3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リールヘア 千早店(rire hair)  >

半個室 rire hair 千早店【リールヘアー】

ハンコシツ リールヘアー チハヤテン

• 福岡県福岡市東区千早4-22-7 Feel it chihaya 204
  • JR千早駅・西鉄千早駅から徒歩3分。092-682-1122【千早・香椎照葉・舞松原】

ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:37:16.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    癖のある髪ですが、出来るギリギリまで短く…という希望に寄り添って下さり、サッパリショートヘアにして頂けました!
    お試しのシャンプー、トリートメント等を色々頂いて、早速使い比べをしてみてます!
    シャンプー迷子だったので、とてもありがたかったです!

[施術メニュー] カット、その他

半個室 rire hair 千早店【リールヘアー】からの返信コメント

とも様

いつもリール千早店へご来店ありがとうございます(^^♪

今回はさっぱりとカットさせていただきましたが、とってもショートがお似合いでした(*^^*)

2か月以内でメンテナンスしていけるとお手入れも楽になると思いますので、またのご予約お待ちしております!!

またシャンプーの使い分けのご感想もお聞かせくださいね(^^♪

リール千早 土井

• きりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:56:08.0

今回スケジュールの関係で初めてお願いしましたが、丁寧に楽しく対応していただきました。白髪もきれいに染まり、色も気にいってます。子どもたちにも好評でよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• dolaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 14:29:47.0

前回来店時に伺ったように店先まで自転車を持ってあがりました。
    目の前に自転車があるので盗難の心配もなく安心。
    同じく前回にお勧めいただいたヘッドスパ。
    とても気持ちよく、ついウトウトして一瞬寝てしまいました。
    前とは違う方にカットをしていただきましたが、
    前回同様丁寧な説明と技術で満足の行く仕上がりに。
    オーダー通りに短くしていただいたので、猛暑も乗り切れそうです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

dola様

この度は二度目のご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございました☆
    自転車もお店の前に止めていただいたので盗難の心配がなく安心ですよね^ ^
    ヘッドスパにカットも満足していただけて私もとても嬉しいです!
    夏はまだまだ暑い日が続きますので短めで是非乗り切って下さい!^ ^
    次回もdola様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております☆

リールヘアー千早店  杉原

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:14:45.0

中々カットに行けず…半年経ってしまいましたが、またカットをお願いしました!今回は息子もお願いしました!半個室を予約してで一人一人丁寧に対応していただきましたー!前回購入したかったバームも入荷の案内をしていただ購入出来ました!とってもいい香りですー!そして、毎回ヘアマッサージが最高に気持ちよく…また行きますね!クーポンもいただき次回が楽しみです!ありがとうございました!

頭皮を清潔に保ちたい方!カット+スカルプTRマイクロバブル¥6700→¥4900

• miyyxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 17:23:10.0

いつも担当していただいていたスタイリストさんを追っかけてきました!こちらの店舗には初めてでしたが立地や雰囲気も良かったです。
    毛も多く癖もあり大変だと思いますが、カラーもカットもいつも素敵に仕上げてくれます。癒しの時間でした。また伺います!

新規様限定*カット+リノケアカラー+marbbマイクロバブル¥14700→¥11760

• 凛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:51:28.0

ヘアスタイルが特に決まっておらず、相談すると、しっかり話を聞いてくれ、満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございました。ヘアスタイルだけでなく、髪の悩みも聞いてもらったり、日常会話も色々させていただき、あっという間の時間でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。

• いがりさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 14:54:43.0

施術中にタブレットで動画が観られるのが良かったです。
    髪の毛について気になっていることがあったんですが、私の方から話しかけなくてもスタッフさんの方から話し掛けてくれてアドバイスをくれたので接客については満点ですね。
    初めて行くには少しわかりづらい立地でした(笑)

新規様限定*修復率140%プレミアム縮毛矯正+カット¥21700→¥17360

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• たかたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 14:54:32.0

今回初めてお世話になりました。
    10カ月の子どもがいるのですが、預け先もなく、美容院に行くのを悩んでいましたが、こちらの美容院はキッズルームがあるとのことで行ってみました。
    子どもへの対応も親切で、その上カットも言う事なく、大変満足しています。

女性限定☆贅沢シャンプーカット+marbbマイクロバブル¥5700→¥4600

たかた様

この度は数ある美容室の中からリールヘアー千早店を選んで足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    今回は当店人気のキッズルームご利用で喜んでいただけて私達も嬉しく思います☆
    カットも喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
    たかた様のショートはとてもお似合いでした☆
    またゆっくりお店にシャンプーカットにいらして下さいね☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リールヘアー千早店  杉原

• つるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 11:59:06.0

色んな仕上がりの希望を伝えたんですが、細かいところまで丁寧に優しく説明対応下さいました。
    仕上がりも希望通りですごく嬉しかったです。
    またお邪魔させて頂きますね!

新規様限定*カット+ケアカラー+marbb付¥13200→¥10560

• K7070さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 12:13:04.0

多くてクセのある髪を丁寧にカットして頂きありがとうございます。ジャンプーも気持ち良かったです♪

• リエモモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 12:32:23.0

小学2年生の娘のカットで伺いました。1歳の妹も連れて行ったので、小学生の方はすっかりお願いできて助かりました。子供の髪だと30分かからず、さささーっと切ったりして下さったのもよかったです。子供にうまく接してくださるのもありがたいです。子供たちは帰りにお菓子をもらえて嬉しかったようです。

次は1歳児を連れて自分のカットにチャレンジしてみようと思っています!

リエモモ様

先日はお子様のカットでご来店ありがとうございました(*^^*)

キッズルームが空いておらず、通常のお席でのご案内となりましたが、妹ちゃんもお利口さんに待っていてくれたのでスムーズにカットが出来ました!

また伸びて重たくなったらぜひみんなでご来店くださいね(*^^*)

次はお母さまのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

リール千早 土井

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 17:46:03.0

今回も、出来るギリギリまで短く…の願いを叶えて頂きありがとうございました!!
    シャンプーがとても気持ち良くて、眠ってしまいそうでした!
    人見知りなんですが、和やかな雰囲気の店内と、担当して下さったスタッフさんのおかけでお喋りも楽しかったです!

とも様

いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます(^^♪
    リラックスしていただけたようで安心しました!
    私も楽しいお話で癒されました(^^♪
    次回も襟足ギリギリカットで爽やかにスッキリしましょう!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ゆるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-19 13:31:02.0

長女のカットで来店しました。次女も連れて行ったのですが、それぞれにタブレットとテレビがあり快適に過ごせました。帰りにはお菓子のプレゼントもあり、喜んでいました^_^

ゆるちゃん様

先日はお子様のばっさりカットをさせていただき、ありがとうございました!!
    襟足ぎりぎりのボブ、とっても可愛かったです(*^^*)

またしばらく伸ばしていかれると思いますが、また切りたくなった時にはぜひご来店お待ちしております☆

ありがとうございました(*^^*)

リール千早 土井

• kiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 18:30:41.0

初めて利用させて頂きました。
    お店に入ってすぐに声かけがあり席までスムーズに移動する事ができました。お店・スタッフの皆さんの雰囲気も良く、子供も一緒でしたが最初から最後まで気持ち良く過ごす事ができました。担当の美容師さんもとても話しやすく、イメージ通りの色にして頂きました。料金的には以前通っていた美容室と比べると少し高く感じましたが‥‥仕上がりは希望通りだったので良かったです。また次回もよろしくお願いします!

ご新規様限定!今だけ♪オールメニュー20%off

[施術メニュー] カラー

kii様
    この度は素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^♪
    また次回もリラックスして過ごしていただけるよう、
    全力で施術させていただきます(^^ゞ

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• dolaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 18:17:26.0

今回初めてお世話になりました。
    HP上では男性の予約比率が2割以下とのことで場違いではないか……と少し緊張していましたが、
    全く問題ありませんでした。
    直前の予約でしたが対応もよく、気持ちのよい接客でリラックスできました。
    カットに関しても、こちらの要望をしっかりヒアリングしていただき、
    想像以上に良い感じに仕上げていただきました。スタイリングもしやすく満足です。
    自転車を店舗入口まで持ってきても大丈夫とのことでしたので、次回は自転車で伺おうと思います。

ご新規様限定!今だけ♪オールメニュー20%off

dola様

この度はrirehair千早店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    初めてカットさせていただいたのでお悩みや理想のスタイルをお聞きしながら
    慎重に施術させていただきました(*^^*)

次回もいろいろなお話を聞かせてください!楽しみにお待ちしております(*^^*)

• きりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 12:52:17.0

白髪染めですが、とてもきれいな色で、大学生の娘もその色いいね、自分もその色にしようかなと言ってくれました、
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよくて天国です。
    また行きます。

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引(キッズカット除く)

きり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    カラーのお色も娘さんから好評との事で喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    夏場のリフレッシュにヘッドスパをされる方も増えてきておりますので、自分へのご褒美に是非クイックスパかアロマヘッドスパオススメですよ^ ^
    また根本が出てきましたらメンテナンスでキリ様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆とても励みになる口コミまでありがとうございました^ - ^

リールヘアー千早  杉原

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 16:58:54.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします◎

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 11:03:45.0

初めて来店しましたが、カウンセリングが細やかで、
    技術はもちろん、雰囲気に癒されました。
    今後もよろしくお願いします。

☆平日限定☆縮毛矯正+ケアカラー+カット¥27800→¥22240

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 09:15:03.0

いつも私のわがままを聞いて下さり、その通りにして頂きありがとうございます。
    いえ!今回はそれ以上の施術をして頂き仕上がりが大満足でした。昨日初シャンプーしましたが、ドライヤー中、髪が引っかからずサラサラと乾かすことが出来ました。久しぶりの長さでちょっと見慣れない感じですが、よきよきです。

ともこ様

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    大変励みになります(*^^*)

今回も全体の縮毛矯正をかけさせていただきましたが、とってもさらさらになり感動的でしたね!!
    これで日々のお手入れがラクになってくれると、私もとっても嬉しいです★

また次回来られるまでに長さが気になるようでしたら、カットだけでもご来店くださいね★

楽しみにお待ちしております(*^^*)

リール千早 土井

• ヤエカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 12:20:51.0

いつもこちらでお世話になっております。かなり久しぶりにパーマをしました♪しっかりカウンセリングしてくださり、私の髪質に合わせていただきどストライクな仕上げになり大変満足しております!ヘッドスパも追加して頭もスッキリ、最高のひとときでした(^o^)アフターケアもアドバイスしていただいたので新しい髪型も楽しみたいと思います☆彡ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヤエカ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!^ - ^
    今回はかなりお久しぶりのパーマとゆう事で緊張と不安もあったかと思いますが、任せて頂いて仕上がりも喜んで頂けた様で私もとても嬉しかったです☆

何よりストレートのスタイルもお似合いでしたけど、パーマのゆるふわな感じもとてもお似合いでした☆これから沢山生バームも使って毎日スタイリング楽しんで下さい☆
    とても嬉しい励みになる口コミありがとうございます^ ^
    またこちらに遊びに来ることがあれば是非遊びに来て下さいね☆

リールヘアー千早  杉原

• m.nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 17:06:39.0

初めて利用しました。
    前髪の縮毛矯正をしてもらい、だいぶ前髪が扱いやすくなりました。シャンプーも気持ちよく、仕上がりも最高でした!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

m.n様
    また貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。

前髪がスッキリ、快適になりましたね(*^^)v
    とっても可愛かったです!!
    くせが気になりだしたらまた矯正しましょうね!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 21:52:39.0

先日初めてのスタッフさんにお願いしました。
    とても丁寧に寄り添い対応して下さってありがとうございました!!
    シャンプーも気持ち良かったです。
    仕上がりもすごく雰囲気良くて大満足でした。

あき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当が変わり不安もあったかと思いますが、
    気に入って頂きとても嬉しいです!
    ヘアスタイルとってもお似合いで私もテンションが
    上がりました^ ^
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

リールヘアー千早店 杉村

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 18:11:42.0

初めて利用しました。雰囲気、良かったです。
    パサついてた髪がサラサラになりました。抜毛予防でおすすめのスカルプケア品を買ったので、効果、楽しみです。

な 様

先日は数ある美容室の中からリール千早店をご利用いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はシャンプー時に抜け毛が気になるということで育毛ケアをご提案させていただきました(^^♪
    少しでも改善されると嬉しいです(*^^*)

定期的なマッサージも必要かと思いますのでまたヘッドスパなどでメンテナンスのご利用お待ちしております!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

リール千早 土井

• たこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 14:59:23.0

初めて伺ったので最初戸惑いましたが
    建物の1階でエレベーターの場所さえ
    見つけられれば大丈夫ですね~2階に
    あるので外から見られる事なく安心です。
    丁寧な技術力安心しました。さすがです。
    美味しいドリンクとお菓子も嬉しかった
    です。明るくきれいな店内すてきです。
    また伺いますので今後共よろしくお願い
    します。月1回くらいのペースで通い
    たいと思っているので、金額をなるべく
    抑えた組み合わせを色々考えて下さると
    大変ありがたいです。

新規様限定*平日限定*カット+ケアカラー+2ステップTR¥16400→\13120

たこちゃん様

先日は数ある美容室の中からリール千早店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回はコアミートリートメントが気になってるということで施術させていただきましたがとってもつやつやになりましたね(^^♪
    次回ご予約もしていただけましたので、メンテナンス、費用等ご相談の上しっかりカウンセリングさせていただければと思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

リール千早 土井

• snさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 13:16:44.0

とても話しやすく楽しい時間でした!髪型も方向性を決めてくれたのが私はよかったです!

sn様

先日はリール千早店へご来店ありがとうございました(^^♪
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

その後のお手入れなどやりにくいところはございませんか?
    梅雨前に縮毛矯正してやりやすくなってると嬉しいです!!

またタイミング合えばカラーでもご予約お待ちしております!!

ありがとうございました★

リール千早 土井

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 06:31:51.0

カラーとトリートメントを利用しましたが、顔に似合う色に仕上げていただきとても満足です。
    お店も、交通量が多くアクセスしやすい場所にありながら、とてもゆっくり落ち着ける雰囲気です。
    スタイリストさんとのお話も楽しかったので、また利用したいと思います。

ゆきこ様★

この度はご来店いただきありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます、嬉しいです(^^)♪
    次回もゆきこ様のなりたいスタイルやお色に合わせてご提案させていただきますね!
    ぜひまたお話も聞かせてください(^ ^)

お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪♪
    rire hair千早店  原田

• とみーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-18 11:07:44.0

いつも急に予約するので指名がなかなかできないんですがどの方がされてもバッチリ決めてくれるので安心してお任せしてます
    またヨロシクお願いします

男性限定【クレンジングスキャルプ】マイクロバブルシャンプーカット¥5700→

とみー様

いつもリール千早店をご利用いただきありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、嬉しい口コミありがとうございます!
    前回カットしてからの伸びた分が短い感じがしたのでクセを活かして収まりよいスタイルをご提案させて抱きました(*^^*)

また気になるところがございましたら、スタッフにお伝えくださいね(*^^*)

ありがとうございました★

リール千早 土井

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 12:46:52.0

個室もあり子どもとゆっくり過ごせました!
    仕上がりも満足です。
    これから通います~!

【ご褒美】ハンドorフットパック付+カット+ケアカラー+スパ¥15140→

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ヤマケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:05:25.0

スタイリストさんが店舗移動されたので初めて利用しました。
    男性だと利用しづらいかと思ってましたが、そういうこともなく非常にいい雰囲気のお店でした。
    カット、カラーについても非常にいい仕上がりで満足しています。

ヤマケン様

この度はお店の移動がありご迷惑をおかけいたしましたが
    またご来店いただき大変嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入って頂き安心いたしました。
    次回もご満足頂けるように努めますので
    これからもよろしくお願いします!!

リールヘアー千早 杉村

• ヤエカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 23:19:57.0

今回は久しぶりの来店でした。いつも明るく出迎えてくださり、お話も楽しいです(^^)2ヶ月後にパーマをかけたいと希望したところ、全体的な長さだけでなく前髪の長さも次回に向けて調整してくださり自分では気づけないことにも目を向けてくださるのでとても助かっております♪また6月が楽しみです!よろしくお願いします(^^)

ヤエカ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    今回も楽しく会話をさせて頂きあっとゆうまの時間でしたね^ ^
    励みになる口コミまで頂きありがとうございます!
    6月のパーマ初めてかけさせて頂きますが、きっと似合うと思いますので楽しみにお待ちしております^ - ^
    リールヘア千早店  杉原

リールヘア 千早店(rire hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー