4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アルテ(ARTE)  >

ARTE【アルテ】 表参道/青山

アルテ オモテサンドウ アオヤマ

• 東京都港区南青山5-14-3 青山ライズビル3F
  • 表参道駅徒歩4分、渋谷駅徒歩8分 髪質改善/ブリーチ/メンズ
  • Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:11:58.0

週末に伺いましたがそれほど混んでいなかったせいか、カラーとドライヤーは、2名で対応いただき、とても早かったです。前髪の根元に染め残しがあったので、気になって自宅カラーしましたが、それ以外は満足です。髪の手触りが良くなった気がします。

【1月限定】カット+カラー+外部補修1stepトリートメント12200→6400

Hana様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございました!

前髪の染め残し大変申し訳ございませんでした。
    今一度カラーのムラがないように徹底させていただきます。

また、手触りが良くなってよかったです^_^
    この時期は乾燥しやすいので髪がパサパサしてしまいますよね。

また髪の毛のお悩みなどございましたらご相談くださいね^_^

YUKA

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:04:12.0

素敵な仕上がりでとても満足しています。
    また、よろしくお願いします!

【人気NO.2メニュー】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント14400→7400

• すとろみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:22:03.0

カウンセリングから丁寧にやってもらい、希望以上の仕上がりにしてもらいました!

すとうみるく様
    素敵な口コミまでありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    色落ちも綺麗になりますので、様子見てみて下さい!

ぜひ、またのご来店もお待ちしております!

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:53:41.0

初めて伺いましたが、カラー、カット、トリートメント全て素敵に仕上げていただきました。
    担当していただいた美容師さんが的確に希望を把握してくださり、セット後はとても可愛く気分が上がりました。お忙しい中ご丁寧にご対応くださりありがとうございました。

maa様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々丁寧な接客と施術を心がけているのでそのお言葉が聞けてとても嬉しいです!

新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!

ARTEスタイリスト 渡部千江美

• ともたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 14:29:36.0

今回はありがとうございました。
    初めての来店で緊張しましたが、気さくに話しかけてくれて安心することができ、楽しかったです。
    カットもカラーも希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    値段もお手頃価格で利用しやすかったので、また利用したいと思います!

【学割U24】平日限定カット +カラー+1stepトリートメント12200→5900

ともた様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

とても満足いただけたとのことで私も嬉しいです!

ARTEスタイリスト 渡部千江美

• TNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:00:37.0

綺麗に顔周りをカットしてもらえるので、通っています。
    シャンプー~髪を乾かすまではアシスタントさん?でしたが、丁寧でした。

カット+最新トリートメント(変更可)_6100→5500

TN様
    素敵な口コミまでありがとうございます!

今回も顔まわりが綺麗に流れるように
    切ってます!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております!

• 襟さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 14:06:58.0

いつも満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

【学割U24】カット +カラー+1stepトリートメント12200→7900

襟様
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回も透明感のあるグレージュにさせていただきました!
    顔まわりも流れやすい感じ切らせていただきましたが
    巻きづらくなったらまた言ってください!

またのご来店もお待ちしております!

• Gentさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:51:09.0

担当してくださったスタイリストの方が気さくでとても話しやすく、理想のスタイルについても現状の髪質を考慮して方針を提案してくださり、仕上がりも非常に満足しています。
    お店がかなり混雑していたものの、素早く且つ丁寧に対応していただけました。

【平日、いまだけ限定!】メンズカット+パーマ12200→7400

ARTE【アルテ】 表参道/青山からの返信コメント

先日はARTEへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めてのパーマということでしたので
    しっかりカウンセリングさせて頂き、スタイリングしやすいパーマにしました!

ニュアンスのパーマをかけて、今まで以上に動きが出ますので
    ぜひスタイリング楽しんでください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

担当 yuuta

• まっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:31:11.0

ストレートパーマをずっとかけていましたが、スタイルを変えたくてデジパとカットでまとまるようにしてもらいました。乾かすだけで、ブローしなくて良いのが楽で良いです。

まっき様

いつもARTE青山にご来店いただきありがとうごさいます!
    担当していますスタイリストのTAKEです。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

以前夏頃にかけさせていただきました
    デジタルパーマの状態が良好でなによりです!

根本の癖も馴染み、まとまりのある
    ウェーブスタイルで素敵です。

次回も喜んでいただけるよう尽力いたします。

ARTE青山 スタイリストTAKE

• 茉莉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:41:45.0

沢山意見聞いてくださって、理想の髪色と髪型にしてくれました。とにかく接客が丁寧でした。
    アシスタントの方も物腰が柔らかく、雰囲気が良いサロンでした。
    サロンで個人的な話はしたくないと思っていたのですが、無理やりプライベートのことを聞いたりせず、すごく心地が良かったです。

【メンテナンスに】前髪カット+カラー+1STEPトリートメント_9800→5900

茉莉様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々丁寧なカウンセリングと接客を心がけているのでそのお言葉が聞けて嬉しいです!

ARTEスタイリスト 渡部千江美

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:43:00.0

いつも綺麗な髪色に仕上げていただき、ありがとうございます。
    赤みを消しつつ、白髪もきちんと染めていただけるのでとても助かります!
    カットに関しても、イメージ以上の仕上がりに感謝です。
    前回、前髪を作ってもらいましたが、身内はもちろん職場でも好評で嬉しい限り!
    (少し伸びた前髪を自身でカットしていますが…次回、整えてもらえたら幸いです。)

スタッフの皆さんが、丁寧に対応して下さるので、施術中もストレスなく過ごせています。
    これからも引き続き利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

カラー+オーダーメイド3step tr_10500

ユキ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回も素敵な口コミもありがとうございます!

毎回リタッチと、全体カラーを定期的に繰り返させていただいております。
    リタッチも間で挟んでるのでよりダメージレスになっているかなと思います!

今回はトリートメントでケアもさせいただきました。
    寒さで乾燥していた髪の毛がとてもきれいになり、生き返りましたね^_^

次回は前髪もぜひカットさせてください^_^

いつもユキ様とのお話も楽しくて
    時間が過ぎるのがあっという間です^_^

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

今後とも宜しくお願いします!

YUKA

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:52:46.0

カットもカラーも大まかに伝えてしまったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。特に顔まわりのカットが気に入っています。仕上げでセットしていただいた巻き方もこれから練習したいと思います。

りほ様
    素敵な口コミまでありがとうございます!

顔まわりもフェイスラインに流れやすくカットさせていただいておりますので
    是非巻いてみてください!

またのご来店もお待ちしております!

• コニーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 22:53:49.0

今回、初めて伺いました。カット、カラー、トリートメントの初回クーポンを利用して、お願いしました。
    髪の毛に艶が出て、カットの仕上がりも思い通りになりました。
    家での再現がしやすく、カットの素晴らしさが、とても気に入っています。
    スタッフの皆さんも、手際良く動いていて、お店の雰囲気も良かったです。
    また、伺います。

コニー様

先日はARTE青山に初めてのご来店、ご指名ありがとうございました!
    担当しましたスタイリストのTAKEです。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご提案させていただきましたヘアスタイルに
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!

お店の雰囲気も誉めてくださりありがとうございます。
    今後もよりリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。

ARTE青山 スタイリストTAKE

• とまとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:44:25.0

2回目の利用でした!ありがとうございました。
    カットもカラーもとても満足しています。カラーに対してこういう感じがいいという細かい希望にも丁寧に対応してくださってとても安心して受けられました。またよろしくお願いします。

とまと様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございました^_^

今回は成人式カラーを任せていただきまして

お色も気に入っていただきまして嬉しいです^_^

お店が少し混雑しておりまして、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また今後も大切なイベントごとなどで
    お任せしていただけましたら嬉しいです!

YUKA

• たぢさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:00:30.0

いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

【最高にキマる★】 メンズカット&シャンプーセット _6300→5500

たぢ様

いつもご利用いただき誠に有難うございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそまた今後ともよろしくお願いいたします!

ARTEスタイリスト 渡部千江美

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:38:40.0

いつも希望以上に仕上げて下さり、最終スタイリングまで細かく教えて下さいます!
    前髪カットとカラーは圧倒的な信頼をおいております!!
    あとスタッフさん皆様素晴らしいホスピタリティで毎度感動しております!

カット+カラー+外部内部補修トリートメント_12200→9800

さき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフ一同過ごしやすいお店の雰囲気を作るよう徹底しておりますのでそのお言葉が聞けて嬉しいです!!

ARTEスタイリスト 渡部千江美

• Mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:07:00.0

値段と仕上がりはめちゃ満足です!!

ただオーダーを聞く時にあー早くしてほしいんだろうな~っていうのが何となく伝わってきてちょっと怖かったです。

それと、男性の方にカットしていただいたのですが、髪の毛の長さとか毛先の感じ確認するときにだいぶ手が胸に当たってて、普段女性の美容師さんでもあんまそこまで当たる人いないんで気になりました。仕方ないのかもしれませんが、嫌な人は嫌だなって感じちゃうと思うのでできるだけ気をつけたほうがいいと思います、、

ARTE【アルテ】 表参道/青山からの返信コメント

仕上がりのほうご満足頂けて嬉しいです!

カウンセリングの際の喋り方、伝え方に不安を与えてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、より一層気をつけて、カウンセリングしていきたいと思います。

カットの際もより一層、お客様への配慮を徹底して、
    技術だけではない部分でも、さらに満足頂けるよう努めていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

ARTE

• くーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:40:30.0

カラーとトリートメントをしていただきありがとうございました。私の髪の状態をみて、希望の色にできるだけ近い色にできるように提案してもらい綺麗な色になった良かったです。トリートメントも説明してくださり、髪が綺麗になって良かったです!
    他のお店だとカラー剤やトリートメントをよりいいものを提案され料金が予定していたよりも高くなることもありますが、ここはそういった勧誘がなかったのもすごく良かったです。ありがとうございました!

【12月限定】透明感カラー+3stepトリートメント_11500→5900

くーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々丁寧なカウンセリングや施術を心がけているのでそのお言葉が聞けて嬉しいです!

ARTEスタイリスト 渡部千江美

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 11:22:37.0

初めて東京の美容院に行って緊張してたんですけど、凄い話しかけてくれて緊張せずにやって頂きました。クリスマスの予定を話したんですけどその子と付き合うことが出来ました!その事を伝えたいんですけど名前がわからずごめんなさい次回もまた利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。

ARTE【アルテ】 表参道/青山からの返信コメント

初めてのカラーは緊張しますよね^_^
    しっかり染めた感を出しつつ、派手になりすぎないように
    カラーを選定させて頂きました!!

楽しいクリスマスが過ごせた様なので僕も嬉しいです^_^

また1ヶ月半ほどでカラーすると良い状態をキープ出来ますので
    次回のご来店もお待ちしてます!!

担当 yuuta

• みかんゼリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:29:49.0

ざっくりしたオーダーでもカット前に丁寧にヒアリングをしながら対応いただけました。
    普段のスタイリングの悩みなども答えていただき参考になりました。

【12/24限定】カット+透明感カラー13200→6300

みかんゼリー様
    素敵な口コミまでありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとてもよかったです!

またのご来店もお待ちしております!

• sayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:14:02.0

丁寧な接客でした。出来上がりも満足です。

【12/18.19限定】カット+透明感カラー13200→6300

sayu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

素敵な口コミもありがとうござました♪

またメンテナンスの際は当日予約も可能ですので
    いつでもきてくださいね^_^

YUKA

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 15:15:18.0

指名したスタイリストさんが担当してくださったのは、カウンセリングと、カラー・スタイリングの仕上げのみでした。カラーもシャントリもドライヤーもほぼ全部アシスタントの方というのは初めてでした。事前の説明(予約被りなのか、新規だからか、元々そういうクーポンなのか)があれば納得できますが、時間をかけてスタイリストの方を探して指名しただけに少し残念でした。
    完成した髪色はとても可愛く理想通りだったので、また機会があればよろしくお願いします。

みみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

年末の混み合っている中お待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

別のお客様もいらっしゃいまして
    アシスタントに任せる場面が多い時もございます。
    ご理解いただけましたら幸いです。

また仕上がりに満足していただき光栄です^_^

平日などは土日よりも落ち着いておりますので
    また是非きていただけましたら嬉しいです!

YUKA

• k.a04さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:29:54.0

髪を伸ばしたかったのと髪を染めるのをやめようと思ったのとで、セルフで黒染めをしてずっと美容院に行ってなかったのですが前髪とサイドの髪を変えたかったのと髪をやっぱり染めたいと思い久々に美容院に行きました^_^
    モード系だけど重くないぱっつんと姫カットが出来て良かったです!
    黒染めをしてしまっていましたがしっかり青光りする黒髪になって良かったです^_^色が少しずつ落ちてちゃんとネイビーっぽくなり満足です!
    tokioトリートメントをやったのでしっとりまとまりツヤ髪になって良かったです!(o^^o)
    またお願いします^_^

カット+カラー+TOKIO(トキオ)5stepトリートメント 16500→14500

k.a04様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

いつも通っていただきありがとうございます^_^

今回はカラーはブルーブラックにさせていただきまして
    長さは伸ばす方向に^_^

日に透けて青海が綺麗でした^_^

TOKIOトリートメントでかなり髪の毛が生き返りましたね♪

またメンテナンスでいつでもいらしてください!
    YUKA

• mahさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 08:32:58.0

理想の仕上がりでした!ありがとうございました^^

ARTE【アルテ】 表参道/青山からの返信コメント

今回黒く見えるんだけど透明感あるカラーにしました^_^

これから始まるバイトも頑張ってくださいね!!

また色落ちしたらぜひお待ちしてます^_^

担当 yuuta

• じゅりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 13:14:45.0

綺麗に茶色が入ったのですごく満足してます!

【NEW OPEN12月限定♪】透明感カラー+1stepトリートメント 10800→5500

ARTE【アルテ】 表参道/青山からの返信コメント

今回2回目のカラーということで
    今のカラーよりももっと明るいカラーにさせて頂きました!

しっかりカラーしてるのがわかるぐらいの明るさにしましたので
    これからのヘアスタイル楽しんでくださいね^_^

次回以降は今回のカラーよりもできる幅が広がりますので
    ぜひ色んなカラーに挑戦してみてください^_^

担当 yuuta

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 08:49:51.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応して下さいました。
    的確なアドバイスでカットも上手でした。
    また伺いたいと思います。

[☆メンズ人気NO.1☆]キマるカット+シャンプー 6300→4900

ARTE【アルテ】 表参道/青山からの返信コメント

今回サイドが膨らみやすいとのお悩みでしたので
    毛量と長さを調整させて頂き、収まり良くカットさせて頂きました!

1ヶ月ほどすると
    また再度の膨らみが気になってくるかなと思うので
    またぜひそのタイミングでのご来店お待ちしてます^_^

次回はさらにより良いヘアスタイルになるよう、
    ご提案させて頂きます!

担当 yuuta

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 01:22:39.0

要望に沿ったカラーにしていただきました。次に入れる色がきちんと入るようなカラーを提案していただき嬉しかったです。
    トリートメントでサラサラになりました!

はる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

素敵な口コミもありがとうございます!

また、何かございましたらその時々に合わせて
    カラーを一緒に決めさせていただきたいです^_^

またいつでもお任せくださいね^_^

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    YUKA

• suさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:59:32.0

仕事終わりに行けて助かりました。聞かずとも仕上がり時間の目安を教えていただけて親切だと思いました。
    仕上がりも満足です。

【トレンドから大人可愛いまで☆】デザインカット&S/B 6300→4600

su様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々丁寧な接客とカウンセリングを意識しているのでそのお言葉が聞けて嬉しいです!

ARTEスタイリスト 渡部千江美

• 匿名希望さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:47:33.0

【完璧にキマる★】メンズカット+パーマ12200→9900

匿名希望様

仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです!

ARTEスタイリスト 渡部千江美

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 10:30:24.0

急な予約で初めて伺いました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、カット、カラー共に素敵に仕上げて頂きました!カットしてから一週間程経ちましたがスタイリングがしやすく満足しています。

【12/13、14限定】カット+透明感カラー13200→6300

まゆ様
    素敵な口コミまでありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    色落ちも綺麗になりますので、
    様子をみてみてください!

アルテ(ARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー