4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エン(eNN)  >

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】

ビガミトニアワセノサロンエン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F
  • <天王寺/阿倍野>地下鉄天王寺北口1分 JR天王寺駅北口改札3分 近鉄阿倍野橋 5分
    4.2
  • あーりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:28:05.0

髪色とても気に入っています!

【圧倒的人気No1】ロング料金なし/カット+イルミナカラー×オージュア5980円

• らいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:18:17.0

今回は久しぶりにカットといつもよりも明るめのカラーにしてみようと思い来させて頂きました
    カットに関しては正直自分の中で定まってなかったので担当の方に提案させて頂いた長さでお願いをして、カラーは自分が気になっているカラーを見せると今回初めてイルミナカラーの方を提案させて頂いたのでそちらもお願いしました
    今までカットとカラーをセットでやる事が無かったということもありとても仕上がりが良くて感動しました
    しっかり濃く染められていて初めてやるカラーで意外と似合っていて前よりも自信が持てるような気がしてきました
    また通わせて頂きます

期間限定【5名限定】カット+フルカラー+オージュアTR★☆4980円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

らいちゃん様!先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。喜んで頂き光栄です(^^)

色味気に入って頂き自分の事以上に嬉しいです!
    イルミナカラーを使ってなるべく明るくして肌に似合う色味にさせて頂きました!
    すごく似合ってたので是非巻いたりしてお出かけしたり色落ちなども楽しんでくださいね!
    次回も是非御来店お待ち致しております。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 11:14:04.0

今回は縮毛矯正とカット少しして頂きました。
    オススメしてもらったトリートメントが効いてるみたいで髪を洗った後すごく髪の状態が良くセットしやすいです。もう少ししたら肩くらいまでカットしたいなと思ってますのでまたその時はよろしくお願いします!

【驚きの艶髪★】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント♪ 19,980円→9,980円

ちえちゃん様

担当させて頂きましたスタイリストのkaedeです。

セットしやすくなり良かったです!是非カットお任せください^_^

担当スタイリスト kaede

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:37:14.0

思っていた通りの髪色にしてもらって大満足です!!

【ブリーチメニュー】60%オフ!ダブルカラー+オージュアTR★8,980円

• せとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:53:17.0

リピーターです。
    指名なしでしたが今回も良くしていただきました。
    カウンセリングから施術までスムーズで安心して過ごせました。
    初めにまとめて要望を伝えられず小出しになってしまいましたが確認しながらカットして下さってありがとうございました。
    仕上げに軽く巻いて頂けたのも嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです!

Aujuaしたい方★☆カットカラー+5工程aujua付き 7300円

せと様

担当スタイリスト kaede

• ちとせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:50:35.0

カラーもカットもとっても素敵にしていただきました!
    それなのにお値段安かったので驚きでした。

【平日限定】☆★当日予約でもOK★似合わせカット+艶感カラー☆★3980円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

ちとせ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

ご満足いただけたようで
    僕も嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  yusuke

• あざらしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 09:30:46.0

オープン時から細々と利用されてもらっていますが、どのスタイリストさんであっても丁寧に接客してくださるところが魅力だと思っていました。今回は急いでいた?にせよ、ところどころぞんざいな部分が見受けられたことが残念だったように思いました。当日予約であったり、閉店間際の予約であれば、多少雑になってしまうことにも理解できるのですが…。とはいえメインで担当してくださった方は丁寧に施術してくださったので、総合的には悪くなかったです。ありがとうございました。

【神クーポン♪】メンテカット+韓国カラー\5000<天王寺/阿倍野/韓国】

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

あざらし様!先日は御来店頂きありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます。

担当スタッフ以外のスタッフの接客や技術サービスに不快な気持ちをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした!
    当店を通って頂いてるのに本当に申し訳ないです。
    今後このようなことがないようにスタッフ全員でより良いお店を作っていきますので
    今後も当店ご自愛の方よろしくお願い致します。
    御指摘ありがとうございました。
    改めて嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:34:47.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    また行かせて頂きます

• ノリちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 05:49:20.0

いつも、丁寧に綺麗にして頂き、凄く満足です。
    また、担当な方が、好感の持てる優しい人でした。

白髪隠しハイライト【カット+白髪染め+極細ハイライト+5ステップAujua付 】

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

ノリちゃん様!先日は御来店頂きありがとうございました!

仕上がりなど気に入って頂き嬉しいです。
    また是非楽しいお話しきかせてくださいね(^^)
    次回も御来店お待ち致しております。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• まーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:08:26.0

今回もとてもいい感じに仕上げて頂き、
    有り難うございました。
    最初から最後まで丁寧な対応で
    安心して任せられます。
    また次回も宜しくお願い致します。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

まーこ様、先日もご来店ありがとうございました(^^)!

ご満足いただけたようで

スタイリスト  yusuke

• はんなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 20:18:13.0

本日はありがとうございました。かなり癖が強く、量も多い髪質ですがとても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。何より手際の良さが素晴らしかったです。今まで縮毛矯正で傷んでしまったり、思ったより癖がのびなかったりで今日も仕上がりに緊張していましたが感動の仕上がりでした。色々とお願いをしましたが快く引き受けて頂き、本当にありがとうございました。

【クセが気になる方★驚きの艶感/柔らかさ】縮毛矯正+ブロー★☆9,000円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

はんな様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

接客、技術ともに満足いただけたようで

スタイリスト yusuke

• リナリッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:53:39.0

先日初めて来店しました。
    若い男性スタッフさんばかりで入店してすぐは不安だったのですが、丁寧に接客やカウンセリングしてくださり安心してお任せ出来ました。
    髪の具合を見て色々提案して下さり、クーポンの金額よりもプラスで料金かかるのかな?と考えてましたがそのままで済んだので有り難かったです。ツヤツヤサラサラの髪が手に入り満足です。
    また利用させていただきます。

【今、話題の髪質改善】髪質改善ストレート+カット★18,700円→12,500円

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 09:36:08.0

初めてお伺いしました。
    仕上がりイメージをざっくりとした感じでお伝えしましたが
    提案して施術してくださいました。
    前髪をほぼ初めて作ったので
    まだ見慣れないのと朝のセットは慣れないですが
    周りから好評でした!!!
    カラーもどんな感じになっていくのか楽しみです。
    またお願いしたいです。

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

慣れるまでは前髪の扱いなども大変だと思いますが頑張ってみてください!!!

色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです!!!

またご来店頂いた時にどうだったか、やりにくいところなどあれば教えて下さい!!!
    みき様にまたお会いできるのを楽しみにしています!!!

スタイリスト MISAKI

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:17:52.0

想像以上の仕上がりで大満足です!

【オシャレ女子&大人女子】カット+インナ―カラー+全体カラー★8,980円

haruka様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    いろんな色を入れてたくさん楽しんでいただけると嬉しいです!

次回のご来店の時もお悩みなどあれば聞かせて下さい!!

またharuka様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト MISAKI

• limeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:33:22.0

前回金髪にしていただいた時にとても気に入ったので再び来店しました。ただ前回担当してくれた方のお名前が分からなかったため指名無しで行き、前回と違う方が担当してくださいました。

前回の色が気に入っていたため、前回見せた時と全く同じくすみ系の金髪の写真を見せたので安心して任せてしまいこちらも確認不足だったとは思いますが、黒に近いめちゃくちゃ暗いアッシュの茶髪にされました。その後に希望と違うことを伝えると「アッシュいれすぎたかな…」と言ってらっしゃいましたがそのレベルではない色の違いでした。その後1度染め直してもらいましたが全く変わらず、結局色を落とすために追加でブリーチをして染め直していただきました。
    まぁ許容範囲かな…と思える色にして貰えたので良かったですが、染め直す際も何故かちゃんと確認せずに染め始めるのでめちゃくちゃ不安でしたし、一日でトータル4回染めたので髪の毛も傷んだだろうし悲しいです。

前回とても気に入ったので残念ですか次はもう行かないです。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

lime様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことがないよう精進してまいります。

eNN 天王寺店

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 03:00:47.0

卒業式前日にヘアートリートメント、巻きをしてもらいました!
    手際がよく、遅刻少ししてしまったのに、早く終わらせていただき、
    髪の毛に関する知識もたくさんくださりました!

【学割U24】★カット+Aujuaトリートメントマスク保湿★6480円→3500円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

卒業式前の大切なヘアスタイルを任せて頂きありがとうございました!
    色々とお話しできて楽しかったです!

次は成人式に向けて綺麗に髪を伸ばしていくためにメンテナンスで通って頂けると嬉しいです!!
    トリートメントなどお家でもケアして頂いて綺麗に伸ばしていきましょ!

またゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト MISAKI

• こにーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:39:24.0

今まで沢山の美容室に行っていましたが、ここまで接客態度が悪い美容室は初めてでした。
    カラーは何のメニューを選べば良いのか分からなかったので、このメニューだと思ってる通りにならないと言われ戸惑いましたが、とにかく明るくしたかったので思っているより良く仕上がりました。
    そして世間話も全くなく、作業をしている時も機嫌が悪そうな態度に見えてしまいました。そして、何も話してなかったのに急に「スタッフの人数とか後のお客さんがいるから、このメニューだと無理なので」的な事だけ言われました。たしかに他のカラー考えてなかったんでどうしようとは思いましたが、別になにも気にしてなかったし、こちらもその時なにも話してなかったのに、それだけ話しかけられ文句を言われてるようにしか感じました。言い方があると思いました。余計なその一言がとても不快でした。
    そして、カットは空いた部分がとても短い長さで毛束になっている部分が多く見受けられました。後日違う美容室に行き直してもらいましたが、その美容師の方も「これはすごい事なってるね」びっくりしてました。お金と時間無駄にしたと思い後悔してます。初めて返金してほしいと思いました。

【学割U24】応援キャンペーン!カット&カラー&トリートメント\12960→\4900

こにー様

先日はご来店頂きありがとうございました
    ご希望の仕上がりにできずに申し訳ありませんでした。

履歴的に黒染め履歴がありブリーチしないと明るくすることが難しいこととワンカラーでご予約頂いていたためブリーチカラーができないことをお伝えさせて頂いた上でできるカラーと明るさを提案させてもらいました。
    カラーを塗っている時に今回ブリーチができなかったけど後の時間にお客様がいなくて時間が空いていたらブリーチできる日もあるんですが今日は出来なくてすみませんということをお話しました。
    不快に思わせてしまったことは本当に申し訳ないです。

スタイリスト MISAKI

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:53:23.0

自分の髪の毛と思えないくらいサラサラにして頂いて、感動しました。ありがとうございました!!

【学割U24】 ★似合わせカット+縮毛矯正+aujua1stepトリートメント 8800円

ま様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

お仕上がりに感動して頂けて、
    とても嬉しいです(o^^o)!
    周期的には半年に1回くらいのペースでやってもらうと、
    綺麗を持続できますのでまた機会がありましたら
    担当させていただければとおもいます☆!

枦山

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:39:06.0

いつも次にしたい色を考えて染める色を提案してくれるので毎回綺麗に染めてもらってます!今回もありがとうございました^_^

なち様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回のお色味もお似合いでした^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト kaede

• しなおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 00:17:11.0

出来上がった髪型は写真と全然違いました
    他の人に見てもらっても全然違うとのことです
    パーマの掛け方もあまり詳しくはありませんが頭から液をぶっかける感じで均等に掛かっているか不安でした。
    襟足を外巻きのパーマにしてもらいましたが寝る前に髪を見たら左側は外巻きなのに右側は内巻きになってました。
    カラーだけは良かったです

【♪イメージを変えたい方♪】★カット+カラー+パーマ!17600円→8980円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

しなお様、先日はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    二度と同じようなことが起きないよう、
    精進してまいります。

en天王寺店

• のぞっしゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:19:08.0

丁寧に施術して頂けたのが良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】ブリーチ系カラー+全体カラー+オージュアトリートメント★7980円

のぞっしゅ様

担当スタイリスト kaede

• アンコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 08:36:02.0

望みのインナーカラーのヘアスタイルをカタログから見つけて、そのスタイリストの方に仕上げていただきました。
    お店はお客さんも若い方が多く、50代の私は緊張しましたが
    スタイリストさんも優しく親切に対応していただき、
    私の意向を理解していただき大変満足できる仕上がりにしてくれました。また担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    担当スタイリストさんの作品は私はめっちゃ好みなのでお任せして安心できました。

アンコママ様

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

初インナーカラーとてもお似合いでした!!

担当スタイリスト kaede

• やまださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:49:34.0

髪色に関して結構無茶なお願いをしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださってオーダー通りの色にしてくれました

やまだ様

先日は当店をご利用頂き

インナーカラーの色
    気に入って頂いて良かったです!

是非次回もカラーお任せください!

担当スタイリスト 藤田舟

• しょーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:56:38.0

コスパ優先している事がよくわかる店内作りと思いましたが、雰囲気も接客も丁寧で、仕上がり時間も早くて、今後のケアのアドバイスまでして頂けたので大変満足しました。
    また利用したいです。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

しょーこ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

接客、技術ともに満足いただけたようで

スタイリスト yusuke

• しょこらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:47:20.0

他店で施術した髪の手直しをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。天使の輪が出来て、髪の手触りもとても良くなりました。今回は、初めての来店でしたが、次回もまた是非お願いしたいです。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:01:26.0

• めんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 11:54:18.0

おおざっぱなイメージだけで入店しましたが
    丁寧にカラーの色やカットの説明もしてもらえて
    可愛くしてもらいました。

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:33:22.0

話もよく聞いて下さり、
    髪型も髪色もとても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとございました!

【ハイライトなら】これ★☆カットカラー+ハイライト+AujuaTR付き!11,880円

ゆうな様

担当させて頂きましたスタイリストのkaedeです。

髪型、髪色ともに喜んでいただけて嬉しいです!

担当スタイリスト kaede

• なぎぎーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:20:06.0

前髪のカットもカラーもすごく良い感じになりました!

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

なぎぎー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

満足いただけたようで

スタイリスト  yusuke

• さやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:57:33.0

縮毛矯正とカラーを同時にしてもらいました。時間のない働く母にとってはありがたいです!!カラーはチラホラ出てきた白髪が目立たない色をお任せで作ってもらい、縮毛はトリートメントもしたらツヤツヤサラサラになりました。次回もよろしくお願いします。

エン(eNN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー