4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エン(eNN)  >

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】

ビガミトニアワセノサロンエン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F
  • <天王寺/阿倍野>地下鉄天王寺北口1分 JR天王寺駅北口改札3分 近鉄阿倍野橋 5分
    4.2
  • めろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:54:42.0

トリートメントだけでもしてくれる仕事帰りに行けるエリアで探して行きました。オージュアのトリートメントでシャンプーブロー込みでもお手ごろな価格で満足です!また伺いたいと思います!

♪トリートメントだけしたい方♪Aujuaトリートメント6600円→4400円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

めろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

ご満足いただけたようで

スタイリスト  yusuke

• tomotomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 20:29:15.0

他店ではタブレットで雑誌を読むことが出来るのですが、こちらにはそういったサービスが無く、また、地下で通信状況が悪いのでスマホ閲覧もスムーズではありませんでした。
    カットカラーについては、他店より細かい確認が無いのが残念でした。
    でも、施術料がお安いので全てやむを得ないかなと思います。

【平日9時から11限定】カット+カラー+TR<オージュア>付き¥9900⇒¥4980

tomotomo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術の確認の件大変申し訳ございませんでした。

接客面の向上に努めていきたいと思います。

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 15:26:53.0

初ブリーチをして、黒染めを履歴もあったため、思うような色にはなりませんでしたが、次回カラーする時に綺麗になるようにケアブリーチやトリートメントをしてくださりありがとうございました。

【学割U24】ブリーチ系カラー+全体カラー+オージュアトリートメント★7980円

もな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストのkaedeです。

徐々に黒染めをとって明るく綺麗な色にしていけたらと思っておりますので

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト kaede

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:40:25.0

久しぶりに利用させて頂き、ストレートパーマをお願いしました。値段は少し高くなってしまいましたが、仕上がりに大満足で家族や友達にも沢山褒めて貰えました。
    長時間の施術になる為、椅子を変えてくださったり気遣いが嬉しかったです。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!

【驚きの艶髪★】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント♪ 19,980円→9,980円

なーちゃん様☆

先日はeNN.に御来店ありがとうございます!
    今回わ髪の毛に優しい施術で、特殊なお薬にさせて頂いたので
    前回より料金は少し高めになってます(>_<)
    でもその分仕上がりと負担わ前回と違います!!
    まわりの方からのお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)

とくに、長い時間の施術になる時わ空間も大切にしてるので、
    喜んで頂けてとてもうれしいです(*^_^*)

また次回もよろしくお願いします☆!!

枦山

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 14:17:56.0

丁寧に接客、施術して頂きました。

平日限定【13時~17時】カットカラー+Aujuaトリートメント★3980円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

またお忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    ご希望に添えてよかったです!

嬉しい口コミと担当させて頂きましてありがとうございました☆

次回も更にご満足いただけるように雰囲気作りやホスピタリティの向上を徹底していきます!
    stylist藤本大輝

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 11:50:25.0

初めての来店ですごく不安だったけどお店の雰囲気も良く、なんと言っても店員さんの丁寧な対応や接客がとても良くてまた来たいと思いました。初めて染めるから何も分からない状態で行ったけど、自分に合うように仕上げてもらってすごく良くしてもらって居心地が良かったです。対応してもらった店員さんはすごく優しい方でかっこよかったです。全てが今までで1番良かったです。

【学割U24】応援キャンペーン!カット&カラー&トリートメント\12960→\4900

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

喜んでいただけて僕も嬉しいです♪
    初めてのカラーで分からないことや
    疑問に思うこともあると思いますので
    ご来店の際にまたお伝え下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

スタイリスト  yusuke

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:06:52.0

カラーは何度かしていただいておりましたが、縮毛矯正は初めてしてもらいました。大変満足な仕上がりで、施術中も楽しくお話することができたので、とても良い時間を過ごすことが出来ました。また次回もお願いいたします!

【クセが気になる方★驚きの艶感/柔らかさ】縮毛矯正+ブロー★☆9,000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちさと様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてよかったです!!
    また是非お待ちしておりますっ

武田昇竜

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 13:27:18.0

担当の方は親切でとても丁寧でした。ありがとうございました。狭くてバタバタとした雰囲気だったことと、シャワーの温度が低く寒かったのが残念でした。

【似合わせカット】カット+シャンプー/ブロー付き \3850

mina様

先日は当店をご利用頂き

また是非次回もカット
    お待ちしてます!

担当スタイリスト 藤田舟

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 22:55:18.0

ダブルカラーに変更してスタイリングしていただきました!
    カシスっぽい暗めのピンクでお願いして、めっちゃかわいい色にしていただけて大満足です!
    おすすめのアイロンとか温度とかも教えてもらえて良かったです!またお願いしたいです!

れもん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストのkaedeです。

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト kaede

• まこ姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:20:58.0

カラー、カット、セットの仕上がり良かったです。ありがとうございました。

【圧倒的人気No1】ロング料金なし/カット+イルミナカラー×オージュア5980円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

まこ姉様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

スタイルに満足いただけたようで

スタイリスト  yusuke

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:31:25.0

理想の髪型にして下さりました!
    また利用したいと思います。

【学割U24】★カット+Aujuaトリートメントマスク保湿★6480円→3500円

あ様☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います(^^♪

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております☆
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

enn天王寺

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 11:29:35.0

縮毛矯正はサラサラになっていたので満足です!
    前髪のカットだけん~~??って感じでしたがほかは良かったです!
    丁寧に施術していただいてお話しているときも楽しかったです!

私は以前縮毛矯正を当てていて髪の毛のダメージがあるため何かしらのトリートメントをしていただいたのでちょうど10000円でした!
    とにかくサラサラで嬉しいです^^

【学割U24】 ★似合わせカット+縮毛矯正+aujua1stepトリートメント 8800円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

またお忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!前髪カットがご希望に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!

嬉しい口コミと担当させて頂きましてありがとうございました☆
    次回も更にご満足いただけるように雰囲気作りやホスピタリティの向上や技術の向上を徹底していきます

• simaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 09:20:18.0

こちらの要望に対して出来る事、出来ない事を説明してくれたので仕上がりは満足しています。朝一だったからなのか、地下のお店だからなのか少し活気がなく、初めてのお店だったのでびっくりしました。

12月限定【先着5名限定】カット+艶髪フルカラー(白髪染め対応)3,980円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

sima様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

スタイルに満足いただけたようで
    僕も嬉しいです♪

次はもっと満足いただけるよう尽力して参ります!

スタイリスト  yusuke

• a.i.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 08:04:52.0

こんなにガタガタに切られたのは初めてでした。

a.i.様

先日は御来店ありがとうございました!
    技術が納得いくものでなく、
    大変申し訳ございませんでした。

またこの様な事が内容に技術向上、
    カウンセリングの見直しを徹底したいとおもいます!

貴重なご意見ありがとうございます

• さっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 06:24:47.0

悩んでた白髪もキレイに染め上がり、カットも理想に近い仕上がりで、満足しました。
    スタイリングの仕方も教えて頂き、ありがとうございます。

さっつん様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

お家でもお時間ある時にスタイリング挑戦してみて下さい!!!

またさっつん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト MISAKI

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:45:03.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

次回はもっと喜んでいただけるよう
    努めていきます!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております☆

スタイリスト  yusuke

• mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:36:38.0

いつも担当指名せずに予約をしてます。今回は前と同じ方が担当してくださいました。前も凄くキレイなカラーとカットでとても気に入ってました。

今回のカラーもカットも大満足です!顔周りがとてもドタイプで少しでも小顔に見えてすごく気に入っています。

mika様

その後髪の毛の調子はいかがですか

1ヶ月半から2が月くらいで髪の毛先や根元のカラーが気になってくる頃だと思うのでまたその時に髪の毛のお悩みなどあれば教えて下さい!

武田昇竜

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 13:17:20.0

前回と同様に自分がしたいイメージを伝えてカラーもカットもしていただきました。今回もイメージ以上に可愛いカラーにしていただいてもう大満足です^ ^

は様

嬉しい口コミありがとうございます♪

髪色気に入っていただけて良かったです!
    また是非宜しくお願いいたしますっ

武田昇竜

• うっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:13:52.0

親身にお話聞いてくださりありがとうございました!
    相談しやすく接客は良かったのですが、トリートメントが10秒くらいで終わったのがびっくりでした

簡単ケア【圧倒的な持続力★】カット+デジタルパーマ+オージュアTR 7,980円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

トリートメントはしっかりさせていただいたつもりでしたが
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    またお忙しい中、口コミありがとうございました!担当させて頂きましてありがとうございました。雰囲気作りやホスピタリティの向上を徹底していきます!

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:52:56.0

したい髪型等の相談にものっていただき、大満足な仕上がりでした!

【オシャレ女子&大人女子】カット+インナ―カラー+全体カラー★8,980円

haruka様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

また2、3ヶ月くらいしてきたら根本のカラーも気になり出すからだと思うのでカットも一緒にお待ちしております!
    その時に髪の毛のお悩みなどあれば教えて下さい♪

haruka様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト MISAKI

• まこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:42:13.0

髪の毛についてや髪の巻き方アレンジについて
    丁寧に説明して下さったり、綺麗にバランスよく整えてくださいました。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

まこちゃん様!先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。喜んで頂き光栄です(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます。
    また是非やりたいスタイルや髪のお悩みなどなんでもご相談ください。
    次回の御来店お待ち致しております。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:11:58.0

カットもカラーの仕上がりもいつも大満足です(^^)
    来年もよろしくおねがいします★

【ケア重視】髪質改善カラー+カット+オージュアTR★6,980円

けい様☆

いつもeNN.にご来店ありがとうございます(^^)!
    お仕上がりもよろこんでいただき、
    とてもうれしいです(*^^*)!!
    来た時に、早く来たかったぁ~喋りたかったぁ~(>▽<)
    って言ってくれたらとても嬉しかったです☆!!

来年もたくさんお話ししながら
    綺麗なスタイルのお手伝いをさせていただけたらとおもいます☆!!

これこらもよろしくお願いします☆

枦山

• さーつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:14:22.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

さーつー様!先日は御来店頂きありがとうございました!

また是非御担当させてください。
    いつもご利用ありがとうございます。
    御来店お待ち致しております。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:22:30.0

髪染めの薬を塗る際に髪のときかたが痛かった
    シャンプー終わった後もタオルで耳をふいてくれなかったのでめちゃくちゃ水が入ってて施術中ずっと気持ち悪かった肝心の髪色は暗髪にしたくてでも真っ黒は嫌でと画像も見せてはい分かりましたーって何の確認もなく施術が始まりました。アッシュっぽくしますねと言われカラーシャンプーが終わり見てみると真っ黒なっていて乾かしたら透明感が出ますと言われましたが乾かしてもただの真っ暗なブルーブラックでした巻いて顎下1センチのボブがいいと言ったのに顎ちょうどに切られてて巻いたら顎上になります切りっぱなしが嫌でと伝えたのに毛先パツっとしてました
    真っ黒すぎて家族にも黒染めしたのと言われました
    明日が誕生日で旅行に行くので綺麗にしようと美容院に行ったのに悲しくて外に出たくないです
    前髪も眉毛と目の間でとお願いしたのに途中でもうちょっと切ってもいいですかと言われ断れなかった私が悪いのですが眉毛ギリギリで短すぎる、しかも帰ってから見ると右下がりになっていて本当に嫌です。トリートメントも何も言われなくてされたか分からなかった
    口コミが良くてお伺いさせて頂いたのですが残念です

にゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました

口コミをみて選んでくださったのにこのような形になってしまい申し訳ありませんでした。

ご来店いただいた時の髪の毛の色からご希望の色を入れた時の最終の仕上がりについての説明が足りずにイメージと違う形になってしまったので自分のカウンセリング不足です。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

スタイリスト MISAKI

• めーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 14:54:27.0

初めて行かせていただきました。
    いつもパーマかかりにくいみたいで長い時間巻いたまんま
    見ては待つの繰り返しでパーマ当てる印象が凄い嫌だったんですが、今回も想像してたんですがめっちゃ早かって
    驚きました。逆に美容師さん側に遅くてすいませんと
    謝っていただいたんですが
    全然時間早かったし髪型もセットしやすいので気に入ってます。ありがとうございました。

【しっかり当たる安心】カット+パーマ+Aujuaトリートメント★5,980円

めー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております☆
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

enn天王寺

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:07:44.0

気になる癖を伸ばしたいという要望に沿った根本は縮毛の施術をしていただき大変感謝しております!
    とても丁寧に対応いただき満足していますし、見た目には支障ありませんが、箇所によってはアイロンの型がついてしまってるのが少し気になります。なのでこの点数ですが、ちゃんと真摯に向き合ってくれて大変感謝しております!

【パーフェクトケア】カット+酸性縮毛矯正+aujua4ステップTR→15,000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

な様
    先日はご来店頂きありがとございます!

アイロンの件ですが大変申し訳ございませんでした。
    今後も技術の向上に努めていきたいと思います。

武田昇竜

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 05:20:54.0

カウンセリングの時、髪の悩みを伝えたらカットの方針をわかりやすく伝えてくれたり、カラーについても具体的に説明していただき、納得した上でカットカラーしてもらえて良かったです。世間話も楽しかったです。

たまちゃん様
    先日はご来店頂きありがとございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか

武田昇竜

• mimomimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:46:33.0

矯正とカラーを同時にしましたが、しっかりとトリートメントをしていただきましたので、傷まず綺麗な仕上がりになりました。カットもいい感じに仕上がったので満足です。

【今、話題の髪質改善】髪質改善ストレート+カット★18,700円→12,500円

mimo mimo様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    ストレートとカラーをさせてもらって綺麗になってトリートメントも追加でさせてもらってもっとツヤツヤサラサラになっていたのでお家でもケア頑張ってください!!!

また1ヶ月くらいでカラーお待ちしております!!!

スタイリスト MISAKI

• まーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 20:09:44.0

今回も最初から最後まで丁寧な
    対応をして頂き有り難うございました。
    安心してカラーもカットも
    任せられました。仕上がりもとても
    綺麗にして頂き大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

まーこ様、先日もご来店ありがとうございました(^^)

接客、技術ともに満足いただけたようで

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

スタイリスト  yusuke

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:42:10.0

今回もカットカラートリートメントをお願いしましたが、いつもいい色にしていただいて気に入っています^_^

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

アイ様、先日もご来店ありがとうございました(^^)!

デザインに満足いただけたようで

エン(eNN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー