4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

Le’a 【レア】

レア

• 大阪府大阪市中央区農人橋1‐1-8 1F
  • 谷町四丁目駅から徒歩2分/谷町六丁目駅から徒歩7分
  • たかやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:33:53.0

丁寧にカット頂きありがとうございます。

MEN’sカット+クレンジングシャンプー \6,000→\4,400

たかやん様
    先日はご来店有難うございました(^_^)

今回ツーブロックをやめてすっきり
    刈り上げスタイルにさせてもらいました!
    その後ヘアースタイルいかがでしょうか?

また伸びて気になった際刈り上げの
    メンテナンスなので
    是非お待ちしてますね♪

野上

• かすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:34:35.0

初めて行きましたが雰囲気もよく、希望のカラー、カットをしていただき、仕上がりも最高でした!
    また伺いたいと思います!

【1月限定】カット+艶カラー+oggiottoセラムマスクTr ¥8900

かすみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    担当させていただきました スタイリストの幸村はるひ です!

今回、結べる長さでバッサリ切らせていただき、カラーもなかなか美容室に行けないとのごとだったので、グラデーションでピンクを入れさせていただきました!

その後のカットやカラーの様子、気になるところがあればなんでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 幸村はるひ

• omochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:51:15.0

急な対応にも臨機応変に快く受けて下さりとても助かりましたm(*_ _)m
    スタイルやカラーも悩んでいましたが、丁寧にこのスタイルにした場合のアレンジについてなど教えていただき、最終的にはとっっても満足のいく仕上がりになりました!久しぶりのショートと前髪楽しみたいと思います!ありがとうございました!

Le’a 【レア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました、スタイリストの竹原しおなです!
    嬉しい口コミ、仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^_^

今回は長さもばっさり、前髪も作ったりとガラッとイメチェンでしたが
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか??
    新しい髪型でアレンジなどもたくさん楽しんで頂けていれば嬉しいなと思います^_^
    またアレンジのバリエーションやスタイリング等分からないことがあれば
    お気軽にご連絡くださいね!

今後もお客様に喜んで頂けるように丁寧なカウンセリングや施術を心がけて努めてまいります☆
    またこちらに来られる際は是非遊びにいらしてください!!

• ムちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:12:36.0

雰囲気結構好きで、カットやカラーも大変満足です。
    スタッフも優しくてまた行きたいと思います。今回は3回目です。

似合わせカット+艶カラー  \13,200→\8,800

ムちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの幸村はるひです!

うれしい口コミもありがとうございます(^_^)

今回は久しぶりにカラーもしましたね!その後の色落ちいかがでしょうか?
    ホームケアも変えてからどんどん髪の状態がよくなっていて私もうれしいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 幸村はるひ

• mu-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:53:44.0

2度目ですが、今回もとても良い感じに仕上げて頂きました。気さくにお話させて頂けるので、イメージも出来てないまま伺いましたが、オススメして頂けてとても助かりました。今回もゆっくりできる時間で満足です。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+艶カラー+ウルティア5STEP Tr \17,600→\11,000

Le’a 【レア】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^_^)
    担当させていただきましたスタイリストの竹原しおなです!

仕上がりなどご満足していただけて大変うれしいです♪
    今回来店周期などを考慮して。綺麗な色が長く続くように、
    しっかりめにお色入れるご提案させていだたきましたがその後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

今後も技術はもちろんですがゆっくり休憩して頂けるお時間もご提供できるように努めていきます!!
    この度はうれしい口コミもありがとうございました!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist 竹原しおな

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 21:55:36.0

カラーもカットも気に入っています。
    また次回もお願いします!

【OPEN】記念 カット+艶カラー  \13,200→\8,800

みずき様
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    今回はいつもよりすこし明るめの
    ベージュ系にさせて頂きました♪

雰囲気が変わってとてもお似合いでした☆
    また何かございましたら
    何でもご相談くださいね☆

野上

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 12:31:15.0

希望をきちんと聞いてくれて大変満足です。
    時間も早いし雰囲気もいいのでまた行かせてもらいます。

【OPEN】記念 カット+艶カラー+ウルティア5STEP Tr \17,600→\11,000

Le’a 【レア】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの竹原しおなです☆

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    普段のスタイリングなどを考慮し邪魔にならないようなスタイルに仕上げさせていただきました!
    カラーもリタッチと悩まれていましたがご来店周期を考えて全体カラーにさせていただきましたが
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

お時間ない中来てくださるお客様にもご満足して帰っていただけるよう
    これからも努めていきますのでまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist 竹原しおな

• yokapiiiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-09 21:09:46.0

いつもお気に入りに仕上げてもらえます。
    今回のインナーカラーもピンクでお気に入りですが、沢山の方に褒めて頂けて嬉しいです。

yokapiii様
    今回はインナーブリーチしてピンク系の色味を
    入れさせていただきました♪
    色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

野上

• りえ1211さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:07:14.0

炭酸シャンプーもヘッドスパもめちゃ気持ちよかったです!トリートメントで髪の毛ツルツルになりました。
    産後抜け毛がひどく、子育ての合間を縫って直前に予約させてもらいましたが
    快くご対応いただき嬉しかったです。

【1月限定】カット+ウルティア5STEP Tr+炭酸クイックスパ\14,300→\9.900

Le’a 【レア】からの返信コメント

今回担当させていただきましたスタイリストの竹原しおなです
    技術、仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しいです(^▽^)

ゆっくりとした時間なかなか取れない中来ていただきありがとうございます!!
    日常の疲れを癒せるようなリラックスしていただけるお時間にできるよう今後も努めていきます!
    うれしい口コミもありがとうございました(^_^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist 竹原しおな

• なぎなぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 20:32:19.0

白髪染めやめてハイライトでぼかしてもらってます。
    白髪染してないのに白髪どこ行った?となります。
    いつも綺麗にしていただき満足です。

カット+艶カラー+ヘアエステ【oggiotto9STEP】 \19,800→¥13,200

なぎなぎ様
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)

脱白髪染めを始めて1年半くらいになりますかね
    毎回感動、頂けて大変嬉しいです♪

お家でのケアもしっかりして
    いただいてのでダメージレスにハイライトを
    楽しめてると思います☆

引き続き綺麗にカラー楽しみましょうね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

野上

• あみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:31:46.0

親切丁寧な対応ありがとうございました!またお願いしたいです!

【ご新規様限定】カット+艶カラー+oggiottoセラムマスクTr ¥9000

担当させていただきましたスタイリストの竹原しおなです
    うれしい口コミもありがとうございます(^▽^)

ずっと暗めのカラーをされていたとの事で
    今回は明るくなるように施術させていただいたのですが
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

今後もご満足していただけるように日々努めていきます!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist」竹原しおな

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:16:58.0

3回目の予約でした。でもずっと前から通っているみたいに落ち着けて、なんでも気軽に相談できるところが気に入っています。1ヶ月前に初めて白髪隠しのハイライトを入れてもらったのですが、本当に1ヶ月経っても白髪が目立っていなくて、あんなに悩みだったのが嘘みたい。なので今回は根本のリタッチをお願いしました。予約はしていたものの、ヒアリングでこちらの要望を伝えるとどれがお得なコースなのかを説明してくれるので、そういう所も安心感があります。通う度に自分の理想に近づいてるみたいで嬉しくなります。担当スタイリストさんとの会話も楽しいし、また来月行くのが楽しみ!知人や家族に自信を持って紹介できるステキなサロンです。

【OPEN】記念 カット+艶カラー+oggiottoセラムマスクTr \9,500

マル様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    担当スタイリストの幸村はるひです!

初回で白髪隠しをしたいとお話しいただいて、2回目でハイライトを入れさせていただき、3回目来店でとっても気に入ってくださってて嬉しい限りです!

今回はリタッチで根本だけ明るくさせていただきました!
    白髪染めを辞めれたので、頭皮にも髪の毛にもダメージを少なくできているので、続けましょうね!

また次のご来店を楽しみにお待ちしたおります(^^)

スタイリスト 幸村はるひ

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:04:26.0

今回初めて行きましたが、満足のいく仕上がりにしていただけました。カラーも私に似合う色を提案していただきお願いしたところ想像以上にいい色でちゃんと入っていたので嬉しかったです。

Le’a 【レア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^_^)
    担当させていただきましたスタイリストの竹原しおなです!

今回カラー悩まれていたので肌の色や雰囲気に合いそうなオリーブカラーをご提案させていただきました
    想像通りとってもお似合いでした☆
    仕上がり満足頂けて大変嬉しいです♪

カットも全体整えさせて頂きましたがその後様子はいかがでしょうか?
    今後もお客様にご満足いただけるように努力してまいりますの
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 竹原しおな

• ミキティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:44:02.0

今回はハイライトいれてもらい、綺麗な仕上がりにしてもらいました。白髪で悩んでたんですが目立たなくなって最高!

カット+3Dハイライトカラー+oggiottoセラムマスクTr ¥11,000~

ミキティー様
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハイライトいい感じに白髪ぼかしにもなり
    立体感のあるカラーでとてもお似合いです☆

ブローの仕方もお伝えしたやり方
    是非試してください(^_^)

野上

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:31:52.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    すごくお気に入りです!

髪の長さも髪色も決めかねていたら、私の好みを汲み取って提案してくださりました!
    結婚式のヘアスタイルも相談させていただき、優しく教えてくださいました、、!
    たくさんありがとうございました。

カット+ケアブリーチWカラー \22,000→\15,400

Le’a 【レア】からの返信コメント

うれしい口コミもありがとうございます♪
    今回ハイライトカラーをして長さもバッサリ切ったのでガラッと雰囲気が変わったと思いますが
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    ボブスタイルや広めの前髪もとってもお似合いでしたので気に入って頂けて大変嬉しいです(^_^)☆

結婚式のアレンジやアクセサリーの付け方お伝えさせて頂きましたが当日いかがでしたか?
    またお困りの事ありましたらお気軽にご相談くださいね!

今後も満足していただけるように努力していきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 竹原しおな

• yokapiiiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 07:55:10.0

新しいお店なのでとてもキレイでグリーンの観葉植物もあふれていてとてもリラックスできる空間です
    気さくなスタッフさんが揃っていのでとても楽しく過ごすことが出来るヘアーサロンです

yokapiii様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます

これからも居心地の良い環境で
    よりいい提案をできるようにしますので

これからもよろしくお願いします(^_^)

野上

• まーしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:25:57.0

初めて行きました!!
    店内はおしゃれで、丁寧にカットをしていただきました!
    初めてのお店だったので、不安もありましたが、とても良い店でした!
    途中眠くなりました、、、
    ありがとうございます!またいきまーす!

Le’a 【レア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの竹原しおなです

施術やお店の雰囲気など褒めていただけて大変嬉しいです♪
    ありがとうございます
    その後髪の様子はいかがでしょうか?
    気になること等あればご気軽にご連絡くださいね(^_^)

今後もご満足していただけるようにがんばります!
    次のご来店も楽しみにおまちしております
    この度はうれしい口コミもありがとうございました♪

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 18:48:03.0

丁寧で早くて良い感じにして頂きました。
    髪色もスタイルも満足です。
    仕上げのオイルがとても良い香りでした。何の香水に似てるとおっしゃったか忘れてしまいましたが…
    次回購入しようと思います。

らら様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    その後ヘアースタイルいかがですか?
    仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

オイルはオーガニックノートという商品で
    他にも違う香りもございますので
    次回来店頂いた際他の種類も見てみてください(^_^)

野上

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:24:05.0

髪型とか決めずに行きましたが、
    髪色や髪型、スタイリングまで
    色々と教えてくださり満足です!
    またぜひお願いいたします!

mika様

この度はLe`aにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました 幸村はるひ です!

うれしい口コミありがとうございます!

その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか?

また何でもご相談ください!

スタイリスト 幸村はるひ

• はまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:49:02.0

とにかくカットが上手でいい状態がキープできてます、居心地も良くていつも満足です!

はま様

担当スタイリストの幸村はるひです!

うれしい口コミありがとうございます!

今回はいつもより少しすっきりにカットさせていただきましたが
    その後髪の毛様子はいかがでしょうか?

次回はパーマですね!
    次のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 幸村はるひ

• こまだんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 20:07:02.0

仕事場から近いこともあって利用しました。髪質の悩みなどを相談し、まとまりやすい髪型にカットしていただきました。カラーについてのご提案も良かったですし、もみあげやスソ周りも丁寧にカットして下さいました。また次回もよろしくお願いします。

MEN’sカット+カラー ¥13200→¥8800

担当させていただきましたスタイリストの竹原しおなです
    うれしい口コミありがとうございます!!

カラーの提案気に入って頂けて大変嬉しいです(^^♪
    少しの変化だったと思うのですが艶もでてとてもお似合いでした☆
    カットもお悩み踏まえて施術させていただいたのですがその後髪の毛様子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点などあればお気軽にご連絡くださいね

今後も満足していただけるように丁寧施術やカウンセリングを心掛けていきます!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist 竹原しおな

• (o‘∀‘o)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 12:49:18.0

昨日はありがとうございました。
    あっ青いと男性家族からは不評ですが、娘が羨ましいと言ってましたのでイベント近くになったら連れて行こうと思います^_^
    色落ちが楽しみです。ありがとうございました。

【ブリーチ有りクーポン】クーポン選びに悩んで方はこちらでご予約ください

(o‘∀‘o)様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    インナーカラーから全頭ブリーチに
    切り替えさせていただきました。

濃い目のネイビーカラーにさせて頂きましたので
    色落ちの過程もとてもきれいので楽しんで頂ける
    とおもいます(^_^)

また退色がきになったタイミングで
    ご来店お待ちしております♪

野上

• そらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 18:55:59.0

あまり染めたことがなかったのでどんな色にするか悩んでいた時に親身に相談に乗ってくれました。
    カットもいい感じにしていただきありがとうございました!

Le’a 【レア】からの返信コメント

今回担当させて頂きました、スタイリストの竹原しおなです

お色悩まれていたので冬なのと優しい柔らかい雰囲気に合わせて
    暖かみのあるお色味とカットも少し重めに残したスタイルをご提案させて頂きました^_^
    雰囲気や服装に合う暖かい印象に仕上げさせて頂きましたが
    その後髪の毛の様子はいかがですか?
    また何かあればお気軽にご連絡くださいね^_^

今後もご満足していただけるように努めてまいります!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist竹原しおな

• ちくりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:33:24.0

2回目の利用させていただきました!
    色々提案してもらってブルーブラックのカラーに染めましたが可愛くてやってよかったです。

Le’a 【レア】からの返信コメント

今回担当させて頂きました、スタイリストの竹原しおなです!

前回は黒にされていたので少しの変化ですがブルーブラックを提案させていただきました!
    透明感と艶がでてとても綺麗でお似合いでした☆
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^_^
    長さもばっさり短くなりましたが、その後髪の様子はいかがですか?
    またなにかあればお気軽にご連絡下さいね!

今後もご満足して頂けるように努めてまいりますのでまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 15:42:08.0

初来店でした。
    肩につくかどうかの長さからショートボブにしていただきましたが、あつかいやすく気に入っています!乾かし方やアイロンのいれかたなど、自分での整えかたも詳しく教えていただきました。
    ハイライトを入れようか迷ってカラーのみで予約していましたが、今回久しぶりにつくった前髪を生かすハイライトを提案してくださったので、追加してもらいました!
    お店の雰囲気もよく、いい時間を過ごすことができました。

【ご新規様限定】カット+艶カラーヘアエステoggiotto6STEPTr\18700→¥11100

みー様
    先日はご来店ありがとうございました。(^_^)

今回バッサリカットさせて頂きました!
    気に入ってもらえて良かったです☆
    ハイライトもいれて立体的なカラーし

なにもしなくても動きのあるスタイル
    でとてもお似合いでした☆

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

野上

• ゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:55:36.0

カット+クレンジングシャンプー。大まかな要望しか伝えてなかったが、自分が思っていたより仕上がり良く満足。

Le’a 【レア】からの返信コメント

仕上がりも満足して頂け大変嬉しいです
    今回はレイヤーを少し高めにいれ量もとって全体軽く仕上げさせていただきました
    その後髪の毛の様子はいかがですか?

今後も満足していただけるように努力していきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist 竹原しおな

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 05:23:56.0

前のお店の時から担当してもらっているスタイリストさんにカットしてもらいました!
    仕上がりはもちろん満足ですが、いつも沢山お喋りできて楽しい時間を過ごしています。
    お店の雰囲気も明るくて落ち着いた感じでカフェのようなオシャレな空間でした~

ももか様

昔からずっと担当させていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    担当スタイリストの幸村はるひです!

今回カットで長さも量もしっかり切らせていただきましたが、扱いやすさいかがでしたか??

またいつでもお気軽にご相談ください(^^)
    私こそ楽しい時間過ごさせていただいてます!
    ありがとうございます^ ^

スタイリスト 幸村はるひ

• ムちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 17:55:41.0

2回目のカットです。
    接客や技術などすごく満足です。

ムちゃん様

この度は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました幸村はるひです!

今回はカットのみさせていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか??
    今回シャンプーのお悩み聞かせていただき、改善方法をご提案させていただきましたが、その後シャンプー問題はいかがでしょうか?またなんでもご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 幸村はるひ

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:43:27.0

初めて行きました。
    丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です。
    近所に素敵なサロンができてとても嬉しいです。

saya様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました 幸村はるひ です!

少し暗くして、オレンジ味を抑えさせていただきました!
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

またいつでもお気軽にお越しください(^^)

スタイリスト 幸村はるひ

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:25:30.0

こちらのオープン以降、ずっとお世話になっています。
    お店の雰囲気もよく、カラーもカットもいつも綺麗にしていただいています!髪の毛綺麗にしていきたいので、これからも通い続けたいサロンです。

のりちゃんさま

オープン以来からずっと通ってくださりありがとうございます!
    担当スタイリストの幸村はるひです!

前回の縮毛矯正も綺麗のままケアしていただけてて嬉しかったです!(^^)

今回はカットとカラーをさせていただきましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    またお待ちしております(^^)

レア(Le’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー