リタッチ、トリートメント、ヘッドスパでお伺いしました。
色々質問したことに対して、否定などせずにキッパリ的確に答えて頂けたのがとても好印象でした。
また、施術もテキパキしておられるのに丁寧で、安心してお任せ出来ました。
気になっていた部分が綺麗になったので、すごく嬉しい気持ちです。
ミントシャンプーがとても爽快感があり気持ちよくて、蒸し暑い中リフレッシュ出来ました。ヘッドスパは香りを選ばせて貰える所は初めてで、好きな香りでリラックス出来て良かったです。
色々髪の毛の悩みについてアドバイス頂けて有り難かったです。また、お伺いさせて頂こうと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
前髪カット+リタッチ+TOKIO髪質改善+ヘッドスパ(10分)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてお邪魔しました!
カットと白髪染とトリートメントもしていただきましたが全部で1時間くらい?
こんなに早く終わったのは初めてでビックリでしたが
決して雑とかでなくきちんと仕上げていただきました。
料金もとても安いので満足です。
またお願いするの思います。
カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500
シャンプーの時の力加減が丁度良くて心地良いです。
カット&カラーについても、こちらの要望に合わせて確認しながら進めてもらえて安心できました。
☆予約数No.2☆カット+カラー+リンケージトリートメント/白髪染+¥500
初めての施術をお願いしました。
とても丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの要望にも応えて頂けたので大変満足しています。
トークもとても楽しかったです。手早い施術とコスパもよかったのでまた是非利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。
カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500
とても気遣いのある良い接客でした。
髪色も透明感が出てお気に入りです。
全体カラー+リンケージTr/白髪染+¥500
IwAsh 天王町駅店【髪質改善&ヘッドスパ】【OggiOtto正規取扱店】【イワッシュ】からの返信コメント
みにみ様
口コミ投稿ありがとうございます
髪色気に入って頂けて良かったです
この時期紫外線でダメージが出やすいので
パサツキ予防にトリートメントやオイルで対応して頂ければと思います
担当stylist片岡
最初から最後まで笑顔が素晴らしく、丁寧な話し方、気持ち良い接客を受けました。相談にも親身にのってくださりました。
♪感動の質感&透明感♪【話題の髪質改善】カット+イルミナカラー+トキオTr
いつも白髪染めは白髪染め専門店ですまして
しまうのですが、カットしたかったのと白髪染め時期が重なったので、カット+トリートメント+白髪染めで
お願いしましたが、価格以上に満足させてもらいました
いつも指名しないのですが、どなたがやってくださっても皆さま丁寧で安心できます
また、よろしくお願いいたします
カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500
前回おすすめしていただいた縮毛矯正をしてもらいました。子供のころにかけた縮毛矯正とは全く違って、とても自然な仕上がりで大満足です。何よりドライヤーで乾かすだけで落ち着いてくれるので、楽になりました。どうもありがとうございました。夫にもツヤがすごい!と褒められて嬉しいです。
縮毛矯正
あいこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
心配しておりましたご主人からも気に入って頂けて嬉しいです!
綺麗なサラサラヘアを維持する為にもトリートメントなどで2ヶ月に1度のご来店がオススメです。
シャンプーもお任せ下さいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当stylist たきい
話しやすく、時間もあっという間にすぎました。仕上がりも満足でした。
ウニ様
嬉しい口コミありがとうございます。
スッキリとしたボブにさせて頂きましたがその後も快適に過ごせてますでしょうか?
毛量など気になる前にまたいらして下さいね。
担当stylist たきい
カットとヘッドスパ10分で申し込み。
慣れた感じに仕上げていただきました。
ゆっくりヘッドスパ(20分、30ふん)のクーポンメニューがあるとありがたいです。
カット+3種類から選べるスパ(10分)
リピーターです。丁寧な物腰でスタイルの相談もしやすく、テキパキと進めてくださり、安心してお任せできました。おまけのミントシャンプーは爽快で、暑い夏にピッタリでした!
寝不足と居心地のよさで爆睡してしまったのですが、笑顔で接してくださりありがたかったです。
bitterさま
リピートして頂き、嬉しい口コミありがとうございます。
いつもの疲れを癒しにまたいらして下さいね。
ご来店心よりお待ちしております。
担当stylist たきい
私のオーダーのしかたが悪く、思っていたよりかなり明るいカラーの仕上がりになってしまったのですがすぐにやり直ししていただきました。ありがとうございました。
ぼん様
いつもご来店頂きありがとうございます
口コミ投稿ありがとうございました
こちらの判断ミスでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした
お時間を頂けて感謝しております
担当stylist片岡
いつも感じを上手く掴んで貰っていつも気持ち良いです。
初めて来店しました。
担当して下さったスタイリストさんはニコニコ感じが良く、とても丁寧に対応して下さいました。
カットも丁寧で仕上がりに満足しています。
また行きたいと思います。
カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500
初めてでしたが、仕上がり気に入りました。
イメージの写真を見せてお願いし、仕上がり近づけてくださってありがとうございました!
ミントシャンプーも頭皮が涼しく気持ちよかったです。
一貫して1人の方が担当してくださるので、無駄な時間がなく効率的に進みます。何といっても内容に比して価格が安い!
コスパ・タイパともに星5です。
当日会計でクレジットカードが使えたらさらに良いのですが…
丁寧に聞き取りしてもらえて良かったです!
仕上げにカワイクして頂きお世話になりました!
またお願いします
ともち様
嬉しい口コミありがとうございます。
気になることがございましたら次回もお気軽にご相談下さいね。
担当stylist たきい
いつもお世話になっております!髪の毛がすごく傷んでいたので、傷み部分をカットしていただきとてもすっきりしました~。オススメのヘアケアも教えて頂いたので、さっそく使用してみようと思います!また宜しくお願いします(^ ^)
カット+カラリタ+縮毛リタ+TOKIOTr/白髪染+¥500※詳細必ず見てください
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても親切で仕上がりにも満足しています。若見えすると評判が良いです。ありがとうございました。
くまり様
口コミ投稿ありがとうございます
周りから好評との事でとても嬉しいです
次回もご希望に添えるよう頑張ります
是非またご来店下さいませ!
担当stylist片岡
仕上がりもイメージ通りで大満足です。
ヘッドスパもとても丁寧にやっていただき感動です。
また訪問させていただきます!!
☆メンズ限定でヘッドスパが無料☆カット+パーマ+ヘッドスパ(10分)+水素Tr
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ペイ様
口コミ投稿ありがとうございます
パーマも強めにかかり良かったです
ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです
次回、旅のお話聞かせて下さい
担当stylist片岡
いつも安心してお任せできます♪
夏に向けて少し明るめに、いつもより短めにカットしていただきました。ちょうど良い長さでスッキリして満足です(^^)
tomo様
いつもご来店頂きありがとうございます
口コミ投稿ありがとうございました
季節の変わり目特に夏は明るいイメージでイメチェンしたくなりますよね
私もバッサリ切りトーンアップしました
次回のご来店も心からお待ちしております
担当stylist片岡
とても丁寧に対応してくれました
カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500
急な注文の変更に対応していただき、仕上がりもよかったです。
カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500
いつも同じスタイリストさんに担当していただいてます。
初めてのショートでしたが、似合うスタイルにしていただきました。カラーも綺麗です。スパも10分ですが、スッキリします。引き続き通おうと思います。
カット+カラー+スパ(10分)+/白髪染+¥500
2回目の来店です、主人のカットをお願いしました。
髪型の提案をしていただいたり、とても気に入ってました。ミントシャンプーもとても良かったです♪
またお願いしたいと思います。
たまちゃん様
ご主人を紹介して頂いてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです!
お二人のご来店心よりお待ちしております。
担当stylist たきい
前髪や全体の雰囲気も伝えた通りしてくださり、また助言もしていただきまして仕上がりに満足しています。ベッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。
カラー+カット+ヘッドスパ(5分)/白髪染め+¥500
ゆきよ様
口コミ投稿ありがとうございます
ご満足頂けてとても嬉しいです
異常な暑さが体力気力を奪ってしまうので、また自分へのご褒美に
ヘッドスパも是非是非
全力で癒しますね
担当stylist片岡
店員さんがとても親切で癒される気分でした。 サロンの雰囲気もとても良かったので友達にもおすすめしました! 髪もサラサラしてかわいくなったので最高です~
カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500
ミントシャンプーが蒸し暑い時に気持ちよかった!
気になるところを整えてもらえて満足です!
抽象的なイメージと写真を伝えたのですが、理想通りのカラーやスタイルにしてくださいました!
朝のセットが楽になりました、ありがとうございます!
みく様
口コミ投稿ありがとうございます
ご希望に添えてとても嬉しいです
忙しい朝のセットが楽になり良かったです
今回削った場所が伸びてセットがやりづらくなってきたら
またご来店下さいませ
心よりお待ちしております
担当stylist片岡
妊娠してからの初めての美容室でした。
カラーの匂いや、シャンプーをしている時の体勢など
沢山気を遣っていただき安心しました。
カラー・トリートメントの仕上がりも満足です。
全種類から選べるカラー+全種類から選べるトリートメント/白髪染+\500
ちーちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
また落ち着きましたら是非いらして下さいね。
ご来店心よりお待ちしております。
担当stylist たきい
イワッシュ 天王町駅店(IwAsh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー