4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヴィサージュオーク(VISAGE oak)  >

キナコもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 09:12:39.0

初めての来店で緊張していたようでしたが担当の方がとても気さくで髪型の要望も伝えやすかったようです。仕上がりもとても気にいっていて満足していました。色々丁寧に対応さしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

VISAGE oak【ヴィサージュ オーク】からの返信コメント

キナコもち様

先日は担当させていただきありがとうございました!

気にいっていただけて大変嬉しいです。
    他にもご要望がありましたら
    お気軽にお伝えください!

西村 美紀

• ウッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:22:10.0

5歳の子供のカットでお世話になりました。
    終始、手際よく子供も最後は懐いてくれるくらいに素晴らしいお仕事をされてました。

大満足です。

• Peanutsさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:06:40.0

娘がお世話になりました
    女性スタッフが良いとの事で、優しそうで話しやすそうな方でお願いしました 案の定、次もここが良いそうです 有り難う御座いました

Peanuts様

先日はご来店頂き、また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    お嬢様にとっても楽しい時間を過ごして頂いて嬉しいです。
    またいつでもご相談下さいませ。

渡邉照子

• トロンボーンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:56:35.0

7月20日でやめてしまうのはとても寂しいです。
    次回もまた利用したいです。

炭酸初めての方【3回までご利用可能】カット+炭酸シャンプーコース \5600

トロンボーン様

残りわずかですが引き続き、素敵なヘアスタイルを
    作っていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト 鈴木

• Calla lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:29:52.0

いつもありがとうございます。プレミークトリートメント、安定の素晴らしさです。私の場合は1ヶ月近くサラサラ、ツヤツヤが楽しめます。また3ヶ月後によろしくお願いします。

Calla lily様へ

先日はご来店ありがとうございました。トリートメントを気に入っていただき嬉しく思います。
    プレミークトリートメントの他にもヴィーガントリートも髪質にきっと合うと思いますので
    次回はぜひ、こちらもお試しください。また次回も宜しくお願いいたします。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:01:32.0

トリートメントとカットでお世話になりました。
    ブリーチを入れてるので かなりダメージヘアで
    自宅でも気にしながらケアをしていますが、やはり限界がありますよね。
    美容院でしっかりとトリートメントしてもらったので 仕上がりは満足です!
    持続してくれると良いなぁと思っています。

みわ様

口コミもありがとうございます!

持続するようしっかりさせて頂きました!
    何か相談あれば提案させて頂きます。

店長 大木原

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:45:28.0

いつもカラーとカットでお世話になってます!カットはもちろん、カラーが本当にお上手で毎回理想通りの色に仕上げていただいて嬉しいです。髪の毛の状態を見ながら丁寧に進めてくださりありがとうございました!またお願いします。

はな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも素敵にさせて頂きます!

店長 大木原

• a.miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:11:19.0

説明しながら丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりも素敵でした!

【平日限定】カット+カラーリング+トリートメント \14850→¥9350

a.mi様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりも満足していただき嬉しくおもいます。

次回もハイライトやトリートメントなどでイメージ変えたり、しっかりケアできればとおもいます。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:28:09.0

今回は、子供がお世話になりありがとうございました。私もよくお世話になりますが、こちらの拙い伝え方を汲みとって形にしてくださり助かります。これからもお世話になりたいと思っておりますので、宜しくお願いします。

あっちゃん様

先日はお子様のカットさせていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

親子ご一緒のご来店・施術も可能となっておりますので、ぜひご利用下さい。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:09:16.0

いつも素敵に仕上げて頂きます。
    長く通わせて頂いてますが色々な気遣いと、対応、確かな技術は変わらずです。

まめ様
    嬉しいご意見も頂きありがとうございます。
    これからも更に向上していけるように努めてまいります。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト鈴木

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 06:38:20.0

子どものカットできました。
    丁寧にやってくれてよかったです。

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:21:34.0

小学生の前髪カットをお願い致しました。
    優しく接客頂き、ありがとうございました。

• トロンボーンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 23:24:23.0

お話がとても最高でした。

トロンボーン様
    またぜひ、お悩みなどお話お聞かせください!
    お待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 00:43:00.0

誕生日クーポンのハガキを頂いたので二度目となります。

前回同様カウンセリングを丁寧にしていただき、カットはとても気に入りましたが、ブリーチしていた部分のカラーのイメージが望んでいたものと違ったのと(私が説明を理解できなかっただけなのかもしれないのですが、、) 帰ってから洋服にカラー剤がついていたことに気がつき、ちょっと凹みました、、

あと個人的なわがままを言うと、肩こりがひどく美容院での座ってる時間が辛いため、マッサージがもう少し長いと嬉しいかな、という印象を持ちました。

よっちゃん様

口コミありがとうございます。
    もう少しこちらでカラーのイメージを
    お伝えできれば良かったです。
    申し訳ございません。

マッサージの件ご指摘ありがとうございます。

• おりのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 00:27:32.0

担当さんがとても良いと思って通っています。

おりのちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます!
    えりあしのおさまりどうだったか次回教えてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 17:35:50.0

今回で3回目でしたがいい感じに仕上げていただきました。
    髪の巻き方も丁寧に教えていただき嬉しかったです。

K様

口コミもありがとうございます!

またわからないことや知りたいこと
    ありましたらお気軽に聞いてください!
    コテ巻き是非やってみてください。

店長 大木原

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:46:47.0

久しぶりに伺いました。
    ショートカットもカラーも、おまかせにしていますが
    いつもいい感じにしてくれます!
    手間をかけないでスタイリングが決まるので、朝から助かります!
    シャンプーもいつも気持ちよくて…また行きます!

☆高橋佑佳指名限定☆カット+プロテクトカラー+炭酸ケア\12100(指名料込み)

• るいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:08:39.0

いつもありがとうございます!希望どおりのヘアスタイルにしていただけるので、助かります。

るい様

気に入って頂けてうれしいです!
    またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト 鈴木

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 10:43:04.0

前から気になっていたサロンなのに、なかなか行く機会がなかったのですが総合的にとても良かったです!
    担当の方の技術も素晴らしく店内もおしゃれで清潔感があります。
    これからも利用したいと思えるサロンでした。

あさ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

他にもトリートメントやスパの
    メニューたくさんありますので
    ご提案させて頂きます!

またのご利用お待ちしております!

店長 大木原

• みぃーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 21:10:03.0

七五三に続き、娘のカットをしていただきました。
    子どもも満足の仕上がりでとっても可愛いく仕上げてもらいました^_^
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

みぃー様

今回はお子様のカットありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

とても似合っていて、素敵です!

またのご利用をお待ちしております。

店長 大木原

• おりのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 10:29:12.0

私は背が低くてスパ台に寝て頭をボウルに出すのが少し大変なのですがクッション2つを用いて担当スタイリストさんは楽にして下さっています。どこのサロンに行っても「もう少し上にあがれませんか?」と何度も言われ洗いにくいのはわかるけど体型の問題で出来る事と出来ない事があって困っていました。シャンプーより長い時間のスパでもリラックスして施術して貰える様になり感謝しています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

おりのちゃん様いつもありがとうございます!
    これからも気持ちいい時間を過ごしていただけるようにしていきます!
    年末もスパですっきりして気持ちよく新年を迎えられるようお手伝いできたら嬉しいです!

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 21:47:08.0

小学生の子供です。
    優しい対応に、すっかり気に入ったようです。

たか様

先日はご利用ありがとうございます。

気に入っていただけてうれしく思います!

またのご利用をお待ちしております。

店長 大木原

• やーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:48:51.0

とても丁寧にカットしてくださるので、スタイリングが楽にできます。
    ヘアカラーもいつもアドバイスをしてくださり、安心してお願いしています。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:01:42.0

千葉に引っ越してから2回行かせて貰いました、よくわからない私の希望を汲み取って求めている髪色を導き出してもらいました。美容室行くと喋っていたい性格の私に合わせていろいろお話ししていただきめちゃ楽しいです、髪型も希望通りすぎるのでこれからも愛用させていただきます!笑

りお様嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もりお様とのお話で楽しませていただいてます!
    またいろいろお話ししましょう!
    髪型もっと気に入っていただけるよう頑張っていきます!
    またお会いできるの楽しみにしてます!

• ひおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:40:18.0

娘の髪をカットして頂きました。
    丁寧にカットして頂き、本人もとても満足していました。
    また次回も宜しくお願いします。

ひお様

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけて大変嬉しいです。

またのご来店、お待ちしております!

西村 美紀

• るいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:26:37.0

ヘアスタイル変更をお願いしましたが、希望通りの仕上がりでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

るい様
    スタイル気に入っていただけて良かったです!
    またぜひご相談下さい!

スタイリスト鈴木

• hrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 10:37:55.0

ロングから思い切ってショートにしたのですが、とても評判だったのでお願いして本当に良かったです!ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックスできました。
    産後また宜しくお願いします。

hr様へ

この度は初めてのご来店ありがとうございました。久々のショートスタイルが好評だったとのコメント
    大変嬉しいです。託児室も使えますので、親子で一緒に次回もきてもらえるようスタッフ一同
    おまちしております。

• トロンボーンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 17:34:50.0

とてもいいアドバイスをくれたので最高でした。

トロンボーン様
    またお気軽にご相談ください!
    ぜひお待ちしております。

スタイリスト鈴木

• Calla lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:12:49.0

カットとトリートメントをお願いしました。担当スタイリストさん施術のトリートメントはいつもサラサラ、ツルツル長持ちです。くじで当たった自宅用のトリートメントも美容室に行ったときのように潤いました。ありがとうございました。

【1番人気】カット+カラー+コタプレミークトリートメント \17050→13750

Calla lily様

いつもOAK店ご利用ありがとうございます。
    最近、何度か施術させていただいてるヴィーガンTr(イントゥウム)を
    大変きにいってもらえているようでなによりです。

また次回もよろしくお願い致します。

• おりのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:37:04.0

担当スタイリストさんはカウンセリングが上手でスタイル提案やスパの説明や好みを上手に聞いて下さいました。オススメなのがスパで、とても気持ちよくて永遠にこの時が続けば良いのになと思いました。いつもありがとうございます。

おりのちゃん様
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また気持ちのいいスパしていきます!

ヴィサージュオーク(VISAGE oak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー