3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リールヘア 千早店(rire hair)  >

半個室 rire hair 千早店【リールヘアー】

ハンコシツ リールヘアー チハヤテン

• 福岡県福岡市東区千早4-22-7 Feel it chihaya 204
  • JR千早駅・西鉄千早駅から徒歩3分。092-682-1122【千早・香椎照葉・舞松原】

りえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 16:15:49.0

希望通りにしていただきありがとうございました。
    産後初めての美容院でとても癒されました。
    ずっと気分転換できていなかったので
    来られてよかったです。
    ヘアスタイルもざっくりとしか決めていなかったけど、
    しっかり話を聞いて下さり、
    提案もしてもらえてありがたかったです。
    納得のいく仕上がりでした。
    子供がぐずってしまいましたが、
    こまめに気にかけて頂いて嬉しかったです。
    他スタッフの方にも子供がお世話になりました。

最高峰*クロノロジストキャビア極上TRヘッドスパ+カット¥17100→¥13680

半個室 rire hair 千早店【リールヘアー】からの返信コメント

りえり様

この度はリールヘアー千早店を選んで足を運んで頂き誠にありがとうございました^ - ^
    また大変励みになる口コミまで頂きましてありがとうございます♪
    産後初めての美容室でリラックスしていただけて私もとても嬉しいです^ ^
    髪型を変えるとスッキリして毎日の気分が変わりますよね♪
    当店はお子様連れのキッズルームもあり、安心してご来店頂けると思いますので、また伸びてきましたらお子様と是非リフレッシュしにお越し下さい♪(^-^)
    これからまだまだ寒くなりますが、どうぞ体調にはお気をつけて素敵な年をお迎え下さい♪
    またメンテナンスでりえり様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リールヘアー千早  杉原

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:58:15.0

姉妹店に元々通っていましたが引越ししたため、こちらは初めてでした。
    1歳8ヶ月の息子と一緒に行ったのでキッズルームを予約しましたが、本当に快適でした!
    接客も技術も満足です。
    今後通いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

新規様限定*カット+ケアカラー+marbb付¥13200→¥10560

• ヤエカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:27:43.0

系列店は何度か利用させていただいてましたが、今回初めてこちらの店舗でカットしていただきました(^^)イメージ通りのヘアスタイルにしていただいた上に私の髪型に合わせた今後の理想のヘアスタイルまで教えてくださり大変満足いたしました!ヘッドスパも今までで1番気持ちよかったです♪通えるところを探していたのでやっと見つかってよかったです!またよろしくお願いします(*^^*)

女性限定☆贅沢シャンプーカット+marbbマイクロバブル¥5700→¥4600

• sasaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 06:54:41.0

今回が初めての予約で、カットとカラーをお願いしました。
    うねりが出やすいのですが、カットのおかげでシャンプー後も乾かすだけでまとまり、手間がかからず有難いです。
    カラーも生え際まできれいに染まり、かゆみも無く大丈夫でした!
    この度はありがとうございました。

ご新規様限定!今だけ♪オールメニュー20%off

• shirockさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:14:24.0

4歳こどもの初ヘアカットをお願いしました。担当した方のお名前を忘れてしまいましたが、こどもとの距離感がちょうどよく、こどもの緊張もだんだんほぐれていきました。キッズルームは、まわりが気にならず、落ち着き安心して最後まできちんと座って鏡を見ていました。理想のヘアスタイルが叶い、本人はとても満足そうにご機嫌でした。また次もよろしくお願いします。

• ちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:58:14.0

いつもいい感じにしていただいでありがとうございます。

*綺麗にカラーを続けたい方*カット+リノケアカラー¥14700→¥12900

• にこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 08:33:27.0

とても雰囲気もよくて話しやすく丁寧にやっていただけました。
    正直、猫っ毛の癖毛で自分でもいつも取り扱いしにくいんですが美容院に行ってから管理もしやすくてありがたかったです。
    また行かせていただきます

新規様限定*平日限定*カット+ケアカラー+2ステップTR¥16400→\13120

• あきやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:26:32.0

当日急遽の予約でしたが、カウンセリングもしっかりしていただき理想の髪型になりました。ありがとうございます!

ご新規様限定!今だけ♪オールメニュー20%off

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:22:35.0

今回はいつものお店の系列店に行ってきました。
    家から近くにあるのも助かります。
    久しぶりのスタッフさんが、最初に気づいて声かけてもらえたのも嬉しくて、久しぶりにいっぱい話せて楽しい時間でした。

カラーもカットもいい感じで、次回はしっかりトリートメントもしたいので、ヘッドスパでお願いします。
    また行きます。

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ覚えてくださっててとても嬉しかったです♪
    カラーも気に入ってくださったようでよかったです^^
    気になったらまたいつでもいらしてくださいね!!

rire千早店 宮井

• のいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:50:26.0

今回も素敵にカットしてくださりありがとうございました!前回も担当して頂きまきたが、その時のことをよく覚えていてくださり、すごく嬉しい気持ちになりました!
    次回もまた可愛いショートにしてください!よろしくお願いします

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引(キッズカット除く)

• Ichiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:08:42.0

カット カラー パーマの贅沢コースでお願いしました。 どんな髪型にしたいか決めきれないまま行ってしまいましたが写真を見ながらご提案していただきまして、どうもありがとうございました。次回はちゃんと考えをまとめてから伺います。
    カラーもパーマもいい具合で気に入っております。ありがとうございました!

平日*ナチュラルパーマ+ケアカラー+カット¥24600→¥19900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ichiro様

いつもリール千早店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

今回は伸ばしに伸ばした前髪もバッサリと切らせて頂いてかなりのイメチェンになりましたね★
    カラーも二回目で理想のカラーに出来たのではないかと思ってます!!

スタイルはしっかり決めなくても相談しながらで大丈夫なので、気になってるイメージ画像があれば見せていただけるとそれをもとにカウンセリングさせていただきますのでご安心ください(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております★

リール千早 土井

• きりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:37:04.0

前髪を5年ぶりに使ってもらいました。
    久しぶりで緊張しましたが、周りにも好評です。

きり様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

今回は娘様をご紹介頂いてありがとうございました☆
    5年ぶりの前髪を作ってとても雰囲気も変わりお似合いでしたね!

また次回少しずつ髪型を変えながら毎日を楽しんで頂けたらと思います^ - ^

この度はとても励みになる口コミを頂きありがとうございました♪
    きり様、娘様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

リール千早  杉原

• えまさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:03:01.0

今回初めて眉カットも追加でオーダーさせて頂きました。初めは恥ずかしがっていましたが、綺麗に整った眉にとても満足そうでした。いつも素敵女子に仕上げてくださりありがとうございます!

★リピート割引(3ヶ月以内)(キッズカット除く)

えま様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    初めての眉カット、私も緊張したことを覚えています^^
    気に入っていただけたようでよかったです♪
    気になりましたらまたいつでもご相談くださいね!!

rire千早店 宮井

• peach1616さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 08:00:38.0

こっちに引越してきて、美容院へどこに行ったら良いかわからずだったのですが、救われました。
    毛量が多くて扱いにくい髪なのですが、上手にカットしていただいて、好みも察してくださり、すごく仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

peach1616様

この度は数ある美容室の中からリール千早店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けた様で、毎日のお手入れが少しでも楽になってもらえたら嬉しいです。

また伸びてきてボリュームなども気になってきましたら是非メンテナンスでお待ちしておちます☆

この度は嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございました!!

リール千早  杉原

• ヨシミさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 23:13:39.0

カット、カラーとも満足しています。また、適切なアドバイスもいただきありがとうございます。

★低刺激★ケアカラー+カット+Marbbマイクロバブル¥13200→

ヨシミ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました(^^♪
    カットとカラーも気に入って頂けて良かったです!!

これからもいろいろカラーのご提案が出来ればと思っております☆

リール千早 土井

• わびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:05:07.0

リタッチと、毛先の痛んだ部分をカットしてトリートメントしていただいたので髪がまとまって綺麗に見えるようになりました。お店の雰囲気も落ち着いていてゆったり過ごせました。

わび様

いつもリール千早店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

傷んだ毛先をカットするだけで手触りも変わり、まとまりも良くなりますよね☆

ホームケアも続けながら美髪を保っていきましょう!!

リール千早 土井

• 千早さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 06:16:34.0

ずっと気になっていて、美容室を変える勇気がなかなかなかったのですが、お店の雰囲気、何より、接客、丁寧さに感激しました。一つ一つ、納得させて頂いての髪型とはいえ、出来上がるまでは不安でしたが、今までに見たことがない自分そこにいて、帰りはルンルンでした。
    素敵にして頂き、ありがとうございました。

新規様限定*カット+ナチュラル縮毛矯正+marbbマイクロバブル¥18600→¥14880

千早様

この度は数ある美容室の中からリール千早店を選んでお越し頂き誠にありがとうございます!

また貴重な嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

今回は縮毛をさせて頂き、前髪も作りかなりイメージチェンジされてお似合いでしたね☆千早様に喜んで頂けて私も嬉しく思います!♪

美容室を変える事、髪型を変える事はとてもドキドキされたと思いますが、任せて頂いて私もとても嬉しかったです^ ^

また伸びてきましたら、一緒に髪型を考えながらオシャレに素敵に楽しみましょうね☆
    次回も千早様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

リール千早  杉原

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:52:54.0

とても丁寧で親切な美容師さんで、お店の雰囲気も良くすごく居心地の良い空間でした。要望以上の仕上がりで、元々美容室の後に出かける予定はなかったのですが、嬉しくてお出かけして帰りました!ありがとうございました。またお願い致します。

さき様

先日は数ある美容室の中からリール千早店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます★

その後のお手入れでやりにくいところとかはございませんか?

また重たくなってスタイリングやりにくくなったら、メンテナンスカットしていただけるとやりやすくなると思います(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております★

リール千早 土井

• きりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:22:33.0

髪が痛んでいることに悩んでいたけど、解消してもらえてよかったです!!

きり様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は痛んでいる部分をバッサリカットさせて頂きとても手触りも良く艶々になりましたね^ ^
    髪が綺麗になると気分も良くなりますね♪
    また伸びてきましたらメンテナンスでお待ちしております☆

リール千早   杉原

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:54:34.0

今回は分け目の悩みあり、前髪を作ろうと迷っていました。アドバイスで前髪を作らず分け目を変えて悩み解消することが出来ました!満足です。ありがとうございました。

えりな様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    あれから分け目を変えて、ご不便はないでしょうか??
    次はカラーだと思いますので、その時また教えて下さいね☆

rire千早店 宮井

• ほたるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:24:28.0

癖が強くて細くハイダメージのため縮毛矯正を断られ続けてきた髪なのでダメ元で頼みましたが、担当スタイリスト様は私の要望に嫌な顔ひとつせず明るく応えてくださり、傷み具合に合わせて薬剤の強さを変えるというすごいテクニックをもって、丁寧ですばらしい仕上がりにしてくださりました。
    いつも美容院へ行った直後は綺麗だけど一日経ってシャンプーするとすぐに元の癖毛へ戻るので、帰ってからのシャンプーも恐る恐る…でしたがまっすぐなままで、その時に本当に感動したのを覚えています。私の髪がこんなに綺麗になるなんて思いもしませんでした。職場でもみんなから褒められます。人生の質が上がる施術でした。ありがとうございました。

新規様限定*修復率140%プレミアム縮毛矯正+カット¥21600→¥17280

ほたる様

この度はお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです♪
    少しでもご希望に添えれたら、、という気持ちで
    私たちも施術を致しますので
    気に入っていただけたようで本当に良かったです^^
    気になったらまたいつでもいらしてくださいね!!

rire千早店 宮井

• のいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 22:13:33.0

オーダーした通りの、すごく可愛いショートに仕上げてくださいました!大満足です!カット中の世間話も共感の嵐で、本当に時間があっという間に過ぎました。お会計はこちらが気が付かない割引をサッと適用してくださり、思いがけずお得な料金に……言うことなしです。またよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:29:35.0

初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、お店の方とも気が合い楽しく過ごせました。
    カラーもカットもざっくりとしか言えなかったのですが、色々提案して下さり、納得いく仕上がりでとても気に入っています。
    またお願いしたいです。

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:04:23.0

カットも気に入り、アレンジのアドバイスもいただけてとても満足です。また宜しくお願い致します。

らら様
    いつもリール千早店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    カット気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

またヘアスタイルやアレンジの事いつでもご相談くださいね♪
    またのらら様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

リール千早 宮内くるみ

• ちむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:50:59.0

思った以上に髪の毛が荒れてしまっていたので、短くカットして頂きました。今度こそ伸ばしていけたらと思ってます。
    いつもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます。

ちむ様

先日はリール千早店へご来店ありがとうございました!!

伸ばしていく予定かなっと思っていましたが、髪が荒れてしまったとの事でバッサリとカットさせていただきましたが、お手入れはやりにくくないでしょうか?

スタイリング剤を使うとまとまりやすくなると思うので、また綺麗に伸ばしていきましょう(^^♪

今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

リール千早 土井

• わびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:09:29.0

きれいに縮毛矯正をしていただきました。スタイリストさんとの会話も楽しかったです。また利用させていただきたいです。

わび様

いつもリール千早店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

縮毛矯正の調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね(^^♪

私も楽しかったので口コミとても嬉しいです♪

またのわび様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

リール千早 宮内くるみ

• ◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:59:54.0

髪の毛のケア方法を教えて下さったり、喉の調子が悪く咳をしていたらお茶と飴を持ってきて頂いてとてもありがたかったです!
    また伺います!

◎様

先日はリール千早店へご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

結べる長さですっきりとカットさせていただきましたがその後お手入れはやりにくくないですか?

季節によって髪や肌の状態も変わってきますのでヘアケアでお困りの事ありましたら、ぜひご相談くださいね!!

リール千早 土井

• 柚木さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:13:42.0

セットが楽でとても助かってます。

柚木様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    日頃のお手入れがラクだとのことで、
    本当によかったです♪
    またいつでもいらしてくださいね!!

rire千早店 宮井

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:41:25.0

とても気持ちの良い接客をしていただいて、次はカットもお願いしようと思います。
    カラーもいい仕上がりでした。

yuka様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けて光栄です。
    またカットが気になった時は
    ぜひいつでもいらしてくださいね^^

rire千早店 宮井

• Ichiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:39:13.0

仕事に差し支えない程度の黒に近い髪色を相談しましたところ、大変素敵な色味を提案していただきまして、急遽カラーもしてもらいました。やや明るく優しい印象になり、気分アガってます! 20数年ぶりに染めましたが、もっとはやくやってればよかった!!  と思いました。  今年もよろしくお願いいたします。

男性限定【クレンジングスキャルプ】マイクロバブルシャンプーカット¥5700→

Ichirof様

先日はカラーまでお任せいただきありがとうございました(*^^*)
    暗めのアッシュグレージュ系をイメージして染めさせていただきましたが柔らかい髪色になってとってもすてきでした!!

少しずつ褪色して明るさを感じてくると思うので二か月くらいでもう一度カラーされることをおすすめしております(*^^*)

今年もIchiroさまに素敵なヘアスタイルがご提案できるように頑張ります!!
    こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

リール千早  土井

リールヘア 千早店(rire hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー