3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. キュー(que)  >
  • mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:42:35.0

お店の雰囲気が開放的でセンスが良く、細部にまでこだわりを感じられました。髪型についてはこちらの要望に対して的確な提案をしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

m 様
    先日はqueにご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様ができるだけ心地よく過ごしやすいようにデザインさせて頂いております
    ヘアスタイルも満足いただいて嬉しいです!
    また何か変えたいなどお悩みがあれば是非ご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしています

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:29:06.0

2回目の来店です。
    初めて来た時からお店の雰囲気とスタッフの方の丁寧な対応でまた伺いましま。
    今回はカラーで満足行く仕上がりでありがとうございます。またお世話になります。

[施術メニュー] カラー、その他

きんさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちも是非楽しんで下さい~
    また黄みやダメージが気になったらいつでも相談してください!

• sisiphineさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 01:05:22.0

とても綺麗にカラーしていただきました(*^^*)
    自分で乾かしてみたら前髪のストレートがクセが強い場所だけうまくあたっておらず、今自宅を一週間ほど離れているところなのでなんとも言えませんが、もし日が合えば直していただけたら嬉しいです♪
    ハーブティーもとても美味しく、この時期でもドリンクを出していただけるのはとても有り難かったです。
    ありがとうございました(*´ー`*)

newopen 【BASIC】カット+カラー+トリートメント\13,860

sisiphine様

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

前髪ストレートについてですが大変申し訳ございません。
    また改めてお直しさせて頂きたいので、お手数おかけしますが
    一度お店にお電話いただいてお日にち調節できればと思います!

ドリンクもたくさん種類があるので
    また来られた際にいろいろ飲んでみてください♪

• なーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 08:56:31.0

いつも安心してお任せできます。ドリンクもこだわってて、癒しも求めて美容院にいってる者としてはとっても嬉しいです。カットはもちろん満足!トリートメント良かったです!ありがとうございました

なー様
    先日もご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

こちらこそ大切なヘアスタイルをいつもお任せいただきありがとうございます
    ドリンクはお客様が健康できれいになれるように、有機のドリンクを提供させていただいています
    次回来店時も是非飲んでくださいね

またのご来店お待ちしています
    キッズイベントの件、もうすこし時間かかりそうですが、
    詳細きまり次第、連絡させていただきます

坂西

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:28:12.0

いつも適当なオーダーでもいい感じにして頂けるので助かっています。サスティナトリートメントは髪質が変わったかと思うぐらい良かったのでまたお願いします。

newopen 【new standard】カット+カラー+サスティナトリートメント\19,855

はるか様

先日は
    queをご利用頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

お客様一人一人の「ちょっと変えたい」を大切にカウンセリング、提案させていただいています。気にいって頂けてうれしいです

サスティナトリートメントはqueが自信を持って綺麗を持続できるおすすめできるメニューになってます
    またご来店の際に髪の具合教えてください

坂西辰徳

• たいやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:53:33.0

初めて利用させていただきました!
    新しくて綺麗なお店で、気持ちも癒されました。トリートメントもすごく良かったです。
    また来たいなと思いました。ありがとうございます。

newopen 【standard】カット+髪質改善トリートメント\9,405

たいやき様

先日はqueにご来店頂きありがとうございました!

髪質改善トリートメントは手触りはもちろん
    日頃のセットも楽になったりするので
    定期的にケアしてあげることがおススメです!

また是非、たいやき様のヘアケアのお手伝いできたらなと思います!
    嬉しい口コミもありがとうございました

• ことひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 18:42:57.0

現状の悩み、希望の仕上がりにも親切丁寧なご対応、理想のヘアスタイルにしていただき大満足!!
    お店の雰囲気も良く落ち着く空間でした。
    またぜひお願いしたいです。

ことひろ様

先日は
    queをご利用頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

一緒に相談して、お悩みを解決でき
    毎日が少しでも楽しくなるように提案、施術させていただいております。
    気にいって頂けてうれしいです

店内の雰囲気も、お客様が気持ちよく感じていただけるよう意識して空間づくりをさせていただいております

また、疲れた際や、メンテナンス、ちょっと変えたい時に是非ご来店ください!

キュー(que)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー