4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ルイス(Luis)  >

Luis

ルイス

• 大阪府大阪市平野区喜連2-7-22摂津ビルディング2階
  • 地下鉄谷町線喜連瓜破駅 3番出口より徒歩1分 【OPEN期間クーポン多数】是非♪

maiphoneさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 10:22:29.0

丁寧に要望を聞いてくださり、とても満足して帰ることができました。
    カットもカラーもかわいい!
    近くの美容室で担当してくださった方が遠くに転勤してしまいずっと美容室迷子してましたが、これからはこちらでお願いしようと思います!ありがとうございました!

【可愛くキレイに♪】インナーカラー+イルミナカラーカット¥13200

maiphone 様

先日ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回はインナーのリタッチと少しムラの部分をとらせていただき、少しピンク味があるミルクティーベージュにさせていただきました!

上のお色味もオレンジ味が気になるとのことでしたのでオレンジ味を抑え少しくすんだベージュにさせていただきました!
     ベージュとインナーのミルクティーの組み合わせ抜群に似合っております♪

普段リタッチは4ヶ月くらい空くとのことでしたので明るいカラーを続けられるようでしたら長くて3ヶ月くらいが髪の毛に負担なく綺麗に繋がるかなと思います!

カットの方も長さ自体は残したいとの事でしたので、見た目の質感は変えず、ポイントで重たいところ、重なりがあるところを梳いているので量感も均一になったかなと思います!

前髪も今回久しぶりとのことで、今流行りのシースルーの前髪で、とても似合っておりました☆
    お顔周りも流しやすくカットさせていただいているので是非色々な巻きもやってみてください!

是非よろしくお願い致します!またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 兼折楓馬

• あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:01:45.0

最初から最後まで丁寧に優しくしてくれました!
    何も分からなかったけどカラーとか色々優しく教えてくれて仕上がりも最高でした!
    他にも髪に合う眉毛とか教えてくれたり、最後に髪を巻いてくれたりして嬉しかったです!!ありがとうございました!!

【ブリーチダメージ94%カット☆】ケアブリーチ+イルミナカラーorエドルカラー

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 21:41:48.0

初めて行ったんですがカットカラーも色々アドバイスしてもらいました。
    ドライヤーの仕方など色々教えていただきました。
    その後もスタイリングしやすいです。
    偶然娘もその後そちらに行っててお互いびっくりしてました。
    また今度もよろしくお願いします。

【☆4月限定クーポン☆】カット+カラー+2stepオージュア \6600

• mu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:18:56.0

インナーにきれいな色を入れてもらいました。
    なかなか自分が思ってる色を入れてもらえず、やっと入れてもらえた~!という満足感でいっぱいです。
    分からないことも丁寧に教えてもらえて仕上がりもとても気に入ってます。
    また来店させていただきます。よろしくお願いします。

【ブリーチ有り】カラーに迷ったらこちら

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:58:42.0

カットとカラーをお願いしました。
    かなり期間が空いていましたが、自毛を育てていることを覚えててくれて、カラーの範囲の相談も快くのってくれました。
    都度相談しながらカットしてくれて、上手く伝えられなかった要望も拾いあげてくれたので感謝です◎
    地毛とカラーした毛先も特に違和感なくてありがたいです。
    またお伺いさせていただきます!

ま様

今回は、ロングウルフでとってもお似合いでした!!
    お顔周りに入れたレイヤーもストレートでも決まりますが
    是非内巻きにスタイリングしてみて下さい♪
    カラーは、地毛は染めず馴染むように仕上げさせていただきました。

またいつでもご来店下さい!!

スタイリスト 店長 片山

• ゆりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:07:46.0

家の近くでいい美容院に出会えた!!
    と以前通っていた病院院がなくなり新しいとこを
    転々と探していましたがいつぶりかに
    見つけました!!
    あまり口数も多くない担当の方でしたが
    大事なことなどは絶対に話してくれて
    最後は笑顔でできました!と言って頂いたときは
    おぉ~!完璧です!!と思いました!笑
    近々カラーをしに行かせて頂きます!

【癖毛でお悩みの方】縮毛矯正(カット込)+オージュアトリートメント16500円

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 01:42:06.0

最初から最後までとても丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございました。
    要望が多かったのにこちらの意図を汲み取ってくださり、カットもカラーも大満足です。また利用させてください。

【☆5月限定クーポン☆】カット+カラー+2stepオージュア \6600

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:19:46.0

初めてのインナーカラーでしたが色の提案もしてくださり、会社でも大丈夫そうで大満足です。ありがとうございました!

まあ様

初めてのインナーカラーご満足頂けて大変嬉しく思います。

一か月ほどで明るくなって目立ってくるかと思いますので、
    またその頃にご来店お待ちしております。

スタイリスト RYUKA

• 松本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:49:08.0

毎回いい感じにしていただいてます!
    次回もお願いする予定です!

松本様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も襟足はスッキリと刈り上げてトップも短く切らせていただきました。
    これから夏にかけて、もう少し短くしてもお似合いかと思います!

ご満足していただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 店長 片山

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 01:32:32.0

カウンセリングも仕上がりも完璧でした!
    朝早くから丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪
    スタイリストさんは作業感が無くて一人一人を見てくださってる感じがします。
    カラー悩まれてる方にとてもおすすめのお店です!

限定クーポン透明感のある髪色☆イルミナカラー+カット13200円

• 松岡さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:11:15.0

ちょっと名前をお聞きそびれしたので…
    セルフカラー大失敗して、普段行ってる美容室に恥ずかしくていけないなと思い駆け込みで入らせてもらいました。
    状態と手順を丁寧に説明して頂き、持参されてるという薬剤でとても慎重にブリーチして頂きました。
    勿論どこの美容室さんもケアやダメージについては教えてくれるのですが、こちらの方は日々髪の毛のケアについて一生懸命勉強してるんだろうなあ、と言うのが伝わってくる説明内容でした。
    本来わざわざ言うことでもないのですが、普段の美容室の担当さんのこともご存知だったので、色々お話もさせて頂きました。
    普段他のお店に言ってるなんて伝えているにも関わらず、話も色々して下さり、根本的な髪質改善の方法を教えてくださり、髪もとても綺麗にして頂きました。見るも無惨な髪だったので、色を綺麗にして頂いただけでなく髪のケアについても色々教えて頂き本当に感謝しています、お陰様で大分ハネや縮れも落ち着いてきました。ありがとうございました!

松岡様

今回セルフカラーのお直しで、リタッチとムラになっている部分を修正させていただき、柔らかいミルクティーベージュにさせていただきました!

普段お風呂上がりのドライヤーが乾かしきれないとのことでしたので枕の摩擦により切れたりダメージが出てしまっていたのかなと思います!
    中々時間が取れないとおもいますが、今回シャンプーとトリートメントも購入して頂いたのでゆっくりと髪の状態をよくしていきましょう!

嬉しいお言葉もありがとうございます!これからも日々お客様の髪のお悩みが解決できるよう知識を入れていきます!

スタイリスト 兼折 楓馬

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:12:36.0

丁寧に聞いてもらえてよかったです^_^

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:22:37.0

本日初来店。 丁寧なカウンセリングと説明でブリーチ&カットで3時間ほとの時間でしたが、とても心地よくすごせました。

また、お願いしたいとおもいます。

マキ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

長時間お疲れ様でした、今回はハイライトで全体の雰囲気をぼかしつつ、全体も明るめにさせて頂きました

次回以降はまた二カ月半から三カ月くらいでハイライトを入れなおすのがおすすめです。
    ダメージとデザイン的には次は根本のみをハイライトして髪の毛のケアも考えながらさせて頂くのでまたいつでもご相談してみてください。

また日曜日でも仰って頂ければ出勤の日も調節できるのでお待ちしております

スタイリスト田中ゆうま。

• かすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:21:55.0

1年振りのハイトーンカラーに大満足です◎
    施術前のカウンセリングも親身にしてくださり

かすみ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

筋感のあるバレイヤージュとてもお似合いでした♪
    次回は1~1.5ヶ月程で色落ち気になってくるかと思いますので、
    次はワンカラーで綺麗なデザインを継続していきましょ~!

スタイリスト RYUKA

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:06:22.0

毎回お任せでしています。
    ヘアスタイル悩んでしまうので めっちゃ助かります。
    とても可愛くしてくれますし、
    出来上がりのスタイリングも教えてくれて 毎回満足です。
    次回も宜しくお願いします。

mami様

今回は、長さを活かしてレイヤーを入れたスタイルで
    動きが出てすごくお似合いでした♪
    内巻きにも外ハネにもしていただけるかと思いますので
    是非挑戦してみて下さい◎
    お色味は、やはり赤味が出やすいかと思いますので
    オリーブ系で仕上げさせていただきました!!

いつもご満足いただけて嬉しく思います!
    次回もご満足していただけるよう精一杯キレイにさせていただきます♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 店長 片山

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:36:28.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!スタイリングしやすいです。またカラーにうかがいます。よろしくお願いします!

• さいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 00:05:51.0

今回も素敵な髪型にしてもらえました!
    カラーを真剣に一緒に決めてくれるのがありがたいです^_^

金額も、ブリーチで、さらに追いブリーチで高めでしたが、
    やる前にしっかり金額の説明をしてくださるので、安心です!!

さいちゃん様

今回は、全体のハイライトを入れてフェイスフレーミングを
    活かしたカラーをさせていただきました!

フェイスフレーミングに合わせてハイライトもしっかりブリーチで
    ベースを整えさせていただきました!
    色落ちもベージュっぽく落ちてくるかと思います◎
    お久しぶりのハイライト艶っぽくオイルをつけていただくと
    より筋が出てキレイですのでお試し下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 店長 片山

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:39:13.0

久しぶりにカットしていただきました!
    頭が軽くなって
    洗うのも乾かすのも楽になりました!
    めっちゃ可愛くなって最高です!

さや様

裾の長さはキープして段をしっかり入れさせていただきました!!
    よりロングウルフに近づいてお似合いでした♪
    是非巻いて見て下さいね^ ^

お色味も上との差をつけたブロンドカラー可愛いかったです!!

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 店長 片山

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:10:26.0

いい感じに仕上がっています。

きみちゃん様

ウルフっぽくキレイに伸びてきましたね!!
    段を入れさせていただいていますがスタイリングもよりしやすいかと思います◎

お色味も次回に向けて明るめに調整しておりますのでブリーチで
    イメージチェンジさせていただきますね♪

スタイリスト 店長 片山彩花

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:29:59.0

当日の朝に予約を入れて行きましたが、そこまで待たされることなく、カット、カラー、トリートメントしていただきました。髪の悩みを相談しトリートメントの選択をしていただいたり、仕上がりも満足しました。

カット+カラー+オージュアトリートメント¥16500

なお様

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪の毛の悩みに対してカウセリングさせていただきました!!
    毛先の水分補給をしっかりしたので、お家でもまたしっかりとケアしてみてください!!

また1ヶ月半から2ヶ月くらいでのメンテナンスがオススメです

スタイリスト田中ゆうま。

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 14:22:16.0

初めて入る時は少し緊張したけど、話する時は話しやすくて良い雰囲気でやってもらいました!
    自分の毛質の話や、どーしていったらいいかとかの話もしてもらえて良かったと思いました。
    カラーの相談もできて、マタ行きたいと思っています。
    髪の毛もサラサラになり大満足です!!

みーちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

くせ毛が特に気になると言う事でしたが
    全体の髪の毛のダメージレベルに合わせて薬剤も塗り分けていき
    さらにダメージのしないように施術させて頂きました!
    カットもバッサリ切れてお似合いの長さにできて良かったです〇

カラーもキレイにキープ出来る染め方もございますので
    またのご来店の際に説明や施術もさせて頂きますね!

スタイリスト江藤貴基

• riiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:17:52.0

お話し嫌な顔せずニコニコ聞いてくださってイメージも聞いてくれつつアドバイスもくれつつ安心してお願いできました♪ありがとうございました!カラーもいい感じでした(^^)また行かさせていただきます☆

rii様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    量感など気になるところございましたらまたご相談ください。

オリーブカラーとてもお似合いでした♪
    次回のご来店も是非お待ちしております。

スタイリスト RYUKA

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:20:18.0

施術中も施術後もしっかりと髪型にあったアドバイスをしてくださり、仕上がりもとても満足しました。
    施術時間もスピーディーかつ丁寧で満足です。

【小顔にみせたい♪】炭酸シャンプー+デザインカット¥3300

はる様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

骨格や髪質により似合うようにカットさせて頂けて良かったです♪
    スタイリングのやり方や分からない事があれば
    また仰ってくださいね!

ヘアアレンジのレパートリーも増やして行ければより楽しくなると思います!
    またのご来店お待ちしております〇

スタイリスト江藤貴基

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:49:32.0

とても良かったです!

はな様

ルーツカラーお似合いでした!

今回は担当させて頂きありがとうございました!

スタイリスト若杉圭大

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:41:24.0

2度目です。
    今回も、私の要望通りに仕上げていただいて、ありがとうございます!
    前回も思ったけど、やっぱりカラーの色とか、ほんといい感じで、めっちゃ満足してます。
    また次回も宜しくお願いします!

【RYUKA指名限定】カット+インナーカラー+イルミナカラー\16.500~

まい様

インナーピンクとってもお似合いでした♪
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト RYUKA

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:08:53.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが
    担当していただいた方が話しやすく
    好みを伝えるとイメージ通りに仕上げてもらい大満足です
    また普段のスタイリング、時間のない時の仕上げ方まで丁寧に教えていただきました
    またお願いしたいと思います

【★4月限定クーポン★】透明感のあるカラー☆イルミナカラー+カット7700円

にゃんちゅう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、長さに悩まれていましたがバッサリ切らせていただき
    スッキリしましたね!!理想のスタイルはパツっと切りっぱなしだった為、
    重めのスタイルとお色味はキープできるよう明る過ぎない
    柔らかいグレージュカラーに仕上げさせていただきました♪
    ご満足していただけて嬉しく思います^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 店長 片山

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:47:00.0

お店も店員さんも雰囲気がとても良くて最高の仕上がりにしてもらえました!

ゆうき様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正とトリートメントでサラツヤロングになりましたね♪
    はじめての縮毛矯正との事でしたがお仕上がりご満足いただき安心いたしました!

またのご来店是非お待ちしております。

スタイリスト RYUKA

• みっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:56:15.0

いつもツーブロックありがとうございます!
    爽やかなツーブロックで、いつも満足しています~

みっちー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

いつも伸びるのが早いので短めのカットで
    似合うように出来て良かったです〇

また伸びてきたらお任せ下さいね!

次回もお待ちしております!

スタイリスト江藤貴基

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 08:16:25.0

要望も丁寧に聞いて下さり、アイロンを使った巻き方も教えて頂きました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。ありがとうございました!

な様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、全体の長さは整えお顔周りを作らせていただきました。
    ストレートでも巻いても可愛いので是非活用して下さいね♪♪

次回は、レイヤーカットのご提案もさせていただきましたので、
    ご来店楽しみにしております◎

スタイリスト 店長 片山

• mhsyk0825さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:20:43.0

可愛く仕上げてもらえて満足です

mhsyk0825様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お家でのスタイリングややり方が上手くいかなければ
    また分かりやすくもお伝えしていきますので
    是非ご相談してくださいね〇

ルイス(Luis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー