3. 関東トップ  >
  5. アルテ(ARTE)  >

ARTE【アルテ】 表参道/青山

アルテ オモテサンドウ アオヤマ

• 東京都港区南青山5-14-3 青山ライズビル3F
  • 表参道駅徒歩5分、渋谷駅徒歩10分 髪質改善/ブリーチ/メンズ【表参道/青山】
  • るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 14:44:04.0

良い雰囲気でとても心地よく過ごすことが出来ました。
    また髪色もブリーチしないと無理な要望にできるだけ近づけてくれとても満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思いました。

【学割U24】カット +カラー+1stepトリートメント12200→5900

るか様
    素敵な口コミまでありがとうございます!

仕上がり満足していただき、大変光栄です!

お色味のほうも色落ちが綺麗に落ちてくるようにさせていただいて
    おりますので、様子を見てみてください!
    お悩み・ご相談いつでもお気軽にお申し付けください!

またのご来店もお待ちしております!

• sachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:49:59.0

かなりざっくりとしたオーダーにも関わらず、
    とても可愛く理想通りに仕上げて頂きました!
    おまかせでお願いした髪色もとても気に入りました!
    髪の毛の巻き方など丁寧に教えていただきありがとうございました^ ^
    是非またお願いしたいです♪

【人気NO.2メニュー】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント14400→7400

sachi様
    素敵な口コミまでありがとうございます!

仕上がり満足していただき、大変光栄です!

カットの方も巻きやすいように調節させて頂きましたので
    スタイリングしづらいなど、お悩み・ご相談いつでも
    お気軽にお申し付けください!

またのご来店もお待ちしております!

• そそちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:42:49.0

はじめて利用しました。
    カラーもカットもイメージ通りで気に入りました。

そそちゃん様

ぜひ、またのご来店もお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:16:24.0

初めてこのサロンを利用し、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    シャンプーは女性のアシスタントの方がやって下さったのですが、頭を持ち上げて洗う時も急に手を離すので台に思い切り頭をぶつけたり、シャワーも雑で洋服の中までお湯が入っていました。また、ドライヤーも女性のアシスタントの方がやって下さったのですが、やり方が雑で毛先が顔に当たってとても痛かったです。シャンプーやドライヤーの際も少しは声掛けをしていただきたかったです。
    また、カラーは担当スタイリストさんがやって下さったのですが、根元は染め残しがかなり多かったです。美容院に行く前とほぼ変わらず、地毛の黒い部分が丸残りでした。
    値段設定と施術内容が合っていないと思います。

☆今!トレンド☆カット+カラー+酸熱髪質改善トリートメント18000→12000

m様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
    シャンプーの際、頭を持ち上げるときのお声かけやお洋服の中に水が入らないよう
    今一度徹底させていただきます。

またカラーもムラがあり大変申し訳ございません。
    お直しさせていただきましたら、幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今一度接客、技術を見直させていただきます。

ARTE

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:01:15.0

ブリーチ無しでヘーゼルグレージュにはなれなかったけど、明るめの茶色になりました!またよろしくお願いします。ありがとうございました

ARTE【アルテ】 表参道/青山からの返信コメント

先日はARTEへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

今回久しぶりのカラーだったので、
    変化がわかるぐらいの明るさのカラーにしました!

次回以降は、より色味ももっと入るので
    2ヶ月以内のカラーをオススメします!

またのご予約お待ちしてます^_^

担当 yuuta

• ニックネームさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 01:34:03.0

初めて伺いましたが、非常に親切丁寧にご対応いただけて、大満足でした!

ニックネーム様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カットやカラーは気に入っていただけましたでしょうか?^_^

お友達などとのご来店も可能ですので
    またいつでもいらしてくださいね!

カットカラーは1ヶ月半から2ヶ月くらいの周期できていただけたら
    ちょうど良いかなと思います!

YUKA

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:52:28.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    カラーは透明感のあるオリーブカラーで理想以上の素敵な色にしていただきました!
    カットも、当日はもちろんですが、後日自分でもスタイリングしやすくカットしていただいて毎回感激してます。
    素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!

カット+カラー+TOKIO(トキオ)5stepトリートメント 16500→14500

nana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも通っていただきありがとうございます!

今回もオリーブで赤みをしっかり消して
    トリートメントもさせていただいたので艶感も増しましたね♪

いつもnana様とのお話も楽しいです^_^

また来月もお待ちしております!

YUKA

• しらたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:07:06.0

色落ちまで考えたとても綺麗な色を入れていただけて満足です!!
    たくさん話しかけてくださって楽しく過ごせました。

【NEW OPEN7月限定♪】透明感カラー+1stepトリートメント 10800→4900

ARTE【アルテ】 表参道/青山からの返信コメント

今回、色落ちが早いのがお悩みとのことでしたので
    ご希望に沿う色、なおかつ色持ちや退色後のことまで考えてカラーさせて頂きました!

綺麗な透明感あるモノトーン系の色味になりましたね^_^

また色落ちしたらぜひご相談ください!
    お待ちしております!

担当 yuuta

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 21:16:27.0

仕上がりがとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

かな様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質だったり、肌色に合わせて似合う色だったり、色持ちがよくなるように日々心がけて提案させていただいておりますのでまたお気軽にご相談いただけたらなと思います!

新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!

ARTEスタイリスト 渡部千江美

• ぷちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 19:53:35.0

とても心地よい接客と、雰囲気でした。ありがとうございます!!

【人気急上昇♪】カット+酸熱髪質改善トリートメント_13200→9000

ARTE

• 煉瓦さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 00:35:19.0

結婚式参列のためのヘアセットで利用させていただきました。
    凄腕の担当スタイリストの方がすごく素敵な髪型にしてくれました!お陰で気分が上がって式も楽しめたように思います。お話しもとても楽しかったです。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

【RUNA専用クーポン】ヘアアレンジ  \4000

[施術メニュー] ヘアセット

煉瓦様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ふわっとしたローポニー、すごくお似合いでした!!

結婚式等また何かありましたらぜひお待ちしております♪

RUNA

• TSUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 02:19:40.0

髪色が抜けやすいことを伝えて、しっかり色を入れて頂きました!お話してるうちにカラーも終わりあっという間に感じました!ありがとうございました!

【NEW OPEN6月限定♪】透明感カラー+1stepトリートメント 10800→4900

ARTE【アルテ】 表参道/青山からの返信コメント

すぐ明るくなってしまうことがお悩みとのことでしたので、
    お悩みに沿って、しっかり色味を入れさせて頂きました!

暗めなんですが透明感あるカラーにしてありますので
    退色も楽しんでください^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 yuuta

• きょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:03:52.0

アバウトな注文をしてしまったのにも関わらず、素敵な髪色にしてくださりました。
    サロンは落ち着いた場所にあり、雰囲気も良かったです。

きょ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

カラーは気に入っていただけましたか??

次回はカットなども任せていただけましたら嬉しいです♪

また髪の毛のお悩みなどございましたら
    何でもご相談ください^_^

YUKA

• もみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 06:48:23.0

初めて利用しました。イメージ通りに仕上げてくださいました。ヘアセットがお上手でした!ありがとうございました。

【6月限定】カット+カラー+外部補修1stepトリートメント12200→6400

ARTE

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 23:56:08.0

綺麗なカラー、スタイリングに仕上げていただきました!とっても気に入っています!!ありがとうございました。

ARTE【アルテ】 表参道/青山からの返信コメント

カラー、仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^_^

今回ご希望に合わせてカラーを調合させて頂きました!

担当 yuuta

• キムちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 18:14:53.0

カラーでストレスたまってたんですけど私のニーズに沿って大満足な仕上がりをしてくださりありがとうございます!!おかげさまで気持ちもいいし幸せです。これからのケアー方法も丁寧に教えてくださり助かりました!

キムチャン様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々のケアやセットよかったらやってみてください!またお気軽にご相談いただけたらなと思います!

ARTEスタイリスト 渡部千江美

• yuuriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 11:43:58.0

初めての来店でしたが、希望を叶えていただきました。ありがとうございます。透明感のあるカラーが気に入っています。また近いうちに伺いたいと思います。

yuuri様

仕上がり満足していただけてとても光栄です。
    色落ちも綺麗におちてきますので、様子みてみてください!

ぜひ、またのご来店もお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:56:30.0

カラーが決まっていなく迷っていましたが、いろいろアドバイスをくださりとてもいい色になりました!
    こまめに染みていないかなど確認をしてくださり、優しく対応していただきました!
    本当に大満足です!ありがとうございました!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

大満足していただき大変光栄です!

カラーやカット決まってなくても全然大丈夫です^_^
    何でもご相談くださいね^_^

今後も満足していただけるような、接客や技術をさせていただきます^_^
    末永く通っていただけたしたら光栄です!

この度はご来店いただきまして
    ありがとうございました☆

YUKA

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:56:13.0

色味が気に入りました、ありがとうございました。

【6/26限定】カット+透明感カラー13200→5900

ゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

色味気に入っていただけてうれしいです!またお気軽にご相談ください!

ARTEスタイリスト 渡部千江美

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:39:54.0

接客も丁寧で仕上がりもとても良かったです!

【毎朝をラクチンに♪】カット+パーマ+最新トリートメント!13200→8900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ARTE【アルテ】 表参道/青山からの返信コメント

今回りんりん様は髪が直毛なのでパーマをかけて扱いやすいヘアスタイルにさせて頂きました!

パーマが強すぎず、でもパーマの質感はしっかりかかってるよう、パーマの強さ、カットの調節をさせて頂きました!

2ヶ月ほどで毛量が重くなってきて、動きが出づらくなってきますので
    ぜひそのぐらいを目安にご来店お待ちしてます^_^

担当 yuuta

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 10:12:29.0

就活があるので暗めに染めてもらいましたが、光に当たると透明感が出る色で可愛くて大満足です。トリートメントでツヤツヤになりました。是非またお願いしたいです。

【6月限定】透明感カラー+3stepトリートメント_11500→5500

ARTE【アルテ】 表参道/青山からの返信コメント

今回就活のカラーということで、
    黒染めはせずに黒く見えるぐらいの色味を使い、トーンダウンさせて頂きました!

透け感のある暗髪で重くみせないよう、カラーしました!

黒染めとかではないので1ヶ月半ほどで抜けてきてしまうと思うので
    また就活の染めるタイミングでのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 yuuta

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 10:33:33.0

髪色を何も決めずに伺い、曖昧なオーダーだったにも関わらず、素敵な髪色にして頂きました!
    ありがとうございました^ ^

ARTE【アルテ】 表参道/青山からの返信コメント

今回、就活が終わって明るくしたいとのご要望でしたので、
    しっかり今の状態を見て出来る範囲で明るくさせて頂きました!

次回以降は今回よりも色味なども入れやすい髪になっておりますので
    今後もどんどん新たなカラーを楽しんでいきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

担当 yuuta

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:30:28.0

今回は、カラーを良い色味に仕上げていただきました。シャンプーなどもとてもスムーズにしていただいてとても良かったです。ありがとうございました:)

ARTE

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 20:40:05.0

どれくらい切るまでギリギリまで悩んだり、割と適当な希望だったのにも関わらず、めちゃくちゃ良い感じに仕上げてくださって、ありがとうございました~!
    カット、カラー、トリートメント全部だったのに1時間半くらいで終わって、手際も良くて感謝です!

ARTE【アルテ】 表参道/青山からの返信コメント

ひ様は今回スタイルチェンジということで
    いっぱいご相談してベストなヘアスタイルを提案させて頂きました!

スタイリングした時に動きが出るよう、レイヤーカットを入れた外はねボブスタイルになっています^_^

短くなった分、重さなどがロングの時より気になりやすいかと思うので、
    ぜひ1ヶ月半ほどでのご来店をお勧めします!

担当 yuuta

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:48:51.0

1時間前に予約して行き、申し訳ないなと思い
    受付の女性の方にすみませんって言ったら
    びっくりした顔で「とんでもない~~」と言ってくれ
    カットしてくれたお兄さんも「ちょうどよかったです笑」なんて冗談みたいに言ってくれ
    すごく気持ちが楽になりました!

仕上がりももちろん満足で前髪も何回も確認しながら切ってくれたので安心して任せられました。

【6/21.22限定】カット+透明感カラー13200→5900

あず様
    素敵は口コミまでありがとうございます。

安心していただけて良かったです!

ぜひ、またのご来店もお待ちしております。

• よもぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:23:19.0

今回はレイヤーカットをお願いしましたが、仕上がりがとてもよかったです。ありがとうございました。

今回よもぎ様のご要望で
    扱いやすいレイヤーカットを施しました!

巻いた時にも動きがしっかり、ワンカールでも可愛くなるようなヘアスタイルになってます^_^

2ヶ月ほど経つとまとまりづらくなると思いますので
    またそのぐらいのタイミングでのご来店心よりお待ちしております!!

担当 yuuta

• すみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 20:29:28.0

他のサロンより安い値段でカラーとトリートメントができて満足です!カラーもトリートメントも希望通りにしていただけて嬉しいです。

すみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    数ある美容室の中からお選びいただきまして

トリートメントも幾つか種類がございますので
    その時の髪の毛の状態に合わせて
    トリートメントをしてあげるのがおすすめです!

何でもご相談くださいね^_^

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

YUKA

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 15:24:38.0

カウンセリング等とても丁寧に対応してくれました。退店までスムーズで有り難かったです。
    カウンセリングで相談した通りのカラーにしてくれてとても満足しています。ありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

カラーは気に入っていただけましたか?^_^
    とてもお似合いでしたね♪

次回はカットもぜひお任せくださいね!!

カラーは1ヶ月半から2ヶ月の周期で染めてあげたら
    ちょうど良いです!

また是非いらしてくださいね♪

YUKA

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 14:12:21.0

本日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りの仕上がりになりました!
    またお伺いしたいと思います!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々丁寧なカウンセリングと施術を心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです!

ARTEスタイリスト 渡部千江美

• ひかりんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:10:22.0

ワンカラーでお願いしてもらいました!とても可愛く気に入りました!ありがとうございました!

ARTE【アルテ】 表参道/青山からの返信コメント

今回久しぶりのカラーで根本と毛先の明るさの差が出ていましたので、
    しっかり綺麗に馴染むようカラーを選定させていただきました!

赤みが出ないよう、オリーブ系を混ぜながら、透明感をだしたオリーブグレージュになりましたね^_^

次回は2ヶ月ほどで染めてあげるともっとより良いカラーの状態にできますので
    ぜひそのタイミングでのご来店をお待ちしております!!

アルテ(ARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー