4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  6. ベース(BASE)  >

BASE

ベース

• 兵庫県川西市小花1-11-19 3F
  • 阪急宝塚線 川西能勢口駅徒歩3分/JR 川西池田駅徒歩4分
  • さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 10:48:54.0

いつも丁寧に対応していただき有難うございます。
    インスタで気になる髪型をあれこれ見せて相談させていただくのですが、本当に親切で根気よくこちらの要望にも応えてくださいます。
    シャンプー台もフラットなタイプでゆっくりとできますし、カットもすごく丁寧です。
    カットとカラーで2時間近くありましたが、ドリンクのサービスもしていただき有難うございました。
    カウンセリングから仕上げまで全てお一人でしてくださいますので安心感もあります。
    また次回も宜しくお願いします。

【注目】ヴィラロドラカラー+小顔カット+フローディアTR \15,400→\9,900

さっちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも本当にありがとうございます!
    今後もより良いスタイル提供を心がけさせて頂きます!
    またスタイルのご相談お待ちしております^ ^

BASE  梅崎

• kumapiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:12:32.0

先日はカットカラーで予約したのですが、行って相談したところ白髪ぼかしカラーに急遽変更して頂けました。色々な髪の悩みや質問に丁寧に毎回答えて頂き、ありがとうございます。今のところ白髪ぼかしのおかげで白髪はあまり目立たなくなっています。お試しでいただいたシャンプーもとても良くて、購入に至りました。
    シャンプーのおかげもあるのかクセもあまり気にならなくなり手入れも楽になりました。
    また来店させていただきます。

【注目】美肌カラー+小顔cut+フローディアTR\14,300→\9,000

kumapi様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

いろいろと気に入って頂けたみたいで本当に嬉しく思っております^ ^
    シャンプーも本当に良いのでしっかりと使ってください♪

BASE 梅崎

• りょーーう!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 22:40:36.0

二人同時に行けるプライベートサロン的なところを探しており、今回来店しました。
    写真で見るより話しやすくカウンセリングも丁寧でした。
    待ち時間はソファで映画やアニメを見ることができ手持ち無沙汰にならずよかったです。

上手く要望を汲み取ってもらえ、動きのある髪型にしてもらえたので翌日のセットも楽です◎カラーも秋っぽく赤っぽくかっこよくてお気に入りです。

次もお願いすると思います。年末行きます。

【Open記念】 美肌カラー+小顔カット+フローディアTR \14,300→\9,000

りょーーう!様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お二人でのご来店本当にありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けたみたいで本当に嬉しく思っております^ ^
    またお二人でのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

BASE 梅崎

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:57:54.0

カットデザインやカラーの色味など希望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりに満足しています。カットが上手で、手ぐしドライだけでも不器用な私でも良い感じにできます。初めて伺いましたが、サロンも明るく、スタイリストさんの穏やかな人柄で居心地よく、またお世話になろうと思いました。

【Open記念】白髪ぼかし立体カラー+小顔cut+フローディアTR\17,600→\12,600

ふくちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もより良いスタイル提供ができればと思います!

BASE 梅崎

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:29:42.0

2名でのお伺いで無理を言いましたが、大変心地良く過ごさせて頂きました!
    今までの悩みや、こんなカラーにしたい、セットはあまり上手に出来ないことを伝え、その上でたくさんのアドバイスと一つ一つ丁寧に教えて頂きながら仕上げて頂きました。
    仕上がりにも大満足で初めて思い通りのカラーになり、鏡を見る度に笑顔になれます^ ^
    どういうシャンプーを使うと良いとか、今後のケアの仕方も色々聞いて、その度に求めていた倍以上の回答を頂いて、ケアも頑張ろうとやる気がでました!

素敵な店内とリラックスできるグッズや、暇を潰せるiPadなども完備されており、全く待ち時間も苦にならず、次回からも絶対にお願いしたいと思います!
    お人柄が凄く良く、コミュニケーションエラーなども起こらないため、やっと初めてずっとお任せしたいと思える美容師さんに出会えました^ ^
    これからもよろしくお願いします♪

まゆ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お二人でのご来店本当にありがとうございます♪
    こちらもしっかりとお時間をお取りでき、対応させて頂けたのでありがたい限りです^ ^
    またお二人でのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

BASE 梅崎

• アヤコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 17:03:00.0

縮毛矯正をいつもお願いしています。スタイリスさんはとても仕事が丁寧でいつも満足の仕上がりです。今回は真っ直ぐするに、こだわった私の希望通りの仕上がりにしていただいて、とても満足しています。髪もサラサラになりました。サロンも貸し切りの為リラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

【オススメ】髪質改善縮毛矯正+小顔カット+フローディアTR\19,800→\14,800

アヤコ様

いつも本当にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございました♪

毎回スタイルを気に入って頂き、本当に嬉しい限りです!
    今後もより良いスタイル提供をさせて頂きますね!

BASE 梅崎

• tatiaoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:01:20.0

貸切なので他の方を気にせず、カットしてもらえて、とても良かったです。
    カウンセリングも丁寧でとても気に入った仕上がりでした。

tatiaoi様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイルを気に入って頂けたみたいで本当に嬉しく思っております^ ^
    次回もより良いスタイル提供を心がけさせて頂きます!

BASE 梅崎

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 19:02:13.0

昨日(15日)に担当していただいた者です。
    もともと美容院が苦手なのですが、すごく居心地が良かったです。カウンセリングもしっかり聞いてくださり、アドバイスなどもいただき嬉しかったです。
    施術ももう少し時間があればもっとちゃんと出来るのに...とおっしゃいながらも丁寧にしてくださって、仕上がりも大満足です!
    まわりからの反応も良く、一番に見せた人には、おぉすごいやん!いい感じやん!と絶賛でした!(笑)
    切るかどうか迷っていたけど良い面、悪い面をきちんと説明した上で背中を押していただき、切って良かったと思いました!ありがとうございました!!
    縮毛矯正なので日にちはあいてしまうと思いますが、また次も同じスタイリストさんにお願いしようと思っていますので、よろしくお願いします!
    頂いたシャンプーはまだ使えてないのですが...(汗)
    良い香りですし、使うのが楽しみです!

【Open記念】髪質改善縮毛矯正+小顔カット+フローディアTR\19,800→\14,800

そら様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

いろいろと思い切ってスタイルをご提供できて良かったです!
    そして気に入って頂けて安心致しました^ ^
    次回もより良いご提案が出来ればと!

BASE 梅崎

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 18:54:37.0

前回とても上手にカットして頂いたので、腕を見込んで今回思い切ってショートにして頂きました。とても気に入ってます。もう一生これで行こうと心に誓うくらい。
    また次回よろしくお願いします。

【オススメ】小顔カット+フローディアTR \6.600→\5.600

くまこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

思い切ってショートにされて、凄くお似合いでした^ ^
    そして気に入って頂けて本当に嬉しく思っております^ ^

BASE 梅崎

• mi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:57:29.0

全体縮毛矯正していただきました。

カウンセリング、対応が細かく丁寧で安心できました。
    仕上がりもとても満足です。
    髪が扱いやすくなりました。
    前髪も扱いやすくなりとても嬉しいです。

この度はありがとうございました。

mi.様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

縮毛矯正スタイル気に入って頂けて、本当に嬉しく思っております^ ^
    朝のスタイリングが楽になりますね^ ^

BASE 梅崎

• けーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:41:26.0

前回も好みの色にして頂けたので、2回目行きました。
    インナーカラー入れるのに色々注文させて頂きましたが、今回もベストなところに入れていただきありがとうございます!
    今回染める色も候補はあるけど決まっていない状態で行き、私の希望を聞きながら相談に乗って頂けたのでいつも色を決めるのに助かります。
    またお願いします!!

【オススメ】 インナーカラー+小顔カット+フローディアTR \16,700→\12,000

けーこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

インナーカラー気に入って頂けたみたいで本当に嬉しく思っております^ ^
    次回はどのような色にされるか楽しみです♪

BASE 梅崎

• もこもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:59:57.0

遅めの時間で予約できるサロンを探していてこちらを見つけました。
    周りに人がいると落ち着かない性格なので、一対一で対応していただきとても安心してお任せできました。
    相談もしやすくお話も楽しく出来て、とても居心地のいいサロンでした。

もこもこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

いろいろとご満足頂けたみたいで本当に嬉しく思っております^ ^
    次回はさらにより良いスタイル提供を心がけさせて頂きます!

BASE 梅崎

• om080さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 13:13:59.0

2回目の利用です。
    施術前にしっかりカウンセリングがあり、希望通りに仕上げてもらっています。
    そして、スタッフさんの人柄がとてもいいです。
    2回とも子ども2人を連れていきましたが、子どもにもとても優しく接してもらえて、子どももお気に入りの美容院です。
    完全貸切なので、他の方に気を使わず、子連れでも安心して利用できます。

om080様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

2回目のご来店でも気に入って頂けて安心しております^ ^
    今後もより良いスタイル提供を心がけさせて頂きます!
    お子様達にも気に入って頂けて嬉しい限りです^ ^

BASE 梅崎

• ももぶた☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 13:28:21.0

カラー・カットは大満足ですし、なんといっても始終リラックスできた事が私の中ではかなりの高評価です。
    次回も行きます!と言いたいところですが、フルカラーしたら次はリタッチ、、が私のカラールーティン。。リタッチのメニューがなさそうなので、是非是非作って欲しいところですが、、、フルカラーの際は必ず再来店しますね。その時は宜しくお願いします!

ももぶた☆様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足頂けたみたいで本当に嬉しく思っております^ ^
    リタッチメニューかしこまりました^ ^
    早急に作りますので、よろしくお願い致します^ ^

BASE 梅崎

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:01:34.0

よりよく仕上がるように 色々と気配りして施術してくださいます。楽しいお話とともに いつもありがとうございます!

さ様

毎度ご来店本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもより良いスタイル提供させて頂きたいと思っておりますので
    末長くよろしくお願い致します^ ^

BASE 梅崎

• しんのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:54:37.0

毛量の少なさに悩んでいましたが、上手にカバーするようなカット、スタイリングをしていただきました。
    自分でセットするときのアドバイスもわかりやすかったです。
    近隣で比べても、かなり高い技術を持っていると感じました。

お店は客ごとに貸し切りなので、落ち着いて過ごせます。
    今後もお世話になりたいです。

しんのすけ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

いろいろとお褒めのお言葉本当に嬉しく思っております!
    次回もより良いスタイル提供ができればと思います^ ^

BASE 梅崎

• さわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 10:41:34.0

前回同様、大変満足しています!
    悩んで相談した結果、思い切ってショートにしてよかったです!
    また、お伺いします(^^)

さわ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

思い切ったショートお似合いでした^ ^
    そしていつもご家族でのご来店本当に嬉しく思っております♪

BASE 梅崎

• ぴろぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 17:51:14.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    大人と同様しっかりカウンセリングをしてもらえるので、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。
    子供にも優しく対応してくださるのでとてもありがたかったです。
    付き添いの家族も数人で伺っても、待ちやすい空間で歓迎もしてくださるので、ありがたく貴重な美容室だと思います。

ぴろぽん様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

息子様のスタイルを気に入って頂き、本当に嬉しく思っております♪
    次回もさらにより良いスタイル提供させて頂きます^ ^

BASE 梅崎

• きょっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 15:14:45.0

カットに長さやカラーの色味をしっかりと相談にのっていただけました。的確なアドバイスや丁寧な説明のおかげで安心しておまかせ出来ました。スタイリストさんのお人柄が良くてゆったりと楽しい時間を過ごせました。

きょっぴ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

いろいろと安心してお任せ頂けたこと本当に嬉しく思っております^ ^
    次回はより良いスタイル提供ができればと思っております♪

BASE 梅崎

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 14:30:33.0

先日は施術ありがとうございました。
    運良く旦那も早く帰ってこれたので綺麗な状態で見てもらえました!!初めて?見るカラーと段に始めはびっくりした様ですが、イイネ♪もらえました!
    お陰様で、毎朝楽ちん♪綺麗にまとまっています!

【Open記念】 インナーカラー+小顔カット+フローディアTR \16,700→\12,000

さき様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ご主人にもご満足頂けたみたいで本当に嬉しく思っております^ ^
    そして毎日スタイリングが楽になって頂けて嬉しいです♪

BASE 梅崎

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 08:50:21.0

初めて行かせていただきました。

おしゃれな空間で心地よく、カットも満足の仕上がりでした!

ゆうた様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足して頂けたみたいで本当に嬉しく思っております^ ^
    次回もより良いスタイルを提供させて頂きたいと思っております!

BASE 梅崎

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:30:53.0

初めてヘッドスパをしていただいたのですが、泥パックでしっかり汚れを落とし、マッサージをしてもらえて連勤の疲れとストレスが癒やされました(^-^)
    カットもスッキリとしたショートにしていただき、周りの人にも褒めてもらってとても気に入っています!また次回もお願いしますm(_ _)m

まっちゃ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘッドスパ、カット共に気に入って頂けたみたいで本当に嬉しく思っております!
    次回もより良いスタイルの提供ができればと思います^ ^

BASE 梅崎

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 08:42:53.0

今回は伸びてきた白髪部分と、パサツキがちな髪のメンテナンスとカットをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングから、こちらの希望を細かく聞いてくださり、安心してお任せできました。
    色々チャレンジしたい気持ちと、髪の傷みへの不安解消の両方をできる限り叶えられるように、丁寧に対応してくださいました。
    カットやはりとてもお上手です、またカラーの選択もとても良いです。ブロー、セットのやりかたもご説明頂き、大満足の仕上がりです。
    また来月伺いたいと思います。ありがとうございました。

かず様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

いろいろとお褒めのお言葉を頂き、感激しております( ;∀;)
    次回もより良いスタイル提供を心がけます!!

BASE 梅崎

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 14:20:33.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気と、スタイリストさんの雰囲気がとてもよく、リラックスしながら楽しくカットしていただきました!
    イメージ写真を持っていったのですが、私のイメージ通りの仕上がりになり大満足です。

【Open記念】 小顔カット+Head Spa(クイックタイプ) \6,600→\5,600

のりこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

次回もより良いスタイルの提供ができればと思っております!!

BASE 梅崎

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:57:34.0

2週間経過しましたが、家でもスタイリングしやすく、カラーも秋らしく落ち着いた色にして頂いて良かったです♪
    担当スタイリストさんのお人柄が良く、居心地が良いお店で、今回も喋りすぎてしまい、カットの邪魔ではなかったかなぁと反省するくらい、リラックス出来ました。
    また次回も楽しみにしています(^-^)

みゆき様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

その後のスタイルも気に入って頂いてるみたいで本当に嬉しく思っております^ ^
    そして沢山の楽しいお話しさせて頂き、ありがとうございました♪

BASE 梅崎

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:04:13.0

先程はありがとうございました。
    私は大型サロンが苦手なのでゆったり貸切がありがたかったです。
    駅からも近くきれいなサロンでした。
    担当スタイリストさんもきさくな方で楽しい2時間でした。
    オープンしたばっかりだそうで長くがんばっていただきたい応援したくなるサロンです。
    お休みの日はしっかりお身体メンテナンスしてくださいね。

ゆうこりん様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

体調のご心配までして頂き、本当に嬉しく思います( ;∀;)
    ありがとうございます!!
    次回も素敵なスタイル提供ができれば思っておりますのでよろしくお願い致します!

BASE 梅崎

• MSさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 23:04:53.0

インテリアとグリーンが素敵で
    とても落ち着いた空間でした。

次のアポのお客様が早く来られて
    最後慌ただしくなりましたが
    総合的には満足です。

カット+トリートメントのクーポンが
    あればいいのになと思いました。

MS様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足頂けたみたいで本当に嬉しく思っております!
    カット&トリートメントのクーポンも承知致しました^ ^
    貴重なご意見大変ありがたく思います!!

BASE 梅崎

• ほんじょうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 14:58:51.0

隠れ家的な落ち着いた雰囲気のお店です。
    大勢のお客さんやスタイリストがいると周りの視線が気になるという方にはお勧めです。
    値段も他の店舗と大差は無く、プライベートサロンとしては安いと思います。
    担当スタイリストさんの人当たりも良いので気兼ねなく通える店舗です。

ほんじょう様

隠れ家的、プライベート的な口コミを書いて頂き、
    ありがとうございます♪
    これからもごゆっくりして頂ければ幸いです^ ^

BASE 梅崎

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 14:28:57.0

前のお店から10年以上通わせて頂いてますが、いつも楽しくお話しながら気持ちの良い接客をしてくださいます!新しいお店は、おしゃれな内装と便利な立地、またプライベートサロンということで周りを気にすることなく、ついつい寛いでしまいます。タブレットで雑誌が読めたり、ドリンクサービスも有り難いです。
    今回もカラーとカットをお願いしたのですが、私がもうすぐ結婚式と前撮りを控えているということもあり、普段より念入りにカウンセリングしてくださり、綺麗なアッシュ色にしてくださいました。いつもすぐ髪色が抜けてしまう髪質なので、綺麗なままをキープできるよう頂いたシャンプーを使ったりケアを頑張ろうと思います!
    これからもお願いします♪

はるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!!

結婚式まで全力でサポート出来ればと思っております!!
    これからもご満足頂けるスタイル目指しますね^ ^

BASE 梅崎

• ひでひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 09:16:38.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんの人柄がとても良く会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    喉の調子が悪かったのですが、お気遣い頂いて有り難かったです。

カットとカラーのカウンセリングも丁寧で、施術中にも所々で細かく確認して頂いて思い通りのスタイルに仕上げて頂きました。家族からも大好評です。
    翌日も扱いやすくてとてもいい感じです。
    また次回もお願いしたいです。

ひでひ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

いろいろとご満足して頂けたみたいで本当に嬉しく思っております^ ^
    次回からもより良いスタイル提供ができればと思います!

ベース(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー