3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. オーブヘアー ロータス 今治店(AUBE HAIR lotus)  >

オーブヘアー ロータス イマバリテン

• 愛媛県今治市美須賀町3-2-7 美須賀町店舗
  • バス停【御厩通り】より徒歩5分#今治#愛媛#髪質改善#縮毛矯正
  • ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:20:58.0

長さや毛量などざっくりとした要望しかお伝えできませんでしたが、きちんと私の思い通りのヘアスタイルにしていただけたのでとても満足しています!トリートメントもすごく丁寧にしていただきました。髪の乾かし方やセットの仕方も教えていただけたので自宅でのスタイリングもちゃんとできそうで安心しています。またお伺いさせていただきたいです♪ありがとうございました!

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善 \9800→\7900

AUBE HAIR lotus 今治店 【オーブ へアー ロータス】からの返信コメント

ゆぅ様
    ご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです♪
    トリートメントの効果を実感していただけて私もとても嬉しいです!
    ホームケアやヘアスタイルでのお悩みがございましたら
    何でもご相談ください!
    AUBE HAIR 越智

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:55:43.0

前回はアンブレラカラーしていただきました。
    今回は娘の卒業式に合わせ
    落ち着いた感じにしたくて来店しました♪
    細目のハイライトを入れてもらい
    カットも(刈り上げでショートヘア)も大満足です♪
    シャンプーもちょうど良い力加減で気持ち良かったです!

【★外国人風メッシュ+カット★】3Dハイライト+カット¥18800→\14900

ちぃ 様

今回は落ち着いた感じ、すごく素敵でした(^^)
    また色々なカラーに挑戦しましょう!
    いつでもお待ちしております♪

石田

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:51:14.0

初めてお伺いさせていただきました。話すのが苦手で説明が下手な私に対しても、気持ちを汲み取っていただいて本当にありがとうございました!カラーも曖昧な感じの伝え方をしたのですが、それに合った色味のご提案をしていただけました。炭酸シャンプーもスッキリしてとても気持ちが良く、トリートメントを施術していただいてから髪の触り心地がツルンとしていてとても嬉しいです!髪のセットの仕方や、お手入れ方法なども丁寧に教えていただきました。これからも、もっと髪を大切に、お手入れをしっかりして綺麗に保っていけたらな…と思っています!またお伺いさせていただけたらと思っていますので、ぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました♪

あーちゃん 様

なるべくお客様の要望を汲み取れるように営業に取り組んでおります(^^)
    満足して頂けたみたいで、光栄です♪
    また梅雨の時期など嫌な季節がやってきて、癖が気になりだしたら
    縮毛矯正も当ててみるのも良いと思いますよ(^^)
    これからも綺麗に保てるように、トリートメントは必須でケア頑張りましょう!
    またいつでもお待ちしております。

石田

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 11:04:42.0

何度か通わせて頂いてます
    いつも気持ちの良い接客ありがとうございます
    またよろしくお願いします

【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900

M様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しく思います!
    色々なお話また聞かせてください!!
    AUBE HAIR 越智

• マリリンモンローさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:52:29.0

髪型について迷っていたら、丁寧に一緒に考えてくださって助かりました!
    教えてくださったアレンジ方法を練習しようと思います。
    気さくで話しやすい人なので、
    次回も機会があればよろしくお願いします!

マリリンモンロー 様

頑張って伸ばしましょう(^^)
    しっかりセットも練習して、
    ライブ楽しんでくださいね♪笑
    機会があればではなく、またいつでもお越しください♪笑

石田

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:24:32.0

静かに過ごしたいという希望通りの接客が良かった。
    シャンプーが心地よかった。
    カラーの仕上がりも満足。

ひかる 様

チェック項目をしっかり見てから営業に取り組んでおります。
    お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)
    またお待ちしております!

石田

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:41:05.0

半年ぶりに行きましたが雰囲気も変わらずでよかったです!
    髪型やカラーも何も決めずで伺ったのに丁寧に色々考えて頂き学ぶする事もありました!
    いつもと違った感じにで仕上がりすごく気に入りました!
    炭酸シャンプーやトリートメントも凄く良かったです!

ゆか 様

先日は半年ぶりにご来店ありがとうございました!!!
    次はもっと違った感じにしましょう♪
    いつでもお待ちしております( ^ω^ )
    アイロンの温度は低めでお願いしますね!笑

石田

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:34:30.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方の接客も優しくて楽しい時間を過ごせました。カラーの色やこだわりも細かく聞いてくださり、施術の説明やヘアセットのアドバイスも親身になって教えてくださり、すごく良かったです。炭酸シャンプーも良かったです。会話も楽しくあっという間に感じました。またお願いしたいです。

なー様
    ご来店頂きありがとうございます!!
    満足して頂けて良かったです♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    是非またのお越しをお待ちしております☆
    AUBE HAIR越智

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:01:52.0

初めて行かしていただいたのですがお店の雰囲気が凄く素敵で、担当してくださった方の説明や施術も丁寧でとても良かったです!
    トリートメントのおかげだと思うのですがいつもより髪がサラサラで嬉しいです(^^)
    仕上がりも思っていた通りの色味でとても満足してます!

m様
    AUBE HAIR越智

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:24:46.0

安く髪質改善うけれてよかったです

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

み 様

さらさらツヤツヤになりましたね( ^ω^ )
    これからも今まで以上にしっかりヘアケアしていきましょう♪

石田

• Tatsuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:37:00.0

今治に来てまだ浅いですが、初めてまた行きたいと思えるカットをして頂きました。

ご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただけて光栄です!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております!!
    AUBE HAIR越智

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 08:25:55.0

先日はお世話になりました。カットとトリートメントしてから髪の感じがすごく変わりました。いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。

かお 様

手触りも良くなったのが実感されたみたいでよかったです( ^ω^ )
    また時間が取れた時に、トリートメントだけでもお待ちしてます!笑
    これからも今まで以上にヘアケアしていきましょう♪

石田

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:29:07.0

いつもご来店頂きありがとうございます!
    何かありましたらご相談ください!!
    またのお越しをお待ちしております♪
    AUBE HAIR越智

• まいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:05:32.0

とても親身になって相談に乗って下さり髪に優しく初カラーをすることが出来ました。
    できるだけしたいカラーにも近づけて貰えて満足しています。
    引っ越す前にまた利用したいです。ありがとうございました!!

【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\18900

ご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです!!
    初カラー楽しんでください!!
    またのお越しをお待ちしております♪
    AUBE HAIR越智

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:35:29.0

髪質はもちろん、髪の長さや量まですべて私の理想通りに仕上げてくださいました。
    長時間の施術ありがとうございました。

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

これからも理想のヘアスタイルを叶えられるように
    お手伝いさせていただきます!
    長時間お疲れ様でした!!
    AUBE HAIR 越智

• なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:36:35.0

店内も、店員さんの態度も含め、過ごしやすい雰囲気でした。シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    なんでも気軽に相談してください!
    AUBE HAIR 越智

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:16:44.0

夜遅くまで営業されてるので仕事終わりにも行けて有難いです。
    値段も安くて仕上がりも満足でした。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

Y 様

夜遅くても問題ありません(^^)
    またカラーの退色が気になりだしたら
    利用してくださいね♪

石田

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 03:43:36.0

とても丁寧に施錠してくださいました。
    予約後に白髪染めリタッチも追加したいと電話連絡した際は、次のお客様の予約時間の都合上難しいとの事だったので諦めていたのですが、当日ダメ元で聞いてみたら、酸性ストレートの仕上がりの時間をみて、急遽リタッチを追加して施錠してくださいました。
    根元に白髪がある状態でのストレートの仕上がりとは違って、より満足度が高まり、とても嬉しかったです。
    とても感謝しています。

【ダメージレス縮毛矯正☆カット無し】酸性ストレート縮毛\14900→¥13900

かおりん 様

カラーもどうしてもさせて頂きたかったので、
    ちょっと僕なりに急いでみました(^^)
    どちらもできて良かったです♪
    パーティは楽しめましたか?(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

石田

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:13:29.0

いつも思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございます!次回もよろしくお願いします(*^^*)

ぴ 様

次はピンクですね(^^)
    早く来てくださいね♪笑

石田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:38:09.0

久々に美容院に行き、カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    カラーもいい感じにしてくれて、髪がサラサラで
    とっても満足しました!またお願いしたいです(^^)

ご来店頂きありがとうございます!!
    満足して頂けて嬉しく思います!!
    トリートメントの効果を実感していただけて良かったです!!
    AUBE HAIR越智

• なぎささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:03:26.0

二回目の来店で、同じ方にやってもらいましたが
    変わらず話しやすく接客も良かったです。
    仕上がり後の微調整もきちんと聞いてくれますし満足です。
    今後も続けてもらいたいです。

ご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております!
    AUBE HAIR越智

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:36:54.0

細かい要望にも丁寧に応えてくださり、相談したらアドバイスもたくさんしてもらえました。大満足です。ありがとうございました!炭酸シャンプーも気持ちよかったです♪

りな 様

また時間が取れましたらご来店ください(^^)
    家事も育児も頑張ってくださいね♪

石田

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:21:48.0

こちらの希望を聞きながら、少しずつ切り進めていただき、希望通りの髪型にできました。シャンプーも気持ち良くてスッキリしました。ありがとうございます!

そら 様

何でもご相談ください(^^)
    あと旦那様にもよろしくお伝えください!笑
    またお待ちしております♪

石田

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:52:36.0

髪をすくだけでしたけどすごく軽くなり、巻いてくれたので今日の卒業式もそのまま行けました!
    洗髪もすごく前より楽でした!
    気遣いありがとうございました!
    また利用させていただきます!

ご来店頂きありがとうございます!!
    息子さんご卒業おめでとうございます!!
    無事そのまま卒業式行く事ができて良かったです!!
    AUBE HAIR 越智

• なむちぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:39:43.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

これからも理想のヘアスタイルを叶えられるように
    お手伝いさせていただきます!
    またのお越しをお待ちしております!!
    AUBE HAIR越智

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 12:25:42.0

いつも、丁寧な接客でありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    是非またのお越しをお待ちしております☆
    AUBEHAIR越智

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:00:51.0

初めての来店でしたが、髪の悩みを相談しやすく、丁寧に説明して下さって安心できました。トリートメントをして、髪のパサつきも落ち着いて満足です。炭酸ジャンプーも気持ちよかったです。
    次回はカラーもぜひ楽しみたいなと思います。ありがとうございました!

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

あーこ 様

その後の髪の手触りはいかがでしょうか?^ ^
    お家でのヘアケアも頑張ってみてください♪
    次は、カラーでもパーマでも挑戦してみましょうね♪

石田

• 由美ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 08:49:31.0

優しく接してくれて 白髪染のあとの髪はサラサラでたいへんよかったです

由美ちゃん 様

本番前に綺麗にさせて頂き良かったです♪
    無事に終わればいいですね(^^)
    またお話聞かせてください♪

石田

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:29:42.0

今回も希望した写真通りに切ってくれました!
    大大大満足ですっ(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    大満足して頂けて嬉しく思います♪
    是非またのお越しをお待ちしてます☆
    AUBE HAIR越智

• ゆさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 14:27:21.0

雰囲気がよくリラックスして過ごすことができました
    仕上がりにも満足です

ゆ 様

また色んなお話をさせてください(^^)
    伸びたらまた来てくださいね♪

石田

オーブヘアー ロータス 今治店(AUBE HAIR lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー