4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. イワッシュ 天王町駅店(IwAsh)  >

イワッシュテンノウチョウエキテンカミシツカイゼンアンドヘッドスパオッジィオットセイキトリアツカイテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1-19-4 ルミエール天王町
  • 天王町駅徒歩5分★0454448419 ★We want to do our best to make our customers smile
  • ちいやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 06:44:19.0

初めての利用です。
    長さと軽くのオーダーでしたがパッと良い感じにカットして頂きました。
    分け目やどちらに流すか等、あやふやな返答にアドバイスが的確でした。カットも上手でした。

☆奇跡の快感☆カット+極上の15分頭皮クレンジング&ヘッドスパ+ホームケア

• みどさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:34:29.0

傷んでいたところをカットしてもらい、ストレートとトリートメントで指通りもよくなり扱いやすくなりました。お店の雰囲気も気に入っているのでまたお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+水素トリートメント

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 14:54:32.0

初めて来店しました。元気で明るい接客でした。シャンプーなどもとても丁寧でした。
    縮毛矯正を久しぶりにかけましたがサラサラになり満足です。またお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+水素トリートメント

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 00:14:03.0

娘と一緒に来店しました。
    カット、カラー、トリートメントで1時間半以内で終わり仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    以前は美容院の予約の為に予定を半日空けていたので施術の早さにびっくりしました。
    娘も髪型はもちろんお店の雰囲気もとても気に入っております。ありがとうございました。

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500

• タカピーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:53:47.0

今回はカットで夏に向けて短めのカットをお願いしました。髪のボリュームが多いのですいてもらい満足いくカットになりました。

• ひろたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 01:05:18.0

襟足がスッキリしました。
    今回も早い仕上がりで助かっています。

リタッチカラー+カット+リンケージTr/白髪染+¥500

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:13:13.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    スッキリツーブロックでかっこよくなりました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったと言っていました。

• ルルママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 16:27:53.0

思い通りのスタイルにしてもらいました。
    ミントシャンプーはオススメです。

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500

• コナンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:15:26.0

今回も仕上がりとても満足でした!
    居心地良くあっという間でした~
    また宜しくお願い致します。

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 23:16:58.0

急に髪を切りたくなったので近くの美容室を予約。口コミも良かったのでこちらにしました。お店はちょっと狭いですが雰囲気も明るくて印象は良かったです。シャンプー台もリラックスできる大きめ、スパも気持ちよかったです。したい髪型を持っていってやってもらいました。コテでまいてくれたからいい感じと思って帰ったけど洗ったらやっぱり自分の想像とは違って前髪と横髪の左右の長さがあってなくて周りの人にどうしたの?って言われました。帰ってきてから鏡を見たらティシャツの色落ちがあって、カットだけだったのになんでだろうって思いました。

カット+3種類から選べるスパ(5分)

• きょーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:39:46.0

多毛で癖毛、きっと美容師さんは大変でしょうが、嫌な顔一つせず、丁寧に施術していただきました。こちらでの縮毛矯正はとても丁寧でもちもよく、料金も優しくて助かっています。カットも希望を伝えた通りに仕上げていただき、大変満足です!施術中の会話もとても楽しかったです♪次回もまたよろしくお願いいたします(^ー^)

☆SNSで話題☆カット+リタッチ+縮毛矯正+髪質改善TOKIOTr /白染+¥500

• りょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:15:10.0

普段指名している方がいなかったのでお願いしました。
    丁寧な施術でした。

• ゆきんこまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:21:42.0

サラサラ艶々になりました。
    量も減って扱いやすく、ドライヤー時間も減りました。ありがとうございます。

☆極上うる艶仕上がり♪♪☆【髪質改善TOKIO 】+カット+ 艶縮毛矯正

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:03:10.0

初めて利用させていただきました。カラーについてわかりやすく説明してくださり希望していた髪色になって満足しています!
    ヘッドスパを初めてやってもらったのですがとても良かったので次回もやっていただきたいなと思っています。

♪カラーで迷ってる方へ♪相談+カット+全種の選べるカラー&トリ+スパ(5分)

• ブーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:33:32.0

ヘッドスパも気持ちよく丁寧で、10分延長していただきました。
    居心地の良いお店です。オススメです。

カット+3種類から選べるスパ(5分)

• あーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:33:56.0

とってもサラサラになりました。
    髪も綺麗に染めてカットしていただき価格も大満足です。

カット+縮毛矯正+リタッチ+リンケージTr /白髪染+¥500

IwAsh 天王町駅店【髪質改善&ヘッドスパ】【OggiOtto正規取扱店】からの返信コメント

あーみ様
    ご来店ありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます
    喜んでいただき嬉しいです
    またのご来店お待ちしております
    担当stylist麻実

• chasing carsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 22:48:15.0

髪の様子を見て書こうと思っていたら、伺ってから約3週間後の投稿となってしまい、もっと早くに書いておけば良かったかなと思っています。何とか雰囲気を変えたいと思うのですが、長年お世話になっているため?わたしの髪質ゆえ? 安定の仕上がりであること、感謝すると共に、次回までに 斬新wなスタイルを探して、相談出来るようにしたいと思っています。社交辞令だと思いますが「上手に巻けている」のお言葉を励みに、頑張ります!

カット+カラー+全種類から選べるトリートメント/白髪染¥500

• はちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:31:17.0

今回も自分好みのレッド系のカラー入れてもらえて満足ですありがとうございます(*^^*)

♪感動の質感&透明感♪【話題の髪質改善】カット+イルミナカラー+トキオTr

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 19:59:45.0

ツヤツヤストレートになりました。

カット+縮毛矯正+水素トリートメント

• mamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:01:58.0

いつも明るく雰囲気の良いお店です
    今回セミロングをショートにしたんですが、大体のイメージを伝えて後はお任せしたら、予想以上の仕上がりでした
    夏を爽やかに乗り切れそうです
    あと、ミントシャンプーは香りも頭皮の清涼感もとてもいいです

mami様
    口コミ投稿ありがとうございます
    喜んで頂けてとても嬉しいです
    ショートスタイルとてもお似合いでした
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当stylist麻実

• わっしょい太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:08:54.0

始め行きましたがとても丁寧でスピーディーにカットして下さり希望にあった仕上がりになりました。
    ヘッドスパもとても良かったです!
    是非また行きたいです。

メンズカット&3種類から選べるスパ(15分)&眉カット&デカボトルシャンプー付

• midoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 12:02:33.0

近所で美容院を探していました。
    以前お店の前を通ったとき、たくさんのお客様がいられるのを見かけて、きっと評判のいいサロンなのだと思い伺うことにしました。
    あまり長さを変えないことやなりたいイメージをお伝えしたところ、思った通りに仕上げてくださいました。また今後こうするのも似合うのではとアドバイスをいただき、やってみたくなりました。似合うヘアスタイルを提案してもらえるのはとてもありがたいです!
    カラーもおすすめの色で大正解!
    ありがとうございました!また伺います。

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500

• てっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 07:13:33.0

初めての利用でしたが、丁寧に話を聞いて丁寧に答えていただき、安心して施術を受けられました。
    縮毛矯正は色々なところでやってきましたが、他と比べるといい意味でゆるく?(きつくなく)、自然な仕上がりになりました。
    蒸し暑くなってきて、パサついて広がってた髪の毛が落ち着いてストレスなく過ごせてます。

カット+縮毛矯正+水素トリートメント

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:47:18.0

主人が伺いました。
    ヒヤリングがとても丁寧でよかったと言ってました。
    コスパは最高です。
    また利用したいと思います。

• Kさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:18:57.0

初めて縮毛矯正をかけていただきましたが、丁寧にやっていただき、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+カット+3ステップ水素Tr(サイドまでは+¥1000)

• るるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:14:44.0

縮毛矯正もカットも満足のいく仕上がりでした!
    担当してくださったスタイリストさんが、明るく話しかけてくださったおかげで、退屈することなく過ごすことが出来ました。
    ぜひまたお願いしたいです!

• Mさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 09:15:16.0

いつもお世話になってます♪
    安心して任せられます!
    またよろしくお願いいたします(^^)

全体カラー+リンケージTr/白髪染+¥500

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 08:29:33.0

こちらの美容院は綺麗に染めていただけてツヤツヤになる仕上がりなので満足しています。

☆予約数No.2☆カット+カラー+リンケージトリートメント/白髪染+¥500

みき様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます
    きれいに染まりご満足頂けて良かったです
    次回もご期待に添えるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております
    担当stylist片岡

• Chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:00:38.0

カラーリングと縮毛矯正を一度でやってくれるお店があまりなくて、しかも、思い立ったのは前日。(だいたいいつもそう)

予約の時点で好みのヘアスタイルや店内で静かに過ごしたいと要望していたからかとってもスムーズだった。

基本、お店のお客さんにプライベートな話を聞かれるのが嫌で今回は一切プライベートな話もなく、それだけで願いを叶えてもらえた。普段、営業職でヘトヘトに疲れ切っていたので、今回はほんと安心してリラックスして施術をうけられた。

担当の方がとても手際がよくて所作が美しくてとにかく早くて確実に仕事をされる方で好感度が上がった。
    特に、ミント系シャンプーとヘッドスパがちょうどいい圧でめちゃくちゃ癒されて最高。病みつきになりそうな気持ちよさだった。

普段行ってる美容院だと、5時間か6時間近くかかっていたのが、今日は3時間弱?貴重な休みの時間を有意義に使えて大満足。

また次回、楽しみにしたい。ベッドスパ、ほんと極上の癒しでした。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+フルカラー+TOKIO髪質改善+ヘッドスパ+ホームケア

Chie様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます
    ヘッドスパも初めてということでしたが、喜んで頂き大変嬉しいです
    またご満足して頂けるようこれからも頑張ります
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    担当stylist麻実

• れいおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:27:04.0

とてもきれいに染めていただき、ありがとうございます。
    しかもサラサラになりました。

また行きたいと思います。

リタッチ+水素トリートメント/白髪染+¥500(前回染めてから3ヶ月以上はNG)

れいお様
    この度はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます
    喜んで頂き大変嬉しいです
    これからもご満足して頂けるよう頑張ります
    次回のご来店心よりお待ちしております
    担当stylist麻実

イワッシュ 天王町駅店(IwAsh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー