3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アーチバイケンジ(arch by kenje)  >

マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 12:25:22.0

職場が髪色自由になったので、以前インナーカラーでお世話になった際に雰囲気がとても良かったのでまたコチラを利用させて頂きました。
    今回は推し色を2色ガッツリ入れて欲しく、またロングウルフを希望しました。
    どのくらい自分の髪で出来るかなど不安があり相談をさせて頂きましたが、全て丁寧にお答えしてもらえ、コチラが用意した写真などを確認し、本当に理想のようなヘアスタイルにして頂けました!
    施術中もお忙しい中、確認や説明を細かくして頂き安心してお任せできました。
    また担当して下さった方はもちろんですが、シャンプーなどを対応して下さった方も終始丁寧で本当に楽しい時間を過ごすことができました。
    駅からもとても近いので本当にオススメのサロンです!
    また来たいと思います。

ブリーチ相談クーポン☆メニューにお悩みの方はこちら

arch by kenje【アーチ バイ ケンジ】からの返信コメント

マキ様

この度は再度のご来店、誠にありがとうございます!
    職場でのヘアカラー自由になってよかったですね(^^)
    以前のインナーカラーに続き、今回も当店をお選びいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!!
    推し色のカラーも、ロングウルフもマキ様にとってもお似合いでした(^^)

シャンプーを担当させていただいたスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様にリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しく思います(^^)
    ぜひまた、ヘアスタイルのことで何かございましたら、お気軽にご相談ください★
    またのご来店、心よりお待ちしております。

木澤

• マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 14:17:08.0

こちらでインナーカラーを何度か入れさせていただいてますが、いつ来ても素敵な仕上がりにして下さり、カットも丁寧にヒアリングして下さるのでいつも安心してお任せしてます。
    ずっと赤と紫のダブルカラーをお願いしてましたが、今回は赤と青にして『ミャクミャクみたい』なんて楽しく会話させて頂きました。
    トリートメントも今回お願いし、サラサラになった自分の髪にウキウキして家族に自慢しました。

また来月も予約させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします!

【2回目以降セットメニュー★】カット+カラー+Aujua2stepトリートメント

• さくらもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 09:54:08.0

インナーや縮毛矯正の履歴がありましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ムラなく綺麗にハイトーンにしていただきました!
    また伺います、ありがとうございます!

ブリーチ相談クーポン☆メニューにお悩みの方はこちら

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 20:47:36.0

前回は縮毛矯正でお世話になりました。今回はカラーをお願いしました。カラーで悩んで来店したのですが、丁寧に説明してくださりアドバイスしていただき、とても綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました!店内の雰囲気も落ち着いてるのでいつも安心して行くことができます。またよろしくお願いします。

しい様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

髪の履歴や、しい様の雰囲気にあわせて
    色味や薬剤選定させて頂いてます!

仕上がりも満足頂けて嬉しいです♪

また髪の状態が気になる頃にお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト 佐藤真緒

• かなごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 20:21:59.0

いつも娘をお願いしています。
    希望通り満足の仕上がりだったようで、喜んで帰ってきました。
    半年に一度くらいしか美容院に行かなかったのに
    担当スタイリストさんにお願いしてから月一くらいのペースで通っています。
    人見知りな娘ですが、優しく声をかけてくださり、
    希望を聞いていただいたようです。
    また次回もお願いします。

【2回目から★】前髪カット+カラー+Aujuaトリートメント

かなごん様

いつも任せていただきありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて私もすごく嬉しいです♪
    通ってくれるペースが増えているのも信頼していただけているんだなと思うと本当に励みになります!
    これからも安心して過ごして頂けるようにして参ります!
    また次回も可愛く仕上げられるように頑張りますので、ぜひお任せください!

スタイリスト 中河穂香

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-31 22:07:49.0

同窓会楽しめました。 また次回も予約します

えみ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    同窓会を楽しまれたと伺えて、とても安心いたしました♪
    また次回もご予約くださるとのお言葉、大変励みになります!
    次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて担当させていただきますので
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^♪

スタイリスト かさいれな

• rikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 20:51:32.0

髪色を周りからも凄い綺麗な色だね!と褒めて貰えました!
    細かい要望や悩みも親身になって聞いてくださりとても参考にりました!またよろしくお願いします♪

【夏のトレンド】韓国風レイヤーカット+艶カラー ¥11000→\7700

riko様

仕上がり、周りからも好評で嬉しいです!♪
    また理想に寄り添ってスタイルをご提供させて頂くので
    お悩みや要望も沢山教えてください^^

スパなど気になるメニューも
    スパニストと一緒にご案内させていただきますので
    次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 佐藤真緒

• むーさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 15:17:20.0

少し重かったので、髪型がすっきりして良かったです。

むーさん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    すっきりしたと感じていただけて良かったです♪

また1ヶ月~1ヶ月半ほど経ちますと重さが出てくると思うので
    そのころにお待ちしてますね^^

木澤

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-29 22:14:44.0

先日はお世話になりました!
    理想通りの青に仕上げてくださって感動しました!!
    カットもレイヤーを入れて軽やかで、動きが最高です!
    雰囲気も明るくオシャレで、またお願いしたいです!
    予約時間に遅れてしまったのに丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございました!

【最先端トレンド】カット+カラー+Aujua2stepトリートメント#アディクシー

M様

青のインナーカラーがとってもお似合いでこちらもワクワクしながら施術させていただきました♪
    カットも動きが出やすくなったと思うので、スタイリングも楽しんでいただけると思います!

次回もぜひ、さらに似合うスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 中河穂香

• piさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 00:04:20.0

可愛いピンクにしてくれました!
    ブリーチの相談からとても丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

pi様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

インナーピンク、喜んでいただけてうれしいです!
    ブリーチの範囲を広げて大正解でしたね♪

また色落ちて気になる頃にお待ちしてます!

スタイリスト 佐藤真緒

• こちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 15:28:18.0

カットがすごく気に入りました!

平日限定/夏カラー+似合わせカット+Aujua1Stepトリートメント#アディクシー

こちゃん様
    先日は数ある美容室の中からお選びいただき
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^♪

カットも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    これからもこちゃん様にご満足いただけるよう日々勉強していきます!

またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト かさいれな

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:38:18.0

毎回、素敵な仕上がりにしてもらって周りにも
    とても好評です。
    わからないことや悩みも話しやすいですし
    とても丁寧に接客してもらって、いつも満足です!
    また予約時はよろしくお願いします。

【明るい白髪染め】白髪ぼかしハイライト+全体カラー

[施術メニュー] カラー

あさみん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足頂けていて嬉しいです♪

あさみん様のように顧客のお客様でも
    その都度お悩みや理想をお伺いした上で
    スタイル提案や施術させて頂きますので
    また何でもお話しください^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ストレートの施術も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 佐藤真緒

• フジさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 17:17:11.0

いつもお世話になります
    担当スタイリストさんのヘッドスパはいつも
    気持ちよく最高でヘッドスパをする度にレベルが上がってる
    気がします!今回もいつの間にか寝てしまいました

また近いうちによろしくお願いします

【スパニスト加古限定】クイックスパ20分

[施術メニュー] ヘッドスパ

フジ様

そう言っていただけてとても嬉しいです^^

新しいメニューも是非ご検討ください♪

いつも定期的に来てくださりありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

スパニスト 加古

• きむてさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-25 17:16:16.0

髪質の状態をしっかり見てくれて、髪の毛の状態に合わせて入れられる色を一緒に考えてくださって提案してくださって、希望どうりの色になり上手でした!満足です!
    あと、染めている時に会話をしてくださって楽しかったし全然退屈しませんでした!
    飲み物をだしてくれて、お店の雰囲気も美容師さん達の雰囲気もすごく良くて、ここを選んで正解だと思いました!

【再来クーポン】2・3回目ご来店のお客様限定☆ALL10%OFF

[施術メニュー] カラー

きむて様この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    仕上がりのお色味もご満足いただけて、とても安心いたしました!
    カウンセリングや施術中のお時間も楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください!
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

スタイリスト 曽根彩乃

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 12:16:55.0

初めて来店しました
    優柔不断な私のリクエストを
    細かくキャッチしてくださり
    とても素敵な仕上がりです!
    またお願いしたいです!!

みや様

沢山悩んで決めたデザインとラベンダーピンクも
    とてもお似合いでした♪

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

またお時間できた際に
    お待ちしております(^-^)

スタイリスト 佐藤真緒

• からあげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:53:05.0

いつもどんな感じがいいかふわっとしか決まることができず申し訳ないのですが、カウンセリングと施術も丁寧にしてくださり嬉しかったです、ありがとうございました。

からあげ様

これからも からあげ様のご要望をしっかりと汲み取れるよう、
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけます^^
    また何でもご相談ください^^♪

木澤

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 22:49:45.0

毎回自分で髪型を決めきれずに相談してしまうのですが、何度も通っているうちにこちらの好みを把握してくださり、いつも素敵に仕上げてくださいます。
    はじめはカットのみでお願いしたのですが、自分でのセットが上手くいかなかったので後日パーマもお願いしました。こちらもとても気に入っております!

《似合わせカウンセリング》シャンプー+カット

みん様
    先日はカットとパーマで
    新しいスタイルを任せて頂き、ありがとうございました(^^)

パーマをかけることでセットにかかる時間を減らせたり
    スタイリング剤を付けるだけで素敵に仕上がるので
    またぜひいろんなスタイルを楽しんで頂けたらと思います♪

こちらこそいつもお任せ頂き

スタイリスト 佐藤真緒

• みさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 14:03:50.0

いつもありがとうございます。最近色々な方に担当していただいていますが皆さんとても感じの良い方たちなので安心して通えています。スタイリング剤などの相談にものっていただきありがとうございました。次回またよろしくお願いします。

みさと様
    いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

みさと様にとって、より居心地の良い空間と
    髪のことを何でも相談できる場所で居られるように
    これからもスタッフ全員であたたかいお店にしていきます^^

ぜひスタイリング剤使って、色々なアレンジしてみてください!
    また困ったり、難しい事があればいつでもご相談くださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 佐藤真緒

• yuckyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:00:28.0

ココ!という美容院になかなか出会えずしばらく転々としていましたが担当スタイリストさんにお世話になり昨日で3回目の利用でした。毎回カラーもカットも思い通りにしてくださり大満足です。

yucky様

数ある美容室の中から当店を選んでくださり、さらに転々とされていた中で「ここ!」と思っていただけたこと、本当に本当に嬉しいです!!
    担当させていただいて今回で3回目、毎回カラーもカットもご満足いただけていると伺い、とても励みになります♪
    そしてお忙しい中素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます^_^♪

これからも「ここに来てよかった!」と思っていただけるよう、精一杯担当させていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

かさいれな

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:11:13.0

ハッキリとしたイメージを持たずに、相談で予約しました!
    担当スタイリストさんが、画像を探しながら、イメージを持たせてくださり、施術して頂きました!最中も色んなスタッフの方とお話ししたり、皆さん凄く気遣って下さり、出来上がりも想像以上に良く大満足です!!(o^^o)
    初めて伺いましたが、前から通ってる?って思う位居心地もよかったです!
    またぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!!(*´∇`*)

なな様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます。

今回仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    居心地の良さについてもお褒めいただき、とても励みになります!

次回もぜひリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中河穂香

• かすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:11:29.0

今回はパーマとカラー全部まとめてのお願いでしたが
    かかりにくいパーマも無事にかけられて満足です!
    次はまたカラーで伺います。
    よろしくお願いします!

3回目まで使える「カット」「カラー」「パーマ」「トリートメント」10%オフ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

かすみん様
    先日はご来店ありがとうごさいました^_^♪
    そしてとっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

かかりずらいパーマもしっかりかかって良かったです!
    とってもお似合いで素敵でした♪
    パーマもカラーもお任せいただき本当嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております^_^♪

スタイリスト かさいれな

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:39:50.0

お忙しい中、娘と私のメニューどちらも引き受けて下さり、とても助かりました。娘も私も前髪の縮毛矯正でしたが、よくあるピンと板みたいに真っ直ぐになりすぎることなく、自然な感じで真っ直ぐに仕上げて下さり、娘も帰宅後に鏡を見ながら大満足でした。
    以前からずっとご担当頂いており、店舗異動されてからは初めてご担当頂きましたが、変わらずニコニコで応対して下さり、仕上がりもいつもイメージ通りに仕上げて下さるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

りんちゃん様
    そしてとっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

お嬢さまと一緒にご来店いただけてとっても嬉しいですし、お二人に喜んでいただけて
    私もとってもとっても嬉しいです^_^♪

異動してもこうしてまた大切な髪の毛を任せていただき本当にありがとうございます!
    りんちゃん様にいつも温かいお言葉をかけてもらい、いつも本当に励みになっています!

またお二人に会えるのを楽しみにお待ちしております^_^♪

スタイリスト かさいれな

• かなめちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 14:24:17.0

髪型のことでいろんな相談しましたが、なるほどというアドバイスありがとうございました。

メンズカット+波巻きパーマorツイストスパイラル

[施術メニュー] カット、パーマ

かなめちゃん様

波巻きパーマとってもお似合いでした^^

髪型やスタイリングのことなど、ご不明なことがあれば
    またなんでもご相談ください!^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

木澤

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 00:48:32.0

少し時間が経ってしまいましたが…やっぱり今回も素敵な仕上がりだったので、口コミ書かせていただきます!
    今回、担当さんが移動されたということで初めてこちらの店舗にお邪魔しました!毎回こちらの曖昧なオーダーにもちゃんと寄り添ってくれて、「こうなりたい!」って思ってた以上の仕上がりにしてくれるので、本当に感動してます!!
    カラーもカットも大満足で、鏡を見るたびにテンション上がります!アシスタントさんも明るくてすごく面白くて、施術中もたくさん笑わせてもらいました(^^)/
    新しい店舗も落ち着いた雰囲気で居心地がよく、最初から最後までリラックスして過ごせました♪

【お手入れ簡単♪】カット+縮毛矯正+プチトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かえ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    新しい店舗まで足を運んでいただけて、本当に嬉しかったです^_^♪

今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しましたし、鏡を見るたびにテンションが上がると言っていただけて、美容師として本当に嬉しいです^_^♪♪
    アシスタントにも嬉しいお言葉をありがとうございます!伝えておきますね♪
    新しい店舗も居心地よく感じていただけたようで良かったです!
    今後も安心してお任せいただけるように精一杯頑張りますので、また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 河西玲奈

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:52:30.0

カラーも自然な色に仕上がり満足です!
    髪質なども踏まえて丁寧に説明してくれたり、初めての来店でしたが次回へ向けての提案も参考になりました。
    是非、次も来店したいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+Aujua4stepトリートメントorヘッドスパ(30分)

りょうちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
    落ち着いた自然なカラー、とてもお似合いでしたね!

次回提案した通り、パーマでスタイルチェンジや
    今の形の継続もできるので
    また是非ご相談ください^^

ご都合つくタイミングでのご来店を
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 佐藤真緒

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 23:40:10.0

カラーやカットなど、相談させてもらいながら決めていますが毎回、大満足の仕上がりです!また、カラーの種類や私の髪質なども踏まえて丁寧に説明してくださり今回はオイルカラーにしました!艶が出てとても気に入っています。ありがとうございました!

みなみ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのオイルカラー、気に入っていてだけて嬉しいです!
    安定のピンクブラウンもお似合いでした♪

オイルカラーはダメージが抑えられて、ツヤ感も増すので
    またぜひパサつきや色落ちが気になる際はおすすめです^^

次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

木澤

• ぬきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:06:22.0

いつも有難う御座います!
    こちらの要望もしっかり応えて頂きました!

ぬき様

今回の少しスタイルを変えた感じもお似合いでした^^
    これからもぬき様のご要望にしっかり応えられるよう、腕を磨いていきますね!
    次回もよろしくお願いします☆

木澤

• バナナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 18:50:21.0

凄く混み合っていた時間でしたが、スタッフの皆さんの雰囲気が忙しい中でもギラギラしていなくて良かったです。
    丁寧な対応で、とても満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ

バナナちゃん様

土曜日のバタバタしている中でも
    お店の雰囲気に満足頂けて嬉しいです!

はじめ長くお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

次回はよりスムーズに
    ご案内させていただきますので
    縮毛も悩んだりしたら
    いつでもご相談ください(^^)

スタイリスト 佐藤真緒

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 16:54:22.0

今回初めてでしたが、似合う髪型、髪色を提案していただき、とても嬉しかったです。
    カットの途中も説明しながらカットを進めてくれたので、不安無く安心してリラックスできました。
    カラーも途中別の方が二人担当してくださったのですが、色々話をしてくださり、緊張無く楽しかったです。シャンプーも力加減がとても良くてシャンプーの香りも好みだったので、スゴく癒されました。
    仕上がりがとても良くて、カット後何日か経過していますが、扱いやすくてとても感謝しています。
    次回も楽しみにしています。

【平日限定】カット+カラー+Aujua1Stepトリートメント

チョコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からお選びいただけて、仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います><

初めてのオリーブベージュ、透明感があってチョコ様にとてもお似合いでした♪
    カットもまとまりやすくなったとのことで安心しました^^

また、アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!!
    技術はもちろん、安心してリラックスして過ごしていただけるよう
    これからもスタッフ一同、居心地の良い空間作りを大切にしてまいります。

次回もチョコ様に喜んでいただけるようなご提案をさせていただきますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました^^

木澤

• ななななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:08:05.0

イメチェンしたいとだけ伝えてあとはいい感じにしてくださいと言ったらシャンプーも気持ちいいしマッサージも追加して最高すぎて爆睡してました!担当美容師さんに任せてよかったです!!
    顔周りもめちゃくちゃ理想とおりすぎてたくさん相談に乗ってくれてありがとうございました!!!!
    ご褒美時間すぎました!!!!!
    天才美容師でもうありがとうございましたあ!!

なななな様

先日はご来店ありがとうございました^_^♪
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

イメチェン気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
    シャンプーやマッサージでリラックスしていただけて、最高の褒め言葉です!!!!
    顔まわりも理想通りと言っていただけて安心しました!たくさん相談してくださってありがとうございました◎

「ご褒美時間」と言ってもらえて、美容師冥利につきます…!
    これからもお任せいただけるように頑張りますので、またぜひ癒されにいらしてください♪
    またお会いできるのとっても楽しみにお待ちしております♪♪

スタイリスト かさいれな

アーチバイケンジ(arch by kenje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー