4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. チアーズヘアプレイス(Cheers!! HAIR PLACE)  >

Cheers!! HAIR PLACE

チアーズ ヘア プレイス

• 群馬県高崎市中居町3―7―13
  • 高崎駅から車で5分!競馬場通りを真っ直ぐ♪
  • akahinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:25:19.0

数日前に他店でカットカラーをしましたが、カットが想像と違うし、かなりすかれたようで髪がパサパサに見えるしで困っていました。ちょうどこちらの予約がとれて伺いましたが、まるでずっと通っているサロンのように居心地が良く、スタイリストさんの対応も良く、はじめて伺ったのに、今回のヘアスタイルの悩みも話しやすく、いくつか提案もしていただいて、今回こちらのスタイリストさんのおかげで髪がまとまり、サラサラ髪が戻りました!本当にありがとうございます!朝の憂鬱さも解消し、簡単にサラサラ髪になるし、とても助かりました。次回も必ずこちらへ伺いたいので、またよろしくお願いいたします。

• あのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:13:44.0

今まで行った美容室で一番よかったです!
    カラーしたのに髪の毛サラサラになって嬉しい(^^)
    初カラーでしたが周りの人にたくさん髪色褒められました笑
    美容師さんのおかげです!ありがとうございました。

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

あのさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    初めてのカラー傷ませずに、水素でツヤツヤで更に髪の綺麗さが際立ちましたね!
    お色も気に入っていただいたみたいで嬉しいです!
    またのご来店おまちしております。
    繰り返す程綺麗になるのでまた褒められるツヤツヤヘアにお仕上げいたします!

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 11:37:56.0

トリートメントすると数週間は扱いやすくサラッサラで髪が生き返ります!!!
    オリジナルシャンプーも大好きです(^^)
    次回はカットから縮毛、カラーまで利用させて頂く予定ですので宜しくお願い致します。

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

トリートメントも定期的にして頂き、お髪も生き生きしまたしたね!^ ^
    オリジナルシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:25:20.0

髪が艶々になってとても嬉しかったです。
    これで毎日楽しく過ごせます~
    それと落ち着くサロンでとても良かったです。

髪質改善デトックスカラー+cut ¥12450⇒¥11500

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

はるはん先日は初めての御来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて良かったです!!
    嬉しい口コミありがとうございます!これからもっとどんどん綺麗になっちゃいましょう!
    またキレイのお手伝いが出来ることを楽しみにしております(^ ^)

• セレブライトマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:03:35.0

投稿が遅れて申し訳ありません。今回が2回目の来店でした。しかし、話題には事欠かなかったので、常連のような気分でした。わかりずらい場所にあるサロンなので、フジマートを目印にするといいと思います。髪型はさっぱりした長さにして頂いたので、体重が減った気分です。サロンの雰囲気は秘密の隠れ家のようなイメージです。来店時間は、もっと居たかったのに、あっという間でした。担当のスタイリストさんは、違いが分かる方でした。長々と書きましたが、技術も接客サービスも大変満足という事です。時間がある時にまた行きたいです。

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    いつも口コミありがとうございます。お久しぶりでしたがお元気そうでなりよりです!

2回目ですがもう常連さんみたいに色々お話ししていただいて私もお時間あっという間でした!
    またお髪が伸びたて暖かくなってきた頃に是非ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 17:52:17.0

こちらにお世話になり始めてから半年、髪質改善超高濃度水素カラーは1.5ヶ月に1回、カットは3ヶ月に1回ですが、髪質がとても良くなりました。
    おすすめのリケラエマルジョントリートメントもホームケアで使ってます。
    襟足のエイジングヘアが引っ掛からなくなり、また、クセによる広がりも落ち着いてきています。今までは引っ掛かったり、広がるので毎回カットしていましたが、3ヶ月に1回でもスタイルも良いままでとても満足しています。
    今回のカラーも気に入っています!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

ホームケアも頑張ってくださっているので、髪の毛のツヤやまとまり感で本当に綺麗になっているのがとてもよく分かり、私もとても嬉しいです!

ずっと綺麗でいられるように、これからもお髪にいいものをご提供していたいと思いますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-12-26 13:20:57.0

トリートメントのみで2回目の利用をさせて頂きました!
    トリートメントした後は髪が扱いやすくなりサラサラになります。
    オリジナルのシャンプーを2本持ち帰れるのでとっても有り難いです!来年も宜しくお願い致します。

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

トリートメントも定期的にして頂けているので髪の毛がどんどん綺麗になっていますね!^ ^
    オリジナルシャンプーもお家で使ってケアをして頂いているのでその効果もあり、ゆり様の髪の毛の状態が良くなっているので私達も嬉しい限りです!!
    またお時間見つけてぜひお越しください^ ^
    来年もCheers!!をよろしくお願い致します!

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:19:09.0

今回2回目の利用でした。
    仕事で忙しく美容院に行ける日が限られていた為、前回して頂いたスタッフさんではなく今回別のスタイリストさんにして頂きました。

今回のスタイリストさんのとても丁寧な接客、リクエスト通りのカット、シャンプーやマッサージもお上手で満足満足な仕上がり・気分でした。とても感謝しています。本当にありがとうございました。

お2人共に親しみ易い人柄・高い技術をお持ちで、安心してお願い出来るお店だと感じました。
    また次回もお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

☆髪質改善超高濃度水素ストレート+cut☆ ¥25000⇒¥18500

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    ヘアスタイルチェンジをさせて頂きましたがとてもお似合いで素敵でした!!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたらお気軽に相談してくださいね^ ^
    またお時間見つけてぜひお越しください、お待ちしております!!

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 14:40:26.0

初めて利用させて頂きました。

髪の毛うる艶サラサラにして頂き大満足です!!
    誕生日月特典のシャンプーも
    とても良いです!

飲み物のカフェオレもとても美味しく、飴も種類豊富で私好みのものが沢山あって嬉しかったです笑。

ただ、私の頭皮にはカラー剤が合わない様で
    特に耳周りや首にかけてポツポツ湿疹が出来て痒くなってしまいました…
    ↑時々その様な事があります

なので、次回はとりあえず様子見ます泣。
    またトリートメントやカットでお願いするかもしれませんがその際はよろしくお願いします★

☆髪質改善超高濃度水素カラー+cut ☆¥17950⇒13900

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

ゆうさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます。

そして頭皮の件は心配ですね。
    私自身がほとんどのカラー剤に入っている成分がアレルギーなのでカラー後の不快感申し訳ございません。
    保護剤や、頭皮に付かない塗り方もありますので
    様子を見ていただき、もしまたカラーを当店で施術する際は色々お肌に対してご配慮させていただきますのでよろしくお願い致します。
    お髪のケアや、ヘアスタイルなど何でも気軽にご相談ください!
    是非またのご来店をお待ちしております!!

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 19:27:29.0

色々お話しできて楽しかったです。

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

たまごさん、こちらこそいつもありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしていますね(^^)

[投稿日] 2023-10-02 00:50:15.0

髪が傷んでいたのとシャンプーがなくなってしまったので利用させて頂きました!
    トリートメントのみでしたが丁寧に最後まで施術して頂きありがとうございました。
    シャンプーとても良いです!!!

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

お家でのホームケアがとても大事なのでシャンプーを続けて使って頂けるもっともっとお髪が綺麗になってお手入れも楽になっていくと思います!^ ^
    またいつでもお時間見つけていらして下さい!
    お待ちしております^ ^

• はるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 06:28:43.0

先日はありがとうございました。髪の毛はびっくりするほどツルンツルンで当日だけでなくその後もそれをキープしていて思わず手で触ってしまいます。
    白髪染めをしたいけど、少し明るくもしたいという要望に快く相談に乗っていただき、提案もしてくださり髪色はとても良かったのですが、家に帰ってよくよくみるとわりと白髪がまとまって生えているところの根本が染まっていませんでした。明るさより白髪染めが優先だったので少し残念でした。他は良かったので概ね満足です。

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

はるさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    手触りも髪色も気に入って頂き嬉しいです^_^
    しかし、白髪が染まってなく残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ごぜいませんでした。
    今後そのような事が無いように改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しを是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-21 15:59:18.0

初めて利用させて頂きました!
    カットがとても上手で大変気に入りました。悩みにも的確に答えて下さり知識のある方なんだなぁ思いました。
    自宅でも扱いやすく快適に過ごしています!
    洗い流さないトリートメントも髪質に合っているのかサラサラでついつい髪を触ってしまいます。
    次回も宜しくお願い致します!

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

ゆりさん、先日はご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!!
    ホームケアすごく大切で、髪の毛どんどん綺麗になりますよ(^^)

また是非ご来店いただけるのを楽しみにしています。
    お髪のお悩み何でもご相談くださいね、責任を持って担当させていただきますので
    よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-08-20 19:06:21.0

2回目の来店で、今回はカットもお願いしました。
    前回施術をしてくれた方とは違いましたが、この方もとても話しやすくて居心地が良かったです。
    髪のクセが強いのですが、どんな感じにしたいのか、日々のセットはどうしていたのか、どうしたいのか…などを丁寧に聞いてくださいました。
    クセを活かした髪型にしてくださり大満足です!
    水素カラーも2回目なので、ツヤも指通りもより良くなりました。
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

お髪がどんどん良くなって来て私も嬉しいです!!
    是非カットまたいらしてください、またのご来店心よりお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 17:19:03.0

初めてお伺いしました。まとまりの悪さとカラー後のパサつきが気になっていましたが、ツヤツヤの若々しいスタイルに仕上げていただきました。ホームケアもよくあるお試しサイズがくるのかと思いきやレギュラーサイズの上、とても品質が良いので娘と一緒に使っています。次も必ずお伺いしたいです。

髪質改善デトックスカラー+cut+濃密トリートメント ¥17950⇒¥16500

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

やっちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    スタイルも気に入って頂き、そしてホームケアも娘さんと一緒に使って頂きとても嬉しいです!!
    またお時間見つけて是非お越しください♪
    楽しみにお待ちしております!

• Cothuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 16:03:03.0

娘のカットをお願いしました!最後のセットも可愛くしてくれカットもセットも大変喜んでいました!とても優しくて良い人だったからまたここが良いと言っていたのでまたよろしくお願い致します!
    当日予約&早く着きすぎてしまったのに嫌な顔せず対応していただきありがとうございました!

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

Cothuさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    お子さんも喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    またぜひこちらこそよろしくお願い致します!!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:04:42.0

前回縮毛矯正をかけていただいてから、ようやくカットに行くことができました。うまくまとまらないところをカットで整えていただき、アイロンでかぶせることで私でも何とかまとめられました。ありがとうございます!
    気さくに色々な話ができて、相談しやすいサロンです。また伺いたいです。

[投稿日] 2023-07-04 21:20:24.0

髪質改善超高濃度水素カラーをしたくて予約しました。担当の方は、初めて会ったとは思えない程、フレンドリーで明るく楽しい方でした。
    今まではカラー+トリートメントをしていましたが、この水素カラーはトリートメント+デトックス効果もあり、カラーなのに、カラー+トリートメントよりも良い感じにサラツヤしっとりという感じです!
    今までは髪が傷むからと、全頭染めは半年に一回くらいにしていましてが「このカラーはむしろ毎回全頭染めをした方が良い」との事。白髪染めが欠かせない年齢なので、カラーで楽しむ楽しみも出来て嬉しい限りです。
    今月が誕生月なのにも気付いてくれて、プレゼントも頂きました。このお店に来て、本当に良かったです。
    また、よろしくお願いしますね♪

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

ゆうこりんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    水素カラーでとても綺麗になりましたね!
    これから繰り返し水素カラーして頂くともっともっと綺麗になりますので一緒にカラーを楽しんでいきましょう!!
    次回もゆうこりんさんがCheers!!に来て良かったって思って頂けるように頑張ります^_^
    またゆうこりんさんに会えるのを楽しみにお待ちしております!

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:43:17.0

今回初めて伺いましたが、とても気さくで話しやすくやすく緊張も溶けて話す事が出来ました。
    施術1つ1つ丁寧でカットの仕上がりも、とても満足しました。是非また来店したいと思います。

☆髪質改善☆超高濃度水素ストレート☆\25000→15000

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

ノリさん、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    またやりずらいところなどありましたらいつでも気軽にご相談ください。
    お髪以外の事でも私のわかる範囲であれば何でもお話ししますので、気軽にお話くださいね!

• lemonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 21:04:21.0

色々と相談にのっていただき、小学生の娘のヘアースタイルが可愛くなって、本人も喜んでます。ロングヘアが好きな娘でしたが、今の髪型も大満足でドライヤーでのお手入れががすごく楽になりました。丁寧に接客していただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて私も嬉しいです。小学生でも女の子は可愛いくてお手入れが楽!が理想ですよね(^^)
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 13:02:32.0

初めてうかがい、小学生の息子のカットをお願いしました。
    担当して下さった方がとても話しやすく、親しみやすい雰囲気でよかったです。
    細かい所の要望も確認しながら切って下さり子供も満足していました。

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お子さんも満足して頂けて嬉しいです^_^
    またいつでもお越し下さいね!!
    お待ちしております(^^)

• yuuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:22:55.0

初めて来店しました。ゆったりとした雰囲気で、リラックスできました。施術の間も、おしゃべりに付き合ってくださって、とても楽しく過ごせました。また、伺いたいと思います。

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお時間見つけてぜひお越し下さい!!
    楽しみにお待ちしております^_^

• 結さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:04:25.0

いつもは娘を可愛くカットしていただいていますが、今回初めてお願いしました。
    シャンプー気持ちよかったです!(´∀`)サラサラ~
    ステキな大人お姉さんに仕上げていただき、本当に嬉しかったです。
    いつも元気いっぱいもらえるので、また伺います。

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

バッサリ短くして、本当にお似合いで素敵でした!!
    娘さんがママが切り終わるまで楽しみに仕上がるまで見ない様に頑張ってたのも可愛いくて癒されました~!
    ご家族で担当させていただき嬉しいです!
    また喜んで頂けるように頑張りますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします(^^)

• にゃんすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 11:55:24.0

小学5年生の娘がカットしてもらいました。
    子供なのに丁寧にカットしてもらい娘は大満足です。
    また、よろしくお願いします。

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

にゃんす様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    娘さんショートとても似合ってましたね!!
    満足して頂けて嬉しいです♪
    またぜひよろしくお願い致します!

• 結さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 06:55:00.0

小学生カットをお願いしました。新しいお店に初めて伺って、とっても居心地良かったです。シャンプー気持ちよかったそうです。

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

久しぶりにお会いできて担当させていただきとても嬉しいです!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また可愛い娘さんとの来店楽しみにしていますね!!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:01:38.0

気さくな雰囲気で良かったです。

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

とも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後はお髪の調子はいかがでしょうか?
    またお時間見つけてぜひお越し下さい!!
    楽しみにお待ちしております!

• セレブライトマンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 23:50:16.0

今回が初めての利用でした。しかし、担当して頂いたスタイリストさんは、過去に何度も通っていて、現在は閉店してしまったサロンの姉妹店のスタッフさんでした。ホットペッパービューティーという名の素敵な旅の途中で、偶然出会いました。お陰で、楽しい会話が沢山できました。これは、ホットペッパービューティーという、無限に広がる停車駅を提供してくれるシステムが誇る技です。髪形はさっぱりした長さにして頂きました。分け目の方向も提案して頂きました。マイクバルブヘッドスパは、あっという間に他店が真似すると思います。マッサージは、凝っている場所を教えてくれました。長々と書きましたが、技術も接客サービスも大変満足という事です。時間がある時にまた行きたいです。

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

セレブライトマンさん、先日は県外から足を運んで頂きありがとうございました!!
    偶然にも当店を見つけていただき嬉しく思います。
    また素敵な口コミもありがとうございます!!
    また足を運んで頂けるように技術だけで無く、心のこもったおもてなしが出来るようつとめていきたいと思います!!
    私も楽しいお話が出来て嬉しく思います!
    色々な事沢山知っていて初めての気がしなかったですよ!!
    是非次回もよろしくお願いします。

• かなちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 16:32:22.0

いつも希望通りのカラーカットありがとうございます。髪の毛もサラサラツヤツヤで満足です。お店の雰囲気はオシャレで落ち着いていて居心地がいいです。またお願いします。

髪質改善デトックスカラー+cut ¥12450⇒¥11000

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

かなちゃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪の毛もスッキリして、サラツヤになって綺麗になりましたね^_^
    またぜひお時間見つけていらして下さい!
    楽しみにお待ちしております!

• うめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 17:27:22.0

今回初めて伺いました。
    色々な相談やアドバイスをしていただきとても参考になりました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

うめ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    また何かありましたらお気軽に相談して下さいね!
    またうめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 18:34:38.0

髪に良い事を、盛り沢山! ありがとうございました。
    ケアの大事さを、色々と教えて下さり、店内の雰囲気も良くて、落ち着いて過ごせました。
    素敵なお店に巡り会えました。

髪質改善超高濃度水素カラー+cut ¥17950⇒13500

Cheers!! HAIR PLACEからの返信コメント

naoさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    少しですが私の知識や、体験などでご参考になる事、お役に立てる事があれば嬉しいです!!
    お髪艶々でしたね!!
    また是非キレイのお手伝いさせてください!
    次の来店を心よりお待ちしております(^^)

チアーズヘアプレイス(Cheers!! HAIR PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー