4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エン(eNN)  >

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】

ビガミトニアワセノサロンエン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F
  • <天王寺/阿倍野>地下鉄天王寺北口1分 JR天王寺駅北口改札3分 近鉄阿倍野橋 5分
    4.2
  • ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 22:24:05.0

とりあえず切られすぎて、もうどうしようもないです。
    ボブをお願いしましたが、完全にショートです。
    接客は、丁寧で良かったので今回はとりあえずこれでしのぎます。
    まだ、経験が浅いと思うのでこれから頑張ってください

1月限定★今だけ価格【5名限定】カット+フルカラー+オージュアTR★☆4500円

ノン様

せっかくご来店いただいたのに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これから技術面の向上に努めてまいります。

enn天王寺

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 20:07:47.0

初めて利用しました。店員さんがにこやかに接してくださり、よかったです。あまり美容室慣れしておらず、カラーのイメージ画像も持っていませんでしたが、いい感じにしていただきました。ありがとうございました。

【ご新規クーポン】カット+艶カラー+内部修復<スクテ>付き¥9900⇒¥4980

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

めいめい様!先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。喜んで頂き光栄です(^^)

気に入ってくださり僕も嬉しいです。
    また是非次回も御担当できたらなと思います。
    御来店いつでもお待ち致しております。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 17:24:51.0

今回も綺麗な色に仕上げてもらいました!ありがとうございました。

【学割U24】応援キャンペーン!カット&カラー&トリートメント\12960→\4900

u様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回もカラーとてもお似合いでした^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト kaede

• はとみぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 12:08:34.0

前回の仕上がりがよかったのでまた利用させて頂きました!縮毛矯正もカットもとてもよかったです、ありがとうございました!
    途中気分が悪くなり倒れてしまい、ご迷惑をお掛けしました。親切で丁寧に対応していただいてとても助かりましたありがとうございました_(._.)_

【驚きの艶髪★】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント♪ 19,980円→9,980円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

はとみね様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

接客、技術ともに満足いただけたようで
    僕も嬉しいです♪

無事にお帰りいただけようで安心しました!
    お身体大事になさってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

スタイリスト  yusuke

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:25:49.0

初めて利用しました。簡単に説明して、いい感じにカットカラーしてもらいました。毛量が多く月1で美容院行くことが多いので、値段が安かったのが1番よかったです。お値段以上の仕上がりにしていただき、次もここでお願いしようと思います。

ひとみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストのkaedeです。

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト kaede

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:18:46.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

【バレイヤージュ/ハイライト/デザインカラー】したい方&相談の方

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

はる様!先日は御来店頂きありがとうございました。

本当にいつもご利用して下さって本当にありがとうございます。
    またぜひやりたいスタイルなどあればなんでも相談してください。
    これからも是非よろしくお願い致します。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• まりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:15:17.0

2回目の来店で、女性の方が良いので最初から指名でお願いしました。気さくにお話して下さったので時間もあっという間に過ぎました。カットカラーも丁寧にしていただいて大満足です。有難うございました。又お願いします。

【大人気デザインカラー】ハイライト+根元カラー+トリートメント★6300円

まりりん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    私もまりりん様と沢山いろんなお話ができてとても楽しい時間でした!!!

また1ヶ月くらいで根元のカラーも気になり出すからだと思うのでそのときにまたお悩みなどあれば聞かせてください!!!

まりりん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト MISAKI

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:28:15.0

初めて行きましたが、とてもいい感じにして頂きました

【eNNのこだわり】メンテナスカット+ブロー \4200→\2600

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます

さらにホスピタリティや技術向上に努めてまいりますので

ぜひ次回も機会があればよろしくお願いいたします

stylist藤本大輝

• ピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:56:36.0

今回初めて施術して頂きました!
    私が希望した通りの素敵な髪型にして頂きありがとうございました♪
    セットもしやすくなり大満足です!
    セットのアドバイスも頂きありがとうございました♪
    また次もよろしくお願いします!

【似合わせカット】カット+シャンプー/ブロー付き \3850

ピンク様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

施術中も沢山お話しさせて頂けてとても楽しかったです♪
    またピンク様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト MISAKI

• 花恵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:30:10.0

思ったより髪が明るく染まってよかったです。

【平日限定】☆★当日予約でもOK★似合わせカット+艶感カラー☆★3980円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます

更にホスピタリティや技術向上に努めてまいりますので、

ぜひ次回も機会があればよろしくお願いします

stylist藤本大輝

• hoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:25:52.0

思い切ってイメチェンしたくて予約したのですが、だいぶイメチェンできいい感じになりました!
    またお願いしたいと思います!!

【髪のお悩み解消コース】カットカラー+縮毛矯正+トリートメント☆13,000円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

ho様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

満足いただけたようで僕も嬉しいです♪

スタイリスト  yusuke

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 21:51:03.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    また伺います!ありがとうございました!

a様☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います(^^♪

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております☆
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

enn天王寺

• しゅうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 14:17:54.0

初めてお願いしましたが、なりたいイメージを伝え、仕上がりも満足のいくスタイルになりました。
    久しぶりのブリーチだった為、頭皮が痛くなったりしましたが、何度も気にかけてくださったり、これで流しましょう。と提案してくださったので、最低限の痛みで済み、ありがたかったです。
    またお願いしたいと思います!

【ブリーチメニュー】60%オフ!ダブルカラー+オージュアTR★8,980円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

しゅう様!先日は御来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入って頂き光栄です!
    また是非やりたいスタイルなどあればなんでもご相談下さい。
    御来店お待ち致しております。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• ゆきのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 08:39:32.0

とても丁寧なカウンセリングでした!髪もサラサラで大満足です!

【謹賀新年】今だけ価格★髪質改善カラー+カット+オージュアTR★6,980円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

ゆきの様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

接客、技術ともに満足いただけようで

スタイリスト  yusuke

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:07:34.0

いつもこちらのして欲しい髪型など、瞬時に理解して下さるので、大変満足しています。
    あと、髪をして頂く間もきめ細やかな気配りなどもあり申し分ないです。

【圧倒的人気No1】ロング料金なし/カット+イルミナカラー×オージュア5980円

そら様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆!

いつも喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^^*)!
    今後も喜んで頂けるよう日々努力したいとおもいます!
    次パーマあてましょーね♪

枦山

• さっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:14:21.0

前髪がうねってきたのでポイントストレートをしました。担当のお姉さんはテキパキと作業されていて動きに無駄がなくかっこよかったです!
    前髪もいい感じにカットしてくれ、サイドも巻いてもらえました。普段巻かないのでいつもと違う髪型になってよかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【朝の時短menu☆】似合わせカット+前髪縮毛矯正(ポイント)/6900円

さっつん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

仕上がりに満足して頂けてとてもうれしいです!(^^)!

次は全体のストレートパーマもさせて頂けると嬉しいです!!

またさっつん様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト misaki

• usaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 11:51:50.0

いろいろていねいに相談に乗って頂きました。
    色ムラもなくなったし、あんなに広がって爆発していたのもおさまりよくなって嬉しいです!
    次はもう少し明るい色にできるみたいなので楽しみです。

• ぱっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:51:00.0

担当してくださった方が最後までして頂いて
    カラーの提案、今後のしたい髪色髪型に親身に相談にのっていただきました。
    カラーもとても綺麗な色でお気に入りです〇
    後、シャンプーがとても気持ちくてうとうとしました

外国人風;韓国風カラー★ダブルカラー【94%ダメージカット】\18700→\10980

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

ぱっち様!先日は御来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂き光栄です(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます。
    スタイルや雰囲気感など褒めて頂き自分の事の様に嬉しいです(^^)
    また次回も御担当させて頂けたらなとおもいます。
    御来店お待ち致しております。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:47:06.0

手際良くオーダー通りにカットしていただきました。仕上げをヘアメ帰りのように可愛くしてくださって、とても嬉しかったです!

【学割U24】★カット+Aujuaトリートメントマスク保湿★6480円→3500円

あんず様☆
    先日はeNN.にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆

お仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです!
    ご親族の結婚式たのしんでくださいね♪
    最後のアレンジ喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    簡単なのであればお仕上げの時させてもらうので、
    またきてください(^^)!!

また会えるの楽しみにしてます♪

枦山

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 23:04:07.0

成人式前にカラーとトリートメントをお願いしました。
    いつもご丁寧に相談に乗って下さり、アドバイスもして下さって本当に感謝しています。
    綺麗に染めてくださって素敵な成人式の1日を過ごすことが出来ました!
    次はレイヤー入れるのお願いしたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します!

【いつでも綺麗な髪色に】全体カラー+Aujuaトリートメント 4900円

なーちゃん様☆

先日は成人式前の大切なカラーを担当させて頂き
    誠にありがとうございます☆!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)!

長いままでもイメチェンできるので、
    次回レイヤーで雰囲気かえましょね(*^^*)!

この度わ成人おめでとうございます☆!
    これからももっとたのしんでください(^-^)!

枦山

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 21:29:57.0

成人式カラーしてもらいました!初ブリーチの時から成人式当日にこのぐらい明るくしたい!とお願いして、今回希望通りの色になりました!可愛い髪色で成人式とても楽しめました!ありがとうございました、またお願いします!

【学割U24】ブリーチ系カラー+全体カラー+オージュアトリートメント★7980円

なち様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

とても嬉しい口コミありがとうございます!

成人式カラーとてもお似合いでした^_^

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリストkaede

• りんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:48:17.0

丁寧にカウンセリングや施術をして頂きありがとうございました!

りんぐ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

私のカウンセリング、仕上がりに満足して頂けて
    とてもうれしいです!(^^)!
    次回も喜んで頂けるよう日々努力したいとおもいます☆

また会えるの楽しみにしてます(^^♪

枦山

• もりむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:06:43.0

先日はありがとうございました。最近暖色にハマっているので、レッドなどを入れてましたが、ワインレッドみたいな深い色は初めてだったので試してみましたが良い色味で嬉しかったです!カットもレイヤーをいれていただきありがとうございました♪

もりむー様

暖色系のお色味とてもお似合いでした♪
    暖色系は続けてもらった方が発色が良くなるので次染める時も暖色系がお好きであれば続けてみてください!!!

お時間あれば今回レイヤー入れてるのでお顔周り巻いてみてくださいね♪
    とても可愛いスタイルになると思います!!!

もりむー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト MISAKI

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 16:43:01.0

白髪染で明るくしていただき、よかったです。
    地下鉄からすぐなのもいいです。

<平日9時から18時>【お得×毎月でも通える】艶カラー(根元)+カット \4980円

りん様
    先日はご来店頂きありがとございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の毛の調子はいかがですか

1ヶ月半から2が月くらいで髪の毛先や根元のカラーが気になってくる頃だと思うのでまたその時に髪の毛のお悩みなどあれば教えて下さい!

武田昇竜

• ちゃるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:20:59.0

非常に雰囲気良く接していただきました!めっちゃふわっとした注文から丁寧に提案してくれはって、仕上がりも大満足です!!ありがとうございました~~~

ちゃる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!

これからも良い提案ができるよう努めてまいりますのでまた機会があれば是非ご来店お待ちしております!!!

まだちゃる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト MISAKI

• めめまめめろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:29:33.0

丁寧に施術いただき、大変満足です。駅チカでアクセスもよく、また利用させていただきたく思います。

Aujuaしたい方★☆カットカラー+5工程aujua付き 7300円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ぜひまたのご来店おまちしております!

stylist藤本大輝

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:20:37.0

お値段が安いのがよかったです。

1月限定【先着5名限定】カット+艶髪フルカラー+オージュアTR★☆3980円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

次回は接客等も含めてご満足いただけるよう
    努めてまいります!

スタイリスト  yusuke

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 10:24:31.0

初めてお伺いしました。
    縮毛矯正が得意そうな方を指名しました。
    担当者さんは気さくで話もわかりやすく、とても良い方でした。
    ただ、縮毛矯正は前髪と襟足部分がビビリ毛になり、とても残念です。
    カットもボブですが中はガタガタで長いところがあります。

産後1年経っていますがわたしはいまだ抜け毛トラブルがあります。
    担当者さんに、帰ってから確認したらビビリ毛になっていることをお伝えしたら、美容室では気づかず、恐らくホルモンバランスの影響でそうなったのかと言われたのでそうかもしれません。
    ただ産後1年の間に他の美容室で縮毛矯正を何回かあてましたが、ビビリ毛にはならなかったので、実際は素人のわたしには原因はわかりません。

再度縮毛矯正をあてると余計ダメージになるので、家でアイロンで伸ばしてほしいと言われましたが、それなら他の方法(トリートメントとか?)での改善を提案いただきたかったです。
    残念ですが、もうお伺いすることはないと思います。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

二度とこのようなことがないよう、努めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

eNN 天王寺店

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:38:25.0

縮毛で指名させていただいて、他だと指名しているのに他の人がやったりなどあるけどずっと担当してくださっていて、丁寧に段階を説明してくださって眠たくなったときもゆっくり休んでてくださいねと言ってくださり、嬉しかったです。
    髪の毛さっらさらで何回も触りたくなるようになって今までの縮毛で一番よかったです!!

カットする時もこうするとアレンジしやすいとか自分の髪の毛に合わせて、切ってくれたりアドバイスしてくれたり本当に私の髪を考えてくださっていて、嬉しかったです!
    ありがとうございました( ; ; )

【パーフェクトケア】カット+酸性縮毛矯正+aujua4ステップTR→15,000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

ゆめ様、昨日はご来店ありがとうございました(^^)!

接客、技術ともにご満足いただけて

スタイリスト  yusuke

• Sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:18:57.0

想像以上に満足のいくカラーをありがとうございました!

Saki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストのkaedeです。

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

エン(eNN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー