4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アンブルリュクス 中野(amble luxe)  >

amble luxe 中野 【アンブル リュクス ナカノ】

アンブル リュクス ナカノ

• 東京都中野区新井2-30-3 ヴァースクレイシア中野アーバンスクエア
  • 中野駅徒歩7分[中野/中野駅/インナーカラー/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー]
  • aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:35:52.0

15cm以上バッサリカットしていただき、2年ぶりのショートボブになりました。サイドバングを作って頂いたので耳にかけても、下ろしたスタイルも楽しめます。
    切ってから1週間経ちましたが、ストレートアイロンを通すだけなのでセットもそこまで難しくないです。髪が伸びる変化を楽しみつつ、またメンテナンスでお願いしたいと思います。

【土日祝限定】カット+フルカラー+コラーゲンtr4980【中野】

amble luxe 中野 【アンブル リュクス ナカノ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

割とおまかせなかんじでショートボブにしましたが
    満足していただけたみたいで安心しております。

あれから扱いづらいところとかないでしょうか!?
    次回いらした時になにかございましたら遠慮なく言って下さい。
    とても似合ってましたよ!

次回もご来店お待ちしてます!

• 杏さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:54:58.0

いつも安いメニューのトリートメントで満足していたけど、今回Aujuaのトリートメントを使ってもらって、
    やっぱり全然違うなーと思った。
    またAujuaの方を予約しようと思います。

【髪質改善】カット&うる艶フルカラー&オーダメイドAujua ☆8980[中野]

いつもご利用ありがとうございます!

オージュアトリートメントの質感気に入ってもらえてよかったです!
    より良い状態を維持できるように私も全力でアドバイスして参ります。
    会話いつも楽しませてもらってます!

次回もお待ちしております!

• かどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:23:17.0

くせ毛、うねりがあって中々まとまり悪いのですが、
    縮毛とカットで、まとまりやすくして頂きました。

☆艶デジタルパーマor水パーマ&小顔カット&2ndTOKIO  ASIATr☆8980[中野]

仕上がり満足していただけてなによりです。
    またお悩み等ございましたら遠慮なく言ってください。

次回もお待ちしております!

• ひかるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:47:54.0

以前担当していただいたスタイリストさんが、もう一度担当してくださいました。今回はブリーチとカラーでお願いしました。1回のブリーチでどのくらい発色するのか、どのくらいの明るさまでできるのか、とてもしっかりカウンセリングしていただけました。思ったより綺麗な仕上がりで大満足でした。

【選べるブリーチ】グラデーション/インナー&1stepTr8980[中野]

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    またやりたい色などあれば遠慮なく申し出て下さい。
    最善を尽くして参ります。

次回もご利用お待ちしております!

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:11:05.0

何度かお邪魔してますが、今回のスタイリストさんがとてもよかったです。
    カラーにたいしても詳しく親身に教えて下さりました。
    とてもリーズブルなお値段で申し訳ないくらいです。髪を巻いてくれたお姉さんも可愛くて優しかったです。ありがとうございました :)

うる艶カラー&1stepトリートメント土日祝+1080[中野]

misa様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

amble luxe 中野店 ibata

• ゆーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:11:09.0

カラーの色味やカットを細かく丁寧にカウンセリングして下さりいい感じのカラーとカットで嬉しいです(*^^*)ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【平日限定】似合わせカット+カラー+コラーゲントリートメント4480円

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひ、2ヶ月後を目安にまたカラーリングで
    来て頂けたらと思います!
    またやりたいスタイル、色味あれば気軽に相談して下さい。
    次回もお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 09:05:10.0

久々に15cmくらい髪を切ったのですが髪質に合うヘアスタイルを提案していただきとても参考になりました!
    また行きます!

☆カット&選べる4つのトリートメント4480☆韓国風も◎[中野]

• viewさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:05:22.0

サービスはよかった!白髪染めしっかりやってくれた。コスパもよかった。最後の仕上げサービスは前回のスタッフと違って、少し遺憾ですが、また行きます!

• ヨシコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:39:38.0

短めにカットしてもらいました
    アクティブな感じになり気に入ってます
    仕上げても華やかにしていただき感謝です

リタッチカラー&cut&選べる4種トリートメント☆5480☆[中野]

ヨシコ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

amble luxe 中野店 ibata

• かきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:38:24.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【土日祝限定】カット+フルカラー+コラーゲンtr4480【中野】

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて何よりです。
    次回もお待ちしております!

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:03:51.0

とても丁寧に対応して下さり、こちらの要望もすぐに分かって下さり、取り入れて下さいました。
    また是非、お願いしたいと思います。
    次回は、お手すきの時間に伺いたいと思います。

【再来限定】似合わせカット+カラー+コラーゲントリートメント4980円☆

仕上がり気に入ってくださって何よりです。
    少しお待たせしながらで申し訳ございませんでした。
    次回もお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 06:28:07.0

とても丁寧に仕上げていただきました。普段からのお手入れや、スタイルの作り方も教えてもらったので、やってみようと思います。

【平日限定】似合わせカット+カラー+コラーゲントリートメント4980円

ゆか様

廣田

• みくおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:22:41.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でテキパキとされていました。スタイリングやケアの仕方まで教えてくださり大変ありがたかったです!またお願いしたいです。

みくおん様

廣田

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:35:27.0

要望通りにカットしていただき、とても満足しました。スタイリストの方もアシスタントの方もとても丁寧な接客でした。今後も利用させていただきたいと思います。

• aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:32:34.0

トリートメントと、顔周りの髪をメンテナンスしていただきました。毎回丁寧に微調整いただくので、手入れもセットもラクでたすかっています。
    またよろしくお願いします(_ _)

【当日予約ok】似合わせ前髪カット+3stepトリートメント

いつもご利用ありがとうございます!

良いお声聞けて安心してます。
    次回いらした時にお話しまた聞かせてください!
    楽しみにお待ちしております!

• 愛子ちゃまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 23:03:03.0

カットカラーとても早かったです、ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて何よりです。
    ぜひ、2ヶ月後を目処にカラーリングお待ちしてます。

• MKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:46:19.0

カラーリングに関する質問に丁寧に答えてくれました。
    いろいろ配慮して頂きありがとうございました!
    白髪染めなのでプラス1080円でした。
    よく見たら生え際の肌に染料がけっこうはみ出していました。
    そのうち落ちるだろうと思いますが、念のためお知らせです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらを元にスタッフ一度見直して参ります。

• satominさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:50:11.0

スタイルは写真でイメージを伝えただけでしたが、伝えた通りに仕上げていただきました。カラーも丁寧に提案をしていただき、満足です。ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またなりたいスタイルやお悩みなど気軽に相談してもらえたらと思います。
    次回もお待ちしております!

• やかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:00:47.0

トリートメントもしてもらいました。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 14:42:02.0

どんな色に染めてもらうかだいぶ悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    店内の雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことができました。
    このお値段でこのサービスが受けられてとても満足です。また、機会があればぜひお願いしたいと思います。

【髪質改善】アディクシー&3stepTr5980[中野]

• ソさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:29:34.0

めっちゃいい

【当日予約限定】似合わせカット+うる艶カラー+3ステップTr

先日はご来店ありがとうございます!

色気に入って頂けてよかったです!
    またぜひお待ちしております!

• ヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 12:25:14.0

綺麗な仕上がりありがとうございました。また宜しくお願いします。

潤い縮毛矯正or水パーマ&カット&オージュアTr☆10980☆贅沢クーポン☆

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ヨン様

廣田

• ジェニーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 07:58:46.0

とてもわかりやすい説明と丁寧な対応。アドバイス。
    仕上がりも気に入りました。

【髪質改善】カット&カラー&TOKIO4stepTr☆[中野]

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    次はぜひインナーカラーを別の色味も楽しんでみても
    いいかもしれませんね。
    次回もお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:33:47.0

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。
    施術内容で悩んだ時や普段の髪の悩みに対しても、色々と提案して下さりとても助かりました。
    仕上がりもイメージ通りだったので、ぜひまたお願いしたいです!

★廣田専用クーポン★カット+コスメ縮毛矯正+カラー+5TOKIOトリートメント

ちー様

廣田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 17:46:40.0

初めて来店させて頂きました。カラーの色もカットも大まかにしか決めていませんでしたか、要望を細かく聞いてくださり要望通りのカラーとカットでとても満足する仕上がりでした。TOKIOのトリートメントも香りも選ばせて頂き、トリートメント後は髪の触り心地が明らかに違う事がわかり大満足です。次はハイライトも気になっているので、是非またお願いしたいです。

★廣田専用クーポン★カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント

なっちゃん様

廣田

• ほたるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:14:02.0

とても可愛い色にしてもらいました!
    この値段でカラーしてもらえたので大満足です。

色気に入ってもらえて嬉しいです!
    可愛い色になりましたね!
    次回もお待ちしております。

• ミウミウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:21:49.0

色々と丁寧に髪色改善する為に教えてくださってありがとうございました!次回は白髪染めを我慢して一旦カラーでを、試してみようと思っています!またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!

色々ご相談させていただいて次回、中間も少し明るくしていきましょう!
    次回もお待ちしております!!

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:20:42.0

こちらの美容院は初めてだったのですが担当してくださった方の技術、接客も大変丁寧で良かったです。次回も宜しくお願い致します。

仕上がり満足してもらえたみたいで嬉しい限りです。
    色々お話しさせていただき、またやりたいスタイルなどあれば
    遠慮なく言ってください!

次回もお待ちしております!

• SAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 20:52:33.0

今回も息子のカットとパーマもお願いしました。
    子供にも丁寧なご対応や技術も丁寧で、素晴らしいスタイリストさんです!
    息子もとても大満足でした。
    また次回もよろしくお願い致しましは。

☆メンズ限定☆パーマor縮毛矯正&カラー&カット☆9980☆[中野]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

SA様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

仕上がり満足していただきありがとうございます!

今回は縮毛をかけたのでスタイリングも簡単になるかと思います!

amble luxe 中野店  Ibata

• おいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 12:13:46.0

カットは乾かした後の微調整のカットがなかった。カラーは途中染まったかの確認がなく時間でシャンプーになった。特にシャンプーは雑であっという間に終わった。帰宅して鏡を見たら顔周りの生え際の肌に黒く残っていて驚いた。1時間でざっと終わった。6,000円の価値があったのか疑問。隣席の人は飲物が出ていたが私にはなかった。担当者を指名したほうが良かったのかと後悔した。信頼できて長く通える良い美容室はなかなかない。

先日はご来店いただいたのにも関わらず
    大変申し訳ございませんでした。

このご意見を元に見直して参ります。

アンブルリュクス 中野(amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー