4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エン(eNN)  >

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】

ビガミトニアワセノサロンエン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F
  • <天王寺/阿倍野>地下鉄天王寺北口1分 JR天王寺駅北口改札3分 近鉄阿倍野橋 5分
    4.2
  • たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:24:22.0

初めての来店でしたが、
    接客対応がとてもよく、安心できました。
    仕上がりのほうも、気に入ってます。

今だけ価格【先着5名限定】カット+艶髪フルカラー(白髪染め対応)3,980円

たむ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

より一層満足して頂けるように頑張ります!

担当スタイリスト 藤田舟

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:52:50.0

久しぶりに入った瞬間失敗した!と思いました。
    店内はとてもじゃないけど綺麗とは言えず
    客の見える所に色んな物を出しっぱなし。
    店内の写真載せられていますが印象はかけ離れていました。
    担当してくれた方は丁寧ではあったのですが、
    馴れていないのか緊張してるのかとてもじゃないけど
    安心して任せられる。という感じではなかったです。
    自信無さげで、終わるまで失敗されたらどうしよう。
    とビクビクしました。仕上がりは、まぁ無難。
    最悪の想像をしていたのでまだよかったです。
    学生や主婦の方が気張らず行けるお店だなという印象です。
    でももうリピートする事はないです。

【人気No.2】☆韓国小顔レイヤーカット+イルミナカラー+保湿TR 6,500円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

とても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後より一層の技術向上やホスピタリティの向上を努めて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

enn天王寺

• あざらしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 00:06:15.0

髪を短くしたい気持ちと扱いやすくしたい気持ちがあって、自分の中で決まらないままお世話になったのですが、相談にのってくださって嬉しかったです。はっきりと「その長さはハネますよ」と教えてもらえたのもよかったです。結論肩につく長さで切ってもらったのですが、毛先に動きがでて意外とよかったかもと思っています。ありがとうございました(^^)

今だけ価格【先着5名限定】カット+艶髪フルカラー(白髪染め対応)4200円

あざらし様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    とてもお似合いでした!
    色々やりたいスタイルやお悩みを聞けてよかったです!
    今回のスタイルも楽しんで下さい♪

またあざらし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!
    ご来店された時にお悩みなどあれば教えて下さい♪

スタイリスト MISAKI

• 2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 20:21:47.0

なかなか美容室に足を運べずだいぶ地毛部分がのびてしまっていましたが、キレイに染めていただきました!

【憧れられる美髪♪♪】カット+髪質改善カラー+5工程Aujua付き 8,980円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

2様!先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。喜んで頂き光栄です(^^)

綺麗に染まってお洒落になりましたね!
    また是非次回も御来店お待ち致しております。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:51:27.0

急に予約しましたが丁寧に最後までありがとうございました!パーマも一つ一つ丁寧に巻いてくださりとてもいい感じに仕上がりました!カラーも臨機応変にご対応をいただきありがとうございました(*^^*)

【♪イメージを変えたい方♪】★カット+カラー+パーマ!17600円→8980円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

パーマとカラーを一緒にさせて頂いてトリートメントもさせて頂いてはいますがお家でもケアしっかりしてあげて下さい!!!

たくさんお話しもさせて頂いてたのしかったです!!

1ヶ月半から2ヶ月くらいで根元のカラーも気になりだすと思うのでまたお時間あればカラーのみでも来てください!

ふー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト MISAKI

• ゆなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 15:04:06.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    ここからは娘の感想です。
    ありがとうございました。自分好みの髪型になり
    とても大満足です。
    次もお願いしたいです。

【学割U24】★カット+Aujuaトリートメントマスク保湿★6480円→3500円

ゆな様

先日は当店をご利用頂き

仕上がり満足して頂いて良かったです!

オススメの酸性ストレート是非ためして
    みて下さい!

次回も宜しくお願いします!

担当スタイリスト 藤田舟

• Miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:56:47.0

この年齢になって初めてのハイライトで何も分からない私に工程やセットの仕方など丁寧に教えてくださり、居心地もよくとても満足のいく髪色になりました!
    周りからの評判もとても良いです♪
    次また2ヶ月後に伺いますのでよろしくお願いします!

【インナーカラー/バレイヤージュ/ハイライト/デザインカラー】相談したい方

Miyuki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストのkaedeです。

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

ハイライトとてもお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト kaede

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 22:36:23.0

全体にオリーブカラーとイヤリングカラーを入れてもらいました。カラーやブリーチについての知識が無かったのですが、すべて丁寧に説明していただきました。家に帰った後のお手入れについても教えていただきありがたかったです。仕上がりも素敵で大満足でした。ありがとうございました!

【オシャレ女子&大人女子】カット+インナ―カラー+全体カラー★8,980円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

みく様!先日は御来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    また是非やりたい色味などあればなんでもご相談下さいね!
    次回も御来店お待ち致しております。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 13:51:13.0

前回言った時は要望聞いてくれるし、オススメとか普段の様子とか聞いてこんな感じにしたら日常楽やと思います等色々アドバイスくれましたが今回の方はオススメ聞いても微妙な反応で会話してこないのば別にいいけどトリートメントの説明も前半声聞こえなくてなんて言ったか分からず「えー…どう違うんやろ…」って言っても特に追加説明くれる訳でもなくて無言だったので聞こえた後半の説明の方選択したけどほんとにした?何が変わった?って感じの仕上がり。
    市松人形みたいな暗さは嫌だけどオレンジとか赤み消したいって言ったら7、8くらいかなって言われたからそこにしたけど最初より明るくなったから地毛ってどれくらいですか?って聞いたら4.5くらいかなって後から言われて
    なんで寒色系の暗め選んでるか話聞いてた?って思った。
    カットも前回行った時と同じこと言ったのにこんなに差が出るのかってなる。
    対応は優しくて丁寧だっただけに私の伝え不足もあると思うけど今回ほんとに残念。
    シャワーの温度も低くて温度聞いてって思う。
    クレーマーですみませんm(_ _)m

【圧倒的人気No1】ロング料金なし/カット+イルミナカラー×オージュア5980円

みかん様

先日はご来店頂きありがとうございました

今回は満足のいく仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの時に地毛の明るさや今の明るさ仕上がりをどのくらいにするのかお伝えさせて頂いたつもりですが私の言葉不足や聞き取りにくさなどでこのような形になってしまい申し訳ありません。

カットも前回のスタイリストと私の切り方の違いなどもありご希望通りにならなかったのは前回のスタイリストにどんな感じで切ったのかを聞けていなかったのが原因です。
    残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    このようなことがないよう技術の向上カウンセリング力を高めていけるよう努めていきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました

スタイリスト MISAKI

• axtushuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:50:09.0

仕上がりもお値段も大満足です

axtushu様

先日は当店をご利用頂き

仕上がり満足して頂いて良かったです!

また次回もご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 藤田舟

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:52:44.0

何度か担当してくださっていたスタイリストさんがいらっしゃらなかったので、別の方を指名して予約しました。

「アッシュが好きだけど、暗くしたくない。でも年明けまで染めないので、伸びた部分は目立ちたくない。」とお伝えしたところ、カラーチャートを見ながらとても丁寧に説明してくださりました。満足な色味になって嬉しいです♪
    カットの際もマメに声掛けしてくださって安心できました!

子育てのお話も楽しかったです!

せいな様☆
    先日はご来店ありがとうございます☆
    前回担当してたものがいなくなったのに
    来ていただきとても嬉しく思います(^^♪

私の接客に満足して頂けてとても光栄です☆

お互い子育て頑張りましょうね(^^♪
    またお話聞かせてください♪

はぜやま

• toshi-natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 09:08:59.0

前髪がパックリ割れてしまうと相談したら、割れない方法を教えて貰い、だいぶキレイに降りる様になりました!
    毎日のお手入れも楽チンです♪

toshi-natsu様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    前髪も綺麗に降りてくれてよかったです!!!

お家でのケアもしっかりしてあげて下さい!

またご都合ありましたらご来店して頂けると嬉しいです♪

スタイリスト MISAKI

• じおみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:40:57.0

いつもすごい髪色で行っても、すっごく満足のいく綺麗な髪色にして下さいます!!
    本当に満足のいく髪型にしてくださって、いつもありがとうございます◎

じおみぃ様

お仕上が満足いただけて良かったです!!

今回も赤系のお色味とてもお似合いでした^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト kaede

• 奥野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:27:04.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧でイメージが
    想像しやすくて良かったです!
    カラーも想像以上で、カットも今っぽい感じにして頂き大満足です♪また利用します(^^)

奥野様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

また1.5ヶ月から2ヶ月くらいで
    根本が気になってくると思うのでその時は気軽にご相談下さい!

武田昇竜

• qtarochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 23:44:05.0

今回も希望をよく汲んでくださり、丁寧に施術していただきました。安心してお任せできました。
    髪色、職場で褒められました!有難うございました。

qtarochan様

先日は当店をご利用頂き

髪色職場で褒めてもらえて良かったです!

次回もご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 藤田舟

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 08:37:41.0

少し色の差が出ると言われたのですがほとんど分からないくらい綺麗に染めてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

るり様!先日はご来店頂きありがとうございました!

色味気に入って頂き嬉しいです!
    また是非やりたいスタイルなどあればなんでもご相談ください。
    次回の御来店お待ち致しております。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 12:36:27.0

理想通りの髪になりました。

【学割U24】応援キャンペーン!カット&カラー&トリートメント\12960→\4900

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

くる様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

ヘアスタイルに満足いただけて

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

スタイリスト yusuke

• やまださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 15:07:52.0

先日はお世話になりました。いつもとても丁寧なカウンセリングで1つ1つしっかり確認しながら進めていただきありがとうございます。いつも思っていたように綺麗にしていただき嬉しいです!

やまだ様☆

先日はennにご来店ありがとうございます☆

私の技術、接客に満足して頂けてとても嬉しいです(^^)/
    次回も喜んで頂けるよう日々努力したいとおもいます☆

また会えるの楽しみにしてます(^^♪

はぜやま

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 09:57:33.0

いつもとても可愛く仕上げてくださってありがとうございます!!!
    また、前撮り前よろしくお願いします!

【学割U24】ブリーチ系カラー+全体カラー+オージュアトリートメント★7980円

あすか様

久しぶりの明るい髪色とても似合ってました^_^

前撮り前も楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト kaede

• あすかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:55:48.0

柔らかい物腰で、髪の悩みをいろいろと聞いて下さり、回答していただきました。
    シャンプーもしっかり洗い、しっかり濯いでもらって、スッキリとして気持ち良かったです。
    きれいに仕上げていただき、またお願いしたいなぁと、思いました。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

あすか様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

接客、技術共に満足いただけたようで

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

yusuke

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:44:12.0

綺麗な色に染めていただき大満足です。ありがとうございました。

ひかる様☆

先日はennにご来店いただき誠にありがとうございます★

お色味喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)/
    1カ月から2カ月がベスト周期になってます☆
    その際わまた私にさせていただけたらと思います(^^)

またおご来店お待ちしております☆

枦山

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:07:35.0

丁寧な接客対応していただき、話しやすく居心地良かったです。
    短くカットしてもらい、朝のセットが楽になりました。
    今回白髪染めを入れていないとのことで、白髪数本光って見えるような感じがします。
    全体的には満足です。ありがとうございました。
    またお世話になります。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

大変お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

更にご満足いただけるように技術や雰囲気作りやホスピタリティの向上を徹底していきます

ぜひ次回もよろしくお願いいたします!^_^

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 23:16:44.0

こんな髪型にしたいっていう理想を伝えたらまとまりやすいように、提案していただき、素敵な髪型になりました!

ひ様☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います(^^♪

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております☆
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

enn天王寺

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:29:28.0

希望通りのカラーしてくださいました。ありがとうございます!

【いつでも綺麗な髪色に】全体カラー+Aujuaトリートメント 4900円

さと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪色気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

1ヶ月半から2ヶ月くらいで根元のカラーも気になりだすからだと思うのでまたお時間あれば2ヶ月くらいでカラーお待ちしております♪

またさと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト MISAKI

• しーたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 21:28:41.0

丁寧に接客してくださいました。カラーはとてもキレイに染まり、びっくりしました。また、元々は髪の広がりが気になっていたのですが、カットでまとまりが良くなりました。大満足です。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

しーた様、先日ご来店ありがとうございました(^^)!

接客、技術共に満足いただけたようで
    僕も嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

yusuke

• さっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 10:59:23.0

やっぱり白髪染めを根元にだけしてもらえばよかったと後悔。次の日には白い集団があっちこっちに…全体的色味はよかったです。カットもショート希望でしたが、ボブでも気に入ってます。

さっつん様

せっかくご来店して頂いたのにこちらの説明不足で
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないよう努めてまいります。

武田

• bさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:26:18.0

綺麗にしていただきありがとうございます
    優柔不断で無駄な時間とらせてしまいすみません

b様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております☆
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

enn天王寺

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 10:41:30.0

希望通りの髪型にして下さり、たいへん満足しました!
    自分で再現しやすい髪の巻き方も教えて貰えて有難かったです。

【似合わせカット】カット+シャンプー/ブロー付き \3850

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

もち様!先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。喜んで頂き光栄です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また是非次回も御来店お待ち致しております。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• かのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 17:08:14.0

初めまして行きました
    担当していただいた方が
    とっても話やすい方で
    カラーと髪型も、とっても満足できる
    仕上がりにしていただけて
    良かったです
    ありがとうございます
    また、行きたいと思います。

【ご新規クーポン】カット+艶カラー+内部修復<スクテ>付き¥9900⇒¥4980

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 10:13:20.0

仕上がりも満足で、パーマがかかりにくいと言われていましたがしっかりかかってくれて嬉しいです。髪もお値段も満足ですが、欲を言えば無料で見れる雑誌などあれば良いなと思いました。

【学割U24】☆カット+選べる1メニュー+aujua1stepトリートメント5,500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

パーマ喜んで頂けて良かったです♪
    髪の毛も乾燥しやすい季節でもあるのでお家でもケアしっかりしてあげてください!!!

今回はパーマさせていただいたのでまたお時間ある時にカラーも良かったら来てください!!!

りり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

エン(eNN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー