3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  6. アーチバイケンジ(arch by kenje)  >

マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 12:25:22.0

職場が髪色自由になったので、以前インナーカラーでお世話になった際に雰囲気がとても良かったのでまたコチラを利用させて頂きました。
    今回は推し色を2色ガッツリ入れて欲しく、またロングウルフを希望しました。
    どのくらい自分の髪で出来るかなど不安があり相談をさせて頂きましたが、全て丁寧にお答えしてもらえ、コチラが用意した写真などを確認し、本当に理想のようなヘアスタイルにして頂けました!
    施術中もお忙しい中、確認や説明を細かくして頂き安心してお任せできました。
    また担当して下さった方はもちろんですが、シャンプーなどを対応して下さった方も終始丁寧で本当に楽しい時間を過ごすことができました。
    駅からもとても近いので本当にオススメのサロンです!
    また来たいと思います。

ブリーチ相談クーポン☆メニューにお悩みの方はこちら

arch by kenje【アーチ バイ ケンジ】からの返信コメント

マキ様

この度は再度のご来店、誠にありがとうございます!
    職場でのヘアカラー自由になってよかったですね(^^)
    以前のインナーカラーに続き、今回も当店をお選びいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!!
    推し色のカラーも、ロングウルフもマキ様にとってもお似合いでした(^^)

シャンプーを担当させていただいたスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様にリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しく思います(^^)
    ぜひまた、ヘアスタイルのことで何かございましたら、お気軽にご相談ください★
    またのご来店、心よりお待ちしております。

木澤

• なみなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 18:24:27.0

毎回髪型やカラーの色など親切丁寧に対応して提案などもして下さり、安心して任せる事が出来ています。アシスタントの方々も笑顔で対応して下さり最高にリラックスでき、仕上がりもいつも納得。
    また宜しくお願い致します。
    オススメのサロンですよ!

[施術メニュー] カラー

• あかねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 12:26:43.0

ピンクカラーをお願いしましたが、色落ちまでかわいくてとても満足です!

【2回目から★】リタッチブリーチ+カラー+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• わしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 16:10:23.0

お店が落ち着いた雰囲気で良かったです!
    仕上がりの際も最後にカールで仕上げてくれました!

わし様
    いつも定期的にご利用いただきありがとうございます♪

毛先バッサリきってイメチェンお似合いでした!^^
    また伸びて気になる頃はお待ちしてますね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

スタイリスト 佐藤真緒

• みさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 22:40:11.0

今回いつもお願いしているスタイリストさんがいらっしゃらなかったようなので別の方に担当していただきました。
    時間に余裕がない旨をお伝えするとサクッとやっていただける提案をしていただけました。仕上がりも大変満足しております。アシスタントさんとなぜか自転車トークで盛り上がってしまいあっという間の時間を楽しく過ごさせていただきました。やっぱり安心して通えそうです。次回またよろしくお願いします。

メニュー相談クーポン★(ブリーチメニュー選択不可)

みさと様

仕上がりにも満足頂けて良かったです♪

楽しく過ごして頂けて嬉しいです!
    また気になることがあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 中河 穂香

• 朝香さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-18 14:50:06.0

縮毛矯正をかけていたのですがケアブリーチでダメージ少なめにして頂きました。とても綺麗なブルーに染めていただき大変満足です!!ありがとうございました!

3回目まで使える「カット」「カラー」「パーマ」「トリートメント」10%オフ

[施術メニュー] カラー

朝香様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました♪

ダメージレベルに合わせて施術し
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^

イメチェンのブルーがとてもお似合いでした!!
    また次回もどんな色やるか楽しみにお待ちしてますね♪

スタイリスト 佐藤真緒

• みんみんぜみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 09:28:02.0

最近はカットだけしかお願い出来ていないのですがカラーやパーマメニューも細かく分かれていて安心できます
    駅前で入りやすくおすすめです

[施術メニュー] カット、その他

みんみんぜみ様
    いつも定期的にお任せ頂き、ありがとうございます。

生活に合わせてカットのデザインを変えたり
    カラーチェンジしたり、私まで変化を楽しませて頂いてます♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    これからもぜひよろしくお願いします^^

スタイリスト 佐藤真緒

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 20:00:58.0

ヘアセットのみでしたが、細かく意向を確認して下さって、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【アレンジニスト限定】簡単おでかけアレンジ♪

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました!!

特別な日の前にヘアアレンジをお任せいただきありがとうございます!
    ヘアカラーやファッションもとても素敵だったのでお写真でもすごく映えたと思います!
    たくさんある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:08:54.0

手際よく可愛いヘアセットをしていただきありがとうございました!雨天でしたが湿度にも負けない髪型で助かりました。家族からも好評だったのでまたお願いしたいです!

【アレンジニスト限定】簡単おでかけアレンジ♪

[施術メニュー] ヘアセット

みさん
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ヘアセットを気に入っていただけて、さらにご家族の皆さまからもご好評とのことで大変光栄です。
    雨の日でも安心してお出かけいただけるよう仕上げにこだわったので、そう言っていただけて嬉しい限りです。
    また特別な日やお出かけの際には、ぜひお手伝いさせてください!

アレンジ二スト 曽根彩乃

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 13:40:23.0

初めてのダブルカラー(ブリーチ有)をお願いしました!
    私自身ブリーチをするのが初めてだったのでこんな感じにしてほしいっといった説明がうまく出来ず見本の写真を見せることしかできなかったのですが、担当の方は最初から最後までとても丁寧に施術してくれました!
    そのおかげで初のダブルカラーは大成功でした!!!
    とってもかわいく仕上げてくださってほんとうに嬉しいです!

【ナチュラル明髪】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

ゆづき様

先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのダブルカラーでブリーチを任せていただけて、
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!^^

ピンクからブラックのルーツカラーとってもお似合いでした★
    本当に大成功でしたね!^^

次回のカラーの際も、ゆづき様に喜んでいただけるよう
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

またのご来店心よりお待ちしてます!

木澤

• Kasumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:05:53.0

とても、満足の行く色に仕上げていただき、ありがとうございました。ただ、少し時間がかかりすぎかな?と、思いました。また、是非通わせていただきます。よろしくお願いいたします♪

【夏に向けて★】似合わせカット+カラー

kasumi様

今回は数ある美容室の中から選んで、ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    明るいカラーがとてもお似合いでした!!

貴重なお時間を長く頂いてしまい申し訳ございません。
    お客様の滞在時間を短くできるように施術も心がけていきます。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 中河 穂香

• たたたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 14:16:44.0

いつもクセと、かなり量のある私の髪を事前にイメージやどう切るとどうなる、日常メンテはどう、と的確にそして優しく丁寧にご説明いただけて、いい状態が続いています。

今回は長さ(肩にギリギリつかないくらい)はあまり変えたくないが、なんか変えたい!というざっくりな私のイメージを画像や私の顔形、髪質、求める印象すべて汲み取った上で打ち合わせていただき、形にしていただきました。
    カッコいい前髪、横の髪の入れ方、そして後ろの美しさが気に入りました!アレンジも色々教えていただけて翌日の友人の結婚式も無事素敵な状態で参加できました。

お店が綺麗で、受付、お電話をしてくださるかたも、担当してくださるかたもそうでないかたも、いつ行っても温かくご対応くださるので、リラックスして安心してお任せでき、感謝でいっぱいです。またお願いしたいです。

たたた様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がりやその後の状態にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います(^^)

長さはキープしつつ変化がほしいを再現できて良かったです(^^)前髪も横の髪も切って大正解でしたね!★
    たたた様がご満足いただけるスタイルを一緒に考えられて嬉しかったです♪
    結婚式の日も素敵な状態で迎えられたとのことで安心しました(^^)

また、お店の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。今後も技術はもちろん、たたた様にこれからも安心して過ごしていただけるようなお店作りと技術を磨いていきます(^^)

木澤

• sakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 10:53:02.0

小学二年生の娘がお世話になりました。
    初めての美容院で緊張していましたが、
    優しく丁寧に対応してくださったので、リラックスして楽しい時間が過ごせました。
    とても可愛く仕上げていただきました。

【学割U24】学生カット

saki様
    先日は娘様のカットをお任せ頂き
    ありがとうございました(^^

初めてとは思えないくらい慣れていましたし、
    かわいい!と喜んでくれて安心しました♪

また髪切りたいタイミングでいつでもお待ちしております!

スタイリスト 佐藤真緒

• からあげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 17:41:46.0

丁寧に施術してくださり嬉しかったです。

からあげ様

ポイントでいれたブリーチ可愛かったですね♪
    またやってみたいデザインや気になることなどなんでもご相談ください♪
    またのご来店楽しみにおまちしております^^

木澤

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:34:10.0

カウンセリング時詳しく話を聞いてくれて丁寧な対応をしてくれました。
    髪色も要望通りのカラーになり満足です。

【明るく透明感★】ハイライトカラー+トリートメント

ミナミ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

カウンセリングから仕上がりまで
    満足いただけてよかったです!

これからも一つ一つ丁寧な接客と技術を提供していくので
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

スタイリスト 佐藤真緒

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:07:50.0

高校生の娘が1人で伺いましたが、イメージ通りにしてもらえたと喜んでおりました。ありがとうございました。

【学割U24】学生カット

ユウ様

ご来店頂きありがとうございました!
    娘さんに満足頂けてとても嬉しいです♪

またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 中河 穂香

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 23:11:47.0

いつも親切丁寧な対応をして下さります。お店の雰囲気もとても良く落ち着く空間のサロンです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

あこ様
    先日は久々にご来店いただき
    沢山お話しできて嬉しかったです♪

これからも丁寧な対応と、より居心地の良い空間を提供していきますので
    またいつでもお任せください^^

スタイリスト 佐藤真緒

• ススムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:01:01.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    セットもとても満足いく仕上がりでした。

メンズカット+眉カット+ショートスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ススム様

ヘッドスパや仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    イメチェンされてお似合いでした(^^)

スパのメニューも豊富なので
    ぜひ何かあればご相談ください!

また伸びて気になる頃にお待ちしております。

スタイリスト 佐藤真緒

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:15:44.0

一緒にヘアスタイルを選んでくれて嬉しかったです。
    お気に入りの髪型になりました!

《似合わせカウンセリング》シャンプー+カット

りーさん先日はご来店ありがとうございました^_^♪

こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一緒にヘアスタイルを選ぶ時間も楽しかったですし、気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    またぜひお気軽にご相談くださいね!次回もぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト かさいれな

• ミミコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 08:47:32.0

髪色や前髪など髪型自体決めていけず、お話しながら決められて嬉しかったです!
    出来上がりも綺麗な髪色で、前髪から顔周りもとっても理想的になってとても良かったです!
    しかも、色々あり半年ぶりぐらいに行けたのにも関わらず覚えてくださっていてとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!

また、すぐ行く予定なのですごく楽しみです!

メニュー相談クーポン★(ブリーチメニュー選択不可)

ミミコ様

ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです♪
    私自身も久しぶりにお会いできてとっても嬉しくて楽しかったです!

気になることがあればご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中河 穂香

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 02:41:28.0

いつも担当のスタッフさんには丁寧に施術してもらって
    仕上がりもいつも大満足です。
    今回少し風邪気味で咳をしていたら、
    すぐにお水とあめを用意してくださって、
    担当スタッフさんとアシスタントの方の心遣いに感激いたしました。

【2回目から★】カット+カラー+Aujuaトリートメント

あいり様、いつも当店に通って頂きありがとうございます^^

毎回施術や仕上がりにご満足頂けていてとても嬉しいです!

また、先日は体調がすぐれない中でのご来店、本当にありがとうございました。
    少しでもリラックスして過ごしていただけたならよかったです。
    スタッフへの温かいお言葉も励みになります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いします。

スタイリスト 佐藤真緒

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 09:56:02.0

店内は清潔でしたし、施術も希望通りでした。

【arch】似合わせカット+カラー

みや様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

店内や仕上がりにもご満足いただけて光栄です!
    またご来店いただけた際にも
    より良いサービスと施術ができるよう努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 佐藤真緒

• べーこんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 09:26:54.0

スムーズかつ丁寧に仕上げてくださいました!
    カラーも希望通りでとても満足いたしました。

べーこん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    1年越しに担当できて嬉しかったです!

仕上がりもご満足いただけてよかったです^^

ぜひまた伸びた頃にお待ちしてますので
    よろしくお願いいたします!

スタイリスト 佐藤真緒

• てんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 18:02:08.0

要望を細かく聞いて下さってとても良かったです!仕上がりもとてもきれいで大満足です!お店の雰囲気も良くて次もここで切りたいと思いました!

てんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
    また来ていただいた際にもてんちゃん様に
    ご満足いただける技術とサービスを提供できるよう
    これからも頑張ります!

スタイリスト 佐藤真緒

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 02:29:25.0

とても素敵なカラーにしてもらいました!
    色落ちするまでいつも理想通りなので今回もたのしみです。

まな様

色落ちまで考えたベース作りをしてるので
    そう言っていただけて嬉しいです^^

またなにかイベント前にでもお待ちしております♪

スタイリスト 佐藤真緒

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 08:58:23.0

履歴複雑で絶対やりたくなかったはずなのにわがまま聞いてくださって理想のカラーにしてもらいました(;;)
    スタッフの方もみんな優しくて施術中色々気にかけてくれました!絶対また行きます!ありがとうございました(   . .)"

まほ様

バッサリボブとハイトーンの組み合わせ
    お似合いすぎました、、!
    ケアもしながら色んなヘアスタイル、カラーを楽しみましょう♪

ヘルプに入ってくれたスタッフにも伝えておきます^^
    今後も居心地いい空間をスタッフ全員で作っていきますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 佐藤真緒

• やまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 06:52:24.0

毎回丁寧に対応頂き非常に満足しています。
    なんとなくのイメージで伝えてもいつもきれいに仕上げてもらってるので助かります。
    居心地も良くまた行きたいと思うお店、スタイリストさんです。

やまだ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

そう言って頂けて嬉しいです、、!
    これからもやまだ様の理想の髪型にしていきますので
    今後ともよろしくお願いします。

次回はパーマスタイル、楽しみにしてます^^

スタイリスト 佐藤真緒

• あかねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-05 18:19:50.0

全頭ブリーチは初めてだったのですが、頭皮が痛くないかこまめに確認していただいて、安心感のある施術でした。
    私の要望に答えようと試行錯誤していただいてありがとうございました!今まで訪れた美容室の中で一番の仕上がりでした。色も長さもバッチリです!

あかねん様

初めての全頭ブリーチで不安も沢山あったと思いますが
    満足して頂けてとても嬉しいです♪

最初と雰囲気もすごく変わって、大イメチェンでしたね1
    明るいカラーが雰囲気にぴったりでお似合いでした!

気になることがあればいつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中河 穂香

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 11:47:45.0

先日縮毛矯正とカット、トリートメントを施術して頂きました!自分の髪の毛のクセに合わせてつける液剤(?)を使い分けるという旨や、リクエストした髪型にするにはこんな感じで切っていきます、などこれからする施術について丁寧に説明してくれたのがとても分かりやすくなんだか安心出来ました!
    今回は全部で大体3時間程かかったのですが、楽しい会話とテンポよく施術していってくださったので体感では早く感じました!また次回もお願いしたいと思ってます

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はる様、いつも大切な髪の毛をお任せ頂き
    ありがとうございます^^

私やついてくれたアシスタントの子まで
    楽しませて頂きました!♪

これからもカウンセリングや1つ1つの説明を加えながらの施術を大切にして
    美容室の時間を楽しんでいただけるように
    お店全体の雰囲気作りをしていきます。

はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます^^

スタイリスト 佐藤真緒

• ぬきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 23:16:27.0

いつも大変満足してます!
    オススメ出来るお店、人達です!
    是非行ってみてください!

ぬき様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    お店やスタッフをお褒めいただき、光栄です^^

これからもご満足していただけるような技術とお店にしていきます!
    いつもありがとうございます^^

木澤

アーチバイケンジ(arch by kenje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー