3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジン 松阪店(AUBE HAIR jin)  >

オーブヘアージン マツサカテン

• 三重県松阪市大黒田町錦田227-16 1F
  • 松阪駅よりお車で6分☆#松阪#三重#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • アルマロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 13:52:01.0

初めてでしたが、お店も明るく、髪質に合わせて分かりやすく説明してもらい、カラー後のシャンプーも時間をかけて丁寧にしていただけました。
    乾かし方など、アドバイスもしてもらえて、クセ毛の私ですが、仕上がりは、まとまったサラサラ髪になりました。
    いつもカラーをすると、帰宅後、頭皮がひどく痒くなるのですが、今回はそんな事もありませんでした。
    また次回、お願いします。

AUBE HAIR jin 松阪店 【オーブ へアー ジン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりサラサラでしたね♪
    痒みも出なかったということでよかったです(o^^o)

とても嬉しいです!またよろしくお願い致します!

• spring.hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:49:52.0

縮毛矯正きれいにかけていただきありがとうございました!おかげでサラサラになりました。
    新規クーポン使用で新規は12900円となっていましたが、13400円の表示も小さくありましたし、会計時に13400円だったのでそれが正しいのでしょうか。

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    ご不安にさせてしまい、申し訳ありません。
    矯正カット2stepトリートメント13400円の新規クーポンでご予約頂いておりましたので、そのままそのお値段でさせていただきました。ですが、クーポンを確認したところ、仰る通り、記載が二つあり、誤っていて、修正させていただきました。
    お手数をおかけして申し訳ありませんでした!
    矯正綺麗にかかって良かったです☆
    また是非お待ちしておりますm(__)m

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:43:46.0

初めて利用させていただきましたが雰囲気の良いお店で店員さんもとても親切で丁寧な対応をしていただきました。
    トリートメントで髪がとてもサラサラになりカット、カラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました!
    またお願いしたいと思っています。

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    トリートメントでとってもサラサラになりましたね♪
    カットカラーも満足していただいて嬉しいです(*^o^*)
    何でもお気軽にご相談下さい☆
    是非またお待ちしております!!

• ミロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 00:32:22.0

ウルトワトリートメントとカラーでいつもお願いしています。
    施術、シャンプーもとても丁寧にして頂いています。
    ウルトワトリートメントの仕上がりも良いです。ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善+カラー \16800→\12900

いつもありがとうございます^ - ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
    これから乾燥の季節になりますので、一層ケアしていきましょう♪
    またお待ちしております☆

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:51:44.0

しばらく美容院も行かず伸びっぱなしで、したい髪型もなかったのですが色々提案をしてくださり、とても可愛い髪色、髪型にしていただきました(〃´ω`〃)
    髪の癖も考えて切ってくれたので、まとまりやすくなって朝も楽になりました。
    ありがとうございました(uωu*)

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    髪色も前髪もとってもお似合いで可愛かったですね!!
    嬉しい口コミもありがとうございます*
    また是非お待ちしております☆

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:43:55.0

髪の毛の状態をしっかり見て頂き丁寧な施術ですごく良かったです

カラーも色落ちの事までしっかり考えてくださって
    今から色落ちが楽しみです

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    その後、髪の調子はいかがですか??
    これから乾燥も気になる季節ですので、ケアも頑張ってくださいね☆
    色落ちも楽しんでください(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお気軽にお越しください!

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:36:27.0

仕上がりが、サラサラつやつやになりました。
    会話も楽しくて、リラックス出来ました。
    また、次回もよろしくお願いします。

髪の毛サラサラになりましたね(*^o^*)
    お話も楽しかったです☆
    少しでもリラックスしていただけて嬉しいです!!
    またお待ちしてます(o^^o)

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 23:07:06.0

初めてでしたが 話やすく
    シャンプーの時のマッサージも
    気持ち良かったです。
    また 利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    少しでもリラックスして頂けて嬉しいです♪
    またお気軽にお越しください☆

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:41:22.0

今回も理想の髪色にして頂きました!
    シャンプーも凄く気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします^^

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

いつもありがとうございます(^_^)

また年末あたりにお待ちしております(o^^o)♪

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 03:47:03.0

いつもお世話になっています。
    髪の毛の状態を見て、自分に合わせて施術してもらいました。
    少し寒い日だったのですが、ドライヤーを毎回2人がかかりでして頂いて、寒さを感じずに済みました。
    ドリンクも他の美容院は1杯ですが、「おかわりいかがですか?」などと言って下さり、接客も丁寧でした!
    縮毛矯正は、お値段が他のところよりとても安いのに、この接客、仕上がり、大満足です♪

いつもありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    大満足と言っていただけてとっても嬉しいです(o^^o)

本当に、寒くなってきたので暖かくして風邪をひかないよう
    お過ごしください(^_^)
    またお待ちしております♪

• えみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:21:24.0

初めての利用でした。
    いつもカラーが思いどおりにならなかったのですが、
    素敵なダークカラーにしていただきました!!
    近くのマツエクのお店に通っているので、これからも
    利用させていただきたいと思います!!

新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カラーの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また何か気になるところなどございましたら
    ご気軽にご相談ください♪

是非またよろしくお願い致します♪

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:38:42.0

いつもありがとうございます!!
    今回は初めての髪色に挑戦しましたが、迷っているときもしっかりお話を聞いてくれました。
    髪の毛を洗ってもらっているときのマッサージも最高です(*^^*)
    また次回もお願いします!!

いつもと違う髪色もとっても可愛いくてお似合いでした(o^^o)!!

またお待ちしております(^^)♪

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 22:31:28.0

カットとカラーでした。黄色っぽい茶髪になってきたので、落ち着いた茶髪にしてほしいというリクエストに的確に応えていただきました。
    ピンク系に染めることにより、秋っぽい色になりました。
    くせ毛が強いですが、アレンジについてもアドバイスを頂いたり、楽しい時間を過ごさせていただきました。

ぽん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    カラーとても綺麗でしたね*
    こちらこそ楽しく過ごさせていただきました、口コミもありがとうございます♪
    ムースもあの後すぐ仕入れましたのでまた是非スタイリングさせていただけると嬉しいです*

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 12:17:39.0

初めてでしたが気さくに話し掛けてくれてとても楽しい時間でした。
    仕上がりも想像以上に良くてとても気に入っています

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    可愛い色味でお似合いでした(o^^o)
    またよろしくお願い致します♪

• マリエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:11:26.0

丁寧に対応して下さってありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    いつでもお気軽にお越しください☆

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 19:25:59.0

いつも
    カラー、カットのメニューしかしたことなかったのですが、
    今回は初めて前からしてみたいと思っていたパーマをお願いしました!
    とても上手くかけていただいてすごく満足です!!
    次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

パーマとっても可愛いかったです^ - ^
    もしスタイリングなどやりにくいところがありましたら、いつでもご相談下さい☆

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 11:58:24.0

初めて行く所は緊張するのですが、担当して下さった方がすごく話しやすくて、リラックスして受ける事が出来ました。

要望にも確認しながらやって頂き、納得いくヘアースタイルにして下さいました。

いっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました*
    たくさんお話させていただいてこちらも楽しく過ごさせていただきました(^^)
    口コミもありがとうございます!またのご来店おまちしております*

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 17:40:18.0

前回のカラーは、少し色落ちして根本が伸びてきても自毛と馴染んでいて、とても気に入りました。今回も同じようにお願いしました。次は年内か年明けか微妙な時期の予定ですが、これで安心です。

いつもありがとうございます(^^)

本当に、伸びていても根本が目立っていなくて
    よかったです(o^^o)♪

また次回もよろしくお願い致します^_^

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:35:57.0

丁寧にカウンセリングもしてくれ、説明も丁寧でした。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+髪質改善ウルトワ\21700→\12900

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    色持ちしてくれますように…
    またよろしくお願いします♪

• hideさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:11:51.0

初めて美容室に行きました。あまり髪型にこだわりの無かった自分でも少ない情報で、すごくいい感じにカットして頂きました。初めてでも会話が弾み、気づいたら時間が経っていました。また指名してお願いしたいと思います。

hide様

先日はご来店ありがとうございました*
    そして口コミもとても嬉しいです!!
    こちらこそ楽しくカットさせていただきありがとうございました^ ^
    ぜひまたお待ちしております!

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 07:47:35.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    髪もサラサラになり嬉しいです。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

リー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    色々お話しさせていただいてとても楽しく施術させていただきました*
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    また是非お待ちしております*

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 08:38:39.0

初めて行くサロンですごく緊張したのですが、細かい希望を温かく聞いてくださって天使のような方で終始気分良く過ごせました。思っていたようなスタイルにしていただきまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆シャンプーカット\4900→\3900

ようこ様

お褒めの言葉大変嬉しいです*
    また是非髪のメンテナンスをしにいらしてください(^^)

• りいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:23:15.0

イメージをしっかり汲み取っていただき、丁寧に施術していただきました。

りい様

口コミも嬉しいです(^^)
    またのご来店おまちしております*

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:05:47.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の髪型にしていただきました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また気になる所などございましたらご気軽にご相談ください♪

またお待ちしております♪

• megminnieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 15:19:26.0

クセに合わせてカットしていただき、
    マッサージもとても気持ち良く大満足でした。
    またヨロシクお願いいたします。

megminnie 様

megminnieさまの髪の癖がとてもいい感じで仕上がりもパーマスタイルのようになりましたね(^^)
    スタイリングの仕方など、また分からないことがあればご相談ください*
    また是非おまちしております!

• ゆにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 12:49:40.0

今回は長さを切ってもらいましたが、とてもいい感じにして頂きました^ ^ありがとうございました!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非お待ちしております^ - ^

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:03:25.0

女性ばかりのお店なので気兼ねなくてよかったです

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    何かありましたら、お気軽にお越しください☆

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 17:48:55.0

初めてでしたがとてもいい感じにしていただきました。髪の毛もかなりサラサラになってとても気に入ってます!またよろしくお願いいたします!

s様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ウルトワトリートメント、とっても髪質にあっててサラサラになりましたね!
    口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

上田

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:42:50.0

縮毛、カット、根元カラーをして頂きました。
    出来上がりに満足です。ありがとうございました!
    接客も良く、居心地も良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました(^^)

満足していただけてとっても嬉しいです!
    その後前髪の調子はいかかでしょうか?
    またお聞かせください(^^)

こちらこそ是非またよろしくお願い致します♪

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:27:30.0

美容師さんと話したりスマホ触ったり半々くらいでしたいタイプなので、いい具合に雑談したりのんびりできて過ごしやすかったです。
    カラーも思った通りの色味に仕上げて頂いてとても満足です。
    またお願いします

ゆゆ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    カラーの仕上がり綺麗でしたね!とてもお似合いでした*
    口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております*

上田

オーブ ヘアー ジン 松阪店(AUBE HAIR jin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー