3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. オーブヘアー ロータス 今治店(AUBE HAIR lotus)  >

オーブヘアー ロータス イマバリテン

• 愛媛県今治市美須賀町3-2-7 美須賀町店舗
  • バス停【御厩通り】より徒歩5分#今治#愛媛#髪質改善#縮毛矯正
  • みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:18:12.0

子供のカットをしてもらい、とても可愛く仕上げてくれました。
    また利用したいと思います。

【★ご新規★結婚式・パーティーの方へ】パーティーヘアセット\4900→\3900

[施術メニュー] ヘアセット

AUBE HAIR lotus 今治店 【オーブ へアー ロータス】からの返信コメント

みち 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    娘さん、おとなしくて緊張してましたね。笑
    すごく可愛いらしかったです(^^)
    またいつでも気軽にお越しください♪

石田

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 07:28:53.0

遅い時間にも関わらず丁寧にしてくださりました。
    前髪横髪も希望通りにしてくださり、お店自体の雰囲気もよくまたお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

はる様
    喜んで頂けて良かったです!!
    LIVE楽しめましたか!?またお話聞かせてください(*^^*)
    AUBE HAIR 越智

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 22:42:16.0

カラーリングと縮毛矯正の繰り返しで、縮毛矯正の液にビビれが出てしまうので、酸性ストレートをすすめていただきました。縮毛矯正ほど髪はストレートには伸びにくいみたいですが、強度を調整してくださりながら、髪のダメージを少なく仕上げてくださったので、とても満足しています。
    有難うございました。

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900

かおりん様
    ご来店ありがとうございます!
    仕上がりについてご満足いただけたとの嬉しい感想を
    ありがとうございます!!
    なんでも気軽に相談してください!!
    AUBE HAIR 越智

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 17:55:01.0

自宅近くということもあり、初めて来店しましたが、仕上がりと担当スタイリストの対応共にとても満足です。
    また利用したいと思いました。

みち 様

満足して頂けたみたいで光栄です(^^)
    また娘さんも連れてきてください♪
    お母様とお揃いにカットしましょう♪

石田

• かおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 09:49:47.0

先日はお世話になりました。親切丁寧に対応
    していただきありがとうございます。カラーもカットもとても良かったです。周りからもお褒めの言葉を頂けました。またよろしくお願い致します。

かお 様

親切丁寧とお褒めの言葉を頂き光栄です!
    また落ち着いたらいつでもご利用ください(^^)
    出産頑張ってください♪♪

石田

• あやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:47:31.0

大変だと思うのですがとても丁寧な対応で助かります(^ω^)
    時間がかかってしまい申し訳ありません。

お時間かかってしまい申し訳ございません。
    またのお越しをお待ちしております!!
    担当:越智

• fujiberさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:21:38.0

縮毛矯正しても、髪の毛の量が多いのですいてもらいますがあまりすきすがるのは良くないと教えてくれ、下の方だけ軽くしてみましょうか?とご提案いただきました いつも、相談したことをしっかりと聞いて対応して下さるのでとても好感がもてます

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

その後髪の状態はいかがでしょうか!?
    何か気になる事があればご相談ください!!
    AUBE HAIR 越智

• るるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 19:11:23.0

最初に伝えていたカットの仕方を途中(ほぼ仕上がりに差し掛かっていた)で変更したにも関わらず、こちらの要望を快く聞いて下さいました。10歳は若返りました。
    大満足です!ありがとうございました:)

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大満足して頂けて良かったです!!
    また日本に帰ってきた時はご来店お待ちしております☆
    AUBE HAIR 越智

• せいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:56:08.0

カットとカラーをお願いしたのですが両方アバウトな感じで伝えても理想的な感じにして下さいました!
    美容院の雰囲気もとてもよいです!またお願いします!

せいちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    アバウトでも問題ないですよー!なんでも言ってください(^^)
    あ、あと、飲み過ぎ注意で!!!笑

石田

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:36:12.0

今回も丁寧に対応していただきました!

これからも理想のヘアスタイルを叶えられるように
    AUBE HAIR 越智

• 黒猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:38:00.0

楽しい時間有難う御座いました♪
    10年ぶりのパーマも綺麗に入り、良かったです(≧∀≦)
    次回カラーも宜しくお願い致します♪可愛い雰囲気期待してますね(*≧∀≦*)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

黒猫 様

久々のパーマ、お似合いでしたよ(^^)
    カラーも入れたらより軽く見えますね♪
    またいつでもご利用ください♪

石田

• にゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:54:24.0

染まりにくい髪質ですが綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございました^^♪

にゃ 様

少しお時間かかってしまいましたが、
    明るく染まってよかったです(^^)
    続けていけば、自然と明るくなっていくと思います!
    またよければご利用ください♪

石田

• youさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:25:52.0

髪の悩み等、凄く丁寧な対応をして頂けました。また、利用したいと思います。

理想のヘアスタイルを叶えられるように
    HAIR HAIR 越智

• 侑花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:22:11.0

要望に応えてくれるので助かっております。
    また伺いたいと思います。

侑花 様

メニューも変更できてよかったです(^^)
    ケアもしつつ、これからも綺麗なロングを保っていきましょう♪

石田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:14:51.0

初めてでしたが、カットもカラーの仕上がりもとても気に入りました。「ヘアスタイルもカラーも何がいいかわからないのでお任せで!かわいくしてください」の無茶振りにも美容師さん笑顔で対応してくださって、お話も楽しかったです。

お忙しい中、接客や仕上がりについてご満足いただけたとの嬉しい感想を
    AUBE HAIR越智

• まいもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:55:43.0

どんな髪型にしたいか丁寧に聞いてくださったおかげで、理想通りの仕上がりになりました。またお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    これからも理想のヘアスタイルを叶えられるように
    AUBE HAIR越智

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 17:25:42.0

安くて有難いです!

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善 \9800→\7900

なほ 様

割と通い易い料金設定になってると思いますので、
    いつでもご利用ください(^^)
    またお待ちしております♪

石田

• がっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:32:58.0

とても丁寧に質問にも答えていただきました。

がっきー様
    なんでも気軽に相談してくださいね♪
    AUBE HAIR lotus 今治店

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:38:17.0

いつも理想通りの髪色にして頂きありがとうございます!
    パサつきも減り、艶のある髪に戻りました^^
    また次もよろしくお願いします!

みずき 様

お仕事も大変そうですが、時間が取れた時はいつでもお越しください(^^)
    お母様にもまたよろしくお伝えくださいませ♪
    寒いので体調崩さないように!!!

石田

• とよっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:48:46.0

明るい雰囲気の店内で、対応も丁寧でこちらが納得のいく仕上がりにしてもらうことができました。

とよっち 様

嬉しい口コミ、光栄です!
    いつも短めなので、風邪引かないようにお気をつけください(^^)

石田

• iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 01:53:56.0

髪の毛の履歴いっぱいあるけど綺麗にカラーいれて貰えて大満足です

i 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    なかなか素晴らしい履歴で、いつも時間がかかってしまいますが、、、笑
    それでもリピートしてくれて嬉しい限りです(^^)
    とりあえず成人式が終わるまでは、大人しくしときましょう。笑
    終わったら何でも挑戦してみましょうね♪
    お身体もお大事に(^^)

石田

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:12:18.0

なりたいイメージを伝えてアドバイスをいただきながらイメージに近い髪型にしていただきました。
    髪にクセがあるのを気にしてましたが良い仕上がりにしていただきました。

あーちゃん 様

癖はなかなか手強いですが、アイロンでなんとかなります(^^)
    子育ても大変だと思いますが、時間が取れる時は
    ぜひやってみてください♪
    嬉しい口コミを頂き、光栄です!
    またいつでもお待ちしてます♪

担当 石田

• にのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:57:46.0

口コミの評価みて初利用してからの、今回リピでした。
    施術はもちろん、会話も楽しくて。私的に居心地良くて最高な時間です。ありがとうございます!
    今度行ったときは、ライブ話するので聞いてくださいね。

にのん 様

2回目のご利用ありがとうございます!
    前回も今回も、こちらも楽しい時間を過ごせました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次はライブのお話で、盛り上がりましょう!
    お気をつけてーーー!ばんちゃん!笑

石田

• ゆうはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:17:56.0

今回も丁寧に色々アドバイスしてもらいました。
    髪もサラサラしてもらいカラーも大満足です!

ゆうはる 様

カラーのペースは、時間が取れたらもう少し早めに
    してみてもいいかもですね(^^)
    その方が気になりにくいと思います♪
    もちろんご自宅でのヘアケアもされていると思いますが、
    これからは乾燥する季節でパサつきやすいと思うので、
    入念にケアしていきましょうね♪
    またいつでもお母様とお越しください(^^)

石田

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:38:32.0

投稿遅くなり申し訳ありません。カラー、矯正、カットとも大満足です。またの機会よろしくお願いします。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆきちゃん 様

いえいえ、とんでもございません!
    娘さんも長い間お待たせしてしまいすいません。笑
    またいつでもいらしてくださいね♪

石田

• ms氏さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:29:16.0

またいきたいと思いましたっ

【☆メンズ限定☆ブリーチ単品+カット】ブリーチ+カット \15800→14900

ms氏 様

ご来店ありがとうございました!
    頭皮は大丈夫でしたか???笑
    伸ばすの大変かもですが、次の髪型に
    チャレンジしてみましょうね(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

石田

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:00:02.0

初めて利用しました。
    入店後もやわらかい雰囲気のスタイリストさんで、緊張する事なくカット、トリートメントしていただきました。
    仕上がりも満足で、同僚からも評判良かったです!ありがとうございました。

よし 様

はじめてのご来店ありがとうございました!
    よく、怖いと言われますが、、、そう思われなくてよかったです。笑
    お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います(^^)
    すごく短いのもお似合いでしたよ♪
    娘さんにも合格貰えましたでしょうか?笑
    またいつでもお越し下さい(^^)

石田

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:47:29.0

結婚式が終わり、髪も伸びてきたので来店しました。
    普段ショートでしたが今回思い切ってベリーショートまでカットしてもらいました!
    そこまで切るのは初めてで少し不安でしたが良い感じにカットしてもらえたので満足でした!

リサ 様

結婚式も無事終わってよかったです(^^)
    満足して頂き光栄です!
    寒いので、短くしたし、風邪引かないように
    気をつけてくださいね!笑
    また待ってます♪

石田

• mymyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:40:30.0

今回も大変お世話になりました!
    帰ってから家族にもたくさん髪型褒められました!!
    今までショートヘアは似合わないと思って避けてきたけど、とても素敵に仕上げてもらって感謝しかないです!
    ほんとにありがとうございますー!
    もう少し短いのも挑戦したくなりましたっ
    今後もよろしくお願いします!!

mymyy 様

バッサリいかせて頂きましたが、
    すごくお似合いでした(^^)
    好評でなによりです、次はもっと短いのにチャレンジ
    してみましょう♪
    またお待ちしてまーす♪

石田

• なしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:26:43.0

引っ越してきたばかりで、どこの美容室に行って良いか分からず、休日もなかなか予約が取れずで困っていましたが、このお店を見つけることができてラッキーでした!!
    とても丁寧に対応して、丁寧に仕上げてくださって、大満足です!!仕事帰りに行ったので、遅い時間にも関わらずに、きちんと施術して下さり、良い美容室です!!
    また、宜しくお願い致します!!

新規【すぐに目立つ白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\5900

ご来店頂きありがとうございました!
    大満足して頂けて嬉しく思います!!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    是非またのお越しをお待ちしております☆
    担当:越智

オーブヘアー ロータス 今治店(AUBE HAIR lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・千里中央・十三・豊中・池田・箕面・新大阪・吹田

noa.【ノア】