4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

Hairsalon And honey

ヘアーサロン アンドハニー

• 兵庫県神戸市北区谷上東町7-6 アルバ谷上B1F
  • 神戸 市営地下鉄 谷上駅 徒歩4分

かんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 09:27:52.0

数日前にこれまで行っていた美容院でカット。どうにも納得いかず失礼ながら手直しに予約させてもらいました。希望をしっかり解って下さり切られ過ぎた髪を何とか希望に寄せて仕上げて下さいました。翌日結婚式にお呼ばれしていたので 沈んだ気持ちを持ち直すことができて本当にホッとしました。
    カット技術素晴らしい。希望を理解しようとする気持ちもとても嬉しかったです。
    今度は最初からお願いしますねー!

Hairsalon And honeyからの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございました。ご予約頂きました際に、ご希望の画像を添付頂いておりましたので、色々な思考とイメージをしてお待ちしておりました!ご来店の時点で納得されていない髪型のお悩みに少しでも寄り添いたく頑張らせて頂きました!施術が終わってからの喜んで頂いた笑顔が最高のご褒美だと思っております!口コミもありがとうございます!イベントにも快く参加できた事も、本当に私も嬉しく思います!次回のご来店も、笑顔でお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますので、今後とも何卒 宜しくお願い致します!

• Annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:28:04.0

カットで来店しました。
    為になる知識を教えていただいたり、
    お出迎えからお見送りまで終始丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    仕上がりも希望に沿ったものにしていただき、大変満足です。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

先日のご来店 誠にありがとうございました(*^-^*)
    楽しいお時間を一緒に過ごせて嬉しかったです!
    また、何かご不明な点がございましたらわかる範囲でお伝えします(´▽`*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します(*^▽^*)

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:57:39.0

初めての来店で少し緊張していましたが、気さくに話しかけて下さりリラックスして過ごせました。
    シャンプーがもう本当に気持ち良すぎて、洗ってもらっている間ずっと感動してました!!!
    カラーやカットもとても丁寧でキレイに仕上げて下さいました。
    また来店したいと思います。

カット+イルミナカラー+トリートメント(白髪染め)\13,200

Hairsalon And honeyからの返信コメント

先日のご来店 誠にありがとうございました!!
    とても楽しいお時間を一緒に過ごせて嬉しかったです!(*^▽^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    是非また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します(´▽`*)

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:41:28.0

時間が遅かったにも関わらず、温かい雰囲気で出迎えてくださりました。
    お話も楽しく、施術もとても丁寧で、お陰様で扱いやすい髪の毛になりました。
    次はカットやカラーでお世話になる予定です。よろしくお願いします。^^

縮毛矯正+トリートメント\15,400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hairsalon And honeyからの返信コメント

先日のご来店 誠にありがとうございました(*´▽`*)
    とても楽しくお話ができ、お時間もあっという間でした!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します(*^▽^*)

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:41:12.0

いつもカラーとカットをお願いしています。
    完全個室状態なので、すごくリラックスできます。カラーや髪型の相談にも乗って下さり、クセや希望などを考えて仕上げて下さるので、その後も扱いやすくとても助かっています。娘のキッズカットでもお世話になっていますが、とてもキレイなボブに仕上げてくださって子供も大満足でした。

先日のご来店 誠にありがとうございました!
    気に入って頂き、私も嬉しいです(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、これからも宜しくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-27 22:08:54.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。落ち着いた雰囲気のサロンで、おしゃべりをしているとあっという間に時間が過ぎていきます。月1回ですが、私の楽しみな時間です。

Hairsalon And honeyからの返信コメント

毎月のご来店 いつも本当に楽しいお時間ありがとうございます(*´▽`*)
    お客様との会話に地域の情報があったりしますので、勉強にもなります(*^-^*)

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:24:45.0

今月もツヤツヤ サラサラになりました
    毎月の美容院待ち遠しいです(^^)
    来月もよろしくお願いします。楽しみにしています。

Hairsalon And honeyからの返信コメント

毎月のご来店 本当にありがとうございます(*^▽^*)
    ツヤツヤが戻りましたね(*^-^*)
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!!来月のご来店もカウントダウンしながら心待ちしておりますので
    宜しくお願い致します(*´▽`*)

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 00:02:00.0

今回、カットとカラーでお世話になりました
    カットがとても上手で、癖がある髪質ですが、数カ月経っても
    まとまりやすいです
    お店の雰囲気も良く、気持ちよく楽しい時間を過ごせるサロンです

カット+オーガニックカラー+トリートメント(白髪染め)¥11550

Hairsalon And honeyからの返信コメント

先日のご来店 誠にありがとうございました!!(*^▽^*)

髪の癖も何度か施術させていただきましたら、髪型のご提案がしやすいですし 今までしてきた髪型や初めてする髪型も楽しんで頂ければ幸いです(*^-^*)
    嬉しい口コミのご褒美を頂けると、毎日頑張ろう!!お客様の笑顔を一人でも多く見たい!と頑張れる糧になっております!ご来店頂いてるお客様に感謝の気持ちを忘れずに明日からも頑張ります!!
    お時間もあっという間でしたが、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:45:06.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気もお人柄もとても心地良く、リラックスして過ごせました。少し困っていた髪の毛の問題もカットでカバーして下さり感謝です。また利用させていただきます。

先日は初めてのご来店 誠にありがとうございました!
    とても楽しいお時間を一緒に過ごせて嬉しかったです(*´▽`*)
    嬉しい口コミのご褒美もありがとうございます(*^-^*)
    また次回のご来店もお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!!

• しゃいんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 03:46:02.0

お店の雰囲気良くて、仕上がりも私の思うままにして下さり大変満足しております。有難うございます。
    是非とも次回もお願いしたいですね~。

先日は初めてのご来店 誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて、嬉しい口コミのご褒美もありがとうございます(´▽`*)
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• リーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:12:21.0

ヘアカットとても上手で、対応もよかった。良いサロンを見つけるのは本当に難しいので、気に入るサロンを見つけることができて嬉しかった。担当スタイリストさん、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

先日は初めてのご来店 誠にありがとうございました!
    とても楽しいお時間を一緒に過ごせて、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    次回のご来店もお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します(*´▽`*)

[投稿日] 2024-02-19 19:21:51.0

今月も綺麗にしていただきありがとうございました。
    ツヤツヤサラサラになってうれしいです
    ヘッドスパは気持ち良すぎて起きとけないのが残念です
    来月も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

Hairsalon And honeyからの返信コメント

毎月のご来店 誠にありがとうございます!(*^▽^*)
    ヘッドスパの際は、気持ち良くて寝てしまう方が多いです(*^-^*)
    私も自分の頭を触っても全然気持ち良さがわかりませんが、やっぱりお店に行って施術してもらうと
    寝落ちしそうな時がありますので、人に触っていただくと安心感だったりあるかと思います(´▽`*)
    安心感を持って頂けてると思うと私も嬉しいです\(^o^)/
    また来月のご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します!!

• でこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:46:24.0

半年ぶりの縮毛矯正に伺いました。縮毛矯正の仕上がりは言うまでもなくいつも通り完璧の仕上がりでした^ ^カットもお願いしたのですが、初めてのスタイリングで、セットの仕方も教えてくださいと事前にお願いしていました。施術中に丁寧にセットの仕方も教えてくださり、カットの仕上がりも大満足でとても気に入っています^ ^縮毛矯正の長い時間もとても過ごしやすく、毎回大満足の仕上がりにしていただいています。ありがとうございました^ ^

縮毛矯正+トリートメント\15,400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日のご来店 誠にありがとうございました(*^-^*)
    とても楽しいお時間で、あっという間でしたね!セットも簡単にできるような感じにしました!
    気に入って頂けて凄く嬉しいです\(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します(*^▽^*)

[投稿日] 2024-02-06 19:55:23.0

今回、カットとカラーでお世話になりました。カットもカラーも、早くて丁寧に仕上げてもらえます。いつも大満足のサロンです。また来月もよろしくお願いします。

Hairsalon And honeyからの返信コメント

毎月のご来店 誠にありがとうございます!(*^-^*)
    いつも楽しいお時間で、本当にあっという間に終わってしまいますね!
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します(*^▽^*)

• もいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:27:28.0

2回目の利用です。
    以前もそうでしたが私がイメージした通りの色合いにバチッと決めてくださり、相当勉強していないと出来ないことだと知りました。
    また、お客さんへの配慮がよく伝わってきて、個人サロンという事もあり、リラックスした状態で受けることが出来ます。迷われている方、ちょっと足を伸ばしてみてください。きっと満足すると思います。

Hairsalon And honeyからの返信コメント

先日のご来店 誠にありがとうございました!!(*´▽`*)
    カラーは、本当にお客様の本来持っている地毛の色素の関係もありますので、実際に施術してみないと
    わからない事たくさんもあります!お客様に合った色味が出せた時、凄く喜んで頂ける嬉しさもあります!
    嬉しい口コミまで頂き、本当に嬉しいです!(^^)!
    色味の勉強もしておきます!
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、これからも宜しくお願い致します!(^^)!

[投稿日] 2024-01-19 18:47:36.0

今月もありがとうございました。
    ツヤツヤになってうれしいですし
    痛むことなくここまで伸ばせるなんてすごいですよねー
    来月も楽しみにしています。
    遅くまでありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+トリートメント  (白髪染め)¥11550

毎月のご来店 誠にありがとうございます!
    本当にあっという間に終わってますが、手触りが本当に変わりましたね(*^▽^*)
    私も施術しながら心地よく、触らせて頂いております(*^-^*)
    このまましばらく伸ばすお手伝いさせて下さいね(*^▽^*)
    来月のご来店もカウントダウンしながら楽しみにお待ちしております!!\(^o^)/

• sallyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 19:33:22.0

毎月 カラー、カットでお世話になっております。
    カウンセリング、施術が丁寧で希望通りの仕上がりに毎回大満足です。
    お喋りも楽しく居心地の良い素敵なプライベートサロンで贅沢な時間を過ごす事ができます。
    来月も宜しくお願い致します!

【再来】カット+オーガニックリタッチカラー(白髪染め)¥9350→¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

毎月のご来店 誠にありがとうございます!
    いつも楽しいお時間で、お客様との会話は地域の情報で 美味しいお店や新しくできたお店や、いつの間にかなくなってるお店の情報など勉強になっております(*´▽`*)
    日常会話は大事ですね!(^^)!
    毎月のご来店日が近づくと楽しみになってますので、また次回のご来店日のカウントダウンをして
    お待ちしておりますね(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!お客様の嬉しい口コミがご褒美ですので
    これからもお客様のご希望に添える技術 接客を頑張ります!!
    ご来店頂いてるお客様に日々感謝しております (*^▽^*)
    本当にいつもありがとうございます!!

• あっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 07:56:36.0

初の来店でした。
    駐車場の位置がわからないからと駐車場の前で待っていただいてました。
    サロンはプライベートサロンでお洒落な空間でした。

髪型を特に決めずに行ったのですが、カラーや髪型の説明も的確でとてもわかりやすかったです。

美容院に行って次の日にどれだけ再現性があるかが1番だと思いますが、バッチリでした^ - ^

【初回限定】カット+イルミナカラー+トリートメント(白髪染め)\12,750

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので 宜しくお願い致します(*´▽`*)

[投稿日] 2023-12-31 23:56:07.0

毎月カラーでお世話になっています。丁寧な施術でいつも大満足の仕上がりです。また、とても落ち着くサロンで、おしゃべりをしているとあっと言う間に時間が過ぎて行きます。来月もよろしくお願いします。

Hairsalon And honeyからの返信コメント

毎月のご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!あっという間に終わってしまいますので次回のご来店も楽しみになっております!
    寒い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごし下さい!
    今年も宜しくお願い致します(´▽`*)

[投稿日] 2023-12-21 19:05:38.0

今月もとってもかわいいく仕上げてもらって
    うれしいです。
    遅い時間まで丁寧にしてくださるので
    ほんとうに感謝しかないです。
    来月も楽しみにしています

Hairsalon And honeyからの返信コメント

先日のご来店 誠にありがとうございました!(*´▽`*)
    長時間の施術お疲れ様でした!でも、あっという間に終わってましたね(笑)(*^-^*)
    とても楽しくて、次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!
    喜んで頂ける事に本当に私も感謝しております!
    寒さが厳しくなってきておりますので、体調に気を付けてお身体ご自愛ください(*‘∀‘)
    来年も宜しくお願い致します!

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 08:29:02.0

カットをしてもらいました。
    雑誌を見て、今こんな感じのカットスタイルが流行していますよと教えてもらい今までのヘアースタイルとは違う髪型にしてもらいました。
    カットの時間も早く丁寧で良かったです。
    セットはロールブラシでした。自分でするのは難しかったのでアイロンでセットしています。セットもしやすいので良かったです

先日のご来店 誠にありがとうございました!
    ご提案させて頂きました髪型も気に入って頂けて私も嬉しいです(*´▽`*)
    色々な髪型をして、新しい自分を見つける楽しさも気分転換になりますので、また気になる髪型がありましたら ご相談下さい!次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

• あんころもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:35:59.0

初めての美容院で不安があったのですが、丁寧に対応していただいたり、沢山お話してくださったおかげで安心することができました^^

Hairsalon And honeyからの返信コメント

先日のご来店 誠にありがとうございました!とても沢山お話できて私も嬉しかったです(*´▽`*)
    是非また次回のご来店も楽しみにおまちしておりますので宜しくお願い致します(*^-^*)

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:16:03.0

ありがとうございました~

先日のご来店 誠にありがとうございました(*^-^*)
    また次回お会い出来る日を楽しみにおまちしておりますので、宜しくお願い致します(*´▽`*)

[投稿日] 2023-12-02 12:37:23.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    ツヤツヤサラサラでうれしいです
    今月の縮毛矯正楽しみにしていますー

毎月のご来店 誠にありがとうございます!
    毎月楽しいお時間を過ごせるのが楽しみになっております(*´▽`*)
    次回の縮毛矯正も楽しみにお待ちしておりますね(*‘∀‘)
    だいぶ日々の冷え込みが厳しくなってきてますので、温かくして下さい( *´艸`)
    ご来店までのカウントダウンしてます φ(*^-^*) (笑)

[投稿日] 2023-11-23 20:44:39.0

今月もカラーでお世話になりました。毎月お世話になっているので、何も言わなくても希望通りに仕上げてもらえます。安心感のある美容院です。

Hairsalon And honeyからの返信コメント

毎月のご来店 誠にありがとうございます(*´▽`*)
    いつも楽しいお時間で、ご来店されるのが楽しみになっております!
    日々 寒くなってきましたので、風邪などにお気をつけて お過ごし下さい!
    また来月のご来店を心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します(*^-^*)

• たくはやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:54:03.0

先日はありがとうございました(^ν^)
    プライベートサロンは初めてでしたが、最初から最後まで心地良く楽しいお話も聞かせていただいて、贅沢な時間を過ごせました。施術の説明も丁寧にしてくださって、カットもカラーも大満足です。次回も利用させていただきます!

Hairsalon And honeyからの返信コメント

先日のご来店 誠にありがとうございました!(*^▽^*)
    とても楽しいお時間を一緒に過ごせて嬉しかったです(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-10-21 11:15:46.0

今月も素敵に仕上げてもらってうれしいです。
    髪の調子もすごく良くて 伸ばすのがすごく楽しみです。
    来月も楽しみにしています

Hairsalon And honeyからの返信コメント

毎月のご来店 誠にありがとうございます!(*´▽`*)
    髪の艶が本当に今までと違ってきてるのがわかりますね!
    手触り大事ですし、ずっと触っていたい感覚になります!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します(*^▽^*)

• がらがらどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 23:45:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    安心してお任せでき
    仕上がりにも大変満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    リラックスできました。

先日のご来店 誠にありがとうございました!
    隠れ家的なお店ですので、見つけて頂けて嬉しかったです(*´▽`*)
    また髪型でのご相談いただきましたら、ご提案させて下さい!
    一緒にやりたい髪型を見つけましょう(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します(*‘∀‘)

• ソマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 23:01:06.0

今回も、カットしていただきました。
    思い通りにしていただき満足しています。
    また、次回もお願いします^ - ^

Hairsalon And honeyからの返信コメント

先日のご来店 誠にありがとうございます!
    ご希望の髪型になり気に入って頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-26 07:49:56.0

毎月カラーでお世話になっています。今回も丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです。もう、他のサロンには行けません。

Hairsalon And honeyからの返信コメント

毎月のご来店 誠にありがとうございます(*^▽^*)
    いつも楽しいお話でお時間があっという間に終わってしまいますね!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します(*´▽`*)

アンドハニー(And honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー