4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

Le’a 【レア】

レア

• 大阪府大阪市中央区農人橋1‐1-8 1F
  • 谷町四丁目駅から徒歩2分/谷町六丁目駅から徒歩7分
  • はなあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:59:54.0

落ち着いた雰囲気で接客していただきました。次回ブリーチカラーについても相談に乗っていただけたので良かったです。

似合わせカット◆SB込み◆ \5,500→\4,400

はなあや様

今回カットはメンテナンスカットと量調整
    させて頂きました♪

次回は裾カラーかグラデーションカラー
    デザインカラーして楽しみましょうね(^_^)

野上

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:22:50.0

トリートメントとヘアセットをお願いしました。
    シャンプーの時にピアスが濡れてしまったので事前にカバーか外すかできると良かったと思いました。
    ヘアセットは細かい要望にも応えていただき、1つ1つ確認しながら進めていただけてとても可愛くしてもらえました!ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

担当させていただきましたスタイリストの竹原しおなです!

仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです☆
    かわいいツインのアレンジとてもかわいかったです(^^♪

アクセサリー入れのご用意させていただいているのですが
    ピアスに気が付かず、お声掛けが出来なかった事反省しております。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様へのご配慮改めて気を付けてまいります。 今回は貴重なご意見ありがとうございました。

stylist 竹原しおな

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 21:23:33.0

色落ちもかなりきれいだったので
    今回はカットのみお願いしました!

似合わせカット◆SB込み◆ \5,500→\4,400

yui様
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    前回のカラーがいい感じに色落ちしてましたね☆
    カットは伸ばし中なのでメンテナンスカットさせて頂きました

この調子でケアしながら伸ばしていきましょうね♪

野上

• みかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 23:47:09.0

丁寧なカウンセリングからの提案でコースを16500円のコースにアップセルさせて頂きました。

美しい仕上がりに満足。仕事時間に間に合うように希望時間に終わらせて頂きたく焦らせてしまったかもしれないですが、大変有り難かったです。

カット+3Dハイライトカラー+oggiottoセラムマスクTr ¥11,000~

Le’a 【レア】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回担当させていただきましたスタイリストの竹原しおなです!

今回は全体トーンアップさせてあげるように細いハイライトをたくさん入れて透明感のあるカラーリングと
    雰囲気とカラーに合わせてハイレイヤースタイルに仕上げさせていただきましたが、
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか??

最後少しバタバタしてしまい申し訳ございません。
    そのあとのご予定大丈夫でしたか?

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^_^)
    勉強になるお話もたくさん聞かせて頂いてとても楽しかったです!
    ありがとうございました(^_^)

stylist 竹原しおな

• yk17さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 22:01:24.0

月曜日に通えるサロンを探して来たのですが
    自己紹介?もなく15分ほど遅れ始まりました。
    帰ってから仕上がりを見ると、カットが左右長さが違うし切り残した毛が出てきてました。マスクの鼻あたりにカラー剤が飛んでいたりもしました。マスク外しますか?と聞かれましたがつけていて良かったと思ってしまいました。
    金額の説明もなく施術入り、途中で料金の上乗せの説明もされ帰りに自己紹介をされたりと
    そこまで接客や技術に対して口うるさく言いたくはありませんが、ある程度の金額も払ってるので、不信感を感じた美容室が初めてでした。とても残念です。

カット+ケアブリーチWカラー \22,000→\15,400

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

せっかくご来店いただいたにも関わらず、私の対応や技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

予約状況により開始時間が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    最初のごあいさつはさせていただいてはいたのですが、私の声が小さかったのか、yk17様に届いていなかった事
    料金につきあしても私の料金システムの把握不足により追加料金がかかってしまうこと途中でのご説明になってしまったこと深く反省しております。

その他技術不足により残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後この様なことがないように、接客や技術を改めて見直していきます。

お忙しいとは思いますが、もしお時間があればお直しさせていただければと思います。
    お時間ございましたら遠慮なくご連絡ください。

この度はありがたいご指摘いただきましてありがとうございました。

stylist 竹原しおな

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:04:42.0

結婚式のヘアセットでよやくしました!
    とても素敵に仕上がりました☆またお願いします◎

結婚式ヘア・パーティーセット ¥3,850

[施術メニュー] ヘアセット

Le’a 【レア】からの返信コメント

担当させて頂きました、スタイリストの竹原しおなです

ヘアセットご満足頂けて大変嬉しいです^_^
    当日崩れたりなどありませんでしたか?

今後も大切な日のヘアセットを任せて頂いたお客様にご満足頂けるように頑張ります!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

stylist 竹原しおな

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:40:08.0

キレイに仕上げてもらい大変満足です!

【平日限定】カット+艶カラー+クイックトリートメント ¥8800

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)

仕上がり等満足いただけて大変嬉しいです☆
    少しダメージしてる部分もありましたが
    時間をかけてしっかりケアして
    頑張って伸ばしていきましょうね(^_^)

野上

• こじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:47:50.0

友人の紹介で初めて利用いたしました。
    丁寧なカウンセリングと素敵なご提案をいただき大変満足な仕上がりになりました。

【脱白髪染め】ダメージレスハイライトカラー¥15,400

こじ様
    先日はご友人様のご紹介で
    ご来店ありがとうございます(^_^)

今回前髪も含めインナーカラーを
    提案させて頂きました♪
    パープル系に染めさせて頂きましたが
    その後いかがですか?

次回ちがうカラーも挑戦してみましょうね(^_^)

野上

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 17:16:28.0

今までの美容室では、希望の髪型にしたくてもあまりお勧めされず、今回はスタイリングの仕方や日頃の手入れを含めて自分の希望のスタイルにしてくださり、とても良かったです。またよろしくお願いします。

カット+艶カラー+ヘアエステ【oggiotto9STEP】 \19,800→¥13,200

Le’a 【レア】からの返信コメント

担当させて頂きました、スタイリストの竹原しおなです!
    仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しいです^_^

今回は希望のスタイルがいつもしてもらえないとの事だったので
    髪質等考えると、乾かし方やスタイリングしっかりしてあげれるのであればしても大丈夫なのではないかなと思い、今まではできなかった新しいスタイリストにさせて頂きました♪
    スタイリングやケア方法もお伝えさせて頂きましたが、その後髪の毛の様子はいかがでしょうか??
    何かあればご遠慮なくご連絡ください!!

今後もお客様のなりたいスタイルや似合うスタイル叶えられる様に日々努めていきます^_^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!

stylist 竹原しおな

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:33:44.0

ざっくりとしたイメージだけだったのですが、沢山聞いてくださったり、画像を見せてくださったりしたのがありがたかったです。仕上がりも思っていた以上で嬉しかったです!家から近いので、またお伺いしたいなと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+艶カラー  13,200→8.500

うれしい口コミもありがとうございます☆

お客様のご希望のスタイルをしっかりと汲み取り
    一番素敵なスタイルをご提案できるように丁寧なカウンセリングを心がけております!
    ですのでこれといったスタイルが決まっていないな。という場合でもご安心して来て頂けたらと思います(^▽^)

仕上がり等もお褒めいただけて大変嬉しいです♪
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか??

今後もお客様にお客様にご満足いただけるように努めてまいりますので

stylist 竹原しおな

• けんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:29:22.0

仕事が忙しく5ヶ月ぶりに切ってもらったのですが、前回の時に話した特徴とか覚えてもらっていて、とてもいい感じに仕上げてもらいました(*^^*)
    炭酸ヘッドスパは別の女性の方にしてもらったのですが超気持ちよくて最高でした!!

MEN’sカット+眉カット+炭酸クイックスパ ¥8,800→¥6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けんけん様
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    今回少しあいてしまっててだいぶ伸びていましたが
    すっきりしてとても清潔感もあり
    とてもお似合いでした♪

ヘッドスパも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    頭皮の汚れも落としてくれるので
    定期的にしてあげるのをお勧めします(^_^)

野上

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:27:29.0

何も考えずにいきましたが、色々と提案していただき、上手にセットしていただきました。ありがとうございました。

結婚式ヘア・パーティーセット ¥3,850

[施術メニュー] ヘアセット

Le’a 【レア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させていただきました、スタイリストの竹原しおなです!!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^_^

スタイル決まっていない方でも
    好みのスタイルや雰囲気、似合うスタイル、ご予定内容など踏まえて
    1番かわいいスタイルをご提案させて頂きますのでご安心ください!

今回は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    またその他のメニューでのご来店も機会があれば是非いらしてください☆

stylist竹原しおな

• ミキティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 17:26:13.0

今回のカラーは春色。スタイリストさんに勧められてお任せ。いつも黄色っぽくなるけど、今回は落ち着いたいい色です。大満足

艶カラー(フル) ¥7,700

ミキティー様
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)

今回はいつもと違うカラーを
    提案させて頂きました!
    春カラーとてもお似合いで
    色落ちも楽しめると思います。

また次回も違ったカラーにも挑戦
    してみましょうね(^_^)

お待ちしております♪

野上

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:52:55.0

初来店させていただきました。
    ざっくりな雰囲気でお伝えしましたが素早く仕上げていただきました。

カット+艶カラー+oggiottoセラムマスクTr ¥9000

うれしい口コミもありがとうございます☆

お客様のご希望のスタイルをしっかりと汲み取り。なおかつ雰囲気や骨格、髪質などを考慮し

stylist 竹原しおな

• ちくりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:15:03.0

アニメのキャラクターの髪型をオーダーしました。
    結構黒染めしていましたが希望通り以上のカラーになってとても満足です!
    また利用させていただきます(*^^*)

ちくりん様

今回アニメキャラのオーダーでしたが
    とてもお似合いでした☆
    満足いただけて嬉しいです♪
    黒染め部分もほぼきえましたね

違うキャラもいつか挑戦してみましょう(^_^)

野上

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:05:42.0

内観がとても素敵でした。
    自分の希望を細かく聞いてくださり、相談しながらスタイルを決めることができました!

カット+艶カラー+ウルティア5STEP Tr ¥17600→¥10000

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    今回軽くレイヤーいれて春っぽくバイオレット系に
    カラーさせて頂きました♪
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

また何かわからないこと等あれば
    何でもご相談ください(^_^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

野上

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 19:19:16.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で話しやすく色々なアドバイスもいただけてよかったです。
    仕上がりも大満足です(^^)ありがとうございました。

ふー様

初めての、ご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの幸村はるひです!

うれしい口コミもありがとうございます(^_^)

今回はピンクにカラーさせていただきましたがその後の色落ちいかがでしょうか?

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 幸村はるひ

• みぃこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 15:38:17.0

カットとカラーをしていただきました。
    特に色を決めずに行ってしまいましたが相談にのっていただいてよかったです。

インナーカラーにしたいという要望にも応じてくださって嬉しかったです。

似合わせカット+艶カラー  \13,200→\8,800

みぃこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの幸村はるひです!

うれしい口コミもありがとうございます(^_^)

今回は初めてカラーもしましたね!その後の色落ちいかがでしょうか?

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 幸村はるひ

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 15:36:18.0

気持ち良く施術してもらえました。
    乾燥した髪が艶も出てサラサラになりました。
    持っているオイルで教えてもらった乾燥対策してみます。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+艶カラー+ウルティア5STEP Tr \17,600→\11,000

Le’a 【レア】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂きました、スタイリストの竹原しおなです!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^
    冬の暖房などの乾燥から花粉や季節の変わり目で髪が乾燥したりしやすい季節ですので
    今持っているアイテムでの効果的なケア方法をお伝えさせていただきましたが
    その後お家での、髪の状態いかがですか??

元々髪が綺麗なのでお店でのケア、お家でのケアでその綺麗さを保てるように
    丁寧な施術、ケアの情報お伝えする事をしっかりしていけたらたら思います^_^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist竹原しおな

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 00:04:20.0

初めての来店でした。
    長い髪をバッサリ切ってもらって、とても軽いです。
    こちらの要望を丁寧にきいて一緒に髪型を考えてくださり、説明も分かりやすかったです。
    髪の乾かし方などお家でのケア方法も教えてもらえて嬉しかったです。
    美容院がとても苦手なのでかなり緊張していましたが、優しい対応とそっとしておいてくださったので助かりました。
    可愛い髪型にしてくださり、ありがとうございました。

似合わせカット+選べる髪質改善トリートメント ¥7,700~

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても久しぶりのカットでバッサリ短く切らせていただきました!
    短いスタイルもとてもお似合いで可愛いかったです!!
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか??
    スタイリングやケア方法などわからないことあればまたご気軽にご連絡くださいね(^▽^)

今後も心地よいお時間をお客様に過ごしていただけるように努めてまいります!
    今回は担当させていただきありがとうございました(^_^)

stylist 竹原しおな

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:13:53.0

具体的に決めずに伺いましたがカウンセリングが丁寧で色々相談しながらスタイルを決めさせてもらいました。カラーも満足しています。髪の乾かし方等もアドバイスもらえてよかったです。なるべく静かに過ごしたいという希望していたのもあり落ち着いて過ごせました。ただ雑誌等用意いただけるともう少しゆっくり過ごせたかなと思います。シャンプーはややシンプルめで少し物足りなかったです。でもお値段も良心的で技術も良いのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【1月2月限定】カット+艶カラー+oggiottoセラムマスクTr ¥8900

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    仕上がり等満足頂けて嬉しいです♪
    パーマのブローもぜひ試してみてくださいね!
    雑誌はタブレットでご用意させていただいてます
    説明不足で申し訳ありません。

また大阪に帰ってきた際はぜひ
    お店に立ち寄ってください(^_^)

またのご来店楽しみにお待ちしております

stylist 野上

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:45:21.0

初めての利用でした。
    キレイな店内で雰囲気も良かったです!
    店員さんの説明も丁寧でした!
    電子書籍で自由に本を選べるのが新しかった。

Le’a 【レア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきましたスタイリストの竹原しおなです!

店内の雰囲気などについて、日頃からインテリアや清掃に気を遣っておりましたので
    お褒めのお言葉頂けて大変嬉しいです(^_^)

今後も丁寧な接客、施術、綺麗な店内環境を心がけて努めてまいります!
    この度はうれしい口コミもありがとうございました!

stylist 竹原しおな

• Kuruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 23:31:43.0

この度はありがとうございました。
    駅から近く、落ち着いた雰囲気の店内で良かったです。
    久しぶりに髪を短く切りたいと思い行かせていただきました。自分でもはっきりとした髪型が決まっていませんでしたが、担当の方が一緒に考えてくださり、結果とても良い感じの髪型になりました。
    実際自分でセットするのは慣れていないので難しいですが、やっていただいたように上手くセットできるよう頑張りたいと思います。

【1月限定】カット+艶カラー+ウルティア5STEP Tr ¥17600→¥9900

担当させていただきましたスタイリストの竹原しおなです

お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^_^)
    今回髪質やスタイリング方法を考えて短めボブに表面だけレイヤーを入れるスタイルにさせていただきました!
    カラーも赤みを消してくれるお色味にさせて頂きましたが、その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

スタイリング慣れるまでは少し難しいと思いますが、わからないことがあればお気軽にご連絡くださいね(^▽^)

この度は嬉しい口コミもありがとうございました☆
    今後もお客様に喜んでいただけるように努めていきますので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 竹原しおな

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 18:07:14.0

カットカラートリートメントで初めて来店しました。
    場所も駅から近く分かりやすかったです。
    お願いしたカラーも良くて満足だったんですが、帰ってから顔にカラー剤がついていたのに気付いて少し残念でした。
    あと店内が寒かったです…
    でもそれ以外は良かったので、またお願いしたいと思います。

【1月限定】カット+艶カラー+oggiottoセラムマスクTr ¥8900

担当させていただきましたスタイリストの竹原しおなです

せっかくご来店いただいたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラー塗布の際につかないように、ついてしまったところの見逃さないよう気を付け
    今後この様なことがないように丁寧な接客や施術改めて見直していきます!
    店内の温度につきましては、店内の構造上暖房が効きにくく不快思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフで今回の件共有し改善策をつくっていきます。

仕上がり等はご満足頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます♪

今後この様なことがないよう見直していきますので、また次回のご来店お待ちしております!
    今回は貴重なご意見ありがとうございました!

stylist 竹原しおな

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 14:52:26.0

何色にするか曖昧な状態で行ったのですが
    親身に相談に乗ってくださって
    綺麗な透明感のあるカラーにしていただきました!

担当させていただきましたスタイリストの竹原しおなです

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    うれしい口コミもありがとうございます!!
    その後髪に毛の様子はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたら気軽にご相談してくださいね(^▽^)

今後もお客様に喜んでいただけるように
    丁寧なカウンセリングや施術を心がけていきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

stylist 竹原しおな

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:11:44.0

カラーも迷っていましたが、
    イメージを提案していただき、素敵な色にしていただきました。
    悩んでた前髪も可愛く切ってもらい、
    とっても満足です。

Le’a 【レア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回担当させて頂きました、スタイリストの竹原しおなです!

仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    大切なご予定に向けてベストなヘアスタイルで迎えられるように
    全力でサポートさせて頂ければと思います!

今後もお客様に喜んでいただけるように、丁寧なカウンセリングや施術を心がけてまいります!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist竹原しおな

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:26:57.0

お店の雰囲気がすごく好きな感じでした~!
    色も理想の感じに染めてもらって満足です^^

ココ様

この度はLe'aにご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させていただきました幸村はるひです!

その後の色落ちの様子はいかがですか??
    またなんでもご相談ください^_^

スタイリスト  幸村はるひ

• (o‘∀‘o)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 09:13:14.0

今回も色々相談しながらしていただいてとても気に入っていますが、家族からはそれは普通じゃないと言われました(^~^;)ゞ
    次はもう少しトーンを落としたいと思いますのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m

【ブリーチ有りクーポン】クーポン選びに悩んで方はこちらでご予約ください

(o‘∀‘o)様
    いつもLe'a に御来店ありがとうございます(^_^)

今回もデザインカラー気に入って頂けてなによりです♪
    家族の方からは不評だったんですね、
    次は誰からも褒めてもらえるような提案させて
    いただきますので、今後もデザインカラー
    楽しみましょう(^_^)

またの御来店心よりお待ちしております☆

野上

• ミキティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:01:30.0

いつも思い通りのスタイルにしてもらえて嬉しいです。お店の雰囲気もいい感じ。

ミキティー様
    いつもLe'a に御来店ありがとうございます(^_^)

前回入れたハイライトが今回もいい感じに
    カラーが綺麗にでましたね☆
    ショートヘアも継続してとても似合ってます!
    ブローも楽ちんなので楽しんでください♪

またの御来店心よりおまちしてますね!

野上

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:08:34.0

初めて利用致しました。
    お店の雰囲気も落ち着いててとても良かったです。
    仕上がりも満足です!

【1月限定】カット+艶カラーヘアエステoggiotto6STEPTr\18700→¥11000

あい様
    先日はご来店有難うございました(^_^)
    今回少し明るめのカラーにさせて頂きました!
    仕上がり等満足頂けて大変嬉しいです!
    また2ヶ月後にはストレートパーマ
    あてて梅雨対策していきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

レア(Le’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー