3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. デコル(DECOL)  >

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:37:44.0

いつもお世話になってます
    今回は好きな推しのライブ前ということで思い切ってメンズカットお願いしました!
    ブリーチ1回でできるか不安でしたがめちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございます!楽しんできます~

DECOL【デコル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

メンズカットとてもお似合いでした★
    コツコツ襟足伸ばして理想のヘアスタイルGETでしたね!!
    カラーもお任せくださってありがとうございました!
    ライブ楽しんできてください!

またお会いした際、ライブのお話聞かせてください◎楽しみにお待ちしております^^

caamen

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:57:38.0

ブリーチしたい、暗くしたいと交互にお願いしちゃってますが写真をパッと見ただけで理想通りにしてくれます!

ブリーチも思いの外痛まず、大満足です!
    アシスタントさんも含めてちょうど良い接客も最高です。

• かんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:03:32.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    施術中も
    髪の毛の悩みなど、聞いていただいて
    アドバイスもいただきました。

髪の毛もとても可愛くしていただいて

また次回もお願いしたいです。

かんぬ様

先日はDECOLをご利用いただきありがとうございました!

お子様を任せていただきありがとうございます!
    お伝えさせていただいた前髪の乾かし方是非やってみてください!
    前髪カットのみの施術も可能なのでご利用ください^^

Caamen

• ぴょんたろ!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:27:28.0

他の店舗であまり納得いく髪色にならなかったりしたけどここのお店ならとても、理想の髪色にしてくれて大満足です。
    ここまでカラーうまい所に出会ったことないのでカラーにお困りな方はここを選んでみてください。世界変わります。

ぴょんたろ!様

先日はDECOLをご利用いただきありがとうございました!

そしてこんなにも嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます^^
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    違うデザインやりたくなったらまた私にお任せください◎

またお会いできること、楽しみにお待ちしてます!

Caamen

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:36:57.0

初めて利用させていただきました
    とても丁寧な接客でよかったです
    初ブリーチで思っていた色が入るか心配でしたが自分が想像していた以上に綺麗に染めていただいて嬉しかったです!
    友達におすすめしようと思います!
    また利用させていただきたいと思いました!

【新規】Aujuaトリートメント初回お試しクーポン!1500円~3500円

なつ様

先日はDECOLをご利用いただき、ありがとうございました!
    初ブリーチどきどきでしたね^_^カラー気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    色落ちの過程も可愛いので楽しみにしていてください!
    ブリーチのベースが出来たのでこれからカラー楽しんでいきましょう!
    またご提案させていただきますね!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます◎

またお会いできること、楽しみにしております!

Caamen

• りょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:28:42.0

雰囲気もすごく良くて気さくに話してもらえました!シャンプーもすごく気持ちよくて最高です!!トリートメントも悩みに合わせて選んでもらえました!
    カットとスタイリングもカウンセリングを丁寧にしてもらって理想通りの髪型にしてもらいました!!また行きたいです!

カット+Aujuaプチトリートメント ¥5800

りょうか様

先日はDECOLをご利用いただきありがとうございました!

髪型や髪質のお悩みたくさんご相談いただけて嬉しかったです^^
    まだパーマは少し残ってますが、落ちてきたら是非かけにいらして下さい!
    だいぶ長さも切ったのでダメージ部分なくなりましたね!ケア一緒にしていきましょ◎

Caamen

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:55:29.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内に入ってすぐ、スタッフの方が来なくて不安でしたが、忙しかったのか2階から走って駆けつけて来てくださり、とても良い印象を受けました。スタッフの皆さんがすごく優しくて接客も丁寧で、ぜひまた利用したいです。
    この値段で、シャンプーやトリートメント等、髪のケアがしっかりしていて、今まで行った美容室の中で1番良かったです。コスパもいいなと思いました。ブリーチ後の傷んだ髪でしたが、ツヤのあるサラサラの髪になりとても満足です。
    本当にありがとうございました(^^)

※平日限定【U24 Caamen指名限定】プレミアムカラー \5500

みゆ様

先日はDECOLをご利用いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪のケアはその時々に合わせてシャンプーやトリートメントの種類を選べるので、
    また今回とは違うお悩み出てきましたら、お気軽にご相談ください^^
    今回は暗めでしたが、ブリーチベースあるので色落ちしてきましたらカラー楽しみましょ◎

Caamen

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:07:48.0

1年半ぶりに美容室へ髪切りに来ました!
    久々だったので、ちょっと緊張しちゃいました笑
    ですがバッサリベリーショートに切っていただいて写真通りに仕上げてもらって大満足です!
    横と後ろを刈っていただきありがとうございました!!
    雰囲気もやっぱりいいなって思いながら過ごしました。
    また来たいです!
    その時はまたよろしくお願いします!!

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:49:47.0

理想通りの髪型にしていただきました!お店の雰囲気も可愛くて居心地が良く、また利用させていただきたいです。

【新規】カット ¥4000→¥3500

• ョチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:40:29.0

ノープランで行きましたが、提案してくださって、とても気に入ってます!
    娘共々、またお世話になります

カラー+Aujuaプチトリートメント ¥8500

ョチ様

先日もご来店ありがとうございました!

ノープランでも大歓迎ですよ^^気に入っていただけて嬉しいです!
    ベースが明るくなったので、色味入れたくなったら入るかなと思うので、
    またご相談ください!
    娘さんも先日ありがとうございました◎

[投稿日] 2024-03-15 06:31:58.0

いつも楽しいのでアッ言う間に時間が過ぎて行く。
    多くを伝えなくてもサッと仕上がるので、とても有難い。
    最後にドライヤーのかけ方まで親切に教えてくれて嬉しい。
    カラーもいつも色々アドバイスをくれるので、その場で決めやすいしね。もっと話していたかった~

アコ様

先日もご来店ありがとうございました!

いつもお話をしていたらあっという間ですね!
    是非ドライヤーのかけ方少しやってみて、次回変化があったか教えてください^^
    お話ししながら決める時間が楽しくて私も好きです!

Caamen

• EMKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:47:33.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    また、関わってくださるスタッフの方々の対応が全員丁寧で、いつも素敵な気持ちにさせていただいています!

初めて明るい髪色に挑戦しましたが、希望を細かく聞いて色々な案を提示していただき、育児中でなかなか美容室に通えないことも考慮していただきながら希望する髪色に仕上げてくださり大満足です!次回はどんな色でお願いしようか今からワクワクしています!

• momoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:50:38.0

ブリーチでピンクにしてもらいました。仕上がったときは目が慣れずこの色似合わないんじゃ?と不安になりましたが、意外に肌馴染みが良く周囲からは余りにも好評で、本当にここでやってもらって良かったなと思いました。ありがとうございました!

momo様

先日はDECOLにご来店ありがとうございました!

久しぶりに明るめのカラーをすると一瞬不安になりますよね。
    ですが好評で嬉しいです^^
    ブリーチベース綺麗に抜けたので、これからカラー楽しんでいきましょう!

Caamen

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:08:14.0

オシャレな美容室が家の近くにあったなんてもっと早く気が付きたかったです!
    トリートメントしたいなあと心の中で思ってたらトリートメントおすすめしてくれて説明も丁寧で種類沢山あったけど一緒に考えてくれてありがたかったです^ ^
    元々カラーにパーマにと色々やってたけど切る前の説明やヘアセットの仕方を教えてくれて丁寧な美容室で来てよかったー!と思いました
    マイナス点がないです自分の思ってた仕上がりにしてくれて本当に感謝です、ありがとうございました!

のん様

先日はDECOLをご利用いただきありがとうございました!

長さをしっかり切ったので、ヘアセットお家でやってみた感想等
    次のご来店の際、お聞きしたいです!!
    そして「マイナス点がない」こんなにも嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからも髪のサポート是非させてください!

またDECOLにてお会いできること楽しみにしております!
    Caamen

• 梅けんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 22:03:41.0

前に頭皮がカラー液で火傷のようにまけてしまい、相談してからはカラー前に頭皮へクリームを塗ってくれます。今回も何も言わずともクリームを塗ってからカラーしてくれ、待機中も全くヒリヒリせずにリラックスできます。前は痛みを我慢していたのに‥
    炭酸シャンプーも気持ちよく、毎月のプチ贅沢です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 架月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:27:19.0

2回目です。予約してたシャンプーを取りに行くついでにカットもして頂きました。

いつもは画像見せるんですけど、今回は行き当たりばったり。
    こういう髪型にしたいけど、こうしたいしあぁしたいしと要望をとりあえず伝えました。
    難しい要望だったと思いますが、ちゃんと汲み取って下さり仕上がり満足です^_^
    聞いて下さりありがとうございましたm(_ _)m

シャンプーは気に入ったら、いつでも売ってるんですか?

架月様

先日もDECOLにご来店いただきありがとうございます!

たくさん要望をお伝えいただけてよかったです!
    スッキリ短めにしてスッキリでしたね^^
    シャンプーもご予約ありがとうございました!サラサラ美髪にしていきましょ!
    シャンプーは常時お店にあるので、お気軽にご来店ください!

[投稿日] 2024-01-28 17:19:25.0

今回も有り難うございました。
    来店するなり暖かいお茶を出して貰えて、気遣いがとても嬉しかったです。お陰様でいつの間にか楽になってました。
    ヘッドスパはいつも癒されてます。贅沢な時間が過ごせて満足です。カラーはまたピンクでいこうかな?と思ってます。
    いつもサッと提案してくれるからイメージも分かりやすくて安心です。ってスマホの画面がキレイで見易いね

アコ様

いつもDECOLをご利用いただきありがとうござます!

ヘッドスパもありがとうございました^^
    ピンク可愛くて大正解ですね!!ピンクもいろんなピンクあるので、
    またご提案させてください!

Caamen

• さらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 12:43:52.0

今回はハイライトで予約して、お任せでお願いしましたがとても素敵な仕上がりでした。
    いつもなかなかデザインや色形を決めきれずそのままお店にいきますが、いつもおしゃれにしていただけて助かっています!
    スタッフのみなさんも気さくで、どなたも話しやすいし、楽しい時間をすごせました。
    これからもよろしくお願いします♪

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:58:53.0

住む場所変わっても通い続けるくらい最高な美容室です!
    もはや話すことも楽しみで、髪だけじゃなくて会いたくて通ってるとこありますー!
    カラーの魔術師だと私は思ってます^^
    美容室固定のとこ決まってないよーって方いたらぜひデコル行ってみてくださいー!

Ri様

いつも遠方からご来店
    本当にありがとうございます!

ヘアデザインの時間ももちろん楽しみですが
    お話しの時間もいつもとても楽しみで
    ご来店を心待ちにしています^^

カウンセリングより話してる時間の方が
    いつも圧倒的に長いですね笑
    そんな楽しい嬉しい時間が癒しです◎

今回のアンブレラ履歴をいかしたカラー
    めちゃお似合いでした!

またお会いできる日が楽しみです!
    いつも本当にありがとうございます!

miffy

• MAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:01:16.0

初めて行きましたが、皆さんとても優しく素敵な雰囲気の美容室でした。暗く染めていた期間もあったのでハイトーンがかなり難しい状態でしたが、イメージ通りの綺麗なハイトーンにして頂けました。ありがとうございました!

MA様

先日はDECOLにご来店いただき、ありがとうございました!

暗染の履歴だいぶ取れてよかったです!!!
    ハイトーンしばらく楽しみましょ!!そのお手伝いさせてください^^
    カットもバッサリ切って、顎ラインのボブすごく似合ってました!
    メンテナンスもしていきましょ!!

Caamen

• いしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 19:39:03.0

身内の紹介で伺いました
    普段は バーバーに通ってますが 今回は髪を伸ばそうと思い利用しました!
    とても、雰囲気も良くカットもシャンプーも満足です!
    また行きたいと思います

いし様

先日はご紹介でのご来店、

目標のへスタイルまでぜひ
    お付き合いさせていただけたらと思います◎

途中で挫折してしまいそうになりますが
    頑張りましょう!絶対かっこいいです^^

シャンプーもお褒めのお言葉嬉しい限りです。
    次回も楽しみにしています!

この時期大変忙しいと伺ってましたが、
    嬉しい口コありがとうございました!

miffy

• ぴろりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 16:57:13.0

いつも美容院行く時はデコルと決めているのですが、自分のやりたいデザインをできる限り再現してくれようと細かく聞いてくれて、優しく声掛けしてくれます!!!私はとにかくド派手な髪色とデザインにしたいので時間が長くなってしまうのですが、最後まで笑顔で接客してくれてお店を出る時は最大の笑顔でお見送りしてくれます。担当スタイリストさんは私の憧れです。これからもデコル一筋で行きたいと思います!

ぴろり様

先日もご来店いただきありがとうございました!

ご来店の度に「今日はどんなカラーにするんだろう^^」とワクワク楽しませてもらってます!
    今回もやりたい色満載のカラーでしたね!ありがとうございました!
    そして、こんなにも嬉しい口コミをいただけて私自身の活力になります!
    これからもぴろり様の髪が可愛くなるお手伝いをさせていただければと思います^^

Caamen

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:25:05.0

忙しい時間に伺ってしまったのか
    人の入れ替わりがたくさんでした。
    でも皆さん体調など気遣って頂きありがたかったです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    ドライヤーしてもらってる時に寝てました。

また伺えるようでしたらよろしくお願いします。

はる様

先日はDECOLをご利用いただき、ありがとうございました!

バタバタした場面をお見せして申し訳ありませんでした。
    そんな中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!とても嬉しいです!
    また落ち着いたらいつでもお待ちしております^^

Caamen

• ここチャンふうチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:03:54.0

中学生の娘のカットとトリートメントをお願いしました。
    本人が持ち込んだ写真を見ながらたくさん相談に乗って頂いたようで、仕上がりにとても満足していました。
    セットの仕方も教えていただいて喜んでいました。
    ぜひまたお願いしたいです!

DECOL【デコル】からの返信コメント

先日は娘様のご予約ありがとうございました◎

トレンドのレイヤーカット、
    とっても可愛かったです^^

次回はより満足していただけるよう
    向上してまいります。

お母様からの代理の口コミ
    とても嬉しいです!

miffy

• せかママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:06:35.0

凄く素敵なカットをして頂きありがとうございます!娘も凄い喜んでいました!

せかママ様

先日はDECOLをご利用いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    しっかり長さ切れてよかったです。スッキリしましたね!
    姫カットもとてもお似合いでした!!私自身も姫カット大好きなので、
    お任せくださって嬉しかったです!

またDECOLにてお会いできること、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 17:29:10.0

楽しい時間を過ごせました。
    スパは気持ち良くて次回は絶対時間を増やしてやってもらおうと思いました。まずはボブみたいな感じになれば良いかと思います。
    楽しみな反面、急にバッサリ切ってしまうかもしれないしね。
    とにかくスタッフさん皆、丁寧で気持ち良く過ごせました。
    今度はもうちょっと冒険して明るい色にしようかな?
    来年もよろしくね。風邪など引かないようにね

アコ様

いつもDECOLをご利用いただき、ありがとうございます!

今回ヘッドスパ出来て良かったです^^
    いつもアコ様の口コミのお心遣いに心温まってます!!ありがとうございます!
    またカラーもたくさん冒険していきましょ!そのお手伝いさせて頂きます!!
    カットは伸ばし中なのでハネや広がり、少しの期間辛抱ですね…がんばって伸ばしましょ!

また来年お会いできること、楽しみにお待ちしております!

Caamen

• もちありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:16:36.0

2度目の来店でした。
    お店の雰囲気はもちろん、スタッフの方皆さんとてもおしゃれで綺麗で自分に合ったスタイルをされていて、不安な気持ち一切なく任せられるなと思ったのが第一印象でした。前髪作りたいけどクセが強く浮くんじゃないか、似合わないんじゃないか等勇気が出ず、どんな髪型にするか詳しく決めずに来店して任せてしまうことが多いのですが、話を聞いて色々な案を出してくれました。結局前髪を作りましたが、かき上げもできるような髪型にしていただき、毎日ヘアスタイルを考えるのがとても楽しいです。友達や家族からもたくさん褒められました!
    今まで特定の美容室を決めずに色んなところに行っていたのですが、やっとお気に入りの美容室が見つかりました。今後もお世話になりそうです!またよろしくお願いします!

カット+Aujuaプチトリートメント ¥5800

もちあり様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!^^
    お悩みを細かくお伝え下さりありがとうございました!
    毎日のスタイリングが楽しめるお手伝いができてとても嬉しいです☆
    また新たにお悩みが出てきましたらお気軽にご相談くださいね!

Caamen

• ピンキーパイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 00:24:49.0

毎回彼氏と一緒に切ってもらってます!
    すごく優しくお話も沢山してくれて楽しくて居心地がいいです♪

前髪を きのこ(アーチ型)にしてくれてありがとうございます!

毎回すんごく可愛く仕上がってとても最高です!

次もよろしくお願いします!!

いつも遠方からの御来店
    本当にありがとうございます!

お二人の雰囲気とても素敵で大好きです◎

いつもきのこ前髪オーダーも
    可愛いしお似合いです!笑
    きのこって表現も最高です!笑

次回もお二人での御来店が楽しみです^^

miffy

• ざくろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:08:42.0

やりたい髪型、カラーを曖昧なまま来店したにも関わらずとても満足いく髪型になりました!施術が終わるまでの時間のお話もとても楽しく雰囲気がとても心地よかったです!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!
    他のスタッフさんも笑顔で対応してくれて初めての来店だったのですがとても素敵で可愛い美容室でした!

ざくろ様

先日はDECOLをご利用いただき、ありがとうございます!!

髪型、カラー気に入っていただけて嬉しいです^^!
    曖昧なままのご来店全く問題ないです!今度も一緒にゆっくり決めていきましょ◎
    私も終始楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます!