4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アーチバイケンジ(arch by kenje)  >

やまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:24:45.0

今回、美容院を変えたくて探してここにお願いしました。
    数年ぶりに美容院を変えるのでかなり心配でしたが、担当してくれた人も最初に細かく説明してくれたり、料金を教えてくれたり安心しました。
    途中もどんな感じにしたいかなどを聞いてくれたので、自分の思っていた感じの仕上がりになり、凄く嬉しいです。
    今回は本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思っています。

迷ったらこのクーポン★メニュー未定の方♪カウンセリングでご相談下さい

arch by kenje【アーチ バイ ケンジ】からの返信コメント

やまちゃん 様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    やまちゃん様のお言葉がとても励みになります(^^)

その後色落ち等はいかがでしょうか?
    今回は久しぶりにサロンを探して頂き、当店を選んでくださったのもとても嬉しいですし
    仕上がりもやまちゃん様にとてもお似合いでした♪

これから理想のカラーに近づけていけるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです(^ ^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

カラーリスト 堀江里佳

• ぬきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:35:48.0

いつも綺麗に仕上げいただいております

ぬき様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからもぬき様にご満足していただけるよう、丁寧な技術と接客を心がけていきます。

木澤

• アズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:20:18.0

前に一度お世話になって、前回は、予約の取り方が分からず指名なしで伺いました。にもかかわらず、初回分のデーターを残して頂いてて、その時の状態と今回を比べて色々と丁寧にケア方法を教えてもらってお勧めのシャンプー購入して帰りました。ちゃんと状態を見てもらえたので、定期的に通いたいと思いました。ありがとうございます。ヘッドスパにシャンプーが着いていないこと知らなかったので、施術中に確認してもらえた事も助かりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アズキ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして素敵な口コミも嬉しいです。ありがとうございます!

前回のご来店の時から、頭皮の状態なども気になっていたので
    ヘッドスパで改善されてよかったです(^-^)

シャンプーを使い続けてみた感想を、
    次回お越しになった際に是非聞かせて下さい♪

これからもアズキ様のお悩み改善、そして理想の状態に近づけられるように、
    しっかりお手伝いさせて頂きます!

堀江里佳

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:27.0

可愛い色にしてくれてありがとうございます!

ももか様

いつもご来店、お任せ頂きありがとうございます!

透明感もあり、落ち着いた色がすごくお似合いでした♪
    4月の新生活に向けた大切なカラーを任せて頂きありがとうございます!

スタイリスト 中河穂香

• てぃえたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:07:07.0

仕上がりまで楽しく会話してくださって、仕上がりも抜群でした!

【ブリーチ1回】ケアブリーチ+全体カラー

てぃえたん様、先日は大切な日のカラーを
    お任せいただきありがとうございました^^

私も楽しくさせて頂いてあっという間のお時間でした♪
    仕上がりもご満足いただけてよかったです!

またぜひてぃえたん様の髪を担当できる日を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 佐藤真緒

• マユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:33:16.0

当時は娘のカット、後日に卒業式のセットでお世話になりめした。とても可愛いアップヘアーで本人も大満足な様子でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

マユミ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    先日は、娘さんのヘアをお任せいただけて嬉しかったです!
    青色のお花がとっても素敵でした!
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております!

スタイリスト石井 萌

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:49:04.0

いつも無茶振りを叶えてくれてありがとうございます!
    可愛いの中にかっこよさもあるショートで凄く好みのヘアスタイルになりました!
    イメチェン成功して大満足です!!
    5月になったらパーマをお願いします☆

みほ様
    イメチェン喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    みほ様のショートカットとってもお似合いでした!
    次回もまたみほ様に似合うパーマヘアご提案させて頂きます。

またのご来店楽しみにしております☆

スタイリスト 吉本 葵

• どりあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:09:05.0

優しくてよかったです。カラーもカットもめっちゃ希望通りでした!!また行きます!

【学割U24】カット+カラー+プチトリートメント

どりあん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりもご満足いただけてよかったです(^^

学校行事のカラーの際も
    ぜひご相談ください!

スタイリスト  佐藤真緒

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 00:57:01.0

とても発色が良く綺麗なオレンジ色になりました。
    艶々になりました。
    オージュアのシャンプー、トリートメントも買う事が出来たので
    髪質が良くなっていきそうです。
    また宜しくお願い致します。

髪質改善INOAカラー+Aujuaトリートメント

ようこ様

仕上がり気に入っていただけて安心しました^^
    ハイライトの効果でオレンジの発色が綺麗になりましたね♪
    色落ちしてもハイライトのデザインを長く楽しめると思います。

オージュアのシャンプー、トリートメントもお使いいただきありがとうございます!
    またようこ様の髪が綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです★

今回は嬉しい口コミありがとうございました^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

木澤

• アズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:12:30.0

ヘッドスパ、気持ちよかったです。
    オージュア色々と迷って中々決まらずでしたが、最後までありがとうございました。色々と試して、次に購入するものを決めたいです。機会がありましたら、またスパお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします。

【癒されたい方に】極上ヘッドスパ(30分)+オージュアトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アズキ様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

Aujuaや、髪の毛のお悩みでご不明点がございましたら、ぜひまたお気軽にご相談ください!
    次回サシェの感想をお聞かせいただけると嬉しいです

また、お会いできる日を楽しみにしています♪

スタイリスト 石井 萌

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 08:20:33.0

総じて最高でした!
    髪色の相談を親身に乗ってくださり、理想の仕上がりにして頂けました!知り合いにもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです。
    また、スタイリストさん達もフレンドリーで、とても居心地が良かったです。

こは様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

こは様にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    透明感バツグンのカラーがすごくお似合いで素敵でした!!

気になることがあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 中河 穂香

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:31:48.0

初めて行く場所だったので少し緊張してたんですが、美容師さんみんな面白くて、楽しかったです!髪色も可愛くて最高でした!次も
    お願いしたいです!

【堀江指名限定】インナーカラー(ケアブリーチ込み)+1stepトリートメント

まいちゃん 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

私たちも、まいちゃん様とのお話が楽しい時間でした(^^)

インナーカラーもとてもお似合いでしたので
    ぜひ違うカラーにも挑戦してみましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

堀江 里佳

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:33:11.0

初めての全頭ブリーチでしたが、カラーも丁寧でホームケアなども詳しく教えてもらえて良かったです!
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです(*^^*)
    次回いつになるか分かりませんが、またよろしくお願いします!

mii様、先日はご来店ありがとうございました!

初の全頭ブリーチで透け感ある綺麗なお色になってよかったです^^
    めちゃくちゃお似合いでした!

ホームケアがこれから大事になってくるので
    お伝えしたこと一つでも実践していただけると嬉しいです♪

マッサージもそう言っていただけてよかったです!
    次回も仕上がりと心地よさでご満足いただけるように
    楽しみにお待ちしてます^^

スタイリスト 佐藤真緒

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:12:17.0

素敵な色にして頂いて、気持ちまでとってもあかるくなりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ブリーチ1回】カット+ケアブリーチ+全体カラー+トリートメント

のりこ様

雰囲気も変わって明るい髪色がすごくお似合いでした♪

気になることがあればお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 中河 穂香

• よしりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:41:54.0

丁寧な接客でとてもよかったです♪
    素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    髪色も好きな色味になりました!

カット+カラー+Aujua4stepトリートメントorヘッドスパ(30分)

よしりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

髪色気に入って頂けて嬉しいです♪
    落ち着いた感じの透明感カラーすごくお似合いでした!

気になることがあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 中河 穂香

• とらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:27:05.0

初めての所で緊張していましたが
    丁寧なご対応と丁寧な説明をしていただいて
    とてもわかりわすく、安心できました。
    カラーもイメージしていた感じになり
    とても良かったです。
    また行きたいと思います。

【佐藤指名限定】ハイライトカラー+全体カラー+Aujuaトリートメント

とらちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そう言って頂けて私もうれしいです(^^)

次回もお任せいただけたら
    とらちゃん様に合ったお色やケアについても
    ご提案させて頂きますので
    またのご来店ぜひお待ちしております!

色落ちまで楽しんでください♪

スタイリスト 佐藤真緒

• ぬきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:38:04.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

ぬき様

いつもご来店ありがとうございます^^
    これからもご満足していただけるよう、丁寧な技術を心がけていきます!
    また2か月後お待ちしてます★

木澤

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 01:50:17.0

今回もかわいい色にしてくれてありがとうございます!!
    またおねがいします!!!

ももか様

いつも大切なヘアをお任せ頂きありがとうございます!!

雰囲気を変えたラベンダーカラーもすごくお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 中河穂香

• Kaorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:33:23.0

接客も良く、どう言う感じにしたいか親身になって聞いてくださり、アドバイスもしてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足しています。
    自分としては白髪が生えてきて毎月のように染めに行くのも、仕事があり疲れてしまうので、少し間を空けても気にならないように染めてほしかったので、顔周りの色を白髪が生えてきても目立たなくして欲しかったので希望通りにしてくださり感謝しています。職場でも良い色で似合ってると言ってもらえました。
    ありがとうごさいました。^_^

《ケアブリーチ込》カット+インナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Kaorin様

接客や仕上がりにお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    白髪が目立たないフェイスフレーミングカラーも、クセを活かしたパーマも
    Kaorin様にとてもお似合いでした(^^)

またぜひ大切な髪を任せていただけると嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

木澤

• おニャンポコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 10:42:30.0

初めて来店させていただきました。 前髪カットと毛先の痛みのカットをお願いしました。テキパキしていてお仕事が早くて尚且つ丁寧で一回一回確認をしていただいて有難かったです。
    何となくなニュアンスで伝えてしまったのですが、ちゃんと理想通りにしていただきました。
    物腰のやわらかな優しいスタッフさんで来てよかったと思いました。
    また宜しくお願い致します。

おニャンポコ様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後も丁寧なカウンセリングと技術を徹底して
    喜んで頂けるよう努めてまいります^^

スタイリスト 佐藤真緒

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:44:27.0

今回もカットパーマをお願いしました。
    どちらもとても素敵に仕上げてもらって大満足です!
    ヘアセットもとてもしやすく、強めのパーマにして正解でした!
    行く度に悩みを解消してもらえて本当に嬉しいです…!

みほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    カットとパーマ喜んで下さり嬉しいです!
    カールを強くかけることでもちも以前より良くなり
    パーマを楽しんで頂けると思います★
    またお悩みが出てきたら、いつでもご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 吉本 葵

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 13:52:34.0

綺麗な色に染まり、お願いして良かったです。
    今年もよろしくお願いいたします!

まみ様、年明けにお久しぶりのご来店

ご満足頂けて良かったです(^^♪

スタイリスト 佐藤真緒

• 猫の大将さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:48:45.0

口コミが良かったので初訪問しましたが感想としてはかなりイマイチとゆうか今まで行った事がある美容室の中でも最下位に近い仕上がりでした。
    お願いしたツイストパーマのかかりは時間が短かったのか弱く巻いた方向が変だったのか家に帰って妻に言われた一言(今日ツイストパーマかけに行ったんだよね?なんか全然違うじゃん。以前行ってた店の方が上手いよ)と言われ自分でも仕上がりは不満を感じています。
    肝心のカットの方も(こんな感じにして欲しい、こんなに刈り上げ無くていいです)と写真を見せて注文したのにも関わらず見せた写真のように刈り上げられパーマの方もイマイチ。
    高い料金と2時間半近い時間をかけて後悔しかありません、今まで行っていた美容室でやってもらえば良かった…。
    自分には合わなかったので二度と行きません。

【男性限定】カット+波巻きパーマorツイストスパイラル \13200

猫の大将様

数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、私の技術不足、確認不足でご期待にお応えすることができず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を元にカウンセリングや、技術の見直しを徹底し、今後は時間や料金に見合った技術をご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。

改めて、お客様にとって納得のいく仕上がりになるよう、お直しをさせていただきたく存じます。

もしよろしければお店にご連絡いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

伊藤 喜樹

• 叶琉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 18:40:42.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても良かったです!

【学割U24】シャンプー+カット

叶琉様
    先日ご来店頂きありがとうございました!
    前髪を作って雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    毎日のケアとスタイリングもしやすいかと思いますので新しいヘアスタイル楽しんでください!
    襟足伸ばすのを頑張りましょう!
    またお待ちしております!

メンズスタイリスト 伊藤

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 23:23:16.0

最終日ということもあり結構混んでいたので時間はかかるの承知でしたが、予約時間に行ったのに席に案内されたのは20分後くらいでした。その後もコロコロスタッフが変わり、その中には理由も言わずに待たせられたりして何の時間かよくわかりませんでした。元々の担当の人は感じのいい人で仕上がりも満足していたのですが、残念です

【明るく透明感★】ハイライトカラー+トリートメント

s様

仕上がりを気に入って頂けたのにも関わらず
    当日の待ち時間やお声がけ不足などで、残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。

今後はお客様の居心地の良い空間づくりをしっかりと見直して
    気持ちよく過ごしていただけるよう、
    私含め、スタッフ一同努力していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:09:39.0

カラーやってもらって助かりました。

あいちゃん様

今回はポイントでのカラーでしたが、またそのときの髪の状態やお悩みに合わせたご提案させていただきます^^

木澤

• あきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 14:39:54.0

過去半年分しか髪の毛の履歴を聞かれたませんでした。
    それとなく黒染していることブリーチしてることを伝えましたが、良いものを使っているので大丈夫だと言われました。ちなみにトリートメントメントと髪の毛を染めるめので12800円しました。写真で薄いアッシュ系の写真を見せました。最初はカウセンぐのみでお願いしていたのですが痛むので嫌だと話したが、ブリーチなしでもできるみたいなことを言っていました。仕上がりは上と下の色が違く、残念でした。クレームを担当本人にいった所濃いアッシュ系なら出来るという説明だったみたいです。他の人に後日やってもらいましたが、残念な思いをしました。出来ないことははっきり出来ないと言って欲しいです。言い訳がましくってすごく嫌な思いでした。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は、カウンセリング時の説明不足により、ご不快な思いをさせてしまったこと、
    そして、技術不足によりご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

今後は、カウンセリングや技術向上に努め、お客様のご要望に合わせたご提案をさせていただけるよう、精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

arch by kENJE

• あおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:07:01.0

髪色からお値段までとても親身に相談に乗ってくれました!
    相談しやすかったです!

仕上がりもとても満足しています!!

また行きたいです!!

【学割U24】カット+カラー+プチトリートメント

あおな様
    先日はご指名でのご来店ありがとうございました^^

デザインとっても可愛くてお似合いでした!
    色落ち気になったらまたいつでもご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 佐藤真緒

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:19:11.0

想像以上に可愛く綺麗に仕上げて頂きました。
    カットも丁寧で、シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうになるほどで、最後にはセットの方法なども細かく教えて頂きました。
    また行きたいと思います

【学割U24】シャンプー+カット

M 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいですし、
    イメージチェンジしたヘアスタイル、とてもお似合いでした♪
    その後、セットの仕方などいかがでしょうか??

分からないことなどありましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください★

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております^_^♪

• こしたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:18:24.0

人生初のブリーチをおねがいしました。
    優柔不断で全然決められない性格なのですが、写真を出したりたくさん提案してくださって、満足のいく形に仕上げていただけました!
    時間がかかって終了時間も押してしまったのですが、適当になったりすることもなく最後まで丁寧に優しく施術していただけて、お話もたのしいとても素敵なスタイリストさんでした!
    またお願いしたいです!

こした様

こした様の雰囲気にピッタリなイメチェンでした!
    初めてのブリーチで不安もある中任せて頂き本当にありがとうございました!

これから沢山カラーを楽しんで頂けると嬉しいです♪
    何かあればいつでもお気軽にご相談ください!

スタイリスト 中河穂香

アーチバイケンジ(arch by kenje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー