3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. トリコ(ToricO)  >

ヘアーデザイントリコ

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄1240-7
  • 佐賀大学正門から徒歩2分!本田薬局さんのお隣になります!
  • なーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 20:22:41.0

久々にばっさりボブに切って頂きました。
    理想の形に仕上がって大満足です。
    カラーも丁寧に説明してくださり助かりました。
    またお願いしたいです!

☆平日学生限定☆レディースカット+カラー 5500円

Hair Design ToricO【ヘアーデザイントリコ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

理想の形とのお言葉も頂き本当にありがとうございます!

また、久しぶりにバッサリカットされたので分からない事などあれば
    遠慮なく聞いてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当stylist 店長 小川 仁

• バンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 10:55:00.0

とても楽しい髪切りでまた行きたくなりました。また、帰ってきた時に行かせていただきます。
    行きつけにしたくなりました。

[施術メニュー] その他

バンちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

たくさんお話して下さって私もとっても楽しかったです♪
    帰ってこられた際にはぜひまた遊びにいらしてください^ ^

石橋明香里

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 14:15:31.0

初めて娘と一緒に私はカラーとカット、娘はカットをお願いしました。お店にはiPadが置いてあり施術中、娘(小3)も飽きる事なく滞在する事が出来ました。
    丁寧な説明と接客に満足です。
    娘にも優しく声かけてしてくれました。
    また色々と相談させて頂き、お願いしたいと思います。

★オススメNO.1★カット+カラー+ハホニコトリートメント 11500円→8500円

先日はご来店頂き有難う御座いました!

今回お母様と娘様担当させて頂き誠に有難う御座います!
    娘さんもバッサリカットさせて頂きお似合いでした☆

ハイライトや縮毛矯正などこれから分からない事沢山ご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

担当stylist 店長 小川

• かわさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 12:14:30.0

少し前から気になってたので予約してみました。
    私は初対面の人と話すのは緊張するのですが、担当の方が気さくで楽しく話せました。仕上がりもすごくいい感じで大満足です。

☆大学生限定☆メンズカット 3000円

先日はご来店頂き有難うございました☆

仕上がりも大満足との事で嬉しい限りです!
    アットホームな気持ちでトリコに来て頂けたらと思います!
    楽しい空間、楽しい美容室をこれからも提供し続けて参ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

店長stylist 小川

• さけさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-20 09:51:44.0

わからないこととか不安なこととか質問したら、丁寧に答えてくださってよかったです。

★女性限定★ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)9500円

先日はご来店頂き有難う御座いました☆

初めてのブリーチで勇気もいった事だと思います!
    何事も分からない事は相談下さい!

沢山お話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

店長 小川 仁

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:22:14.0

自分は人見知りしやすく初対面の人とはうまく喋れないが、担当スタイリストさんが色々話をしてくれたり一生懸命聞いてくれたりして良かったです。 カラー剤やカラーについて聞いたりしたので来月以降ぐらいにカットとカラーでお願いしようかなと思ってる。 良いお店が見つかって良かった。

★オススメNO.2★【メンズ限定】カット+パーマ 8800円

先日はご来店頂き有難う御座いました!

僕の方が楽しくお話して下さり感謝したい方です!
    美容師の固いイメージが僕は嫌いなので楽しく、気になる事などは沢山聞いて下さい☆

また来月のご来店を楽しみにお待ちしております!!!

店長 小川 仁

• いのうえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 22:12:21.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    こちらで当日たまたま予約出来るところでヒットし予約。オープンして間もないとのことで、口コミも掲載がなく、期待と不安&息子の人見知り発動が心配でした。
    しかし、担当してくださったスタイリストさんの雰囲気が良く、また息子に一生懸命話しかけてくださって、息子も居心地がよかったそうです。
    カットもめっちゃカッコよくしてくださり、息子も大満足だったようです。
    またお願いいたします!

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

子供さんも髪型とってもお似合いでした!
    色々なお話もでき、こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当stylist 店長 小川 仁

トリコ(ToricO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー