3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ノエル(Noel)  >

パルッさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:39:54.0

転勤で高知に戻ってきて、新たに美容室探していた所ネットで見つけて初来店したのですが、大当たり!
    新しく美容室探してる方も、まだ固定の美容室決まっていない方も是非おすすめです!
    カットする際も部分部分で今からこんな感じでカットしていきますね!の声がけもとても親切で分かりやすいです!
    おまかせでも、注文通りのカットでも、その人に合ったスタイルでカットしてくれます!
    こだわりを感じられる内装とマンツーマンにこだわったコンセプトもとても素敵でした!
    高知での美容室も決まり、リピ確定です!

新規限定★カット&シャンプー&ブロー&セット(スタイリング) ¥3,200

[施術メニュー] カット、ヘアセット

private salon Noel【プライベートサロンノエル】からの返信コメント

パルッ様この度は貴重な口コミを有難う御座います♪
    次回もご期待に応えられるようにしっかりカウンセリングをおこないます。
    これからも居心地のいい空間を目指して昇進して参りますので是非よろしくお願いします^_^
    オーナー刈谷翔舞

• とっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:59:22.0

初めて伺いましたが、本当にプライベートな空間で心地よくカットしていただける美容室です。
    愛犬の話やオススメのお店を教えて頂き楽しい時間でした!
    インスタもありがとうございます。
    来月またお伺いします!

新規限定★カット&シャンプー&ブロー&セット(スタイリング) ¥3800

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• まるしゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 15:52:36.0

ちゃんとプライベートサロンです。空間、時間を大切に扱ってくれます。とても気さくに話してくれますが、さっぱりしてるので男性は楽な気持ちで髪を切れます。
    初心者向きなサロンです。

ご来店2回目の方限定 カット&ブロー&セット(スタイリング)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

貴重な口コミ、ご来店をありがとうございます
    気持ちが上がるコメントに救われます(^^)
    明日も最高の一日を目指し精進してまいります

• たかとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 16:30:38.0

今回はじめてパーマをあてました!とても丁寧で仕上がりにも大満足です。また、気さくにお話ししていただけるため、時間もあっという間に過ぎてしまいました。
    また利用したいと思います。

ご来店2回目の方限定カットパーマセット

いつもありがとうございます(^▽^)
    次回も感動していただける最高のスタイルを作りますのでお任せください。

• ここなっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 17:36:54.0

気持ちの良い対応で接して頂きました。
    カットはリクエストに応えてくれ、綺麗でした
    カラーも自分好みの色にしてくれ、仕上がりもツヤツヤの出来上がりで大満足!(^。^)
    また、そちらへお願いしたです

この度は貴重な口コミ、初のご来店ありがとうございます
    次回もお会いできることを楽しみに頑張ります(^^)

オーナー刈谷

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 08:33:29.0

小学生カットをお願いしたのですが
    とても清潔感のあるサロンで、施術中もこまめにオーダーを聞いてくださり、希望のカットになりました!
    こどもも、初めは緊張していましたが理想のカットになったようで、喜んでいました!ぜひ次回もお願いしたいです。

kidsカット

とまと様
    初めてのご来店、貴重な嬉しい口コミを
    有難う御座います。
    次回もご希望に添えるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願いします(^ ^)

• オオタニさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 20:36:59.0

いい感じにしてくれました。

メンズ新規限定★カット&ブロー&セット(スタイリング) ¥3300

[施術メニュー] カット、ヘアセット

オオタ二様この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございます(^▽^)
    次回もご期待に応えられるよう全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 20:34:13.0

息子がお世話になりました。
    急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っておりました!

ご来店2回目の方限定カット&シャンプー&ブロー&セット(スタイリング)

リナ様2回目のご利用、
    並びに貴重な口コミを有難うございます。
    息子さんと楽しいお話ができ、笑い良いお時間になりました。
    誠に有難うございます。
    オーナー刈谷

• ハマグチさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 13:28:41.0

サイコウーでした!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

浜口様この度はご来店ありがとうございます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^▽^)

• niさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:30:04.0

小学生の息子のカットをお願いしました!
    息子の雰囲気に合わせてお任せでお願いしましたが、本人もとても気に入っており、帰宅後何度も鏡をチェックしてました!
    次回もぜひお願いしたいです。

kidsカット

ni様 この度は貴重な口コミ、高評価をありがとうございます。
    次回も皆様が最高の一日になるような施術と接客をご提供できるように精進してまいります。

• 久保さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:20:31.0

凄く店の雰囲気もよく、気さくに話かけてくれたので大満足です。

新規限定★カット&パーマ&セット(スタイリング) ¥7000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

この度は貴重な口コミ、高評価をありがとうございます。
    次回もお会いできること、そしてご希望のスタイルにお答えできるように精一杯おつとめさせてください(^^)

• やちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 21:22:31.0

今回は仕事の合間に休みを取ってのカットでしたが、
    午後からの仕事に気合の入る、満足のいくカットをしてくださいました!!!
    いつも非常に満足です!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

やちくんいつもありがとう(^▽^)
    わざわざ隙間時間を作ってまで来ていただけて大変うれしく思います
    いつも楽しいお話もありがとうございます。次回も楽しみにしています。
    スタイルはお任せください!

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:13:40.0

今後も利用させて頂きます。

新規限定★カット&シェービング&シャンプー&セット(スタイリング) ¥3,700

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ゆう様この度は貴重な口コミと初のご来店ありがとうございます。
    ぜひ次回も全力で担当させていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-19 19:09:32.0

今回も納得の仕上がりでした

ご来店2回目の方限定カットパーマセット

いつもご利用いただき宇誠にありがとうございます。(o^―^o)
    貴重な口コミもありがとうございます。
    次回もご期待に応えられるように精一杯おつとめさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• あきしんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 16:55:38.0

ありがとうございました^_^

新規限定★カット&カラー&セット(スタイリング) ¥5,800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

あきしん様この度は初のご来店、
    口コミを有難う御座います(^○^)
    また、次回お会いできることを楽しみにしております。

Noel刈谷

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:46:21.0

前のお店からの担当者さんなので、安心して、任せられていいです。細かい注文にも対応してくれるので、いいです。ありがとうございます。

ご来店2回目の方限定カット&シェービング&シャンプー&ヘアセット

タクヤ様
    いつも有難う御座います。
    お客様一人一人求めるオーダーを忠実に再現できるように
    来年も頑張ります。
    今年も一年有難う御座いました。(^^)
    オーナー刈谷

• うっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 11:22:27.0

昨日はカットとパーマありがとうございます!
    カットやパーマの仕上がりをほとんどお任せにしたのですが、ほんとにお任せしてよかったと思えるぐらい良くてすごく気に入ってます!

新規限定★カット&パーマ&セット(スタイリング) ¥6,900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

うっちー様この度は素敵なコメントを有難う御座います(^○^)

パーマオーダーも有難う御座います、そしてお任せをいただき
    お気持ちにお応えでき嬉しく思っております。

次回も最高のヘアスタイルでお返しできるように精進してまいりますので
    よろしくお願いします

オーナー刈谷

• keeeeeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 22:03:32.0

ここ数年、自分の理想を叶えてくださるようなサロンを探していて、やっと見つかった!って感じです。
    写真を見せると、忠実に再現してくださることに加え、自分に合った形に調整してくださいました。
    スタッフさんも若くておしゃれで、最近の流行りを熟知されている雰囲気で、安心してお任せできました。
    顔剃りやパックもしていただき、本当に満足です。

新規限定★カット&シェービング&シャンプー&セット(スタイリング) ¥3,600

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

keeeee様貴重な口コミを有難う御座います。
    お褒めの言葉もとても嬉しいです。

次回お会いできる時はさらに腕を磨いて
    更なる感動をしていただけるように精進してまいります(^^)

当店はカウンセリングを徹底しておりますので求める物をなるべく忠実に創ります(^^)

• だいすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 17:23:30.0

本日はありがとうございました。髪のスタイルもセットもとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

だいすけ様今回は口コミとご来店誠に有難う御座いました(^○^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

是非次回もお任せくださいませ(^^)

オーナー刈谷

• まえっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 22:04:43.0

カットや仕上がり、お任せにした部分もありますがしっかりと要望も聞いてくれ、非常に満足しています。店の雰囲気は自分好みで落ち着いた時間が過ごせました。また行きますね。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

貴重な口コミをありがとうございます。
    プライベート空間を大事にしているので次回もご気軽にいらして下さい(^^)

またヘアスタイルでなにかきになることなどがあればお問い合わせくださいませ。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-27 18:31:17.0

1日たってもいい感じで気に入ってます、ありがとうございます

ご来店2回目の方限定カットパーマセット

今回も誠に有難う御座います。
    そして貴重な口コミも有難う御座います(^ ^)

新しいヘアスタイルのお手伝いができよかったです
    パーマオーダー率どんどん上がってきているためどんどん勉強し
    更なる感動を与えられるように頑張ります。

次回もお会い出来ることを楽しみにしています。

• やちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 14:12:07.0

結婚式前に利用しました!
    満足の出来栄えでした!!
    今後とも宜しくお願いします!

ご来店2回目の方限定カットパーマセット

やち様、いつもご利用頂き誠に有難う御座います♪
    次回もご満足いただけるよう日々スタイルの勉強をし最高の技術を
    ご提供できるようにします(^^)

また、ヘアスタイルでお困り事などあればご気軽にメッセージください。

[投稿日] 2022-09-15 17:50:05.0

行きつけにしたいと思います。

メンズ新規限定★カット&ブロー&セット(スタイリング) ¥2,800

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ash様この度はご来店、貴重な口コミを有難う御座います。
    そしてprivate空間を気に入っていただき誠に有難う御座います。
    次回お会いできたときも更なる感動を与えられるように日々精進しでいります^_^

オーナー刈谷

• 一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 01:24:28.0

初めて利用させていただきましたが、とても居心地の良い雰囲気でした。内装の細かなところにもこだわりを感じました。また是非利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

この度はご来店誠に有難う御座います。
    今回のヘアスタイルで、何か気になることなど御座いましたら
    ご気軽にご相談ください(^^)
    次回もお会いできる事を楽しみに日々精進してまいります。
    オーナー 刈谷

• koukiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 20:36:41.0

カット、カラーにセットに全て好きな感じに仕上げていただき満足以外の言葉がないです!内装の配色なんかもかっこよくて長居したくなるお店です。

新規限定★カット&カラー&セット(スタイリング) ¥5,600

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

今回は初のご来店誠に有難う御座います。

沢山お話しできて楽しかったです(^o^)
    そして内装、スタイルを絶賛していただき有難う御座います。
    ここから更に成長して今回いただいた感動より更に高みを目指して頑張ります(^^)

またお時間ある時によろしくお願いします。

• しょうやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 19:41:21.0

店内の雰囲気も良く、スタイリストの接客、技術等もとても満足です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

しょうやさんこの度は誠に有難うございます。
    またヘアスタイルなど気になる事などはご気軽にご相談ください。
    次回も楽しみにしております(^^)

• dalle2016さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 17:41:51.0

素晴らしい対応でした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

この度は初のご来店、貴重な口コミを有難う御座います。
    次回もお会いできる事を楽しみに精進してまいります(^^)

ノエル(Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー