3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. キュー(que)  >
  • かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:01:43.0

とてもおしゃれで雰囲気もよく、どのスタイリストさんも話しやすくて1時間以上かけてでも通いたいと思える美容室です!曖昧でざっくりな要望でも毎回可愛く大満足なスタイルにしてくれます!これからもお願いします!

【BASIC】カット+カラー+クイックトリートメント\14,630

かなこ様

いつもqueにご来店下さりありがとうございます☆

遠方から通ってくださっていること本当に嬉しく思います

今回も前髪で少し雰囲気変えましたがとてもお似合いで
    可愛かったです(^^)/

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

嬉しい口コミ下さりありがとうございました
    またお待ちしております☆

yuko

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:16:05.0

昨日はありがとうございました!
    担当スタイリストさんのヘアセットをインスタで見つけてときめいて、初回はヘアセットをお願いしましたが今ではカラーとカットもお願いしています。ヘアセットもカラーカットもイメージ通りになっていつも大満足です。自分の理想を言葉にするのが苦手ですが、インスタから拾った写真を見せたり、こんな感じ~って伝えると丁寧にカウンセリングしてくださるので、その後の施術も安心して受けられます。いつも本当にありがとうございます。今回のヘアも家族に好評でした♪これからもよろしくお願いします(*´-`)

mami様

ヘアセットでご来店頂き、その後カットでも通って下さるようになり
    とても嬉しいです☆
    今はイベントに向けてケアしながらキレイに伸ばしていけたらと思いますので
    量感も大変かと思いますが頑張っていきましょう(^^)/

またお話し聞かせてくださいね~♪♪

暖かいお声を下さりありがとうございます☆
    またカラーが気になってきたころにお待ちしております(^^♪

yuko

• わんわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:38:12.0

カラーの楽しみの幅が広がりました。仕上がりにいつも満足しています。シャンプーしてもらうと必ず寝てしまいます。それぐらい空間とタッチが気持ちいいです。また次回もお願いします。

【BASIC】カット+カラー+フルトリートメント\16,720

わんわん様

嬉しい口コミ有難うございます!
    初めてブリーチしてみていつもと色味の入り方や落ち方が
    かなり変わってくると思いますので、今回のカラーで少し様子を見て頂けたらと思います♪
    季節や気分によって色味を変えて楽しんでいただけたら幸いです!

また、シャンプーもこだわりを持ってさせて頂いているので
    わんわん様にとって居心地のいい空間になっていること私もすごく嬉しいです☆

齋藤 明日香

• ちなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 12:32:52.0

初めての来店でしたがカウンセリングもカットも丁寧かつスマートであっとゆーまに素敵なカットをして頂きました。
    今回は時間が限られていてカットだけだったのですが限られた時間の中でアレンジの提案や今の髪色やハイライトを活かしたカットをしてくださってとても親身な施術をして下さり嬉しかったです!ありがとうございました*

que【キュー】からの返信コメント

ちな様、先日は初めてqueにご来店下さりありがとうございました!

素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです!
    今回カットのみの施術ではありましたが技術やカウンセリング等、
    喜んで頂けたようでホッとしました。

お忙しいかとは思いますが、またお休みの日などに
    アレンジなども楽しんで頂けると嬉しいです!

次回のヘアもぜひ、お任せください!
    ちな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

小岩 千夏

• u..uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:26:16.0

丁寧なカウンセリングで、希望を極限まで叶えていただき、感謝でいっぱいです!
    切りたてはもちろんですが、しばらく経っても扱いやすくカラーも可愛くて満足です
    お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

新規【BASIC】カット+カラー+クイックトリートメント\13,860

u.u様

先日はご来店ありがとうございました

施術させていただいてからお時間たちましたが、扱いやすいとのお声を頂き
    とても嬉しいです☆

理想のヘアスタイルになるまでもう少しかかりそうですが
    少しずつメンテナンスしながら作っていけたらと思います(^^)

今回カラーも「似合わない」といわれてきた色に挑戦しましたが
    気に入っていただけて新しい発見になっていれば幸いです♪

また近くに来られた際に御来店いただけると嬉しいです
    この度はありがとうございました☆

yuko

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:43:02.0

今回も素敵にカットしてくださってありがどうございました!普段のスタイリングの方法で雰囲気を変えることができて毎朝のセットが楽しいです!
    カウンセリングも丁寧で、普段の生活やファッションのことまで踏まえて提案してくださるので毎回大満足で帰宅してます(*^^*)
    サロンの雰囲気も落ち着いててリラックスできました◎

que【キュー】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店下さりありがとうございました!

仕上がりやカウンセリング等、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    今回はいつもと雰囲気を変えて顔周りをチェンジさせていただきましたが、とても似合っていて素敵でした!
    日々のスタイリングも楽しんで頂けていたら嬉しいです^^

毎回少しずつ髪を短くしていっているので、
    次回はどんなヘアのご要望があるかとても楽しみです・・・!

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小岩 千夏

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:34:06.0

道に迷ってしまって遅刻した&閉店間際の時間帯だったのにも関わらず、笑顔でとても丁寧に施術していただき感謝でした。特に画像など持っていかず、黒髪前髪ありでも野暮ったく見えないような感じでレイヤーを入れてイメージチェンジしたい、というざっくりなお任せオーダーでしたがとても素敵でトレンド感のある髪型にしていただけて嬉しかったです。店内もスタイリストさんもとってもおしゃれで可愛くて癒されました。家から少し遠いですが通いたいです!また宜しくお願いします♪

はなこ様

先日はご来店下さりありがとうございます

お店の場所がわかりずらくすみません('_')

長さを変えずにイメージを変えたいとの事でしたが
    気に入って下さりとても嬉しいです♪

顔周りのレイヤーもとてもよくお似合いでした☆

少し遠いですがまた気分転換にきていただけたら幸いです

嬉しい口コミを下さりありがとうございました(^^♪

• ゆりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:25:17.0

3回目の利用です。
    相談をして提案していただいたショートカットに思い切ってチャレンジしました。とても気に入りました。
    眉カットをお店ですることは、人生で初めてでした。左右対称になる眉の書き方も教えていただき仕上がりに感動しました。

ゆりか様

いつもご利用頂きありがとうございます

ずっと同じようなスタイルだったところから思い切ってショートにするのは
    とても勇気がいることだったと思いますが
    お任せして下さりありがとうございます!

気に入ってくださりとても嬉しいです♪

眉毛もお顔の印象を変える大切なパーツなので
    ぜひご自宅でも参考になさってください

また量が重たくなってきたころにメンテナンスお待ちしております(^^)

yuko

• えびちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 12:27:41.0

いつも安心しておまかせできます。
    懐かしいリクルート話で大笑いさせていただきました。

えびちゅ様

いつもqueをご利用頂き有難うございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

いつもお任せいただきうれしいです
    また季節が変わってきたらヘアチェンジしましょう!

またのご来店お待ちしております

坂西辰徳

• Rynaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:58:33.0

カウンセリングでとても親身になってくれ不安なく施術を受けることができました。リートメントがめちゃくちゃ良かったです。

新規 【standard】カット+カラー+フルトリートメント\15,840

Ryna様

先日はご来店頂き有難うございます!

今回顔まわりにがっつりレイヤーを入れさせて頂きましたが、
    上手くアイロンで再現できているでしょうか^^?
    もう少し前髪が伸びてくると理想のスタイルに近づいてくるので、
    伸びてきたらレイヤーを入れなおしてもいいと思います♪

トリートメントも何種類かございますので髪の状態を見ながら
    種類を決めさせて頂ければと思います!

齋藤

• kanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 14:20:39.0

パーマすごくかわいくしてもらえました!

que【キュー】からの返信コメント

kan様、先日はご来店下さりありがとうございました。

初めてのパーマとの事でカウンセリングもさせていただきましたが、
    kan様にとっても似合っていて可愛かったです!

カラーが染まりにくいと髪質の部分で心配されておりましたが、
    とてもきれいな髪質ですので、さらにケアをしつつ
    今後も色々なヘアスタイルを楽しんでいけたらと思っております!

ぜひ次回のヘアチェンジもお任せ頂けたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちいたしております。

小岩 千夏

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:47:45.0

美容院に行くのが数年ぶりで、やや緊張していたのですが、お店の空間やスタッフの方々の雰囲気がほがらかでとても素敵な時間を過ごせました。仕上がりも、大満足で、ウキウキで帰宅しました!初来店にもかかわらず、私の好みを瞬時に理解して頂きとても素敵なスタイルにして頂きありがとうございます!ちなみに、主人にも大好評でした!

あー様

数年ぶりのカットでバッサリ切らせていただきましたが
    お洒落なあー様の雰囲気にフィットしてとてもよくお似合いでした☆

旦那様の反応もどうだったかな~と気になっていましたが
    ご好評頂けたようで私も嬉しいです♪

また量感など扱いずらくなってきた際にはご相談ください

嬉しい口コミを下さりありがとうございました♪

yuko

• えびちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 05:23:09.0

15cmほど切ってボブヘアにしてもらいました。
    すごく丁寧に毛先を仕上げてもらったのでスタイリングしやすいです。
    切った後に知人に会ったら可愛い、て言われて美容院を紹介しておきました!

えびちゅさん
    先日はqueにご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます

ヘアスタイル喜んでもらえてうれしいです
    時間がたって扱いずらくなってきたら是非メンテナンスに来てください!

坂西 辰徳

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:26:53.0

控えめに言ってとっても素敵すぎるお店。
    お店のコンセプトも空間も、美容師さんの技術も人間性も、そしてドリンク~ヘアケアアイテム、肌に触れるお水までもが本当に素晴らしすぎます。髪はもちろん、心とからだにそして環境にもやさしいサロンです。
    担当の美容師さんはプロのあり方を体現していてとても信頼でき、毎回期待を超える最高の仕上がりに感動してしまいます!

あーちゃんさん
    先日もqueに御来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

お店の大切にしているコンセプトを感じて頂いて嬉しいです
    こちらこそ、いつもなりたいや気分にあわせた提案に快くチャレンジしたり、応えてくれるので毎回楽しいです

よりライフスタイルや感性に寄り添える提案や技術が提供できるように努めていきます
    またのご来店心よりお待ちしております

坂西辰徳

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 16:04:35.0

リタッチのカラーだったのですがとても綺麗に染めて頂きました。シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。前回はカットと全体カラーで前に黒染めした部分が残ってしまい、色が段々になっていたのでもう一度上から綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました。

しほ様
    いつもqueをご来店いただき有難うございます!

毛先の色味が気にならなければ今回のように根本だけを染めて
    できるだけダメージしないように施術させていただければと思います!
    また、色味が変えたくなったらいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミ有難うございます!

齋藤 明日香

• ikeさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:18:55.0

おしゃれで最高の美容院です。

ike様
    嬉しい口コミ有難うございます

いつも東京から帰省の際のご来店、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いています
    次は、挙式用のカットになると思いますのでより心を込めてカットさせて頂きます
    又のご来店お待ちしています!

坂西辰徳

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 13:50:21.0

以前より明るめの髪色にしたのにツヤツヤになりました!ありがとうございます。髪の悩みやお家でのケアについても細かく教えてくださって、髪質が変わってきた気がします。うれしい。

まりこ様
    嬉しい口コミ有難うございます

理想のカラーリングはもちろん、その後のアフターケア等で
    出来るだけ色持ちや質感が長持ちできるように提案させて頂いています

暖かくなってきたので春カラー是非提案させてください
    又のご来店お待ちしています

坂西辰徳

• ナツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 08:53:41.0

二十代半ばまで色々な美容院を転々としていた私ですが、もう7年近くずっと担当して貰っています。
    髪の悩みや、挑戦してみたい髪色とか、なりたいイメージとか‥いつも親身になって相談にのってくれますし、頂けるアドバイスにも絶対な信頼があります。
    施術後はいつもナチュラルだけど綺麗にまとまって、美容院を出てすぐ家に帰るのは勿体無いような仕上がり!
    本当にお世話になっています。子育ての真っ只中で、中々頻繁に通うことは出来なくなりましたが‥これからもよろしくお願いします☆

ナツ様
    嬉しい口コミ有難うございます

お客様一人ひとりのライフスタイルや季節感、イメージなどを踏まえて提案させて頂いています
    長く担当させて頂いて、結婚や出産などに美容師として携われて
    こちらも嬉しい限りです
    育児や家事と忙しいと思いますが、
    ご都合の良い時にご来店お待ちしています

坂西辰徳

• いしださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 16:13:19.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます
    サンqueーです

いしだ様
    いつもqueにご来店頂き有難うございます
    こちらこそサンqueです!!!
    又のご来店お待ちしています!!
    坂西辰徳

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 16:31:36.0

2回目利用でした。前回もですが、今回も髪質に合わせたカラーやカット、アレンジのアドバイスなど丁寧にしてくれました。サロンの雰囲気も良く、スタイリストさんとの会話も楽しくて…また利用したいと思います。

【new standard】カット+髪質改善トリートメント\13,063

さおりん様

2回目のご来店ありがとうございました

毎回いろいろお話聞かせていただき私もとても楽しい時間です♪

久しぶりの結婚式ご参列ということで
    可愛く仕上げられるようアドバイスさせていただきましたが
    当日うまくできましたでしょうか?
    また次回聞かせてくださいね(^^)

また髪の状態みながら次のメニューも決めていきましょう

今回も口コミにご投稿くださりありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております☆

yuko

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:50:19.0

ゆったりと落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます(*´ω`*)
    髪のことをとても大事にしてくださって、痛まないように、痛みはそれ以上酷くなってしまわないように丁寧に施術してくださいます
    シャンプー台が少し洞窟っぽいのは個人的にちょっとお気に入りポイントです
    シャンプーとーっても気持ちが良くて、昨日はうっかり寝てしまいそうになりました...!もっとして欲しかったwシャンプーの香りも心地よくまさに至福の最高に癒される時間でした ありがとうございます!
    いつもズボラで面倒臭がりの私に 翌日からのセットの仕方や髪の毛の手入れの仕方教えてくださいます
    ありがとうございます
    今日は職場で可愛くなったー!若くなったー!と言われて一日中ご機嫌でしたw
    担当スタイリストさん、今度はまた娘達も連れて行きますね

newopen 【BASIC】カット+カラー+トリートメント\14,630

まこ様
    嬉しい口コミ有難うございます

お客様が繰り返し理想のヘアスタイルを楽しめるように
    施術に関しては極力痛まないように提案させて頂いています

シャンプー、シャンプルームも気に入ってくれて嬉しいです
    触感技術はお店でも特に力を入れています
    ヘッドスパも人気ですので、お疲れの際は是非体験してみてください

娘さん達もご来店お待ちしています

坂西辰徳

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:00:56.0

前までくせ毛で悩んでましたが、こちらでお世話になるようになってから、髪質がかなり落ち着きました。髪質改善トリートメントはオススメです!
    いつもお任せでいい感じに仕上げてくれます。

【standard】カット+フルトリートメント\10,175

えん様
    いつもqueをご利用頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

一人一人のくせの具合にあわせて提案させていただいています
    髪質改善トリートメント気にっていただいて嬉しいです

良い状態を保てるようにより一層技術等の向上に努めます
    伸ばしながらいろんなスタイル楽しんでいきましょうね
    またのご来店お待ちしています

坂西

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 00:11:33.0

先日初めて伺わせて頂きました。

とても緊張していたのですが
    お店もお洒落で雰囲気も良く
    担当してくださったスタイリストさんも
    気さくにお話して頂いて
    リラックスして過ごす事が出来ました。

こちらの体調にも気遣ってくださって
    カラーやシャンプーの合間に
    お声掛けして頂けて
    本当に有り難かったです。

髪の悩みやコンプレックスなど
    時間をかけて
    丁寧にカウンセリングをしてもらい
    自分でも楽にスタイリングが出来る様
    最後まで細く施術をして頂いて
    本当に嬉しかったです。

本当にありがとうございました!

E様

この度はpueにご来店下さりありがとうございました

新規のお客様は特に緊張される方が多いですが
    リラックスしてお過ごしいただけて私も嬉しいです♪

顔周りをデザインさせていただきましたが
    ご自宅でも可愛くスタイリングできましたでしょうか?
    またお困りごとなどございましたら
    お気軽にお声がけくださいね(^^)

yuko

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:32:12.0

自分に似合う髪型やカラーに悩んでいましたが、年齢や髪質等、私個人の特徴を理解していつも完璧に仕上げてくれます。NGなセットの仕方も教えてくれるので
    色々な髪型を楽しんでます。お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても話しやすく安心してお任せしています。次はどんな髪型になるのか楽しみです!

みき様

いつもqueをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます

髪質や骨格、髪型によってセットの仕方が変わってくるので
    また扱いづらくなってきたらいつでもご相談ください!
    いつ来ていただいても暖かい場所であり続けるように
    スタッフ一同も励んでいきます!

またのご来店お待ちしております

坂西

• いっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:58:28.0

初めてのお店で緊張していましたが、担当してくれた方がスッと緊張をほぐしてくれてカウンセリングも丁寧にして下さいました☆クセがあり広がるのが悩みでしたが、とても扱いやすいようにカットして下さり仕上がりも大満足です!トリートメントもツヤツヤになり髪の毛を触ると嬉しくなります♪
    お店の雰囲気もとても居心地が良くリラックスできる空間でした。ドリンクもお洒落で美味しかったです!
    通いたいと思うお店に出会えました。またよろしくお願いします

新規 【new standard】カット+髪質改善トリートメント\12,375

いっちゃん様

この度はqueをご利用頂きありがとうございます

仕上がりご満足いただけたとのお声、とても嬉しくホッとしています(^^)
    トリートメントの効果も感じていただけたようで、
    自信を持ってお勧めできるメニューでしたので気に入って下さりよかったです

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪
    また2か月ほどで量がきになってくるかと思いますので
    扱いずらくなってきたころにお待ちしております!

暖かい口コミをありがとうございました☆

yuko

• なっちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:54:17.0

本日初めて来店しました^^
    私自身他店であまりカラーで満足いくと言う事が少なく、いつも思っていた感じとは少し違うなと感じていたのですが、今回は思っていた通りでとてもテンションが上がりました♪家に帰ってからも、何度も鏡見ちゃいます笑
    本当にありがとうございます!
    担当してくださった方も柔らかい雰囲気の方で、尚且つしっかりとアドバイスしてくださったので、安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いします♪

なっちゅ様

この度はqueにご来店下さりありがとうございました

カラーリング気に入って下さりなによりです(^^)
    色持ちもよくなるように工夫して薬剤選定しておりますので
    長く楽しんでいただけると幸いです♪

ご自宅でのスタイリングはうまくできましたでしょうか?
    また巻きずらいなどご相談ございましたらいつでもご連絡くださいね☆

yuko

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 22:37:51.0

久しぶりに美容院へ行けると思い楽しみにしていて、お店の雰囲気も好みでワクワクしていました。
    写真を見せてお願いした髪型より長さが短くなっちゃって、全体的にすかされすぎていて、くせっ毛が余計に気になり悲しいです。
    前髪は眉毛下に揃えてほしいとだけお伝えしたけど、すかされて流行っているからかシースルーのようになっていて、くせが出て本当に嫌でたまらないです。
    職種が福祉だとお伝えしていたのに、カットの為にマスクを外してほしいと言われ驚きました。ノーマスクでカットが終わるまで会話を続けられていて配慮が足りてないと思います。周りにいらっしゃらないのかもしれませんが、仕事柄最低限コロナ対策をして過ごしている人もいるのでお店側にも最低限のマナーがないと安心できないです。
    担当の方に悪気がないのは分かるのですが、会話の節々でこちらがモヤッとす返し方が多い印象でした。あとシャンプーの時に何度も髪が引っかかっていて痛かったです。
    嫌な気持ちになりたくないからクチコミが良さそうで選んで安心していたので余計にショックです。

s様

この度はqueにご来店いただきありがとうございました
    期待してご来店下さったのにご満足頂ける技術、接客をご提供できず申し訳ございません。

くせがですぎてしまったとのお声も真摯に受け止めもう一度技術の見直しをさせていただきます
    美容室帰りに悲しい気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません

お顔周りのポイントを決めるためにマスクを外して頂きましたが
    そのあとすぐに再度付けて頂くようアナウンスするべきでした。
    ご職業柄特に対策を取られているお客様に対して配慮不足だったことを
    お店全体で共有し改善していきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました
    今後は同じようなお声を頂かないよう
    お客様にご満足いただける技術の向上にスタッフ一同努めてまいります

• Airiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:42:41.0

ショートにしたいなぁ…と思い、調べていたらこちらの美容室を見つけ、初来店しました。
    とても仕上がりに満足しています!
    ロング派だった旦那さんも「かわいい!何か照れちゃうね、惚れ直した」と言ってくれました
    ぜひまたお願いします、ありがとうございました◎

Airi様

先日はqueにご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    背中位あるところからバッサリ切るのは勇気のいることだとは思いますが
    任せて頂き、ありがとうございました!

旦那様に褒めて頂いてこちらもとっても嬉しいです!
    また、メンテナンスに是非ご来店ください

坂西辰徳

• めらに。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 13:18:56.0

久しぶりに初めての美容室にお伺いするので緊張しましたが案内、カウンセリング含めスタッフの方が優しい笑顔で丁寧に接してくださり安心できました。
    技術も施術もとてもよかったです。
    今後のケアの質問にも細かく答えてくださったり提案してくださったり、ダメージや髪型に関しても信頼できる、という印象が強いです。
    サスティナトリートメント、本当におすすめでした。

newopen 【new standard】カット+カラー+サスティナトリートメント\18,810

めらに。様
    先日はご来店ありがとうございました

「緊張している中安心できた」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです☆
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです

その後おうちでのケアはいかがでしたでしょうか?
    まだまだ乾燥の時期が続きますが
    少しでもお悩みが改善できていると幸いです

また扱いずらくなってきましたらいつでもご相談ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

yuko

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 17:57:08.0

ボリュームがでる、癖毛があるのが悩みでカウンセリングしてもらい施術してもらいましたが、とっても可愛く仕上げてもらいました!
    施術中の会話も楽しく、とても居心地が良かったです。
    とにかくとても満足できたので、また利用したいと思います。

newopen 【standard】カット+カラー+髪質改善トリートメント\15,840

さおりん様

先日はご来店ありがとうございました

お悩みが少しでも解消されていたら嬉しいです☆

バッサリ切らせていただきましたがとてもよくお似合いでした(^^)
    おうちでのスタイリングも楽しんでいただけると幸いです

私もいろんな話を聞かせていただき楽しかったです♪

またおさまりが悪くなってきたころにお待ちしております

暖かい口コミありがとうございました(^^)

キュー(que)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー