担当のスタイリストさんが話しやすくて、すごく良かったです。
希望通りのカラーとカットにして頂きました。
(娘にも褒められました)
また次もお願いしたいです。
【新規限定】カット&カラー&贅沢シルクトリートメント¥5000
Agu hair asir 千歳長都店【アグ ヘアー アシリ】からの返信コメント
まゆ様
この度はaguhair長都店にご来店いただきありがとうございました!
また、ご希望に添えた施術とお褒めいただきありがとうございます♪
また次回もぜひお待ちしております!
口コミのご投稿もありがとうございました!
aguhair stylist原田
対応は丁寧な方だとはおもいますが、プライベイトな話は初対面ですしあまり聞かれたくはないですね。
シャンプーはとても丁寧で優しい感触でした。ただ、ナノバブルの最中は話しかけられた言葉が聞き取れないこともありました。
カットは正直もう少し短めにしたかったのです。
【SNS話題のナノバブルmarbb】カット&シャンプー+marbb¥4000
本日初めてご利用させて頂きましたがとても親切で丁寧な説明などをして頂きました。
美容院でのカラーは初めてだったので少し不安がありましたがとても満足のいく仕上がりでした。
担当してくださった方もとても優しかったです。
また是非行きたいと思いました。トリートメントもとても良く髪の毛がサラサラで自分の髪の毛じゃないみたいです。
【11月平日限定♪】カット&カラー&選べるTR1000OFF¥5000
いつも思ったように明るくならない髪をどうしたら良いか丁寧に教えていただき満足の仕上がりでした!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【艶を纏う】カット+クオルシアカラー+ナノアミノトリートメント¥8400
モコモコの髪もスッキリしまして職場でも好評をいただいております。
炭酸シャンプーは本当にスッキリします!気持ちよすぎて洗ってもらっている最中に寝そうになります(笑)
またモコモコし過ぎないうちに予約させていただきます。
宜しくお願いいたします。
【男性限定】メンズカット&炭酸スパ \3900
たっさん様
(^^)いつもご来店
頂きありがとうございます♪♪
またモコモコ
すっきりカットさせて頂きますね☆
(^_^)
お待ちしています!!
aguhair asir 佐藤
初めての縮毛矯正だったのですが、とても丁寧で思っていた以上に満足でした。もっと、早く縮毛矯正をすれば良かったと思います。
【新規限定】カット&クオライン縮毛矯正&ナノアミノケアTR¥10900
希望の髪型を提示したところ、モデルの方と◯◯が違うからこうした仕上がりになると思う等と、具体的にイメージを教えてもらえました。
ヘアアイロンの使い方も詳しく教えてくださり、自宅に戻ってからも助かっています。
ズバッと答えてくださるので、合う方・合わない方が分かれるかも?とちょっと感じました。
丁寧な施術でした。ヘアカットも説明してからだったので分かりやすかったです。
【髪質改善トリートメント】カット+トステアフルTR¥7000
髪がサラサラになりました!
初めて行ったんですけどお店の雰囲気もよくて、美容師さんやさしくて話しやすくて、私がレイヤーカットしたいって言ったら理想通りに仕上げてくれました!セットの仕方も教えてくれたし大満足でした!!
☆ご新規限定☆カット+贅沢シルクトリートメント ¥3000
カットカラーしてもらったら髪がサラサラになりとても嬉しいです。コスパの良いオイルも教えてくれてありがとうございます。
【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット \5400
たろう様
カットカラーでのご来店でしたがご満足いただけて嬉しく思います!
また扱いづらいなどありましたらいつでもお待ちしております!
Agu hair asir鈴木翔
3回目くらいの利用になりますが、カラー、カット、希望をしっかりと聞いてくださり、私好みの仕上がりにしてくれます。
ゆったりとした時間ですが、すごく早く終わる気がします。
クーポンを使いトリートメントや炭酸シャワーを体験できお得感も良いです。
You様
いつもAguhair asir をご利用頂きありがとうございます^ ^
炭酸ナノバブルまた是非ご利用下さいませ^_^
お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿を
また次回のご来店も楽しみお待ちしております♪
Aguhair asir 安田
今回はカットに加えて炭酸スパを利用させて頂きましたが頭皮がすごくスッキリしました。
癖のある髪で悩みが多かったのですが色々アドバイスして頂きありがとうございました。
大満足です。
【男性限定】メンズカット&炭酸スパ \3900
あっちゃん様
ご利用頂き
誠に有難うございます♪
(^^)
早速お忙しい中
口コミ投稿もして頂き嬉しいです!
またのご来店
スタッフ一同お待ちしてますね☆
aguhair asir 佐藤
髪の引っ掛かりと白髪が気になってきたので、リタッチにトリートメントを追加しました。乾燥の時期だからなのか薬剤なのか、カラー後頭が痒いような感じがありました(赤みなどもなく、数日で落ち着きました)。次回カラーの時は薬剤について相談したいと思います。
トリートメントの種類がたくさんあって、迷いましたが、施術後の指通りはよくなりました。追加して良かったです。色抜けが出てきているので、次回カラーマニキュアを勧められました。
【白髪にお悩みの方必見☆】白髪染めリタッチ+シャンプーブロー¥4000
renny様
この度は
aguhair asir長都店
ご来店ありがとうございました
数日で痒みが治った様で
良かったですが、ご自宅で染める際も
様子を見て頂き、またご相談しながら施術させて頂きますね
当店にはヘアーマニキュアの項目は無いので
ご自宅で染める際にはご利用してみて下さい。
またのご利用従業員一同お待ちして居ますね
aguhair asir 佐藤
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
りり様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また次回のご来店もお待ちしております^ ^♪
Aguhair asir 安田
カウンセリングやトリートメントの種類など丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です!
維持できるようにホームケアもしっかりしていきたいと思います!
みい様
カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけ嬉しく思います!
またヘアスタイルでのお悩みの際はいつでもご来店お待ちしております!
Agu hair asir鈴木翔
初めて女性の美容師さんに髪切ってもらいました!
カラーもカットも接客も全てにおいて完璧!!
次回から指名したいと思います!
むっち様
いつもaguhair asir長都店
ご来店ありがとうございます
(^_^)
また楽しいお話聞かせてくださいね♪
お待ちしてます♪
aguhair asir 佐藤
カラーもキレイな仕上がりで
髪の手入れのアドバイスもありがとうございました。
また、利用させてもらいます。
アルル様
ご利用頂き
早速
口コミ投稿もして頂き
またのご利用
スタッフ一同お待ちしてますね。
(^^)
aguhair asir 佐藤
プロフィールを見て、素敵な方だなと思い指名させていただきました。実際とても素敵な方でした。カットもカラーもバッチリです!また宜しくお願いします!
すもも様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです^ ^
また次回のご来店もお待ちしております♪
Aguhair asir 安田
時間が経ってもトリートメントの効果なのか カラーましたのに髪がツヤツヤです。ありがとうございました。また伺います。
【髪質改善】カット+カラー+トステアトリートメント¥9400
A様
カットカラートリートメントでのご来店でしたがご満足いただけて嬉しく思います!
トステアトリートメントもされていますので色の持ちや艶が出るかと思います!
またぜひ次回もご利用頂ければと思います!
Agu hair asir鈴木 翔
今回、初めてのことばかりでしたが仕上がりがとても満足してます!
スタイリストさんも話しやすく、分からないこととか教えてもらえて色々聞いちゃいました。
☆ご新規限定☆カット+贅沢シルクトリートメント ¥3000
あい様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けとても嬉しいです^ ^
Aguhair asir 安田
今回もイメージ通りの雰囲気で丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♪またよろしくお願いいたします(^ ^)
【女子力アップ★】プレミアムリタッチカラー+カット \4400
nao様
いつもAguhair asir をご利用頂きありがとうございます!
またご要望などございましたら
遠慮なくご相談下さい^_^
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
また次回のご来店もお待ちしております♪
Aguhair asir 安田
仕上がりがとても綺麗で気に入ってます。
はるちゃん様
いつもAgu hair asirをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
またいつでもご利用頂ければと思います!
Agu hair asir 山崎
丁寧に説明をしてくださったり、わかりやすくアドバイスをくれました。ありがとうございます。早速実戦しています。
【2回目限定】カット&カラー&トリートメント¥1000OFF
はるちゃん様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
ドライヤーでのボリュームの出しかたなどお伝えさせていただきました!
またわからないことやメンテナンスなどがあればお待ちしております!
aguhair stylist原田
いつも通っている美容室の予約がとれなかったため、初めて利用させていただきました。
お店やスタイリストさんの雰囲気がとてもよく、すごく居心地の良い空間でした!
カラー後なのに髪の毛がツヤツヤで、カラー前よりもしっとりまとまっています(^^)
また利用させていただきます!
【秋の乾燥予防☆秋限定】トステア配合TR+カラー¥6000
あやか様
仕上がりの質感や雰囲気などお褒めいただか大変嬉しく思います!
またよろしければいつも通われている美容室ご予約取れない際などはaguhair長都店も選択肢に入れて頂けると幸いです♪
またのお越しをお待ちしております!
aguhair stylist原田
2度目の来店でした。前回の施術内容や他愛無い会話の内容まで覚えてくれていて一人一人のお客さんとしっかりと向き合ってくれているんだなと思いました。
前回同様、カラーの相談も親身になってゆっくりと聞いてくれてなるべく要望に近づけてくれようとしている姿勢に好感が持てました。
今回のカラーも好評でした!
ゆち様
今回もAguhair asir をご利用頂きありがとうございます!
またヘアスタイルのご要望などございましたら
遠慮なくご相談下さい♪
Aguhair asir 安田
色の相談をした際に、ムラになる可能性などをきちんと説明してくださって、誠実に対応していただきました。
次はもう少し頻度を意識して行こうと思います。
【新登場ケアカラー】カット&カラー&ナノアミノTR¥7000
りらくま様
口コミ投稿ありがとうございます!
またいつでもご利用頂ければと思います!
Agu hair asir 山崎
初めて行きましたが担当の方がとても優しくて楽しい時間を過ごすことが出来ました。カラーも髪の長さも家族から好評でした!ありがとうございました!
【贅沢プラン☆】カット+カラー+デジパ+ナノアミノトリートメント \13900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
aaa様
長さもお色味もとてもお似合いでした!
任せて頂きありがとうございます!
素敵なクチコミもありがとうございましたまたのご来店をお待ちしております!
aguhair stylist原田
丁寧に説明してくださり、良かったです。
髪に合わせた施術を勧めてくださり、わかりやすかったです。
【白髪でお悩みの方】カット+白髪染めフルカラー+ナノアミノTR¥8000
ゆうさん様
お悩みに合わせてご提案させていただきましたが
ご満足いただけて嬉しく思います!
また扱いづらいなどありましたらいつでもお待ちしております!
Agu hair asir鈴木翔
仕上がりにとても満足してます!
またお願いしたいと思いました!
ひかる様
この度はaguhair長都店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
ぜひまたお待ちしております!
aguhair stylist原田
アグ ヘアー アシリ 千歳長都店(Agu hair asir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー