトイプー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト MISAKI

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:22:44.0

ほし様

トリートメントの調子はいかがですか?
    お客様によって個人差はありますが2週間から3週間くらいでトリートメントの効果も無くなってきてしまうのでまたお時間ある時にカット、トリートメントでもトリートメントのみでも来ていただけると嬉しいです!

またほし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 19:24:33.0

綺麗に染めていただきました。手際もよかったです。

【いつでも綺麗な髪色に】全体カラー+Aujuaトリートメント 4900円

あこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
    気に入っていただけて大変うれしいです☆
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております☆

このたびは口コミをありがとうございました。

enn.天王寺

• りよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:40:54.0

仕上がりも満足でお話もすごく楽しかったです!またお願いしたいです!

【学割U24】応援キャンペーン!カット&カラー&トリートメント\12960→\4900

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!^_^

ぜひ次回もよろしくお願いいたします^_^

stylist藤本大輝

• milkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 10:00:28.0

2回目です。
    カットが前回もちょっとあったのですが
    今回も少しガタガタでした。
    カラーは良かったのですが途中、カラー剤塗ってる時に
    目のまわりに少し飛んできたりしました。
    気にされてない感じというか気づいてない感じだったので
    そのまま黙ってました。
    あとは、椅子が体全部覆うくらいの
    背もたれじゃないので腰が痛すぎ。
    クッションもほとんど意味が無い。
    あれで3時間くらいはツラいです。
    トリートメントもちゃんとやってくれたのか?ってくらい
    ささっとしてた感じでした。
    次は、違うとこ探すかもですね。

【ハイライトなら】これ★☆カットカラー+ハイライト+AujuaTR付き!11,880円

milky様

貴重な口コミありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

これからも技術面接客面共に努めていきたいと思います。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 16:07:12.0

ウルフっぽいボブレイヤーでオーダーしました。理想の雰囲気が伝わりきらなかったのか、カラーが暗めなのもあるのか、襟足の長いこけしみたいになってしまいました。スタイリングでなんとかなればいいのですが(ー ー;)
    特に残念だったのが、仕上がり時に顔に短い毛がいっぱい付いたまま帰されそうになった点です。さすがにこれでは帰れない、とその場で鏡の前で毛を取っていたら、ブラシと濡れタオルを渡してくれたのはよかったですが、危うくそのまま帰されるところでした。同時に2人の対応で忙しかったのはわかりますが(ーー;)

さき様

貴重な口コミありがとうございます。

今後このようなことがないよう努めていきたいと思います。

武田

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 10:45:57.0

希望の色と髪型の写真をお見せしたのですが、しっかり希望通りのものにしていただきました!

【ブリーチメニュー】60%オフ!ダブルカラー+オージュアTR★8,980円

あこ様☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
    気に入っていただけて大変うれしいです☆
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております☆

このたびは口コミをありがとうございました。

enn.天王寺

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 16:39:06.0

カラーも髪型も思い通りになり、また接客もとても良くまた通いたいと思えるサロンでした。
    今後もよろしくお願いします。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

えりか様!先日は御来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    また是非これからも髪をお洒落に綺麗にするお手伝いをさせて下さい。
    御来店お待ち致しております。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:32:33.0

髪がまっすぐさらさらになりました!
    今回初めてお願いしたのですがお店の雰囲気も良くて過ごしやすかったです。
    またお願いしたいと思います

【驚きの艶髪★】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント♪ 19,980円→9,980円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

ぜひ次回もよろしくお願いいたします!^_^

stylist 藤本大輝

• moana.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 12:51:04.0

初めてお伺いしました!
    担当の方とのお話楽しかったです♪
    ただ、カット椅子の背もたれが浅く硬いもので、腰痛持ちの私には痛かったので、クッションとかがあれば嬉しいなと思いました!
    仕上がりは髪もサラサラになり、満足しています!
    ありがとうございました☆

先日はご来店ありがとうございました^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます♪

stylist藤本大輝

• あきひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 07:55:41.0

近くに用が有り今回初めて利用させて頂きました。安価なmenuで予約したので当日お勧め頂いたトリートメントを追加。カラーのダメージも少なく落ち着いた仕上がりに…。有難うございました。

26日27日【先着5名限定】カット+艶髪フルカラー(白髪染め対応)3,980円

先日はご来店ありがとうございました^_^

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!

更にご満足いただけるように雰囲気作りやホスピタリティの向上を徹底していきます!

ぜひまた機会があればよろしくお願いします

スタイリスト藤本大輝

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:27:55.0

いつもおまかせですがいい感じに仕上げてくれます。
    最後に巻いてもらえるのですが、韓国風の巻き髪っぽくて
    かわいいです。
    結婚式前でしたが安心してお任せできました。
    また次回もお願いします。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

みく様!先日は御来店頂きありがとうございました!

いつも気に入って頂き本当に嬉しいです!
    結婚式前の大切なカラーもお任せ頂き本当に嬉しいです。
    これからも是非僕に任せていただけたらなと思います。
    本当にいつもありがとうございます。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• adgさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 16:34:13.0

何度か伺っていますがもう行かないです
    毎回別の方が担当されているのですが前髪や左右の後毛などが素人目でもわかるほど非対称でわざわざ他の店に直してもらいました
    髪質改善を勧められて試しましたが高いだけで翌日には普段通りの髪、やる意味なかった
    今回担当してくれた方はそこは問題なく切っていただきましたが、最後までヒアリングをしてくれるわけでもなかったし、素人の解釈でなく美容師の解釈として話を進めていくので思ったようになりませんでした
    トリートメント込みのクーポンで予約して、当日変更になり(ここは私の落ち度です)別メニューで予約し直しになりましたが、なんの確認もなく平気でトリートメントを飛ばすしこちらから頼んでも種類の説明もないまま一覧を出されても困ります
    とにかく気分が下がる1日になりそうです

怒りはありません ひたすらがっかりです

【しっかり当たる安心】カット+パーマ+Aujuaトリートメント★5,980円

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 11:57:36.0

難しいヘアカラーを注文したのにも関わらず、イメージ以上の仕上がりにしていただいてすごく満足しています。担当してくださった方が凄く気さくな方で、話していても全く退屈にならない接客でとても楽しい時間を過ごせました。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

りさ様!先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。喜んで頂き光栄です(^^)!

髪色気に入って頂き嬉しいです!
    雰囲気なども気に入って頂き嬉しいです!
    また是非担当させて下さい。またの御来店お待ち致しております。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 10:20:40.0

先日始めて行かせていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、色もとても良い色になりました。ですが、メニュー的に炭酸スパ10分付いてあるはずが、していただいた実感がありませんでした。マッサージだと思って選んだのですが、違ったんですかね。声かけもなかったので多分されてないような気がします。気付いたら終わっていたのでこちらからも何も言えませんでしたが、そこがとても残念でした。

今だけ価格☆【本日限定】カット+炭酸10分スパ+【髪質改善カラー付き】6980円

ちか様
    カラー喜んで頂けてとても嬉しいです

こちらのメニューの確認不足や声掛けがしっかりとできておらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません

今後そのようなことがないように気をつけていきます!
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

またちか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

スタイリスト MISAKI

• ゆいちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 18:38:49.0

急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました!
    髪色もいい感じです!

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

ゆいちー様!先日は御来店頂きありがとうございました!

髪色気に入って頂き嬉しいです。また是非御来店お待ち致しております。
    お洒落で綺麗な髪を一緒に作っていきましょう!

eNN天王寺スタイリスト三浦

• オアインンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:37:26.0

イメージしていた仕上がりにしていただき、満足しています。ベースのカラー、ハイライトの入れ具合など丁寧に相談しながら決められたので安心してお任せできました。

オアインン様
    先日はご来店頂きありがとございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか

またオアインン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

武田昇竜

• かぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:30:07.0

今すぐにでも染めたいと思い、初めてでしたが行かせていただきました。担当のおねぇさんもすごく気さくに話していただき、楽しかったです。また大阪に来た際はここでもいいなと思いました。傷んでた髪の毛もいい感じの色でトリートメントもよかったです。

かぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もかぴ様とお話しできてとても楽しい時間でした!!!

また近くに来られた際はカラーしに来てください!!

かぴ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト MISAKI

• ゆなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:45:14.0

アドバイスも的確で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

【eNNのこだわり】メンテナスカット+ブロー \4200→\2600

ゆな様

先日は当店をご利用頂き

担当させて頂いたスタイリストの藤田です!

スタイル気に入って頂いて良かったです!

また次回もスタイルご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:38:29.0

3回目の来店です。
    どうしても女性に対応してもらいたくて今回は指名して予約しました。
    担当スタイリストさんには初めて対応してもらうのですが、今からする事の説明と確認を丁寧にして下さるので、とても安心できました。
    自分の希望にマッチした出来上がりにも感謝です。

担当スタイリストさん、またよろしくお願いします。

【平日9時から18時限定】カット+透明感抜群イルミナカラー+aujua TR6,980円

ゆうちゃん様☆
    先日はeNN.に御来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます☆!

初めて担当させていただき、また安心していただけて
    とてもよかったです!(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も気に入っていただけるように
    日々努力したいとおもいます!!

また会えるの楽しみにしてます☆

ハゼヤマ

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 16:52:45.0

やりたい髪色に合った提案をしてくれました!
    いつもドンピシャの色してくれます^_^

【学割U24】ブリーチ系カラー+全体カラー+オージュアトリートメント★7980円

なち様

今回もオリーブカラーとてもお似合いでした!

次回のご来店もお待ちしております!

• りこぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 14:55:09.0

丁寧に施術していただけて嬉しかったです
    ありがとうございます

りこぴん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

1ヶ月半か
    2ヶ月くらいでカラーの色落ちや根元のリタッチなどが気になり出す頃だと思うのでまた機会があれば是非来てください!!!

またりこぴん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト MISAKI

• ごーますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:28:50.0

髪の毛がツヤツヤでサラサラになりました!
    分け目が少しでも変わると髪の毛の長さがズレて不揃いになるので、そこが気になるので仕上がり普通にしました。

ごーます様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです!

カットですが申し訳ございませんでした。
    今後も技術の向上に努めてまいります。

• たかみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 06:31:39.0

暗めのカラーを希望してもいつも明るくなってしまうことを、カウンセリングで相談して色を決めました。仕上がりは希望どおりの暗めのカラーになって満足しています。ありがとうございました

たかみ様

先日は当店をご利用頂き

カラーの仕上がり気に入って頂いて良かったです!

また次回もご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 藤田舟

エン(eNN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー