4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アンブルリュクス 中野(amble luxe)  >

amble luxe 中野 【アンブル リュクス ナカノ】

アンブル リュクス ナカノ

• 東京都中野区新井2-30-3 ヴァースクレイシア中野アーバンスクエア
  • 中野駅徒歩7分[中野/中野駅/インナーカラー/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー]
  • はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:26:33.0

池袋店から異動された女性の方に担当してもらいました。
    希望を細かく聞いてくださり、丁寧に施術してくださりました。
    特に前髪のカットを3回くらいに分けてくださり、ちょうどいい長さになりました。これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。

【土日祝限定】カット+フルカラー+コラーゲンtr4980【中野】

• しぃちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 00:31:52.0

カットパーマトリートメント予約
    カットカラートリートメントに変更
    TOKIO検索しましたが支払い金額がお安かったので施術してもらえなかったように思います。
    coin登録しましたが利用出来ませんでした。
    paypay利用可能

☆艶デジタルパーマor水パーマ&小顔カット&2ndTOKIO  ASIATr☆8980[中野]

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:48:32.0

諸事情により黒染め後のカラーをしていただき、メリットデメリット、リスクをしっかりと説明していただいた上でカラーリングの方していただきましたが、春らしくとても綺麗な髪色で気に入っています。
    トリートメントもしていただいたお陰で傷んだ髪もしっとりしていて自分の髪質がより好きになりました!
    施術して下さった美容師さんもとても話しやすくて和みました、ありがとうございました!

☆学割U24☆小顔カット&うる艶カラー&コラーゲンTr3980☆[中野]

amble luxe 中野 【アンブル リュクス ナカノ】からの返信コメント

またのご来店お待ちしてます!

ambleluxe中野sato

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 07:18:29.0

急な予約で来店いたしました。綺麗な仕上がりありがとうございました。シャンプーが少しツンツンと頭に響きましたね。

【大人気☆】カット&カラー&TOKIO4stepトリートメント☆6980☆

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたみたいでなによりです。
    シャンプーの件、申し訳ございませんでした。
    今後気をつけて努めてまいります。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:07:08.0

分け目が変でした。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は貴重なお時間をいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

以後ないよう技術の向上に努めてまいります。

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:53:20.0

要望を細かく聞いてくださったのでありがたかったです。また、前髪も少しずつ確認しながら切っていただけたので安心できました。素敵な髪色にしていただきありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました!

ヘア気に入っていただけてとても嬉しいです!
    是非色んな色味やってみましょう!

またおまちしております!

• まいやん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:04:39.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    色合いも、カットも最高です!
    担当のお姉さんが元気な方ですごく楽しかった笑
    最後にヨシン巻きしてくれました♪
    また、よろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました!

こちらこそとても楽しい時間を過ごせました(笑)
    カラーもとても似合っていました!

またお会いできるの楽しみにしています!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:09:52.0

体感ではシャンプー・リンスしかしてもらってない気がします。
    トリートメント込みの料金だと思っていたので残念です。
    店内も物が散らかっていてあまり掃除もしてない印象でした。
    施術とスタイルの説明はとても丁寧で良かったです。

【再来限定】似合わせカット+カラー+コラーゲントリートメント4980円☆

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:55:27.0

カラーもカットもいい感じにしてくれます。
    なんとなくイメージを伝えるだけで、汲み取ってくれて、かつ今っぽい感じにしてくれるので助かっています。
    最後に軽くスタイリングしてくれるのがまたいい。
    そのままお出かけできるので、人に会う前とかおすすめですよ。

み様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

amble luxe 中野店Ibata

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:58:31.0

綺麗に染めていただきました!
    お店の雰囲気もよく大満足です!
    ありがとうございました(^^)またお伺いします!

今流行のピアスカラー☆耳元だけのアクセントブリーチ&全体カラー&Tr[中野]

ご来店いただきありがとうございます!

カラーとってもお似合いでした!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

また是非お待ちしてます!

• あーね☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:13:28.0

遅い時間の予約でしたが丁寧にやっていただけました。
    相談もしやすかったです。
    カラーもカットの長さもいい感じになりました。

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです!
    またお悩み等ございましたら気軽に相談して下さい。

次回もお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:39:40.0

悩みを聞いていただきながら、ストレートに仕上げていただきました。髪の扱いがラクになりました。

☆潤い縮毛矯正&小顔カット&2step 最高級ASIATr☆9980☆[中野]

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて安心しております。
    また扱いづらい所などございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    少しお待たせしながらで申し訳ございませんでした。

次回も心よりお待ちしております!

• ゆりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:03:10.0

前髪カットのクーポンで初めて伺いました。わたしの簡単な説明だけなのに、バッチリ希望通りに仕上がりとても満足です。シャンプーもちょうど良い指圧で気持ちよかったです。店内もわたし好みの作りで良いかんじなので、また利用したいと思います。

【当日予約ok】似合わせ前髪カット+3stepトリートメント

ご来店いただきありがとうございます!

前髪いい感じに仕上がってよかったです!
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!

またお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 13:29:16.0

仕上がりがいい時と悪い時があります。
    担当者によって変わるのかもしれません。

素早くテキパキとやってくれて、タイムパフォーマンスはとてもいいと思います。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:19:48.0

カット、カラーともに丁寧なカウンセリングをしていただけ、仕上がりにも満足です!

【平日限定】似合わせカット+カラー+コラーゲントリートメント4480円

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    またやりたいお色味などございましたら気軽におっしゃって下さい。

次回もお待ちしております!

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 23:06:19.0

自分のなりたかった髪色にしてくださって、とても嬉しかったです。お手数をお掛けしてしまいましたが、親身になってご対応してくださり有難うございます(;_;)

☆フルブリーチ&うる艶オンカラー☆エリア最安の9980☆[中野]

こちらもお時間長く頂戴してしまって申し訳ございませんでした。
    髪色気に入ってもらえて嬉しいです!
    またなりたいお色味ございましたら気軽に相談して下さい。
    次回もご利用お待ちしております!

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:45:47.0

リラックスした空気のなか施術を受けることができました。髪も軽くなって、満足しております。

yuko様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!

満足していただきありがとうございます!

amble luxe 中野店 Ibata

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:17:00.0

髪の癖に合わせ施術して頂き娘も大満足してます!ありがとうございました!!

• Keisukeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:32:48.0

「前回よりももう少しこうしたい」という曖昧な要望にも120%で答えてくれる。
    彼の作るスタイルにはハズレがないのでこれからも任せていくつもりです。

[Ibata 指名限定]☆メンズフェードカット☆ 4080円

Keisuke様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

amble luxe 中野店 ibata

• maさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 13:14:05.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます!
    丁寧なカウンセリングに施術中の説明もちゃんとしてくれて信頼できます!
    センスもいいので安心してお願いできます!

★廣田専用クーポン★カット+カラー+最高級髪質改善ウルトワトリートメント

ma様

ご来店有難う御座いました!

嬉しい口コミも本当に有難う御座います^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    廣田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:10:08.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    イメージの写真をお見せしたところ、ほぼ写真通りに仕上げてくださいました。所要時間は50分と記載がありましたが、30分ほどで仕上げていただきありがたかったです。

またカラー等で伺います!よろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり大丈夫そうで何よりです。
    崩れたりとかなかったでしょうか!?

次回ぜひカラーリングお待ちしております!

• しもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:11:31.0

転勤族で、数えきれない美容室を渡り歩きました。

こちらで初めてヘアカラー+カットを担当してもらった時、提案された髪色とカットについて、「あれ?なんか違うかなぁ。」と、100%納得できませんでした。笑
    でも数日後、会う友人達に「すごく雰囲気変わった。髪色素敵。」と言われ、自分に似合うと思っているヘアは、アップデードが必要だと痛感しました。
    自分から見えるモノより、プロから見えるモノの方が、似合っている事は多いですから。
    それ以来、全幅の信頼を寄せています。笑

こちらの美容室は、シンプルで無駄がありません。
    施術時間も、予定通りに必ず終わります。

シンプルに、サクッと、プロにお任せしたい方に、ぜひおすすめします。

いつもご利用ありがとうございます!

満足して頂けてるみたいで嬉しい限りです!
    お悩みございましたらいつでもご相談下さい。
    娘様も来ていただけてありがとうございます!

次回もお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 13:42:41.0

お店の雰囲気もよくカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    この価格でカット、カラーをしていただき満足です。

仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです!
    またお悩み等ございましたら気軽にご相談下さい。
    次回も心よりお待ちしております!

• ルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 07:39:14.0

カラーは落ちた時の色味相談など、丁寧に聞いて下さりていねいな接客でした。髪質が柔らかいので跳ねやすいのですがはねにくい乾かし方を教えて頂き助かりました。
    また行こうと思います

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:05:28.0

年も近くて話しやすくて楽しかったです。髪もいい感じにしていただきました。ありがとうございました!

ご利用頂きありがとうございました!

こちらこそお話とても楽しかったです!
    カラーもとてもお似合いでした!
    また是非ご来店お待ちしております!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:44:04.0

3ヶ月ぶりでしたが、綺麗の染めていただきありがとうございました。

仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです!
    次回もご利用お待ちしております。

• zちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:28:58.0

無理な希望も飲み込んでくださり、ご対応いただけて感謝でした。
    夕方までの結婚式の間、スタイルは崩れることなく無事終えることができました。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット崩れたりしなかったと聞いて安心しております。
    またなにかイベント等ございましたらぜひご利用下さい!

• かきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:33:13.0

縮毛矯正の前にシャンプーしたので、少し不安でしたが、1週間経ったのに取れていないので良かったです。
    施術は丁寧でとても心地良いです。

【髪質改善縮毛矯正】TOKIO熱インカラミ縮毛矯正☆カット付12980☆[中野]

かき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

amble luxe 中野店

• れんたろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 01:29:30.0

気になっていた部分を改善していただき、とても満足です!
    アシスタント?の方の洗髪とマッサージも良かったです!

お忙しい中ありがとうございました。

☆【本日ご来店メンズの方限定】メンズカット+頭皮マッサージ☆

先日はガラありがとうございます。

仕上がり満足していただけて安心しております。
    お店がバタバタしてまして大変申し訳ございませんでした。

次回はもう少しお話しもしっかりできたらと思います。
    次回もお待ちしております!

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:43:53.0

コスパ良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おもち様

amble luxe 中野店 ibata

アンブルリュクス 中野(amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー