4. 渋谷トップ  >
  5. サロウィン 渋谷スイート(SALOWIN)  >

SALOWIN 渋谷Suite【サロウィン】

サロウィン シブヤ スイート

• 東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 8F
  • 渋谷駅徒歩5分 渋谷区神南1‐20‐17 BC神南PROPERTY 8階

リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 02:03:26.0

カウセリングがすごく丁寧で、自分のイメージが合っているかのすり合わせを細かくして貰えて安心しておまかせすることが出来ました。全てにおいて非常にレベルの高いサービス内容でした!LIPPSさんでお世話になっていた時より遥かに質が上がっていて流石だなと思いました。

【帰山指名限定】カット \6500~

SALOWIN 渋谷Suite【サロウィン】からの返信コメント

リョウ様

LIPPSの時ぶりにご来店頂きありがとうございました(^^)
    久しぶりに来て頂きとても嬉しいです!
    リョウ様が満足して頂き光栄です。
    とても嬉しい口コミの評価ありがとうございました。

帰山貴圭

• ハセガワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:46:29.0

髪の長さをどうするか悩んだ時に相談できるので、安心して任せることができます!

どんなヘアスタイルでも自分に似合うように仕上げてくれるのでいつも大満足です(^^)

気さくで親しみやすいところも魅力的です!!

【帰山指名限定】カット&プレミアムトリートメント \9800~

ハセガワ様

ハセザワ様が満足して頂き光栄です。

帰山貴圭

• ないさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 13:25:56.0

個室で雰囲気も良く、美容師さんとの距離も近いうえにカットの技術も高いのでいつも満足してます

【帰山指名限定】カット \6500~

ない様

ない様が満足して頂き光栄です。

帰山貴圭

• きばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:39:37.0

とてもフランクな方であらゆるオーダーも相談しやすいです。
    場所も個室になっているので結構おちつきます。
    おススメです!

きば様

LIPPSの時からお店が変わっても数年通って頂きありがとうございます(^^)
    きば様が満足して頂き光栄です。

帰山貴圭

• なつみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:14:37.0

前社の頃から通い続けて4年目になりますが、いつも明るく対応していただき、カット技術やパーマの仕上がりなども大変満足です!

細かくここをこうしてほしい等の指定はいつもせず、こんな感じでとほぼお任せ状態ですが、いつもこちらの想定を超えてくれる最高の美容師さんです。

個室でリラックスして施術して頂けるので、前社の時よりも満足度は高いです!

なつみん様

リップスの頃からいつも通ってくれてありがとうございます(^^)
    なつみん様が満足して頂き光栄です。

帰山貴圭

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:31:37.0

担当スタイリストさんには数年前からお世話になっていますが、いつも想像以上にかっこ良い髪型にしてくださるので大満足です!!!

しょう様

しょう様が満足して頂き光栄です。

帰山貴圭

• のら犬さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 17:29:26.0

人生初のパーマをかけましたがとても満足しました。

人気NO.1【帰山指名限定】カット&ケアパーマ \13500~

のら犬様

いつもありがとうございます(^^)
    のら犬様が満足して頂き光栄です。
    パーマとっても似合ってました!!

帰山貴圭

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 19:01:31.0

初めてLIPPSさんを利用させていただいた時に指名し独立されたという事で数年ぶりに来ました。今回自分はセンターパートにしていただきました。わからないことも沢山ありましたが丁寧に教えて貰えたのでよかったです。
    店内の雰囲気も良くまた行きたいと思いました!

ゆうた様

ゆうた様が満足して頂き光栄です。

帰山貴圭

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:04:38.0

仕上がり・ご対応共に今までお世話になった中でダントツの一番でした!
    特に髪型を決めずに来店してしまいましたが、Instagramやヘアカタログを見せて頂きながらとても丁寧に髪型のご提案をして頂けました。
    ワックスの付け方なども説明して下さったり、自分にとって理想的な髪型を決めるまでのサポートを手厚くして頂けました!
    仕上がりの方も抜群で、自分でスタイリングする際にも非常にやりやすく助かっています!
    今後も是非お願い出来ればと思います。

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    とても満足して頂き光栄です。

帰山貴圭

サロウィン 渋谷スイート(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー