4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エン(eNN)  >

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】

ビガミトニアワセノサロンエン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F
  • <天王寺/阿倍野>地下鉄天王寺北口1分 JR天王寺駅北口改札3分 近鉄阿倍野橋 5分
    4.2
  • みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:29:38.0

カウンセリングから丁寧で、希望をたくさん聞いていただき、とてもきれいイヤリングカラーを入れて頂きました!
    日が経つごとに色が落ちてきていますがその過程も可愛くて周りの人にもたくさん褒めてもらえました!!

【オシャレ女子&大人女子】カット+インナ―カラー+全体カラー★8,980円

みるく様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!!
    周りの方からのお褒めの言葉私もとても嬉しいです!!!!
    ブリーチをしたら何回もいろんな色が楽しめるので色々やって楽しんで欲しいです!!!

また担当させていただけるととても嬉しくおもいます!

みるく様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト MISAKI

• キラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:22:56.0

手早く綺麗にしていただきました。
    お話も楽しかったです。

【パーフェクトケア】カット+酸性縮毛矯正+aujua4ステップTR→15,000円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。^_^

さらにホスピタリティや技術向上に努めてまいりますので

是非とも次回機会があればよろしくお願いいたします^_^

enn藤本大輝

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 08:39:24.0

髪の毛がツヤツヤになってとっても嬉しいです!ありがとうございました!!

【学割U24】 ★似合わせカット+縮毛矯正+aujua1stepトリートメント 8800円

• まかろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:29:34.0

美容院はいつも緊張してしまうのですが、楽しく過ごせました。担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、髪の巻き方をとても丁寧に教えていただきありがとうございました。また分からないことがあったら相談させてください!

【学割U24】★カット+Aujuaトリートメントマスク保湿★6480円→3500円

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:06:50.0

写真を見せてカラーしてもらったのですが、理想通りの髪色に仕上げていただきました。今までなかなか自分の理想に近づけてもらえることがなかったのですごく嬉しかったです。
    スタイリストさんも気さくな方でお話ししやすかったです。
    色落ちやホームケアについても丁寧に教えていただきありがとうございました。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

外国人風;韓国風カラー★ダブルカラー【94%ダメージカット】\18700→\10980

• おみやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:47:30.0

インナーカラーとカットをして頂きました。
    どんな髪型にしたいのかやどんな色にしたいのかをイメージを出して頂きながら決めていけたのでとても良かったです!お店の雰囲気もよく、対応中の会話も楽しいし、髪型髪色も希望通りで、とても良い2時間を過ごせました。
    クーポンどれでやればいいのか分からなくインナーと書いてあったものを追加したのですが注文したものがまた別のものだったみたいだったのですが全体カラー入れないとのことでこちらのお値段でインナー入れて頂けました…ありがとうございます!今回担当していただいた方以外の美容師さん達もお客様に寄り添って提案や、スタイルを決めていてとてもいいお店だな~と感じました。
    またぜひ利用させて頂きたいです!

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

おみや様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

接客、技術ともに満足いただけたようで
    僕も嬉しいです♪

スタイリスト  yusuke

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:19:03.0

丁寧にカラーとカットをして頂きました。
    艶も出て色も綺麗でした。

【神クーポン♪】メンテカット+韓国カラー\5000<天王寺/阿倍野/韓国】

• れみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:32:55.0

丁寧な接客と楽しみながら施術して貰いました!
    バタバタされていながらも楽しかったです。

【髪質改善】カットカラー+パーフェクトケア(スクテ+Aujua付き)★\9900

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

れみちゃん様!先日は御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。喜んで頂き光栄です。

雰囲気やバタバタ感で不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同心地の良いお店作りをしていきます。
    御指摘ありがとうございます。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• ゆうこちみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 10:17:53.0

根元カラーリタッチとヘッドスパをして頂きました。
    ヘッドスパが気持ちよくて根元リタッチも色味ちょうどいい感じになりました。いつもありがとうございます。

今だけ価格☆【本日限定】カット+カラー+炭酸10分スパ+5980円

ゆうこちみん様
    先日はご来店頂きありがとございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか

1ヶ月半から2が月くらいで髪の毛先や根元のカラーが気になってくる頃だと思うのでまたその時に髪の毛のお悩みなどあれば教えて下さい!

武田昇竜

• なぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:36:41.0

髪の悩みについてしっかりと相談に乗っていただき助かりました!
    そして髪もサラサラで癖も伸びて良かったです
    大阪に引っ越してきて初めての美容室だったのでいいところ見つけられて良かったです

【驚きの艶髪★】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント♪ 19,980円→9,980円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

なぁちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

満足いただけたようで僕も嬉しいです♪

スタイリスト  yusuke

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:17:47.0

担当のお兄さんすごく優しくて楽しく過ごすことができました!理想の色にしてもらえて大満足です!
    またお願いしたいと思います!!

【学割U24】ブリーチ系カラー+全体カラー+オージュアトリートメント★7980円

りんか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストのkaedeです。

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

ハイトーンとてもお似合いでした!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト kaede

• まもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:37:17.0

遅い時間にお願いしたにも関わらず、最後まで丁寧に接客してくださいました。想像していたより遥かに早く終わり、とてもありがたかったです。

【圧倒的人気No1】ロング料金なし/カット+イルミナカラー×オージュア5980円

まも様
    先日はご来店頂きありがとございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか

武田昇竜

• ちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:17:14.0

可愛く仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】応援キャンペーン!カット&カラー&トリートメント\12960→\4900

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

ちえ様!先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。喜んで頂き光栄です(^^)

スタイル気に入って頂き嬉しいです!
    また是非御担当させてくださいね(^^)
    御来店お待ち致しております。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:29:27.0

予約する前から前髪縮毛するか、パーマにするか悩んでいて、お店でスタイリストさんに相談したところ、丁寧にアドバイスしてくださりました。仕上がりもとても満足いくものになりました。ありがとうございます。

【♪イメージを変えたい方♪】★カット+カラー+パーマ!17600円→8980円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

ひろ様!先日も御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。喜んで頂き光栄です!

またぜひやりたいスタイルやお悩みなどなんでもご相談下さいね。
    次回も御来店お待ち致しております。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• 苺ロールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:04:11.0

髪色や髪型について相談に乗っていただき、大満足の仕上がりです!髪色を綺麗に保ちたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規クーポン】カット+艶カラー+内部修復<スクテ>付き¥9900⇒¥4980

• まぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:48:43.0

初めて利用しましたが、立地や値段が良かったです。
    仕上がりカラーが綺麗で嬉しかったですが、
    服の中に今までにないくらいの髪の毛が入っていたのが気になったのでこの評価にしました。

期間限定【5名限定】カット+フルカラー+オージュアTR★☆5980円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がりのカラー気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

これからもホスピタリティや技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト藤本大輝

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:39:27.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございましたm(_ _)mまたお願いします!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:54:15.0

すごく綺麗なヘアセットをしていただきました。こだわりが強いわたしの希望を予想以上のクオリティで仕上げてくださりとても感謝しています。ただちゃんと調べなかった私も悪いのですが学生証の提示を求められなかったからか、合計の料金がおもったより高くなった気がしました。あと、シャンプー台の傾き加減が首が引っ張られる感じでしんどかったので、もっと倒れるやつだといいなと思いました。素敵な仕上がりありがとうございました。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

ゆい様!先日は御来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

eNN天王寺

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:51:20.0

全てのことにきちんと確認を取ってもらって、これから何をするか、どれくらいかかるかとても分かりやすかったです。
    家でのスタイリングの方法なども細かくアドバイスいただけて良かったです。

【インナーカラーしたい方】 インナーカラー+全体カラー+オンカラー!7,700円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

満足いただけたようで僕も嬉しいです♪

スタイリスト  yusuke

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:50:24.0

初カラーでお願いしました!
    想像以上に可愛く自分に合った髪色にして頂きありがとうございました!
    プラスでトリートメントもセット料金出やすくつけてもらってすごくサラサラで全然傷んでるように見えなくて嬉しい
    また予約しようと思います!

のどこ様

先日は当店をご利用頂き

初カラー綺麗な色になり
    とてもお似合いでした!

また次回も宜しくお願いします!

担当スタイリスト 藤田舟

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 08:53:39.0

初めて伺いましたがカットが丁寧な印象でした。
    今回のコースにあるトリートメントがどういうのか期待していましたが髪が元気になったような若がえったような感じで良い意味でビックリしました。

• たたもしさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 02:13:51.0

接客もよく、髪の毛もサラサラになってよかったです!
    カラーもカットもすごくいい感じに仕上がってよかったです!

【髪のお悩み解消コース】カットカラー+縮毛矯正+トリートメント☆13,000円

• み♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 02:02:58.0

髪質が気になっていたのですが、そこが解消でき、よかったです。

【髪質改善で美髪】今だけ価格★髪質改善カラー+カット+オージュアTR★6980円

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:32:35.0

分かりやすくカウンセリングもしていただき、お話も楽しくてその時は満足していましたが、帰って髪を見ると毛先がチリチリになっていることに気づきました。他の美容院で何度か縮毛矯正はしていますが、ここまでビビリ毛になり、髪が傷んだのは初めてで驚いています。前髪の癖が特に気になっていましたが、前髪も内側がビビリ毛になっており、雨の日は元々あった癖も出ています。卒業式に向けて伸ばしていた髪も、残念ですがカットしに行こうと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• とっとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:19:00.0

会話するのが苦手ですが、無駄なしゃべりがなく楽でした。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中評価の高い口コミありがとうございます。

さらに技術向上やホスピタリティに努めてまいりますので、

ぜひ次回も機会があればよろしくお願いいたします。

スタイリスト藤本大輝

• あたちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:05:36.0

初めて行ったところでしたが凄く楽しくお話もでき、作業も丁寧で満足のいく仕上がりでした!
    またカラーなどの際はこちらにお願いしようかなと思います!

• いっけーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:40:11.0

急遽予約し突然の来店になりましたが、大満足の仕上がりでした!私自身があまり髪型などにこだわりなく悩んでいたところ、色んな選択肢(長さや雰囲気)を出して下さって、すごくよかったです!ありがとうございました、また利用させて頂きます!

いっけー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んでいただけてよかったですっ
    またのご来店を楽しみにしております!

武田昇竜

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:41:39.0

とても丁寧で気遣いもあり、気持ちの良い接客でした。
    仕上がりも申し分なかったのですが、家でシャンプーした時にカラー剤が残っていたのか色落ちしました。
    それが残念でした。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

えっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    二度と繰り返さないよう、精進してまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

eNN 天王寺

• モモンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:11.0

もう、何度か利用させて頂いています。
    毎回きちんとカウンセリングをして下さいます。対応もとても丁寧なので安心して全てを任せれます。
     前回予約のキャンセル、今回は時間より少し遅れたにも関わらず、理由聞かず、笑顔で対応して下さった事に申し訳なく感じつつも、感謝しかないです。
     今回も、綺麗にして貰えて満足です。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:52:23.0

施術から、日が経ちましたがいい感じになってます。
    また利用させていただきますね。

エン(eNN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー