4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アオ(ao)  >
  • Mokaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 10:11:17.0

この時期になるとくせ毛の為思うようなスタイルにならず毎年諦めておりましたが見違える程ツヤツヤ、ストレートとなり驚きました
    トリートメント工程においてしっかりとした説明をしていただき髪を労る大切さを改めて感じました

カウンセリングから仕上げまで丁寧な施術で大変満足しております。

【OPEN記念】トリートメントエステ(カット込みのフルコース)\12900

Moka様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

お客様に喜んでいただける施術をすることが私たちの使命です。口コミで褒めていただけ、私たちもとても嬉しく思っております。

特に、お客様の髪質や悩みについてしっかりとカウンセリングし、それに合った施術オプションを提案することが大切だと考えております。そして、施術中も丁寧に説明しながら、頭皮や髪に負担をかけないように施術を行っています。

今後もお客様に喜んでいただける施術を提供してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

くせ毛専門サロンao

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 20:16:22.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。びっくりするほどサラサラツヤツヤになり感激しました。持続してくれるといいなぁと思います。
    またお願い致します。

【OPEN記念】カラーエステ(カット+スパ込みのフルコース)\14800

めぐ様

先日は初めてのご利用いただきありがとうございます。

弊社の髪質改善トリートメントをご体験いただき、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

また、貴重な口コミもありがとうございます。

持続性につきましては、お手入れの仕方によっても変わってまいりますが、1か月持続いたします

次回もご満足いただけるように精一杯の努力を続けてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます

くせ毛専門サロン ao

• かえるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:48:44.0

初めて伺いましたが本当に丁寧に施術していただけました。薬剤も潤沢に使用して一つづつの工程をしっかり施術していただいたおかげで見たコトないくらい綺麗な髪になりました。

【くせ毛改善】美髪ストレート+カット+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かえるこ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

私たちは、お客様に満足していただけるよう、丁寧な施術と高品質な薬剤を使用しています。

今後も、お客様にとって最高の髪質改善を提供できるよう、より一層の努力を重ねていきます。またのご利用をお待ちしております。

くせ毛専門サロンao  オーナー

• attsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:09:28.0

丁寧なカウンセリングの上、リクエストにしっかり応えていただきました。
    美容業界への強いこだわりを感じました。

attsu様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

お客様のリクエストにしっかりと応えられたこと、そして丁寧なカウンセリングを提供できたことを大変嬉しく思います。

また、美容業界への強いこだわりを感じていただけて、私たちとしても非常に誇りに思います。今後もお客様に満足いただける施術を提供できるよう、精進してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

くせ毛専門サロンao  オーナー

• しゃーろっくほーむずさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 16:21:02.0

自分の要望を細かく聞いてくださり、自分自身に似合う長さやスタイルを提案してくださいました。直毛にやや悩んでましたが、2週間ほど経ってからもすごく良い感じで嬉しいです!

しゃーろっくほーむず様

このような口コミをいただき、とてもうれしく思います。
    お客様の要望に合わせて提案を行い、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
    また、ご自身でもスタイリングがしやすくなっているとのこと、大変嬉しいです。
    どうもありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

くせ毛専門サロンao

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:58:51.0

大幅に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に施術いただきありがとうございました。カラーは地毛に近い自然な色味で染めていただきました。色落ちを考慮し、次回はもう少しトーンを落としても良いかと思いました。
    カラーかトリートメントの影響かわかりませんが、髪が数日間キシキシしてパサついたのが気になりました…。1週間経った今は落ち着いていますが、次回どうにか改善いただきたいです。
    スタッフさんの雰囲気は良いので、またお願いしたいと思います。

ゆりな様

この度はご来店いただきありがとうございます。また、口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。カラーについて自然な色味で仕上がっていただいたと伺い、とても嬉しく思います。

一方で、ご指摘いただいた髪のパサつきについては、当店の髪質改善トリートメントは、健康毛に近づけることに拘ったシステムトリートメントです。でも健康毛って実は、少し軋むもの。「重くてしっとり」な被膜系トリートメントに慣れていると、手触りにちょっと違和感があるかもしれません。そんな時仕上げに使ってほしいのがアウトバストリートメントです。そこから、ブローアイロンまでセットで「さらさらで、うるツヤなのに、とっても軽い仕上がりになりますよ。従来のトリートメントとは違う満足度になります。

次回は、他の種類のトリートメントもございますので、ご提案し、改善できるよう努めてまいります。

また、スタッフの雰囲気については好評いただき、ありがとうございます。今後もよりよいサービスを提供できるよう努めていきます。次回もぜひご利用いただけますようお待ちしております。

くせ毛専門サロンao

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:30:21.0

技術、仕上がりが星5では足りないぐらい!
    小さな店(失礼)ではありますが、こんなに髪質が改善できる店が北品川にあることが嬉しいです。
    何年かぶりに髪の毛を下ろして会社に行きました。(行けました)
    リピーターが多く、席数も少ないので予約が先になるかもしれませんが、お値段以上の成果が出ますので、多くの方に行って頂きたい!
    また5月に予約を入れましたが、待ち遠しいです~。

【疲労回復】眠れるヘッドスパ/頭皮改善コース \5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

さつき様

この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます。
    お客様の髪質の改善や仕上がりにご満足いただけたこと、そしてリピーターの方々にご支持いただけていることは、私たちにとって大変嬉しいことです。
    ただ、おっしゃるとおり席数が少なく、ご予約が混み合うことがございますが、お値段以上の成果をお届けできるよう、精進してまいります。
    また、5月のご予約をお取りいただきありがとうございます。心よりお待ちしております。

くせ毛専門サロンao

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:41:31.0

2回目の来店となりました。
    え?私の髪の毛?と驚く程の仕上がりで、クセ毛の私でも綺麗に仕上げてくださいました。
    次回も楽しみにしてます。

さとこ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪

口コミも併せて感謝申し上げま。

2回目のカラーエステコースでしたが、前回よりもさらに「艶髪」になりましたね!

髪質改善トリートメントは、3回繰り返すことで、健康毛と同じ質感に疑似的に戻りますので
    次回も楽しみしていてくださいね(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

くせ毛専門サロンao    オーナー

• ひなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:32:44.0

他のお店の縮毛矯正とは全然仕上がりが違います。
    艶も手触りもびっくりするくらい良いです。
    ここ数年、矯正してもすぐに元に戻ってしまい悲しい思いをしていましたが今回は本当に真っ直ぐ。
    セットもとても楽になりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ひなこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

【くせ毛のお悩み改善コース】美髪ストレート+髪質改善トリートメント をご体験いただきましてのご感想
    感謝いたします♪

aoでは、縮毛矯正と髪質改善トリートメントを必要に応じて、組み合わせながら施術させていただいております。

ひとりひとりの髪質に合わせた「くせ毛改善」を行っておりますので、次回も安心してご来店してください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

くせ毛専門サロンao

• baguetteさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 11:23:21.0

さすが、くせ毛専門サロン!信頼できる技術力です!!
    髪質改善トリートメントをしていただきました。すごくツヤが出て、まるで縮毛矯正をしたかのように扱いやすくなりました。
    カットの技術もすばらしく、自宅でのスタイリングがとてもしやすくなりました。
    説明も詳しくしてくださって、とても安心でした。
    本当にありがとうございました。

baguette様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました♪

くせ毛に大変悩まれいていたようでしたので、当店のたどり着いてくれてよかったです(*^^*)

改質改善トリートメントは、熱に反応するので、くせ毛のケアととっても相性がいいんです♪

仕上がりは、まるで生まれたてのような、素髪ストレート★

被膜系のトリートメントでは到底出せない、艶感です!

次回も楽しみにお待ちしております♪

くせ毛サロンao オーナー

• るーはーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 09:32:50.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングもとても丁寧に行なってくださり、ダメージでパサパサだった髪の毛が生き返りました!
    トリートメントでこんなに改善されるとは、思っていませんでした。
    トリートメントなのに一ヶ月持続するのもとても嬉しいです!ツヤを出すコツや原理も細かく教えてくださり、大満足の仕上がりでした!
    ホームケアでより髪質を改善できればと思います。

ご担当のスタイリストさんはお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎていました。
    人気のため、予約は一ヶ月以上前に必要でしたが、これからも通いたいと思います!

【OPEN記念】トリートメントエステ(カット・スパ込みのフルコース)\12600

るーはー様

先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございました♪

カウンセリングは、丁寧に的確にすることを心掛けております。
    現状の分析~未来のなりたい状態へどのようなステップで進めていくかなど
    一緒に共有しています。

当店の髪質改善トリートメントは、回数を重ねるたびに、効果や持続性が増しますので

次回も楽しみにしていてくださいね(*^^*)

ホームケア一式、ご購入いただきましたのでアフターフォローもばっちりですね★

同じ美容家として、お話私も勉強になりました。楽しい時間をありがとうございます。

これからも、しっかり担当させていただきますね!

くせ毛専門サロンao  オーナー

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:37:57.0

初めて伺う美容院でしたが、とても仕上がりに満足しています。お話しの仕方も距離感の取り方も良く、心地よく過ごす事が出来ました。熱い志をお持ちの方でこれからも応援しております。今日のうちに次回の予約もさせて頂きました。また伺わせていただきたいと思います!ありがとうございました(^^)

ちょび様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミも感謝いたします♪

仕上がり希望に沿えてうれしいです!接客接遇も、プライベートサロンにしかできない
    雰囲気を目指しております。これからも向上していけるように精進していきますね♪

これからどんどんお店も会社も良くしていきますので応援よろしくお願いします(*^^*)

くせ毛専門サロンao オーナー

• らんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 21:33:55.0

髪質改善のトリートメントエステをしていただいて、傷んで乾燥していた髪にツヤが戻りました。手触りがとても良いです。
    現在の髪の状態と改善策を丁寧にご説明いただけます。
    トリートメントは初めて知る基剤でしたが、結果とてもさらさらの仕上がりで嬉しいです。敏感肌なのでカラーが難しいのですが、そのなかでのいくつかの提案もしてくださるのでお悩みは何でもご相談するのがいいかと思います。
    初対面でしたが、お仕事に対する姿勢や意欲、将来的な展望なども力強くお話されるご様子にしっかりとされた印象を受けました。
    また次回からもよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

らんきち様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

口コミもうれしいです♪今回は当店の看板メニューの一つでもある「トリートメントエス」を体験していただいて

ご満足いただけたみたいで良かったです!

トリートメントの工程一つ一つに意味があり、効果が異なりますので、しっかり説明しながら施術させていただいております★

次回は2回目の髪質改善、施術後の経過を見ながら、さらに向上させていきましょう♪

仕事の姿勢をほめて下さったのは経営者としてうれしい限りですね!

これからも、謙虚に真摯にサロン運営にむきあっていきますので、応援よろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております★この度は誠にありがとうございました。

くせ毛専門サロンao オーナー

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 03:05:53.0

プライベートサロンの様な高級感のある店内でありながら、その気さくなお人柄、カウンセリングや施術の丁寧さ、全てに癒されました。何より感動したのが、髪の「ツヤ」。子供の頃以来です。
    過去、自分が知らなかった施術が発覚したのですが、今後どのようにしていけば良いか一緒に考えて下さり、安心してお任せする事ができました。ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

しーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうござます♪

今回は常連様からのご紹介でのご縁大変うれしく思います!

当店の空間やサービス接客のご満足いただけたようで、美容師冥利につきます。

くせ毛はもちろん【艶髪つくり】は、一番力を注いでおります。

どんな髪質でも3回以上で、生まれたての「素髪」のような質感に復活いたします♪

また、カウンセリングも丁寧に行っております、次回も経過後の状態をみて、プランを一緒につくっていきましょう♪

楽しみにお待ちしております★

くせ毛専門サロンao

• シマエナガさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 23:38:43.0

使う薬剤やシャンプーについて とても丁寧に説明されるので 信頼できます。
    なので シャンプーを買って帰りました。
    私は緊張しやすいのですが 居心地良くて、途中寝てしまいました(笑)
    かなり傷んでいましたが、艶がでて嬉しいです。

シマエナガ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

使っている商材はすべてコンセプトに合わせて厳選して選んでおりますので
    どれも髪質が綺麗になるものばかりですので、今後もご相談くださいね♪

当店は、半個室でのマンツーマン接客スタイルとなっておりますので、緊張しやすいお客様
    でも、居心地よく過ごしていただけます♪

施術させていただいた、髪質改善トリートメントは、まずは3回続けていくと
    髪質が改善されますので、次回も楽しみにしていてくださいね★

またのご来店楽しみにお待ちしております。

くせ毛専門サロンao オーナー

• おこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 13:55:00.0

年末に初めて伺い年始を気持ちよく迎えられました。髪質改善トリートメントしていただき扱いやすくなりました。次回縮毛矯正楽しみに伺います。

おこちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

数あるサロンの中から当店をお選びいただき口コミも頂けて感激です!

今回は髪質改善トリートメントで髪の状態を回復させてもらったので

次回はこだわりの美髪ストレートで【サラサラつやつや】にしていきましょう!

楽しみにお待ちしております

くせ毛専門サロンao オーナー

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 15:21:52.0

前から気になっていたけど遠方なのでなかなかタイミングが合わずやっと伺うことができました。
    お人柄がかなり面白く、美容院ではあまり話したくない私ですがずっとお話していた気がします。
    髪の毛も今までにない手触りと質感に感動しました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

M様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

以前から存在を認知して頂けてうれしいです♪
    現在大変ありがたいことに予約が1か月待ちの状態となっておりますので、
    ご予約はお早目または、次回予約制度をご利用なさいますとスムーズです!

M様の人柄もあって楽しく担当することができました♪ありがとうございます★

アオでは、くせ毛の専門店ということで髪質改善コースにこだわっています!
    今回とても髪質が綺麗になれましたよね!継続を前提としたメニューとなっておりますので
    回数を重ねるごとに美しくなりますよ!次回も髪質改善していきましょう!(^^)!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

くせ毛専門サロンao  オーナー

• あかるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 20:39:03.0

縮毛矯正、髪質改善トリートメント、リタッチカラーにカットと、だいぶ長い時間お世話になりました。
    初来店でしゃべり倒してすみませんでした(笑)
    お店の雰囲気もとても良く、私の救世主になりました。
    技術も接客も最高でした。
    また必ず伺います。

【くせ毛改善】美髪ストレート+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あかる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

お店のサービスにご満足いただけて嬉しいです!

お近くにお住まいとのことで、親近感^ ^

趣味も共通していて楽しくこちらも接客できました。

ありがとうございます♪

また髪、綺麗にしましょうね!楽しみにお待ちしております^^

くせ毛専門サロンao アオ

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 12:50:50.0

くせ毛の自分はどんなカットをしてもピンと来ないし、カット後も自分でスタイリングするのが難しくて、ただ小綺麗になればいいのかな?と半ば諦めていましたが、担当スタイリストさんにカットして頂けて大満足。

頭の骨格、顔の輪郭に合わせて、詳しく分かりやすく自分にあったヘアスタイルを提案して頂けて、お任せして良かったです。
    翌日も髪が纏まってスタイリングも楽で、家族にも過去1番イイネ!と言われました。
    くせ毛で悩んでいる人にお店を紹介してあげたい!と思いました。また、宜しくお願いします。

たかちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から「ao]を選んで頂けて嬉しいです♪

似合わせカットで、たかちゃん様が本来もつ素材を考慮して、ライフスタイルに
    合ったヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    気にっていただけた様子で安心しました♪家族からの評判がいいことは、とても嬉しい
    ですねっ☆毎日幸せな気分がきっと増しますよ!

ご紹介も随時承っております!

次回楽しみにお待ちしております(*^^*)

くせ毛専門サロンao

• attiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 00:57:25.0

今までの悩みが解消されて、パーマの仕上がりもとても良く、セットが楽になりました。
    ちょっと足元が寒かったので、今度は靴下履いて行きます。

【OPEN記念】パーマエステ(カッ ト・スパ込みのフルコース)\15900

atti様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    髪質改善コース「パーマエステ」気に入っていただけて嬉しいです。
    強めご希望でしたので、しっかり持ちがいいようにかけさせて
    いただきました!

こちらこそ、ありがとうございました♪
    お足元の冷え対策として、早速足元ヒーターを設置させていただきました。
    次回はより快適に過ごしていただけると思います(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしております。

くせ毛専門サロンao

• れーあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 22:22:55.0

初来店でしたがリラックス出来ました!
    仕上がりもとてもキレイで大満足です(*^^*)
    またきます!

【くせ毛改善】美髪ストレート+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

れーあ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

当店の看板メニューである「美髪ストレート」を気いって頂けて嬉しいです♪

生まれた頃よりもキレイな艶髪ストレートになれましたね(^^)

自分史上最高の髪質目指していきましょー!

次回は、カットでメンテナンスお待ちしております☆

くせ毛専門サロンao   高野優

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:38:16.0

ふわっとした要望にも関わらず、今回もいい感じにカットしていただけて大満足です。
    お店の雰囲気も素敵でリラックスして過ごせました。
    またよろしくお願いします^^

み様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

今回も、み様の雰囲気とライフスタイルを考慮してカットさせて頂きました(^^)

半個室のプライベート空間ならではのリラックス空間にこだわっておりますので♪

次回も気分転換しに来てくださーい!

またお待ちしております☆

くせ毛専門サロンao   高野優

• みみたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 23:58:12.0

幼い時からくせ毛に悩み、大人になって縮毛矯正をかけたり髪型を工夫してみたり…様々なことをしてみましたがいまいち安定せず納得のいかない日々。
    美容室をコロコロ変えて迷子でした。
    いつも担当してくれていた美容師さんの所へは電車に乗って必要な時だけ駆けつけていましたが、近所にクセ毛を専門としているサロンがオープン!!
    予約の枠があまり空いていなかったので、今回はお試しでカットをお願いしました。
    自分でもセットがしやすいように、左右で違う癖や前と後ろで分かれてしまう事を念頭に置きながらカットしてもらいました。カットが終わるときれいに髪が揃っていて、さすがに自分でドライしたり朝起きた後のセットはこんな風にはできないんなよよなぁ…と心配をしていました。
    翌日自分でセットしてびっくり
    美容室で切った後みたいなきれいなまとまりが出て、とても扱いやすくて感激しました。
    まだ縮毛矯正はお願いしていませんが、これは期待が持てそうだととてもウキウキしています。
    もう少し髪が伸びたら今度はエステとストレートを試してみたいと思いました!またよろしくお願いします♪

みみたん様

先日は初めてご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からaoを選んで頂けたこと感謝申し上げます。

aoは、くせ毛や髪質に悩んでいる方専門の美容室です。
    髪質・骨格・顔型などの素材に合わせたご提案をさせて頂いております。
    特に「縮毛矯正」「髪質改善」に特化しておりますので、次回は是非「ストレートエステコース」で
    更に、扱いやすく、美髪にしてきましょうね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております☆

くせ毛専門サロンao  高野優

• naokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 17:42:31.0

今までのサロンの場所が遠くなったため、検索して見つけたお店でした。
    子供の頃から天然パーマで今も癖毛が残り、パーマスタイルでごまかしてきたため、お店のコンセプトが気になっていました。

今回はデジタルパーマが残っている中での気分転換が目的だったので、カラーをお願いしましたが、ツヤツヤ&サラサラ髪に仕上げていただき感動の領域でした。
    カラーとセットになってた「ついで」のつもりのトリートメントが凄かった…自分の髪ではないみたい!!

丁寧な説明に加えて、お手入れしやすい、自分に合うスタイルまで提案頂けたのも良かったです。

ここは定期的に通う価値のあるサロンだと思いました!
    なので…次回予約も入れておきました^^

naoko様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

口コミも頂けて嬉しいです♪

くせ毛専門サロンのコンセプトとして、髪質改善や縮毛矯正にこだわっております。

当店の【髪質改善コース】は○○エステと表記されておりますが美容室では珍しい、髪質改善トリートメント付のフルコースメニューです!

ダメージや乾燥で失った「髪のツヤを生まれたての状態に戻します」エイジング毛にも有効で幅広く髪質に対応しております♪

繰り返し施術することで、持続性が高まりますので、次回も仕上がりが楽しみですね!

これから、理想の髪型を目指してステップしていきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

くせ毛専門サロンao   高野優

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:53:58.0

はじめて伺いましたがとても居心地が良かったです!
    カットもカラーも相談して決めて、丁寧に進めてくださいました。話しやすくて緊張もほぐれました。とても満足しました!ありがとうございます。

えりな様
    先日は¥、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    半個室のプライベートサロンでに空間を気に入って頂けたようで嬉しいです。

二人三脚でカウンセリングが出来ましたので、具体的なイメージがこちらも
    掴みやすかったです♪次回も一緒に髪型考えていきましょう!

また楽しく会話も楽しみましょう♪また、いつでもお待ちしております☆

くせ毛専門サロンao  高野優

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:58:26.0

ここに来てやっと満足というか期待以上の仕上がりで嬉しいです。また、セット入せずにも外出できます。

【men's】似合わせカット+眉カット(眉カットの有、無をお選び頂けます)

てつ様

先日は数あるサロンの中からaoを選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのカットで伸びてしまった髪を、お手入れしやすいようにカットさせて頂きました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。これからもしっかりご担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

くせ毛専門サロンao 高野優

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:10:45.0

何となく気に入っていなかった自分のスタイルについて、丁寧に分析いただき、そして解決へと導いてくださいました。

初めての訪問でしたが、抜群の距離感と会話のバランス力のおかげで、リラックスして施術を受けられることができました。行こうか迷われてる人見知りの方でも、変な緊張なく過ごせると思いますよ!!

髪も気持ちも晴れやかになって帰りました!
    明日からのスタイリングも楽しみです。

あい様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    高評価な口コミも頂けて、嬉しい限りです!重ねて感謝申し上げます。

久しぶりに美容室を変えてみたが、よいところが見つからないということで
    カウンセリングにて、原因を一緒に考えることができてよかったですね♪

髪質のお悩み解決をコンセプトに掲げておりますが、接客サービスについても
    「不快の排除」を心がけておりますので、今後もご安心して通って頂けると思います。

次回もご予約頂ておりますので、楽しみにお待ちしております☆

くせ毛専門サロンao  オーナー高野優

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:12:05.0

主人からの薦めもあり、丁度お店を出されたのでお願いしました。自分だけを対応してくれるプライベートサロンでの一時は、とても優雅でリフレッシュできました。内容はどれも素晴らしかったのですが、何よりカットの技術と、トリートメント後の髪のツヤツヤ感には感動しました。大満足です!またよろしくお願いします。

みぃ様

先日は、ご主人様からのご紹介で初めてお越しくださいまして
    誠にありがとうございました♪

半個室の貸し切りサロンならではの空間にご満足頂けて嬉しいです。

今まで美容室では、なかなか満足のいくカットでなかったようですがaoアオでは、
    お客様一人一人の素材に似合わせたカットを提供しておりますので、今後とも
    ご安心ください♪

髪質改善トリートメントは、熱に反応して艶が増しますので、ご自宅でも毎日アイロンいれて
    上げると、ツヤ艶で過ごせますよ!

次回もご予約頂けておりますので、楽しみにまたお待ちしております。

くせ毛」専門サロンao  オーナー高野優

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 12:18:46.0

カットしてもらってから2週間以上経ちますが、扱いやすい状態がキープされていて助かります。ありがとうございました!

まり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

ご自宅でのお手入れが扱いやすくなった事、大変うれしいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

くせ毛専門サロンao オーナー 高野優

• 桃太郎ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 00:53:27.0

いつもお世話になっております。久々に美容室へと行ったこともありますが、また、ウルツヤ髪に仕上げて頂きました♪有難うございます。隠れ家的なサロンはネイルでも好きなので、こちらも高評価になると、益々、予約が取りづらくなるのでは?と?ちと心配していますが、こんなおばさんにも丁寧に接して頂けるので、つい通わせて頂いております。占いも出来て、博学な担当スタイリストさんなので、話も面白く、お子様からおばさままで幅広く対応できる事に頭が下がります~また宜しくお願い致します。ライターとしてはいまいちかな?取り急ぎ感想まで。

桃太郎ママ様

前店から引き続き通って頂きまして、誠にありがとうございます。
    新メニューである【髪質改善コース】をご体験頂きましたが、仕上がりにご満足いただけたようで
    嬉しいです♪これからも、髪質の変化に合わせて、ご提案させていただきますね!

御予約に関しましては【次回予約制】となっております。こちら特典もございますので、是非ご利用くださいね♪

髪質にお悩み解決をコンセプトとしておりますので、幅広いご年齢の方々からご支持を頂いております。

昔から趣味で【占い】をやっておりますので、時間のある時は、鑑定しちゃいます♪

桃太郎ママ様のライター活動これから益々のご活躍期待しております。

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

くせ毛専門サロンao オーナー高野優

アオ(ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー