曖昧なカラーの希望にもバッチリ対応してくださり嬉しかったです^^
【人気NO.2メニュー】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント14400→7400
まこ様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
曖昧でも一緒により良いスタイルを考えていけたらと思うのでまたお気軽にご相談ください!
新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!
ARTEスタイリスト 渡部千江美
今回はありがとうございました。
初めて伺い、顔まわりカットもカラーもなんとなくイメージでしかお伝えできませんでしたが、カラーについてなどとても丁寧に説明していただけました。
仕上がりも想像以上に綺麗で可愛くしていただけてとても嬉しいです!ドライヤーが終わったあと、これまでの美容院の中で1番仕上がりに感動しました。
また伺いたいです。ありがとうございました!
【メンテナンスに】前髪カット+カラー+1STEPトリートメント_9800→5500
ARTE【アルテ】 表参道/青山からの返信コメント
先日はARTEへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます!
就活終わりの久しぶりのカラーということで
今回は赤みのない透け感たっぷりベージュにしました^_^
約1年ぶりのカラーなので
既染毛の部分と地毛の黒の部分がしっかり馴染みつつ、トーンも今よりもなるべく明るめにカラーを選定しました!
次回もあまり間を空けすぎずカラーをしてあげると、
さらにトーンも明るく、赤みも少ない透明感たっぷりなカラーになります!
担当 yuuta
素敵な髪色にして下さってありがとうございました♪
【8/1.2限定】カット+透明感カラー13200→5900
ARTE【アルテ】 表参道/青山からの返信コメント
今回あんまり暗くせずにブリーチ毛を馴染ませるカラーをしました!
9トーンのラベンダーベージュでブリーチしてない部分とブリーチしてある部分を馴染ませていきました!
とっても綺麗なカラーになりましたね^_^
ブリーチ部分は1カ月半ほどで色味が抜け切ってしまうので
そのタイミングでのカラーをお勧めしてます^_^
またぜひご相談お待ちしてます!
担当 yuuta
先日は、急にカットもお願いしてすみませんでした。
なりたいイメージを上手く説明できないなか、気持ちを汲んでいただき、とても感謝しています。
カラーは、色持ちが良くて驚きました。
染めてから3週間くらい経ちますが、白髪が目立ちにくい感じになって、家族からも好評です!
また来店したいと思いますので、よろしくお願いします。
【7月限定】透明感カラー+3stepトリートメント_11500→5900
ユキ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
素敵な口コミもありがとうございます!!
根本は白髪染めで毛先はファッションカラーで
今回は染めさせていただきました!
持ちが良くなるようにカラー剤の選定をさせていただきました^_^
無事に色持ちしてよかったです♪
またやりたい色などなんでもゆってくださいね!
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
YUKA
素敵な接客とスタイルにしていただきありがとうございます。
暑かったので少し切りたいなという気分で伺いましたが
意図を瞬時に意図を汲みとっていただき、
センターパートの素敵な髪型にしていただいたので大変満足です。
次は1ヶ月後ということで、次もお話しできること楽しみにしております。
【平日、いまだけ限定!】メンズカット+パーマ12200→7400
Haru様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
日々丁寧なカウンセリングと施術を心がけていますので大変満足とのお言葉が聞けて私もとても嬉しいです!
ARTEスタイリスト 渡部千江美
トリートメントの提案から、カラー、カット、ヘアセットまで親身に相談を乗っていただき、理想通りの髪色・髪型になりました。大人っぽくなったね、と周りからも好評で毎朝楽しみながらセットしております。また伺わせていただきます、ありがとうございました:)
カット+カラー+髪質改善トリートメント_19800→15800
リ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
いつもありがとうございます^_^
素敵な口コミもありがとうございます!!
今回はレイヤーをいれ動きのあるスタイルにさせていただいて
イメチェンさせていただきました♪
大人めなスタイルお似合いでした^_^
いつもリ様とお話しするのも楽しくて
時間があっという間に過ぎます^_^
また会えるの楽しみにしてます!
YUKA
久しぶりにブリーチをしました。見せたイメージの写真通りのカラーになってとても満足しています。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
インナーカラー(インナーブリーチ+全体カラー)&最新TR_16500→13500
ARTE【アルテ】 表参道/青山からの返信コメント
久しぶりのインナーブリーチだったのですが、理想通りの綺麗なピンクになりましたね^_^
しっかり時間を置いて最大限に明るくして薄めのピンクを入れました!
ピンクシャンプーを使ってあげると色持ちよく、長くピンクを楽しめますのでオススメです!
担当 yuuta
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。
髪の乾かし方や巻き方など、やりながらアドバイスをいただけたり、とても気さくに話しかけて下さってありがたかったです。
引越ししてから色々な美容院を点々としていましたが、久しぶりにまた行きたいと思える美容院でした。
【7月限定】カット+カラー+外部補修1stepトリートメント12200→6900
ひなこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございました^_^
カットカラーは1ヶ月半~2ヶ月くらいの
周期できていただけたらちょうど良いです!
数ある美容室の中からお選びいただき
とても光栄です♪
YUKA
この度はありがとうございました。
とても丁寧にカットとカラーをしてくださり、想像通りの仕上がりで満足です!
【学割U24】カット +カラー+1stepトリートメント12200→5900
みのり様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
髪質だったり、肌色に合わせて似合う色だったり、色持ちがよくなるように日々心がけて提案させていただいておりますのでまたお気軽にご相談いただけたらなと思います!
ARTEスタイリスト 渡部千江美
初めて利用させてもらいました。
カットもカラーもイメージ通りにしていただき大満足です!
はるか様
先日はご来店いただきありがとうございます
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
また是非お気軽にお越し下さい^ ^
ユウキ
自分の想像通りの髪色にして下さり、大変満足しています。ぜひまた行きたいと思います。
ARTE【アルテ】 表参道/青山からの返信コメント
あみ様は今回初のカラーということで、しっかりカウンセリングで
ご希望のお色にしました!
明るすぎずでも染めたとはわかるぐらいの明るさにしました!
大体1ヶ月半ほどで根本が気になってくると思うので
またその際はご来店お待ちしてます!
担当 yuuta
とても詳しくカウンセリングを行ってくださったので、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!
【7/26.27限定】カット+透明感カラー13200→5900
そら様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
満足のいく仕上がりになったとのことで私もとても嬉しいです!
ARTEスタイリスト 渡部千江美
雰囲気がとてもよく、仕上がりも大満足でした。
さくら様
またのご来店もお待ちしております!
凄く丁寧で親切でした。要望も細かく聞いて頂けて完璧でした。
【RUNA専用クーポン】ヘアアレンジ \4000
ヘアセット
ユン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
中華風なシニヨンとてもお似合いでした!
また結婚式等のイベントがありましたらぜひお任せください!
RUNA
漠然としたイメージしか伝えられなかったのですが
思いを汲んでくださり
扱いもしやすく再現しやすいようにカットしてくださいました
店内も明るく綺麗で活気がありました
また伺います
【7/24.25限定】カット+透明感カラー13200→5900
今回、長さを少し切り、ウエイトポイントを上げて
動きの出やすいスタイルにしました!
癖もあったため、なるべく癖を扱いやすくカットしました^_^
白髪の方も染めさせていただいたのですが、
一カ月半ほどで抜けてはきてしまうのと思いますので、
またぜひそのタイミングでお任せください^_^
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
担当 yuuta
カラーとカットで伺いました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったのですが、帰ったら髪がキシキシで、そういえばトリートメントしてもらったのかな?と不安になるくらいでした。値段もお安いのでケアにはやはりあまり期待しない方が良いのかなと思いました。
ARTE【アルテ】 表参道/青山からの返信コメント
先日はARTEへの御来店&口コミありがとうございます!
今回ラベンダー系のお色味でトーンダウンさせて頂きました^ ^
仕上がり満足頂けたようで嬉しいです^ ^
トリートメントに関しましては1ステップのクイックトリートメントになりまして
シャンプー台のほう付けさせて頂きました!
より効果を実感したい場合、より保湿力、補修力の高いトリートメントもご用意してありますので
お気軽にご相談ください^ ^
またのご来店お待ちしてます!
担当 yuuta
伸ばしっぱなしの前髪をお任せで整えていただきましたが、寝起きでそのまま巻かなくても自然に前髪が顔周りにあり、とても楽で嬉しいです。
カラーも、当初考えていたより暗めに染めていただきましたが、大人っぽくなり周りからも好評でした!海に行ったので色落ちはしてしまいましたが、今の色もかわいくて気に入っています。
ちー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます^_^
色落ちも綺麗になるようにカラーは設定させていただいてます♪
満足していただき光栄です!!
またお出かけの前など
是非是非いらしてくださいね!!
YUKA
初めて来店させていただきました。
長さもカラーも決まってなくて曖昧な説明だったのに、私の髪質を踏まえておすすめのカラーを提案してくれて仕上がりもとっても綺麗で満足してます(^ ^)!
ありがとうございます。またお世話になります。
【7月限定】カット+カラー+外部補修1stepトリートメント12200→6400
ちなつ様
またのご来店もお待ちしております!
なりたいイメージをきっちりとヒアリングして下さりその上でできること、できないことのご説明をして下さいました!
そして仕上がりもイメージよりより良い感じにして下さったので大満足です(^^)
ありがとうございます、また宜しくお願いします!
【7/20限定】カット+透明感カラー13200→5900
さき様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
元のベースやブリーチをするかしないかで提案できるカラーが限られてしまい、より満足できるスタイルになるよう丁寧なカウンセリングを心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しいです!
ARTEスタイリスト 渡部千江美
初めての利用でしたが、自分に似合うスタイルが分からなかったのですが親身になり色々と教えてくださり、仕上がりもとても気に入りました(´∀`*)
aichan様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
より良いスタイルを一緒に考えて行けるように日々心がけておりますので、またいつでもお気軽にご相談していただけたらなと思います!
ARTEスタイリスト 渡部千江美
初回でお安くカットしていただきました
髪の毛がすごくまとまるようになり、顔周りを短くして、もみあげの髪の毛も作ってもらったので早速翌日ポニーテールで外出しました。とっても満足しています!
【トレンドから大人可愛いまで☆】デザインカット&S/B 6300→4600
瑞葉様
仕上がり満足していただき、大変光栄です!
カットの方も巻きやすいように調節させて頂きましたので
またのご来店もお待ちしております!
抜け切った髪色をターンダウンして貰いました。綺麗な色にしていただき感謝しております!
常に満席の状態で人気のお店なんだろうなと…!ありがとうございました。
As様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
お店が少し混雑しているお時間で申し訳ございませんでした。
髪色満足していただき光栄です♪
この時期は紫外線がかなり強くなってきてますので
次回はヘアケアしにぜひいらしてくださいね^_^
YUKA
雰囲気はおしゃれで、立地も良いと思いました。
仕上がりは、暗くしすぎないでほしいと伝えましたが、私が想像していたよりも暗く染まって黒染めかのようでした。色落ちもあるので、それを楽しみにしようと思います。
カットもすいていただきたかったのですが、あまり量が変わらなかったのと、レイヤーも入れて頂きましたが、想像と違ったので楽しみにしていただけ非常に残念でした。
途中、もう少しすいてもらえるか聞きましたが、仕上げにかかっていたようだったので諦めました。
スタッフさんにもよると思いますが、全体的を通して要望を伝えにくく、相談しながらゆっくり決めたかったので、そこの部分で合わないと感じました。
ARTE【アルテ】 表参道/青山からの返信コメント
先日はARTEへの御来店ありがとうございます。
今回ご指摘頂けた点に関しまして、
より一層カウンセリングでのお客様との仕上がりの共有を大事にやっていきます。
スタッフ一同、お客様とのコミュニケーションを図って、
満足度が上げられるよう努めていきます。
この度は貴重やご意見ありがとうございました。
ARTE
友人の結婚式列席のためにヘアアレンジをお願いしました。
希望通りのスッキリタイトなスタイルにして頂いたのですが、想像以上の仕上がりで最高でした。
また、痛くならないようにと、なるべく使用するヘアピンの数もへらすなどの配慮もして頂き、すごく丁寧に対応して下さいました。
友人達にもヘアスタイルが好評でした!また機会があれば利用したいです。
【RUNA専用クーポン】ヘアアレンジ \4000
ヘアセット
もーりー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
首元も顔周りもスッキリしたタイトめなシニヨン、とてもお似合いでした♪
仕上がりも気に入っていただけたとのことでとてもうれしく思います!
また何かありましたら、ぜひお任せください♪
RUNA
黒に近い黒というオーダーで、黒を使わずに暗めに染めていただきました。カラー、トリートメントにはとても満足していますがカットの毛先の切りっぱなし感が見慣れていないのか違和感があります。
カラー良かっただけにほんの少し残念でした。
でも是非またお願いしたいです。
櫻様
また口コミもありがとうございます!
カットの違和感申し訳ありませんでした。もしご都合よろしければ修正させていただきますのでまたお気軽にご相談いただけたらなと思います!
初めての訪問でしたが他店のカットでモヤモヤしていたところをサラッと解消してくださいました!カラーもおすすめ頂いた色にしましたが、いつも自分で選んでいる色よりしっくりくる感じにしていただきました。ありがとうございました!
【人気NO.1メニュー】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント16500→9800
まゆ様
お悩み・ご相談いつでも
またのご来店もお待ちしております!
こちらのアバウトな要望にもしっかり応えてくださり、カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました。
雰囲気も終始明るく、とても楽しい時間を過ごせました。
ARTE【アルテ】 表参道/青山からの返信コメント
今回、いまよりは明るく、でも明るくなりすぎないで欲しいというご要望でしたので
髪の状態、色の調合などにこだわり、
ちょうど良い明るさになりました!
少し明るめのカラーになっておりますので
暗めのカラーより伸びてきた時、根本が気になりやすいかと思いますので
ぜひまたその際はご相談ください^_^
担当 yuuta
とても可愛くして頂いて大満足です!また利用したいです!
とまと様
先日は数ある美容師の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
大満足とのお声が聞けてわたしもとても嬉しいです!またお気軽にご相談ください!
ARTEスタイリスト 渡部千江美
髪の悩みを親身になって聞いてくださり、アドバイスもしていただきました。髪もサラサラになり仕上がりも満足です。また行きます(^ν^)
かなこ様
先日はご来店いただきありがとうございます
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
ダメージケア等は是非ご自宅でも励んでくださいね!
また是非お気軽にお越し下さい^ ^
ユウキ
遅れたにもか変わらず素敵な対応をして下さいました!
雰囲気もとっても良かったです!
色々ケアの事とか沢山教えて下さって嬉しかったです(^^)
早速オススメしてもらったの購入したので、ホームケア頑張ります!
次もお願いします!!
まっきー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
素敵な口コミもありがとうございます!
インナーカラーとてもお似合いでした^_^
またやりたいブリーチカラーなどございましたら
ご相談くださいね!
ブリーチの回数によって入る色など変わってきますので
ご相談ください^_^
アルテ(ARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー