4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エン(eNN)  >

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】

ビガミトニアワセノサロンエン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F
  • <天王寺/阿倍野>地下鉄天王寺北口1分 JR天王寺駅北口改札3分 近鉄阿倍野橋 5分
    4.2
  • にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 23:35:47.0

カットやカラー、接客もよかったです。
    でも気になったのが、お店に入った時のブリーチ剤やカラー剤の匂いで、キツくて辛かったです…店内に匂いが充満してたので換気をもっと気をつけていただければと思います。

【オシャレ女子&大人女子】カット+インナ―カラー+全体カラー★8,980円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

にこ様!先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりや接客など気に入ってくださりありがとうございます!
    換気や匂いなどで不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ドアをあけたりなどで対策をしていきます。
    御指摘ありがとうございました。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• なおままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:58:09.0

とても丁寧にカラーの説明をしていただき、満足いく仕上がりにしていただきました。担当の方の接客もとても感じが良かったです。

【バレイヤージュ/ハイライト/デザインカラー】したい方&相談の方

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

なおまま様!先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。喜んで頂き光栄です(^^)

仕上がりや接客など喜んで頂き自分の事のように嬉しいです。
    また是非次回もご来店お待ち致しております。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 11:55:28.0

髪短くすると毛先が重くなるのでその趣旨お伝えしたところ、様子見ながら調節していただき希望通りになりました^^ありがとうございました

【平日9時から18時限定】カット+透明感抜群イルミナカラー+aujua TR6,980円

りな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

髪の毛の量も3ヶ月くらいすると気になりますと思うのでまたその頃にカラーも一緒にお待ちしております!!!

またりな様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト MISAKI

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:01:36.0

はじめて行かせてもらったのですが、
    とても素敵な感じで仕上げてもらいました!!

初めてのイヤリングカラーだったのですが、
    いい感じに色が抜けて気に入りました~(^^)

【インナーカラーしたい方】 インナーカラー+全体カラー+オンカラー!7,700円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

C様!先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーなど気に入って頂き嬉しいです!
    またぜひやりたいスタイルなどあればなんでもらおっしゃって下さいね(^^)
    是非次回もご来店お待ち致しております。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 17:50:33.0

前回もキレイにしていただき、今回はカットとトリートメントでお世話になりました。髪の毛の相談も気軽にでき、いろいろとアドバイスいただきました☆
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです(^^)

期間限定【新感覚/驚きの艶感】髪質改善トリートメント \17600→\9,900

あき様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^♪

今回も喜んで頂けるてとてもうれしいです!(^^)!
    前回担当させていただいたの覚えてもらってたのが
    とても嬉しかったです!(^^)!
    次回も担当させて頂けたらとおもいます☆

またお会いできるの楽しみにしてます♪

担当スタイリスト   枦山

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 10:12:12.0

丁寧なカウンセリングもしていただき仕上がりも大満足です。

【♪イメージを変えたい方♪】★カット+カラー+パーマ!17600円→8980円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なおみ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    今回も仕上がり喜んで頂けてとてもうれしいです!(^^)!
    次回も喜んでいただけるよう
    日々努力したいとおもいます☆

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪

担当スタイリスト   枦山

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 06:59:03.0

前回ははじめての縮毛矯正だったのか、3ヶ月ほど保ちました。今回は3日で癖が出始めました。今は来店した髪の状態と同じくらいです。

【驚きの艶髪★】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント♪ 19,980円→9,980円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

みこと様、先日はご来店ありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    同じようなことがおきないよう努めていきます。

スタイリスト  yusuke

• みき。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 05:25:13.0

初めての、ブリーチからのカラーでどんな感じに出来るのか分からない部分が多い中、丁寧に説明して頂きました。

今後の、髪の毛の変わり具合や、出来る色、ケアの仕方なども教えて頂きありがとうございました^ - ^

また、行きたいなと思いました。
    ありがとうございました^ - ^

【ブリーチメニュー】60%オフ!ダブルカラー+オージュアTR★8,980円

みき様

その後髪の毛の調子はいかがですか

ブリーチカラーは1ヶ月半から2が月くらいで髪の毛先や根元のカラーが気になってくる頃だと思うのでまたその時に髪の毛のお悩みなどあれば教えて下さい!

武田昇竜

• オアインンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:35:42.0

前回と同じメニューにしました。今回も満足の仕上がりになりました。またお世話になりたいです。

【ハイライトなら】これ★☆カットカラー+ハイライト+AujuaTR付き!11,880円

オアインン様

先日は当店をご利用頂き

担当させて頂いたスタイリストの藤田です!

ハイライトの仕上がり満足して頂いて
    良かったです!

また次回もご来店心よりお待ちしております!

• テレサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 16:21:58.0

Very good skill and service.

【学割U24】★カット+Aujuaトリートメントマスク保湿★6480円→3500円

Dear Teresa

Thank you for coming to our store the other day!
    I look forward to working with you again if I have another chance!

from 枦山

• テレサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 16:20:54.0

Nice and good experience

【お試しイチオシ】カット+炭酸シャンプー付き★☆4950円→3500円

• テレサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 16:18:54.0

Good skill and service!

【お試し下さい!】ストレス解消に♪カット+炭酸リフレッシュスパ ¥3,200

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 19:18:23.0

お話も楽しくて、あと1センチだけ切って欲しいとお願いしたところ、嫌な顔ひとつせずに丁寧にカットしていただけました
    次回も伺いたいと思うお店でした

【圧倒的人気No1】ロング料金なし/カット+イルミナカラー×オージュア5980円

みき様

その後髪の毛の様子はいかがですか?
    次回のご来店の時にやりにくかったところお悩みなどあればお聞かせください!!!

わたしも楽しくお話しさせて頂けてとても嬉しかったですありがとう

またみき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト MISAKI

• ちなくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:13:56.0

あまりおしゃべりしたりするのが苦手なので必要以上に話さずに居てくださったのが凄く私にとっては良かったです。
    美容院では毎回眠たくなるのでゆっくりさせて貰えました。
    要望も聞いてくれたり無理やりの勧誘も無くてありがたかったです。

【髪のお悩み解消コース】カットカラー+縮毛矯正+トリートメント☆13,000円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

stylist藤本大輝

• ユッキ*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 17:37:49.0

まず、ほんとにイルミナカラーでしてくれたのか不明です。
    カラーチャート見せないのはクチコミにもあるけど店の方針ですかね…
    トリートメント勧められて断ったらなんか態度変わった?感じしました。そういうトリートメントがしたかったら最初からそのメニュー選ぶんで…

トリートメントも何時したか謎だし、出来上がり真っ黒でびっくり。なんかサロン暗いからかなって外出て改めて見たけど真っ黒でした。
    年末で自分の予定といつも行ってる美容院の都合がつかなかったので利用しましたが二度と行かないです。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

ユッキ様。先日はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見御指摘頂きありがとうございます。

仕上がりやカウンセリングのカラーチャートなど不快な気持ちにさせて
    しまい大変申し訳ございません。
    今後この様なことがない様にお店の問題を解決するように努めていきます。

eNN天王寺

• ゆなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 17:06:55.0

娘は大絶賛してました(*^^*)
    私ですが今回は
    扱いづらくてうまくまとまりません(T_T)

【学割U24】 ★似合わせカット+縮毛矯正+aujua1stepトリートメント 8800円

ゆな様

娘さん縮毛矯正でサラサラストレートになり
    満足して頂いて良かったです!

担当スタイリスト 藤田舟

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:25:44.0

色もイメージ通りで、髪型も扱いやすくしてもらい
    行ってよかったなぁと思ってます!
    丁寧な対応と気配りがすごくて、嬉しくなりました。
    わたしでもできる巻き方を教えてもらったので、
    これから練習していきたいと思います!
    お名前覚えてなくてすみません。

【人気No.2】☆韓国小顔レイヤーカット+イルミナカラー+保湿TR 6,500円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

ゆうかさま!先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイルなどイメージ通りで気に入ってくださり光栄です!
    またぜひやりたいスタイルなどあればなんでもご相談下さい!
    三浦とゆうんでまたこれからも髪を綺麗にお洒落にする
    お手伝いをさせてください。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• mykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:14:06.0

優柔不断でなかなか決めれないのですが、しっかりカウンセリングしてくれ、たくさん提案してくださり有り難かったです。
    リスクなどもしっかり話してくださり安心して施術を受けることができました。
    お話も楽しく、気分良く帰れました。
    初めての赤色楽しみたいと思います。

【三浦限定★】カット+カラー+デザインカラー★15000円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

mykさま!先日はご来店頂きありがとうございました。

安心して過ごして頂きよかったです(^^)また是非やりたいスタイルやカラーなどあれば
    いつでもいらしてくださいね!!
    ご来店お待ち致しております。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:12:33.0

担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧な接客でしたが、他の美容師さんはお話しする時目も合わしてくれず、その割には美容師さん同士で笑ったりしてるのであまりいい気分ではありませんでした。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

れな様!先日はご来店頂きありがとうございました。
    貴重な口コミ御指摘ありがとうございます。

今後スタッフの接客や空気感などふかいな気持ちにさせないように
    問題解決をしていきます。
    この度は不快な気持ちにさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。

eNN天王寺

• たいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:58:40.0

駅近で行きやすく、最初から最後まで同じ方が担当してくださりよかったです^ ^

たい様

武田昇竜

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:00:53.0

初めての利用でした。1時間かからずに終わったので少しびっくりしました。希望はきちんと聞いてもらえましたし、希望通りの仕上がりだったので満足してます。

【美髪人気☆ツヤ透明感】カットフルカラー(内部修復スクテ)6,600円

がっちゃん様

武田昇竜

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:50:41.0

お任せすることが多かったんですけど可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!!
    カラーの色もパーマもお任せして大正解でした!

【学割U24】応援キャンペーン!カット&カラー&トリートメント\12960→\4900

あい様
    先日はeNN.に御来店頂き誠にありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけて、
    ほんまにありがとうございます(^^)!
    お任せしていただけて、うれしかったです(*^_^*)
    就職まで、許される限り髪色たのしみましょ!

施術中たくさんのお話もたのしかったです☆、
    続きがきになるので、またお話ししましょ(^^)

担当スタイリスト  枦山

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 22:57:42.0

カラーもカットも手際良く良かったです!

レオ様

先日は当店をご利用頂き

お褒めの言葉ありがとうございます!

より満足してもらえるように
    日々精進していきます!

口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 藤田舟

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:19:14.0

サラサラつやつやなりました!
    大満足です!ありがとうございました(^○^)!

【パーフェクトケア】カット+酸性縮毛矯正+aujua4ステップTR→15,000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みく様

武田昇竜

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:57:57.0

4回程利用させて頂いています。
    1週間と少し経ちましたがとても良い色で満足しています。
    手間のかかる内容なのに手が早く時間も早かったと思います。
    シャンプーのおすすめを聞くととても丁寧に教えて下さり
    帰りにはサンプルも頂きました。
    1回目に少しだけ接客して頂いた方でしたがその時のことを覚えてくださっていてとても感心しました。
    これからも利用させていただきたいと思っています。

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

お家でも色々ケアしていただいているのでとても綺麗なカラーにできて私も嬉しいです!!!

今回お勧めさせてもらったシャンプー・トリートメントぜひ使ってみてください!!!

またご来店頂いた時にお悩みなどあれば教えて下さい♪

まみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

スタイリスト MISAKI

• 明美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 21:13:57.0

毎回、髪の状態を見て下さり色々とアドバイスをして頂き楽しい時間です。

カット+カラー+オージュアTR(白髪染めも可能)11,000円→5980円

明美様

毎回ヘアースタイルを任せて頂き

また来年も宜しくお願いします!

担当スタイリスト 藤田舟

• あーりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:53:18.0

急遽メニューを変更していただきましたが、きちんと対応していただけて仕上がりも大満足です。

あーりん様☆
    先日はeNN.に御来店頂き誠にありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけてとても満足です!
    次回も喜んでいただけるよう、
    日々努力したいとおもいます(*^^*)!

担当スタイリスト  枦山

• あっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 13:34:44.0

2度といきたくないです!

あっこ様!
    先日はご来店頂きありがとうございました!貴重な口コミありがとうございます。
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後ないように技術や接客等見直しさせて頂きます。
    ご意見ありがとうございました。

eNN天王寺

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 11:18:53.0

縮毛矯正はよかったがカットが全然ダメ。ロングで揃えるだけならカットしてもいいとはおもうがボブはガタガタでとにかく不自然になった。
    後日違う美容室に行くことになりました。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またお忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!
    口コミと担当させて頂きましてありがとうございました
    雰囲気作りやホスピタリティの向上や技術向上を徹底していきます。

この度は誠を申し訳ございませんでした。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 00:16:57.0

前回して頂いた際カウンセリングから施術、髪の巻き方やケアの方法をすごく丁寧に教えて頂き、レイヤーヘアスタイルを初めてしたのですが、周りからの反応もすごくよく、また絶対してもらいたいと思い、再度来店させて頂きました。今回もすごく丁寧で楽しく施術して頂きました!無理なお願いも嫌な顔せず私の想像を超える仕上がりにしていただき、今回もすごく可愛く、素敵に仕上げてくださりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

M様☆
    先日は、前回に引き続き指名での御来店ありがとうございます☆
    お仕上がり気に入っていただけてありがとうございます(^^)
    レイヤーカットを得意としてるので、
    喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^^*)!!
    デザインも分かりやすいイメージで伝えて頂けたので、
    喜んでいただける仕上がりにできました!!
    また次回も喜んでいただけるよう、
    日々努力したいもおもいます(^^)!!!

枦山

エン(eNN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー