4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ルイス(Luis)  >

Luis

ルイス

• 大阪府大阪市平野区喜連2-7-22摂津ビルディング2階
  • 地下鉄谷町線喜連瓜破駅3番出口より徒歩1分/クチコミ★4.75/期間限定クーポン多数♪
  • ぐれこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 23:40:36.0

2回目の来店です。今までは梅田まで出ていましたが近場でここまでこだわってトリートメントやカラーをしてもらえるお店に出会えて嬉しいです!
    私は何度もブリーチしたダメージ髪なのですが、リタッチをしてもらい、適切なトリートメントをしていただきました。
    施術中はなるべく静かに過ごしたい派なので、強引すぎない接客や距離感が居心地よかったです。ただひとつ言うならWiFiが脆弱なのかタブレットで雑誌を読もうとするとほぼ読み込めず見れません…笑

★2回、3回目限定★イルミナカラー+aujuaTR ¥16500→¥11000

ぐれこ 様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はくすみ感があるベージュにさせていただきました!

普段お仕事が忙しいとお聞きしていたのでリラックスして頂けて良かったです!
    タブレットの方は物によって通信状況が変わることが多くなっていたのですがそこの配慮がたらず申し訳ございませんでした。

またカラーできる時間があればいつでもお待ちしております!

カラーリスト 兼折楓馬

• アカリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:51:13.0

少し間が空いてようやく行けました。前回(3ヶ月ぶり??)のカラー履歴も考えてのカット、カラー共に満足です。昔のバッサリとボブにしてから今のロングまで飽きることなく毎回変化を加えてもらって楽しませてもらってます。次は出来るだけ間隔あけずにいけたらなぁと思ってます笑。アシスタントの方もいつも気さくに声をかけてくださり、ありがとうございます^_^

アカリ様

今回のインナーカラーは、とてもレアなラベンダーピンク系だったので
    少しそわそわしましたがご満足いただけてよかったです!!笑
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

アシスタントのお褒めの言葉もありがとうございます^ ^

1ヶ月半程持つようにカラーカットさせていただいておりますので、
    またいつでもご来店下さい◎

この度は忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 店長 片山彩花

• e*mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 00:05:10.0

初めての利用でした。
    髪型をざっくりとしか決めていなかったのですが、長さから色まで相談に乗っていただいて一緒に決めてくださいました。
    押し付けるでもなく、私の希望を優先してアドバイスしてくださいました。
    担当していただいた方がとても気さくでかわいくて癒されました(^^)
    細かい要望にも嫌な顔せず対応してくださいました。
    また利用させていただきたいと思える美容院です。

【1周年クーポン☆】カット+カラー+2stepオージュア \6600

e*mama様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

しっかりカウンセリングさせていただきお似合いの長さにさせていただきましたが
    その後扱いにくい点などございませんか?
    スタイリングもしやすい長さかと思いますので是非お試し下さい♪
    お色味も落ち着いたカラーでとてもお似合いでした~◎
    丸いボブもとてもお似合いかと思いますので次回も是非ご相談下さい!!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 店長 片山彩花

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 23:08:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりでした(^^)また次回もよろしくお願いします!

【★1周年クーポン★】カット+カラー+aujuaトリートメント¥15000→¥8800

mina様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、数センチのカットで調整させていただきましたが外ハネ
    していただくと丁度いい長さかと思いますので是非お試し下さい◎
    お色味は、可能な限り柔らかい透明感が出るようにさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

スタイリスト 店長 片山彩花

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:58:23.0

初めて行かせて頂きましたが、丁寧親切に聞いてくださり良かったです。セット方法もしっかりと教えてもらったので 自宅でも上手くセットがてきます。今度は襟足のインナーカラーお願いしまーす。

きみちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、長さは変えず量感の調整をさせていただきウルフ風に
    させていただきました!
    外ハネしていただくだけでウルフ感がとても出るので
    是非継続してみてください♪
    次回は、是非インナーカラーでイメージチェンジさせていただきますね◎

スタイリスト 店長片山

• RR.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 20:26:38.0

初バレイヤージュ★特に希望がなくほとんどお任せでしたが、可愛い色に仕上げて頂きました(*^^*)

友達からも褒めてもらい、好評でした!!!

ありがとうございました、またお伺いします♪

【若杉指名限定】バレイヤージュ+イルミナカラー\13200

RR.m様
    嬉しい口コミもありがとうございます

バレイヤージュ気に入って頂けて良かったです
    次回は、より可愛くできるのでお任せください

今回は担当させて頂きありがとうございます。

スタイリスト若杉

• モウチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 16:05:13.0

今回はハイライトを入れてもらいました。前回のインナーを活かしてもらい良い感じに仕上がって大満足です♪
    また担当スタイリストさんアドバイスお願いします。

カット+ハイライト&イルミナカラー+AUJUAトリートメント ¥14300~

モウチャン様
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

ガラッと雰囲気変えさせて頂きましたが
    扱いづらいところなどございましたらいつでもおしゃってください♪

次回のご来店も是非お待ちしております。

スタイリスト RYUKA

• きーぼーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 07:45:08.0

自分が伝えた通りの髪型にしてくださいました
    カットもカラーもとてもうまいお店なのでまたいきたいなとおもいます!

きーぼー様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また1ヶ月から1.5ヶ月ほどで、
    刈り上げの部分が伸びて暑くなってくるともいますのでその頃にお待ちしております^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト RYUKA

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:07:25.0

いつも必ず希望通りのカラーとヘアスタイルにして下さるので、安心してお任せできます!
    また次回もお願いします!

限定クーポン透明感のある髪色☆イルミナカラー+カット9900円

とも様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト RYUKA

• ねねちゃんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:23:00.0

炭酸シャンプーもとても気持ちよく、髪をカットする時もとても丁寧に対応して頂きました!
    また髪の毛を切りに行きたいです!!

【小顔にみせたい♪】炭酸シャンプー+デザインカット¥3300

ねねちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、数センチのカットとお顔周りは初めての姫カットさせていただきました!

違和感がなくとてもお似合いでした♪♪
    アイロンで少し内巻きにしていただくとより可愛いので是非
    お試しください~◎

次回も是非お任せ下さい~!ご来店お待ちしております!

スタイリスト 店長 片山

• こうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 16:33:27.0

最高の仕上がりでした!絶対通います!

【☆1周年クーポン☆】カラー + トリートメント ¥5500

こうたろう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、アップバングにできるようにと流せるようにとのことでしたので
    お似合いの長さにカットさせていただきました!
    お色味もハイライトが馴染むようにさせていただいたので色落ちも
    楽しんで下さい!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    次回の候補は、黒髪パーマですね♪?!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 店長 片山彩花

• すえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 13:01:43.0

カットとカラーめちゃくちゃいいしあがりにしてもらいました。いつも有難うございます

★2回、3回目限定★  カット+カラー¥11000→¥9350

すえちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

前回より短めのボブにさせていただきましたがとても
    お似合いでした!!
    ラベンダーピンクでお色味もしっかり入れさせていただいたので、
    色落ちも楽しんでくださいね~◎

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 店長 片山彩花

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 07:50:48.0

初めての美容院は緊張して希望を伝えきれないことが多いてすが、丁寧に一つ一つ聞いていただけたので安心して施術を受けることができました。金額も都度確認や、事前提示して頂けます。

写真通りの色味になれるように、これからも通わせていただきます♪

みーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回は、髪質を見させていただき可能な限り明るくさせていただきました!
    ブリーチは、ベース作りが大切なのでケアしながらご希望のお色味に近づける
    ように精一杯させていただきます!

スタイリスト 店長 片山

• 林檎。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:58:10.0

前回すごい素敵な仕上がりにしてくれたので今回も指名させて頂きました!
    伸ばした時の事も考えて丁寧にカウンセリングしてくれて今回もすごい素敵に仕上げてもらえました!
    ゆる巻きで仕上げてもらってめちゃくちゃ可愛くなれました!ありがとうございました!

林檎。様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回は、長さはキープで毛先のケアをさせていただきました!
    お顔周りは、スタイリングしやすい長さにカットさせていただきましたので
    束ねた際に是非巻いてみて下さい♪

38ミリでセットさせていただくとよりゆる巻きに見えるのでとても
    お似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 店長 片山彩花

• さらららんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 22:35:59.0

担当してくださった方のお名前忘れてしまったのですがとても良い方でした~~
    こちら側がどうしようか困っていると美容師さん側からいくつかパターンを提案してくださったのでとてもやりやすかったです
    有難うございました!

さらららん様

満足して頂けて嬉しいです!
    その後扱いやすくなっているでしょうか?
    2ヶ月に一度のメンテナンスでより扱いやすくなりますのでオススメですよー!

今回は担当させて頂きありがとうございます!

スタイリスト若杉

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:54:48.0

短くする時に段階を踏んで、細かく希望を聞いてくださるので、安心してお任せできます。いつもいい感じで嬉しいです。

しろ様

最初お待ち時間が出てしまって申し訳ございませんでした。

今回は、がっつり刈り上げでとてもスッキリしましたね!!
    私の念願のセンターパートにしていただきやはりとてもオシャレで
    お似合いでした!!
    是非スタイリングして挑戦してみて下さい♪

いつもご満足いただけて嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 店長 片山彩花

• カンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:45:34.0

仕上げよく、とても気に入りました。

【★NEWOPEN記念★】カット+カラー+aujuaトリートメント¥15000→¥8800

カン様

カットは少し整えてカラーは明るめにさせて頂きました!
    繰り返し明るくすることで、
    より透明感のあるカラーができるので徐々に明るくしていきましょう♪

また次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト RYUKA

• とむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:23:52.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    友達からも褒められましたー!

とむ様

グレージュお似合いでした♪
    ご友人の方にも褒めて頂けて私も大変嬉しく思います!

スタイリスト RYUKA

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 01:00:40.0

いつもありがとうございます
    ハイライトもしたい。矯正もしたい。
    でメニューなしで予約しましたが、
    当日ご対応してくださり、アドバイスを
    いただけたり、親身になって御相談のってくださいました★
    したい髪型を叶えてくれるサロンです
    またよろしくお願いします

えーちゃん様

今回は、今後の髪質を見ながらのご提案をさせていただきました。
    カットは、前回より短めのパツッとボブでこの夏乗り切って下さい◎
    お色味もいつもと真逆の暖色系で挑戦していただきましたが
    バッチリお似合いでした!!

次回も是非お任せ下さい♪可愛くさせていただきます!

スタイリスト 店長 片山彩花

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:06:46.0

1年近く放置していた髪を面倒臭くてセルフカットしたら失敗してしまい急遽予約するのに何時も通ってるお店が予約出来なかったので家から近いこちらを予約させて頂いたのですが、
    丁寧にカットしていただいて満足のいく仕上がりになり良かったです◎
    カラーも急遽だったので特に考えていなかったのですが明るくなってリフレッシュできました◎
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました!
    また来店する機会があればよろしくお願いいたします。

【open記念☆限定クーポン☆】カット+カラー+2stepオージュア \6600

ゆい様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き大変嬉しく思います^^

カラーもカットもイメチェンさせて頂きましたが気に入って頂き安心いたしました♪

スタイリスト RYUKA

• ぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 12:55:07.0

本日切って頂きました!緊張しましたが、トークの上手さで引き込まれるような時間でした。仕上がりも可愛いらしくしてくださり、苦手なスタイリングも私のレベルに合わせて教えて頂きました。懇切丁寧とはこのことです。ありがとうございました。お陰様で、割増で楽しめますー!!

ぱん様

こちらこそ楽しいお話たくさんありがとうございました!

ばっさりショートにさせて頂きました!
    お久しぶりのショートでセットも難しいかと思いますがまたわからなければいつでもご相談ください♪

次回もお気軽にご来店下さい!

スタイリスト RYUKA

• サワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 21:00:26.0

一週間たちましたが
    希望どおり全体的におさまりよくまとまっていて満足です
    ドライヤーでの乾かし方やオススメのスタイリング剤もアドバイスしていただいて
    とても助かりました
    今度は時間のあるときにカラーもお願いしますね

サワ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またご自宅で実践してわからない事などございましたらいつでもご相談ください♪

次回カラーでのご来店も是非お待ちしております。

スタイリスト RYUKA

• ミマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:02:35.0

久々に髪型を短くしようと予約しました。
    色々不安な事があったので担当して頂いた方に相談出来てしっかり説明して頂けて良かったです。

ミマちゃん様

バッサリカットでカラーも少し明るくしてイメチェンさせて頂きました!

お久しぶりのショートで気分転換にはなりましたでしょうか?
    扱いづらい所などございましたらいつでもご相談ください。

次回も是非ご来店お待ちしております!

スタイリスト RYUKA

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 13:47:21.0

前回から切らずに伸ばしてたのですが毛先の状態が悪すぎたので切ってもらいました。トリートメントもしてもらって、サラサラになりました!

カット+Aujuaトリートメント¥9900→8800

りー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

少し長さをカットさせていただきましたが指通りもすごく
    良くなりましたね♪
    トリートメントで毛先のケアもしっかりさせていただきましたので
    ご自宅でのケアでキレイに保って下さい~◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 店長 片山彩花

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 19:06:25.0

いつもなりたい髪型、髪色も一緒になって考えてくれて
    ちゃんと期待通りに仕上げてくれるので
    浮気しやんと通ってしまいます。
    ただここ最近は、シャンプーが終わった後の
    マッサージが気持ち良かったのになくなってしまったのが
    ちょっと残念です。
    でも次回も行かさしてもらいます!

ゆき様

今回は短めにカットさせていただきましたのでスッキリしましたね♪
    お色味も前回とは少し違ったオリーブ系で赤みを抑えさせていただきました!

システムが変わりましたがシャンプーでのマッサージでしっかりご満足
    いただけるように頑張ります!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 店長 片山彩花

• 甘党さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-19 15:26:49.0

本日はお世話になりました!
    まず、何もかも親切丁寧で本当にまた行きたいと思わせてくれる所に初めて出会いました!
    ブリーチ無しでこんなにも理想に近い色もとてつもなく満足していますし、カットもあまり決まってなかったのですが、案を出して下さったり色々話しながら決めてめちゃくちゃ可愛くして頂きました!
    是非次もよろしくお願い致します(  . .)"

【☆当店人気NO1☆】カット+イルミナカラー+ AujuaTR¥9900

甘党様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回は、お顔周りにレイヤーを入れ、セットの仕方を変えていただくだけで
    色々イメージチェンジがができるようにご提案させていただきました。
    お色味も可能な限りのレッド系でとてもお似合いでした!!
    ご満足いただき嬉しいです!!
    次回も是非お任せ下さい♪可愛くさせていただきます!

スタイリスト 店長 片山彩花

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 08:52:15.0

カラーを悩んでいたのですが、丁寧に説明してもらい素敵な色を提案してくれました。
    カットも普段髪を巻くか巻かないかで切り方を説明してくれて納得できました。
    また行きたいと思います!

めぐ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後扱いづらい所などございませんか?
    また気になることなどございましたらいつでも相談してください♪

スタイリスト RYUKA

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 11:45:46.0

しっかりイメージを聞いてくださり
    次回の事も考えながら施術していただきました。
    セットもしやすくなりました。

ともちゃん様

スタイリングしやすくなり良かったです!
    次はハイライトで是非お待ちしております!

今回は担当させて頂きありがとうございました!

スタイリスト若杉

• つーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:41:38.0

初めてお伺いするサロンなので少し不安がありましたが、気さくで親身に色々相談にのっていただけたので最後まで安心して施術を受けられました。
    どんなスタイルにするかあまり決めずに伺いましたが、色々アドバイスして頂けてありがたかったです。
    カラーもカットも気に入っています。
    またお伺いする際は宜しくお願いします。

つー様

しっかりカウンセリングさせていただきヘアースタイル
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

スタイリング方法もお伝えさせていただきましたので
    是非参考にして下さいね~♪

1ヶ月半から2ヶ月ほどがメンテナンスの時期かと思いますので、
    次回も是非ご来店お待ちしております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 店長 片山彩花

• Yさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 13:50:07.0

愛想もよく、親切に対応して頂けました。
    礼儀もしっかりしており、大変良い印象でした。

Y様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください。

次回奥様のご来店も是非お待ちしております♪

ルイス(Luis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー