3. 中国トップ  >

アフェクトタマシマテン

• 岡山県倉敷市新倉敷駅前3―111-1
  • 新倉敷駅徒歩5分*駅近のヘアサロン
    4.2
  • ピーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:13:33.0

皆さん気さくな方で、話しやすいしカウセリングや料金の提案もあっていいお店だと思いました
    仕上がりが星4なのはパーマを気持ち強めにしてもらえばよかったかなーと思ったからです
    あまり美容室は行かないのですが、また次も利用したいなーとおもいました。

【扱いやすさに定評】デジタルパーマ+カット+ヘッドスパ

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:36:18.0

初めての所で緊張しましたが、店内の雰囲気とスタッフさん達が丁寧で優しくて安心しました!
    ヘッドスパがとっても気持ちよくスッキリしました。自分の頭皮の汚れを見た時はビックリでした。ヘッドスパ、薬剤除去、オゾントリートメントの説明を1つ1つ丁寧に説明してくださいました。
    自分に合った髪色の相談やケアの仕方も教えて下さりありがとうございました。スタッフさんと沢山お話でき楽しかったです!
    また行きたいなと思いました(*^^*)

【潤い艶やかな美髪へ】オイルグロスカラー+カット+ヘッドスパ

ゆき様

先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    またヘッドスパに、その他いろいろトリートメントも充実してます♪
    教えてもらったランチ行ってみま~す笑
    ありがとうございました、またのご来店、是非是非お待ちしてます!

• たかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:12:49.0

初めてだったけれど、一つ一つ丁寧に対応してくださいました。希望の髪型や色も曖昧な状態で伺ったにも関わらず、大変満足いくものに仕上げてもらえました。途中に薬剤の説明や、雑談などもあり楽しく過ごすことができました。また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

たなか様

先日はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございました!
    髪型、髪色イメチェンして周りの反応はいかがでしたか?
    垢抜けてとてもお似合いでしたよ★
    またカラーや髪型で悩んだら、いつでもご相談下さい!

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:42:52.0

店内の雰囲気も良く、リーズナブルな価格で何より話しやすい店員さんで凄く良かったです。
    髪質の相談も丁寧にこたえてくださり、また行きたいなと思いました(´-`)

ゆきだるま様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます。
    その後、扱いやすくなってるでしょうか。
    次回もキレイに、扱いやすく伸ばしていってもらえるようにご提案できたらと思います!
    またのご来店お待ちしてますね♪

• なまけ虫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:23:23.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、丁寧に接客いただき、とても心地よく過ごすことができました。またスタイルやシャンプーのことなど、しっかり説明していただき、安心してお任せできました。ヘッドスパがとても気持ちよかったので、また利用したいと思います。

なまけ虫様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    バッサリ・・・反応していただけたかなぁ。笑
    またケアを兼ねてのイメチェンに是非是非寄って下さい。
    お待ちしてま~~す♪

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 08:09:01.0

突然の予約だったにも関わらず、詳細に説明して頂きながら、カットもカラーも希望通りにして下さいました。
    初めてのヘッドスパも気持ちよかったです。

みー様

その後は髪の調子はいかがでしょうか。
    4月に間に合って良かったです★
    またのご利用をお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:18:01.0

1つ1つ丁寧に説明して下さり、自分の髪の状態も詳しく教えてくださいました。お店も店員さんの雰囲気も明るく素敵でした!!ヘッドスパがとっても気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

まなみ様

先日はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    ヘッドスパで癒されましたか?
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
    またのご利用をお待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 12:43:59.0

先日はありがとうございました。少し遅れて行ったのにとてもよく接して頂きました。カットが気に入っていたので、お願いしましたが、満足のいくものでした。

根元カラー+カット+ヘッドスパ

まこちゃん様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    カットの方、ご提案に対して満足頂けて良かったです。
    またのご来店をお待ちしてますね。ありがとうございました。

• 8609さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 09:40:53.0

こんなに行って不快になった美容院は初めてです。

14時半に予約していましたが14時にきて欲しいと言われて行ったにも関わらず結局施術が始まったのは14時半でやっと始まったヘッドスパの途中で電話対応を始め、頭に水がずっとかかったまま10分以上放置され、やっと電話から戻ってきたと思ったら謝罪もなく再開し結局ヘッドスパが終わったのが15時でした。(ヘッドスパ自体は5分程度)
    その後も何かしら待たされカットとカラーだけなのに3時間も滞在していました。
    カットもカラーの前にチャチャっと切ったままで毛先はガタガタで帰って旦那が見てびっくりしていました。
    周りのお客さんも待たされすぎてため息ついていましたよ。
    まわらないなら予約を取るべきではないし待たせたなら謝罪くらいできませんか?
    施術している客より予約とりの電話が優先ですか?
    疲れを取るためにヘッドスパのある美容院を選びましたがずっと待って腰も痛いし放置されて頭も痛くなりました。
    私はもう2度と行くことはありません。

8609様

この度は折角来て頂いたのに不快な思い、そしてご満足頂ける仕上がりにできなかったこと、大変申し訳なく思います。本当にすみませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、接客対応の見直し、技術向上に努めていきます。
    またカットの方は、もしよろしければお直しをさせて頂けないかと思います。よろしければ是非ご連絡いただけたらと思います。
    この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。

• ひろなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:56:35.0

オイルグラスカラー、カット、ヘッドスパ、オゾンをやってもらいました。
    オイルグラスカラーは初めてでしたが匂いが少なく、仕上がりも綺麗で手触りもサラサラで素敵です。
    ヘッドスパも心地よく頭皮マッサージして頂き気持ち良かったです。
    また利用したいです。

ひろな様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーとヘッドスパと気に入っていただけて良かったです♪
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります。来年またお待ちしてますね。

• トモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 00:29:17.0

初めてのヘッドスパは自分の頭皮の汚れ、施術後の髪のサラサラ具合が衝撃的でした。
    またヘッドスパはとても心地よく頑張らないと寝てしまいます!
    施術の説明や希望の聞き取り、カット、日々のケアもアドバイスまでとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    またリフレッシュしに伺いたいと思います。

トモ様

この度はご来店に口コミとありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ、喜んでもらえて嬉しいです!
    また是非是非ご来店お待ちしてます♪
    分け目・・毎日頑張って下さいね。次チェック致しま~す!!笑

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:37:54.0

初めて伺いましたが、工程に関して詳しく
    説明してくれたのですごく分かりやすかったです。
    初めてのヘッドスパはとても気持ちよく、
    オゾントリートメント?で髪の毛が
    さらっさらになって感動しました…!笑
    私の髪のクセに合わせてカットもしてもらい
    とても満足です。ぜひまたお願いしたいです!

さき様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    ヘッドスパにスタイルと気にいっていただけてよかったです。
    是非、また癒しとケアを兼ねて寄って下さい。毛は大事だからね!!笑
    お待ちしてま~す♪

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 19:57:45.0

当日予約でしたが、店員さんの対応も良くお店の雰囲気が良かったです。ヘッドスパが気持ちよく疲れが一気に吹き飛んだ感じでした。
    カットが思ったより短くなったかなと感じましたが、次の日には思いきって切って良かったと思いました。
    ヘッドスパがすごく良かったのでまた行きたいです。

カット+カラー+ヘッドスパ

• おかきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:57:54.0

カット、カラーはお伝えした通りになっていて、また休みが合えば利用しようと思いました。帰ってからどうしたら良いかも簡単に教えてくれました。ヘッドスパは同じところばかりやっている気がしました。力加減はこちらがお伝えすればちょうど良くしていただけました。

【驚きの髪質に】髪質改善カラー+カット+ヘッドスパ

• もん吉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 15:27:11.0

時間通りに行きましたが20分以上待たされました。
    仕上がりや、毛量調整など都度聞いてほしかった
    気持ちもう少しすいて欲しかったのですが

仕上げクリームつけた後に仕上がりどうですか?と聞かれたので調整もきかず。汗

ただ、トリートメントや、洗髪、ヘッドスパの指圧の具合、ポイントが自分にすごくよかったでした!

トリートメントや、ヘッドスパにはまた伺いたいなって思いました。

施術ありがとうございました!

【驚きの髪質に】髪質改善カラー+カット+ヘッドスパ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 10:38:43.0

ドライヤーで髪の毛を乾かす時に手ぐしでときながら乾かされていたのですが髪の毛が手に引っかかっり何度か痛かったです。またシャンプー台を倒すのが手動タイプのもので倒しますねの声かけはありましたが急にドンと倒れたのでもう少しゆっくり倒してもらえたらと思いました。

その他会話などの接客は良かったと思います。

【扱いやすさに定評】デジタルパーマ+カット+ヘッドスパ

• knnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 22:39:50.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    カラー剤やオゾンの説明をとても丁寧にしてくださり、
    安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいです。

knn様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパも気持ちよかったと言って頂け
    薬剤メニューも安心して施術を受けることが出来たと言って頂けて嬉しいです。

また是非ヘッドスパにも癒されに来てください^^

• らラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 15:29:39.0

スパは凄く気持ちよかったです。
    汚れがどのくらい取れているのかも見せてくれてよく分かりました。
    また行きたいと思いました。

らラ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!

スパが気持ちよかったと言って頂けて嬉しいです。
    お水もしっかり髪の毛に浸透してくれるのでしばらくしっとりが続いていると嬉しいです。
    また是非ケア兼ねてきれいにしていきましょう!

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:38:21.0

初めてお伺いしましたがとても落ち着く雰囲気で過ごしやすかったです。
    カラーも相談に乗ってくださり助かりました。
    家からも近いですしまた行きたいなと思います。

ゆきまる様
    口コミ投稿もありがとうございます!

落ち着く雰囲気で過ごしやすかったと言って頂けて嬉しいです。
    ケアしながらすることで髪の毛もどんどんキレイになっていくので
    是非また寄ってくださいね^^

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 19:26:38.0

先日はカラーとカットをして頂きありがとうございました。
    初めてのヘッドスパで自分の頭皮の汚れを確認して驚きましたが、気持ちよかったです。手で乾かしただけで外ハネできるようにカットして下さったので、とても楽です。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

扱いやすくなっているみたいで嬉しいです^^
    またカラーの際に一緒にヘッドスパをしていくとキレイを維持出来るので
    是非お待ちしています。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 19:23:56.0

カットは相談して色々提案してもらい素敵な髪型にしてもらってよかったです。
    美容師さんの対応も雰囲気もよく色々気遣っていただき、ヘッドスパもリラックス出来てとても気持ちよかったのでまた行きたいと思いました!

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックス出来たと言って頂けて嬉しいです ^ ^
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです

またケア兼ねて癒されに来てください!
    色々お話しできるのを楽しみにお待ちしてます

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 04:38:45.0

カラーリングとカットをして頂きました。髪のダメージが酷かったのでカラーの色もイイ感じになるよう色々アドバイスを頂き艶もダメージも蘇ったように思います。
    ヘッドスパも気持ち良く、いいリフレッシュにもなりました。ありがとうございました。

【業界初】超高濃度水素カラー+カット

ゆっこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

ツヤも蘇ったのを実感して頂けて嬉しいです^^
    ケアしながらすることで地肌も髪の毛もどんどんキレイになるので是非また寄ってください

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 01:12:21.0

オゾンのメニューを追加でしてくださいましたが、5日くらい匂いがなんとなくずっとする感じでした。でも、手触りがすごく良かったのでまたオゾンのメニューをお願いするか悩みどころです。カラーしても、全然傷みが感じられず、いいお店だと思ってます!なので、またカラーお願いしたいです!これからもよろしくお願いします。

さやか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

手触りを実感して頂けて嬉しいです。
    オゾンのTRも地肌ケアやキューティクルケアが出来るTRではありますが
    独特な香りがするTRではあるので
    しばらく香りが気になられたとのことで次回からはご相談でさせてください

次回も色々お話しできるのを楽しみにしてます^^

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 16:37:32.0

ひとつひとつ丁寧に説明しながらやっていただきました。
    カラーの色など悩んでる状態で行ったので、相談させていただきながらでしたが、こちらの事を考えながらいろいろな提案をしていただけました。
    ヘッドスパに感動しました!

ゆか様

口コミ投稿もありがとうございます!

カラーの色もすごくきれいになりヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです。
    オイルのカラーでしたので仕上がりのツヤや質感も実感してもらえていると嬉しいです!

ケアしながらすることで髪の毛もどんどんキレイになるので次回も是非
    お待ちしています!

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:28:21.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    ヘアカラーもいい感じでした!

mai様
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラーもいい感じだったと言って頂けて嬉しいです。
    落ち着いたアッシュカラーがとってもお似合いでした!

オイルカラーでさせていただいたので
    仕上がりも凄くツヤツヤで収まりもいいのを実感していただけたら
    嬉しいです^ ^

次回も是非ケアをしながらキレイにしていきましょう。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:11:42.0

ブリーチを3回ほどしていて髪の毛にツヤがなかったのがツヤツヤになりました!!パサパサだったのがトゥルトゥルになりました!スタイリストさんがとてもいい方で話しやすかったし提案もしてくれて楽しく充実した時間でした。

まー様

口コミ投稿もありがとうございます。

ツヤツヤ トゥルトゥルになったのを実感して頂けて嬉しいです。
    充実した時間だったと言って頂けて嬉しいです。

また沢山お話し聞かせてください!

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 17:15:07.0

丁寧にカウンセリングをしてから現状の髪の状態から必要と思われるメニューの提案をして下さるので良かったです。カットもくせ毛を生かして?自分でもセットしやすくカットして下さいました。人見知りな私ですがスタッフさん2人共がとても話しやすかったのも良かったです。感染症対策もしっかりとされていて安心して過ごせます。
    個人的にはヘッドスパが1番のお気に入りです。また、癒やされに行きたいと思えるサロンでした。

ゆかりん様

楽しみにされてたヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も状態とライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます!
    またのご来店お待ちしてます♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:20:14.0

念願だったヘッドスパしてもらいました。気持ち良すぎで気をつけなきゃ寝てしまいます!そのくらい良かったです。終わった後の頭のスッキリ感がすごかったし
    頭皮や髪の汚れをbefore、afterで見せてくれるから自分がどれだけ汚れが溜まってたか良く分かりました。
    カットも丁寧で又行きたいと思うサロンでした(^^)

口コミ投稿もありがとうございます。

念願だったヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!
    毛穴に詰まった汚れもしっかり取れることで気になる地肌のにおいも
    改善出来たり、髪の毛もキレイになるのでまた癒されにきてください。

• つかっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:01:57.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、満足の仕上がりでした。
    居心地のいいヘアサロンです。ヘッドスパが気持ちよくてとてもスッキリしました。
    髪もサラサラになり、扱いやすくなりました。

【業界初】超高濃度水素カラー+カット

つかっぴー様

口コミ投稿もありがとうございます!

居心地のいいサロンだったと思って頂けて嬉しいです。
    髪の毛も扱いやすくなっていて良かったです。
    またカラーの際に一緒にヘッドスパをすることでキレイも維持出来るので
    是非お待ちしています。

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 21:43:03.0

はじめての利用でした。髪がサラサラになりとても嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

髪の毛がサラサラになったのを実感して頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパで汚れ落としと水分補給をしながらすることでキレイも維持出来るので
    是非またお待ちしています。

アフェクト 玉島店(affect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー