4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ルイス 喜連瓜破(Luis)  >

Luis 喜連瓜破 髪質改善カラー特化サロン

ルイス

• 大阪府大阪市平野区喜連2-7-22 摂津ビルディング2F
  • 地下鉄谷町線喜連瓜破駅3番出口より徒歩1分/クチコミ★4.78/期間限定クーポン多数♪

ちゃきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 12:26:02.0

カラーの相談やシャンプーの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。インナーカラーも思った以上に可愛いピンクにしていただいて嬉しいです!またおねがいしたいです。ありがとうございました。

【ブリーチ有り】カラーに迷ったらこちら

Luis 喜連瓜破 髪質改善カラー特化サロンからの返信コメント

ちゃき 様

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    すごくお似合いでした♪♪

今回は久々にブリーチで、インナーを入れさせていただきました!
    ピンクですが、ピンク過ぎると派手かなということで、
    少しくすみ感のあるピンクベージュにさせていただきました!
    上のお色味より差を出すためくすみブラウンで、組み合わせ抜群によかったです!

また2ヶ月くらいするとだいぶ黒が伸びてきていると思うので、
    その周期辺りでリタッチしてあげると維持できます!

スタイリスト 兼折 楓馬

• グレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:45:58.0

以前はカットに行かせていただきました。
    カットもとても上手で、私の要望に合わせて仕上げてくださり、とても満足しました。
    新しく美容院を探していたのですが、今後も任せようと思いました。
    今回は髪質改善でお世話になりました。
    今4日目ですが髪質が変わった!とわかります。
    朝起きた時のセットがとても楽になりました。何回かやればもっと変わってくると教えてもらったのでまた来月もお願いしたいと思います。
    お話も楽しく、子供にも優しくしてくれて本当にありがとうございました。

【★髪質改善★】水素トリートメント+カット ¥13200【喜連瓜破/平野】

• ぼのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 03:37:07.0

今までカラーが上手く入らなかったり思い通りになる事が少なかったのですが、やりたい髪色の写真を数枚見せて髪質などを見てもらっただけで私に合った髪色にしてもらえて、とても感動しました。悩んでた毛量もスッキリして大満足です。
    またお世話になりたいと思います。

ぼの様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はハイライトで明るくしていきたいとの事でしたので
    髪質や状態に合わせたカラーでさせて頂けました!
    色落ちや退職も綺麗になるようにさせて頂きましたので
    また気になってきたタイミングでお越しくださいね◎

大阪府大阪市平野区喜連2丁目7-22 摂津ビルディング2階

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 00:37:13.0

今回もとても綺麗な色にしていただきました。
    髪のダメージ具合でどのようなトリートメントを使ったらいいかも教えてもらい大変ありがたかったです。
    家でのケアも色々試してみようと思います。
    毎回可愛い色にしていただきありがとうございます。

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント¥18700【喜連瓜破/平野】

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 20:05:24.0

初来店のクーポンを使って予約して伺いました。よく分からないまま予約をしたのを、相談させていただいてやりたいことと金額と時間の提示をしていただいて、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

【9月限定クーポン☆】カット+カラー+2stepオージュア\6600【喜連瓜破/平野】

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:32:49.0

いつも丸投げにしてごめんなさい
    でもいい感じに仕上げてくれるので嬉しいです。
    また宜しくお願いします♪

限定クーポン透明感のある髪色☆イルミナカラー+カット13200円【喜連瓜破】

きなこ様

いつもより軽めに仕上がりにさせていただきました!
    印象が変わってすごくお似合いでしたよ♪

またいつでもお待ちしております☆

Luis喜連瓜破髪質改善カラー特化サロン
    阪谷

• ささきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 15:23:47.0

素早く施術していただいて、且つ仕上がりも最高でやっぱりお願いして良かったなぁと改めて感じました!!ありがとうございました!!

【何度でも使える☆】カット+透明感カラー¥11000【喜連瓜破/平野】

• PNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 12:25:55.0

ブリーチ履歴を活かしてカラーしていただきました!綺麗に差がでないようになって大満足です。施術中も何度か確認していただきとても丁寧でした!

PN様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はブリーチをやめていく過程で地毛の部分が気になるとご要望頂いたのでバレイヤージュデザインで対応させて頂きました!!

カラーのお色味は初めから明るくしてしまうとすぐに元の形に戻ってしまうので色落ちの過程を加味して長く楽しめるようにブルーにさせて頂きました!!
    少し紫を混ぜているので色落ちはグレーになっていくと思います!最終的にはまた明るいベージュになりますがそうなるまでに紫シャンプーを使って頂けると色持ちは長くなるのでオススメですよ!
    紫シャンプーは物によって青みが強い物があり、それを使うと緑っぽくなってしまうので
    クオルシアという種類の物を使って頂くことをオススメします!

PN様今回は初めて試み施術させていただきありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

スタイリスト若杉圭大

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 10:19:06.0

今回もめちゃめちゃ綺麗にさらさらにしていただき大満足です!次回もお願いします!

• タツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 23:56:45.0

お忙しい中沢山相談にのって頂いてありがとうございました。
    カラーもいい感じに馴染んできていて、いい感じです(^-^)
    また、宜しくお願いします。

タツ様

今回はブリーチのご予定でしたが色落ちしきった時の事を考えてブリーチなしのダブルカラーで
    施術させて頂いております!
    一度カラー剤でも明るくしているのでより透明感のあるオリーブグレージュになるように調整しております!落ちていくとブリーチはしていないので少し赤みが出てきますのでアッシュシャンプーを使って頂くのをオススメします!
    インナーカラーにも少し色が入ってしまいますが、すぐ色は抜けるので全体を考えると紫シャンプーよりアッシュシャンプーの方がいいと思います!

カラーのお色味馴染んで良かったです!色落ちも赤みを抑えた感じに最初は落ちるので楽しんで下さいね!

こちらこそよろしくお願いします!
    今回は担当させて頂きありがとうございました!

スタイリスト若杉圭大

• マサトさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:41:52.0

店の雰囲気もよく最高でした!
    人生初の美容室がここで良かったです

マサト様

バッサリカットにレッドのデザインカラーでイメチェンさせていただきました。
    すっきり軽くなったと思いますが扱いづらいところなどございませんか?
    スタイリングなどまたわからないことございましたらご相談ください!

初めての美容室で緊張されたと思いますが気に入っていただけたようで安心いたしました。

スタイリスRYUKA

06-6796-8100

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:44:48.0

できるだけ短く+ボーイッシュすぎない をいつも完璧にしてくださるので安心してお任せできます。

しろ様

担当させていただきました片山です。

今回カウンセリングさせていただき、
    前回の刈り上げより少し短くしたい、
    長さは前回くらいがベストとのことでしたので
    刈り上げは前回よりも高めに設定しましたが
    ボーイッシュになりすぎない!を保ち、
    スッキリ切らせていただきました。

刈り上げを少し高めに変えるだけでスタイルの
    維持ができるので次回も是非ご相談下さいね♪

そして、スタイリングはクールにハンサムショート
    っぽくセンターパートがお似合いです♪

次回も前回同様ご満足していただけるよう
    精一杯施術致します!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

06-6796-8100

• まおぴしゃん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 11:03:07.0

色味に悩んでいましたが時間がかかっても、とても丁寧な説明をしてくださり気持ちよく決めれました。仕上がりも満足しています。また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました!

【可愛くキレイに♪】インナー+イルミナカラー+カット¥14300【平野】

まおぴしゃん。様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

色々相談した後にカラー出来て良かったです!
    色落ちも綺麗になるようなさせて頂きましたので
    様子見ておいてくださいね!

また気になるようになってきましたらご来店下さい!
    更に綺麗にさせて頂きますね!

スタイリスト 江藤貴基
    大阪府大阪市平野区喜連2丁目7-22 摂津ビルディング2階

• ユウマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:56:48.0

前回と前々回の仕上がりのそれぞれの良さを取り入れてくださり、今回も非常に満足のいく仕上がりになりました。来月もよろしくお願いします!

ユウマ様

担当させていただきました片山です。

今回はカウンセリングの際、
    サイドの長さは切り過ぎず
    トップの長さは短めにして
    刈り上げも高さを上げました。
    何度か担当させていただきましたが
    今のベストをお聞きしてご提案致しました。

1ヶ月ほどで気になってくるかと思いますが
    切り過ぎずがベストですね!!
    今回もスタイリングがしやすいと思います♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います◎

次回もご満足していただけるよう精一杯
    施術致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

06-6796-8100

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 18:06:12.0

カラーもカットも満足です!

【何度でも使える】カット+カラー+2stepオージュア¥13750【喜連瓜破/平野】

まなみ様

今回は初めてのバレイヤージュお任せいただきありがとうございます!
    アイロンを通してオイルつけるだけでも凄く素敵な仕上がりになるのでお時間ない時はそのやり方をお試しください!
    カラーの持ちを良くするのは紫シャンプーがオススメなので退色が気になったら是非使ってみてください!クオルシアとソマルカがオススメです!

カットはレイヤーカットをさせて頂きました!うちにワンカール入れるだけで動きが出るのと顔まわりも結んだ時に後毛が出るようにしています!
    外巻きなども段差が付いて可愛いので時間がある時是非巻いてみて下さい!

今回は長い時間お任せ頂きありがとうございます!

スタイリスト若杉

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 10:38:25.0

初めて行かせてもらいました。
    カラーをどうするか悩んでいたところ、色々提案して頂いて希望通りの色になり、ヘアスタイルもとても良くなりました。ありがとうございました。

ちえ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

アンブレラカラーを前回されていたので、
    ベースは赤味を抑えてアンブレラの部分はナチュラルなグレージュにさせて頂きました!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

是非時間のご来店もお待ちしております。

06-6796-8100

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:42:01.0

こっちの要望を理解してくれて、どんな感じになるか携帯を見せて色や髪型を決めてくれました。
    インナーの色を初めて青にしてみましたが、色が綺麗で、そしてそんなに目立たず仕事上も大丈夫です。
    伸び切った髪をショートボブにして、仕事場や友達からも褒められました。
    髪質が良いって切ってる時も言われて、みんなに言ってるかもですが嬉しかったです。
    シャンプー台も首痛くなくて良かったです。
    雰囲気★4の理由は、ずっと大きな声で喋り続けてる客の声がちょっと耳障りだったくらいです。
    それ以外は、料金もホットペッパーのクーポン使用したので安かったし満足です。
    また行かせて頂きたいです。

さっこ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングの際さっこ様が今までの履歴やお悩みなどお伝えして頂けたのでこちらもすごく助かりました!ありがとうございます!

仕事上目立たず安心しました!お色味は青色に少し紫を入れているので色落ちの過程もグレーよりに落ちていくので楽しんで下さいね♪

ショートボブお似合いでした!耳にかけるとショート感が増すので気分によってスッキリさせたい時などは変えてみて下さい!

髪質に関しましては本当にすごく良かったです!
    お時間ない時などはオイルを付けていただけるだけでもまとまると思います!!

ドライヤーは前髪や襟足が癖がつきやすい位置になるので優先的に乾かして下さい!

ご指摘ありがとうございます。以降は店内環境に関しましてもスタッフ同士で共有して改善していきます!

ご満足いただけて良かったです!また是非ご利用下さい!

お待ちしております!今回は担当させて頂きありがとうございます!

スタイリスト若杉圭大

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:03:54.0

初めて行きました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて
    サラサラで綺麗な髪型になりました。
    とてもリラックスできる空間でゆっくり過ごせました。
    追加メニューでプチスパもしてもらって
    頭がスッキリしました。ありがとうございました。

【9月限定クーポン】透明感抜群☆イルミナカラー+カット7700円【喜連瓜破】

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたスタイリスト片山です。

今回はカウンセリングの際、
    髪の長さは整えてキープされたい、
    お顔周りのカットをご希望でしたので、
    み様の骨格に合わせて前髪とおくれ毛を
    作りました!
    前髪バッチリお似合いでした♪
    もみあげの毛も作らせていただいたので
    ワンカールしてみて下さいね!

お色味は、トーンを抑えたココアブラウンで
    艶々なカラーにさせていただいてます!

そして、カラー後の頭皮クレンジングとマッサージ
    ご満足いただけて嬉しいです!
    定期的に頭皮のマッサージをすることによって
    血行も良くなりトリートメントの浸透も良く
    なりますのでまたいつでもご相談ください◎

次回も是非担当させてください。
    楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 店長 片山

Luis瓜破店】
    06-6796-8100

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:02:44.0

いつも理想通りです!

あさみん様
    長さを整えて顔まわりから
    しっかりレイヤーを入れさせて頂きましたが気に入っていただけて大変嬉しく思います。

ワンカールでもしっかり巻いても可愛いのでお家でもまたスタイリングしてみてください!
    扱いづらいところや巻き方など気になることございましたらご相談ください。

次回のご来店も是非お待ちしております。

06-6796-8100

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 13:01:11.0

量が軽くなって、私にあったカラーと髪型にしてくださいました。

なお様 いつもありがとうございます。
    担当致しました スタイリストの田中です。
    今回もしっかりとも毛量調節させて頂きました、

ここ何度か担当させていただいて、髪質改善のために、スキばさみをあまり使用せずにしてます。

スキばさみを使う事自体は悪くないのですが、
    毛先にスキばさみをずっと使用する事で、根元付近の髪は毛量がたっぷり残ったままで
    毛先ばかりが軽くなるので、結果的に髪の毛が跳ねやすくその割には髪は多く、束ねた時に変になるので まずは根本からほんの少しだけ、スライドカットで取り除いています。

また伸びた分の毛先も二センチほど切ってから、髪の量を減らしているので、今後も担当させていただいてしっかり髪の量の調節をしていけば
    確実にきれいになおかつ軽く、ヘアスタイルを調節していけるので、またご来店の際は同じように
    させていただきます

カラーもなるべく、赤みは出ないようにさせていただいているので 色の落ち方をキレイだと思います
    また季節が変わると違う髪色も試したくなると思うので、したい髪色があったらいつでも相談して下さいね

カラー中にお話ししていた事もまた聞かせてください。

• yuaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:48:17.0

初めて行かせていただいた
    お店でしたがスタイリストの方が
    カウンセリングとこちらの要望を
    しっかり聞いていただきとても
    好印象でした!
    髪型もカラーも、家族と友達共に
    高評価でした^ - ^
    本当にありがとうございました!

yua様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

外ハネしやすいボブに少しオリーブがかったカラーで赤味を抑えさせて頂いたのですが、
    周りの方からも高評価という事で安心いたしました!

次回のご予約も取って頂きありがとうございます。
    ご来店是非お待ちしております。

06-6796-8100

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 18:04:43.0

初めて行ったんですが すごく話しやすいスタッフの方で
    とても接客が良かったです。
    髪型も思っていた通りになり大満足。
    次も行こうとおもいました。

【8月限定クーポン☆】カット+カラー+2stepオージュア\6600【喜連瓜破/平野】

まき様

大変嬉しい口コミもありが等ございます!

内に入りやすいようレイヤーを入れさせていただきましたがご満足頂けたようで安心いたしました!
    扱いかたなどわからないところございましたらご相談ください。

次回のご来店も心より待ちしております。

06-6796-8100

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 17:50:32.0

思い通りのカラーになりました♪
    雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。

み様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーは艶の出るダークグレー系のカラーにさせて頂きました〇
    色持ちもするように配合もしておりますのでホームケアと共に
    キープしてみて下さいね!

カットも伸びて気になるようでしたらまたご来店下さいね!

大阪府大阪市平野区喜連2丁目7-22 摂津ビルディング2階

• かわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:31:29.0

今回カットで初来店しました。
    こちらの要望に応えてくださり仕上がり満足です。
    時間がなかったためカットのみでしたが、トリートメントもお薦めいただいたのでまたカラーやトリートメントで伺いたいと思います。

【小顔にみせたい♪】炭酸シャンプー+デザインカット¥4400【喜連瓜破/平野】

かわこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!
    段の入ったカットで全体は整えて綺麗に前髪も似合う長さでカットさせて頂きました!
    スタイリングもしやすくなるようになりましたか?
    より綺麗に保つためにもケアとしてトリートメントもオススメです◎

またご来店した際に施術させて頂きますね!
    扱いずらくなってきましたらまたお任せ下さいね!

大阪府大阪市平野区喜連2丁目7-22 摂津ビルディング2階

• あやかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 16:46:37.0

とても綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございました!髪の毛もサラサラになってまとまりやすくなりました^^気さくに話しかけてくださったり、巻き方のコツなども教えていただけてとても助かりました

あやか様

地毛に合うよう落ち着いたカラーさせて頂きました!

長さもそろえてまとまりやすいよう量を調節したのですが気に入って頂けて大変嬉しく思います。

巻き方などまたわからないところございましたらご相談ください!

面接も頑張ってください♪

06-6796-8100

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:28:14.0

髪色も艶も大満足です。
    色のムラとダメージに悩んでいたので、嬉しいです。
    ありがとうございます!!

★2回、3回目限定★イルミナカラー+オージュアトリートメント\12100【平野】

ありさ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

髪色も綺麗に艶のあるカラーに仕上がって良かったです◎
    色落ちの過程も綺麗になるようにさせて頂きましたので
    その後の様子も見ておいてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております♪
    大阪府大阪市平野区喜連2丁目7-22 摂津ビルディング2階

• しょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 20:00:27.0

前髪を作っては失敗してきましたが、初めて良い感じに前髪を作れました。スタッフの皆さんも、感じが良い方ばかりで、毎回リラックスしています。

しょう様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回は、印象を変えたいとのことでしたので前髪を
    作らせていただきました!!
    ボブスタイルに合う流れるような前髪なので伸びても
    流していただくと保てます◎
    お色味は、秋に向けて柔らかいオリーブブラウンで赤みを
    しっかり抑えております!!
    次回も継続して前髪を切っていただけるよう期待してます♪♪

店長 片山

06-6796-8100

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 19:34:00.0

毎回どんなカラーにするかお話しして
    一緒に決めてくださってありがとうございます◎
    今回も大満足です!またお願いします!

かすみ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    前回よりよりホワイトに近いバレイヤージュにさせて頂いたのですがとてもお似合いでした♪

アイロンしてしっかりオイルつけるとより筋感が可愛いのでお家でもお試しください!

06-6796-8100

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 22:26:55.0

シャンプーも下手。カラーも下手。カットも下手。 他店では腰までのロング料金がだいたい2千円。セミロングもいかない私に2200円もとられた。 人を見て値段(ロング料金)決めてるのかなと思いました。 レシートや領収書もなくびっくりしました。二度と行きたくないです。シャンプーは基本 もっと練習した方がいいですよ(笑)

【ブリーチダメージ94%カット☆】ケアブリーチ+イルミナカラーorエドルカラー

ゆりゆり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

このたびはゆりゆり様が希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

ロング料金に関しましては皆様同様に頂いております。
    ブリーチとオンカラーで2回カラーをさせて頂いておりますので
    肩に乗る位の長さになると1100円頂いておりますカラーが2回ですので2200にさせて頂いてます。説明不十分だった事申し訳ございませんでした。

今後同様のことが起こらないよう、お客さまへのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、技術の向上にも努めてまいります。

スタイリスト江藤貴基

• ににさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 21:26:41.0

髪の毛がすごくサラサラになりました!

【☆8月限定クーポン☆】カラー + トリートメント ¥5500

にに様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回は、しっかり色味が入るよう暗めに入れさせていただきました。
    暗めのカラーとてもお似合いでした♪♪

トリートメントも保湿してくれるものなのでご自宅でのケアも
    ミルクタイプが1番合っているかと思います!!
    最後のスタイリングもレイヤーが入っているとより動きが
    出てキレイなのでお試し下さい◎

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました。

店長 片山

06-6796-8100

ルイス 喜連瓜破(Luis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー