4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. イワッシュ 天王町駅店(IwAsh)  >

イワッシュテンノウチョウエキテンカミシツカイゼンアンドヘッドスパオッジィオットセイキトリアツカイテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1-19-4 ルミエール天王町
  • 天王町駅徒歩5分★0454448419 ★We want to do our best to make our customers smile
  • りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 13:05:59.0

今回初めてお伺いしましたがとても雰囲気がよく仕上がりにもとても満足です!またお願いします!

[施術メニュー] カット、着付け、その他

• ゆなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 08:38:00.0

さらさら艶々になり大変嬉しいです。
    毎日快適に過ごせています。
    髪のお手入れ方法等も親切に教えてくださりありがとうございました。

☆SNSで話題☆カット+リタッチ+縮毛矯正+髪質改善TOKIOTr /白染+¥500

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 22:06:26.0

2回目の利用です。前回に続き、縮毛矯正をお願いしました。今回も、髪の状態に合わせてたカウンセリングの元、伸びてきた部分だけ施術して頂きました。シャンプーがとても丁寧で、技術も高いスタイリストさん。雰囲気も良く、リラックスできます。ありがとうございます。サラサラにして頂き、梅雨時期も乗り切れそうです。また、よろしくお願いします。

【♪史上最高の感動の質感♪】カット+最高級オジオット+艶縮毛矯正

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:52:55.0

パーマが出来なくて、少し残念でしたが、ミントシャンプーや、トリートメントもとても気持ちよく良い香りで満足しています。楽しい一時でした。

• izさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 22:35:31.0

長らく伸ばしていましたが毛先の痛みも気になり、今回20cmほどバッサリと切りっぱなしボブにしていただきました。
    結果スタイリングしやすくとても気に入っています!
    髪色はやはり2週間ほどでかなり赤みが出てしまったので、次回はもう少し暗めにお願いしようかと思います。
    初めて担当していただきましたが、明るくにこやかな方で楽しく過ごすことができました。ありがとうございます!

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500

• ちゃきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 21:11:20.0

とても丁寧にスタイリングの仕方をアドバイスしていただき参考になりました。カットのスタイルも親身になって提案していただきました。細やかな対応で嬉しかったです。

• Mさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 15:10:17.0

お電話でお伝えしようか迷いましたが、タイミングもお直しをする日も数週間後になりそうだったのでこちらにメッセージとして残します(-_-;)
    ハイライト部分、入れ方が右と左とでとても差があり、左はまだ許せる範囲ですが右側が中心から2cmぐらいはハイライトが入ってなくもうすでにプリンのような状態でハイライトの部分も線が太かったです。
    頭皮プリンになるの好きではないので、染めたてなのにとてもショックでした( ;  ; )
    お値段も他店舗より、少し高い印象でしたのでそれも含めとても残念でした。
    こちらは定期的に通っているので、今の状態からより良くなるカラーの提案を次回していただけると幸いです!

カット+ブリーチハイライト入れ放題+選べるオンカラー【平日だと¥19000】

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:20:32.0

こちらの要望通りにして頂き、またその上でより良い提案までして頂きました、ありがとうございました。マッサージも含め、またお世話になりたいと素直に思えました、次回もお願い出来ればと思います。色々とお話しも楽しくさせて頂き、楽しかったです。

☆メンズ限定でヘッドスパが無料☆カット+パーマ+ヘッドスパ(10分)+水素Tr

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 07:52:21.0

2回目の来店です!
    今回も丁寧に施術してくださり、とってもよかったです。
    次回もまた行きたいと思います!

リタッチカラー+カット+リンケージTr/白髪染+¥500

• にのたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 03:44:23.0

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで自分好みのカットになってよかったです。また、初のヘッドスパでしたが、首から頭までたくさんほぐしていただき、5分とは思えないほど濃密な時間でした。

カット+3種類から選べるスパ(5分)

• HALさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:45:05.0

気に入っています。

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 13:21:58.0

カウンセリングから全て担当の方がやって下さるので、時間内で終わるのはとても嬉しいです。
    的確なアドバイスありがとうございます!

♪感動の質感&透明感♪【話題の髪質改善】カット+イルミナカラー+トキオTr

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:06:33.0

自分に合ったメニューを提案してもらい、安心してカット、ヘッドスパをしていただきました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

☆奇跡の快感☆カット+極上の15分頭皮クレンジング&ヘッドスパ+ホームケア

• えいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:37:03.0

明るく元気で楽しい会話で
    施術してくれたし
    お客さんの髪質のことを考えて
    嘘をつかないアドバイスをして
    満足のいく仕上がりにしてくれました!
    毎日、大変かもしれないけど
    そのまま一生懸命にやっていれば
    良いことがあるから頑張って下さい!

カット+縮毛矯正+リンケージトリートメント

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:39:27.0

いつも身体の疲れまで癒してくれるサロンです!
    要望にもしっかりこたえてくれ、安心してお任せしています。何より担当のスタイリストさんが素敵です。今後ともよろしくお願いします!

☆予約数No.2☆カット+カラー+リンケージトリートメント/白髪染+¥500

IwAsh 天王町駅店【髪質改善&ヘッドスパ】【OggiOtto正規取扱店】からの返信コメント

きみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございました
    こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いております
    またのご来店心よりお待ちしております
    担当stylist片岡

• 鈴カステラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:16:47.0

とても満足な仕上がりでした!
    髪色に悩んでいたのですが、黒染めしたことや染めてからの期間などからカラーを一緒に考えてくださって、とても助かりました。
    こちらの都合でカラーリングの途中で染みてきてしまったのですが、冷静に対処していただけて良かったです。
    またうかがいます。

• クミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 17:04:23.0

縮毛矯正した髪の毛だったので、パーマがうまくかかるか心配でしたが、コテで巻いた感じのゆるふわヘアに仕上がって大満足です。手触りも柔らかです。

【♪史上最高の感動の質感♪】カット+最高級オジオット+艶デジタルパーマ

• mioさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 07:50:41.0

丁寧な説明と対応で安心できました。
    今回も髪質改善トリートメントで、手触りサラサラ。カットも軽くなって気に入っています(^^)

【ケラチン髪質改善】カット+カラー+N.トリートメント【専用ホームケア】

• ナオタクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:29:33.0

初めてお店にお邪魔して完全おまかせとかなり無茶ぶりのお願いをしたのですが、とてもカッコよくキメていただきました。
    居心地もとても良かったです。

★期間限定★men'scut +スキャルプシャンプー +眉カット+SPボトル

オオタク様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます
    気に入って頂けてとても嬉しいです
    セットのやり方など、分からないことがあればご相談下さい
    またのご来店心よりお待ちしております
    担当stylist片岡

• もっちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 09:40:29.0

シャンプーヘッドスパが長めの時間でミントシャンプーも過去イチスッキリしてとても良かったです。縮毛矯正気になっていたのですが、やらなくても良さそうなのを教えてもらえて良かったです。汗だくになってしまって申し訳なかったのですが、色々親切にして頂きました。ありがとうございました。

• kotacyannさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 22:03:57.0

娘が利用しており、私も2回目の利用です。若い人向けかと気後れしますが、丁寧な施術で、大満足の仕上がりです。帰り道は自然と笑顔になれました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500

• みにみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:47:53.0

理想の髪色にしていただきました。
    トリートメントもしてもらい、ツヤツヤです。
    また次回も楽しみです。

全体カラー+リンケージTr/白髪染+¥500

• tamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 17:52:13.0

約1年ぶりに縮毛矯正しでもらいました。カット丁寧にしてもらい感謝です。またカットお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+リンケージトリートメント

tama様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    またいつでもご相談ください
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    担当stylist麻実

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:37:22.0

初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングして頂き、細かいお願いにも対応してくれました。
    仕上がりの確認も丁寧にしてくれて微調整もバッチリです。
    ミントのシャンプーもスッキリ爽快で気持ち良かったです。

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 09:21:09.0

仕上がりにとても満足しています。
    ミントシャンプーは、爽快感があり夏場は特におすすめです。
    前日に、お願いしていたスタイリストの方が体調不良で連絡をもらいましたが丁寧な対応だと思いました。
    ただ支払いが現金のみだったのでカード払いも出来たら、より利用しやすいと感じました。

カット+3種類から選べるスパ(5分)

ももちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです
    今まで現金支払いのみでしたが、スマート支払いを始めました
    是非ご利用ください
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    担当stylist麻実

• 茂造さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 22:56:32.0

当日の急なご相談にも関わらず、イヤリングブリーチの追加をご対応いただきました。
    予約時間の都合もある中で、対応可能な範囲を親身にヒアリングして探してくださり、大変手際良く要望を叶えていただきました。
    次回からは予約時に要望をきちんとまとめてお伝えするようにします…今回は無茶を聞いてくださり、本当にありがとうございました…!

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500

• ペイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 17:57:52.0

とてもいい雰囲気で対応していただきました!!
    ずっと長く対応していただきたいです笑

• ちいやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 06:44:19.0

初めての利用です。
    長さと軽くのオーダーでしたがパッと良い感じにカットして頂きました。
    分け目やどちらに流すか等、あやふやな返答にアドバイスが的確でした。カットも上手でした。

• みどさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:34:29.0

傷んでいたところをカットしてもらい、ストレートとトリートメントで指通りもよくなり扱いやすくなりました。お店の雰囲気も気に入っているのでまたお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+水素トリートメント

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 14:54:32.0

初めて来店しました。元気で明るい接客でした。シャンプーなどもとても丁寧でした。
    縮毛矯正を久しぶりにかけましたがサラサラになり満足です。またお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+水素トリートメント

イワッシュ 天王町駅店(IwAsh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー