5. アクネ 東三国店(ACNE)  >

ACNE 東三国店【アクネ】

アクネヒガシミクニテン

• 大阪府大阪市淀川区東三国5丁目3-8 Jハイム2F
  • 『大阪メトロ御堂筋線/東三国駅/徒歩2分』駐輪場有り☆バイクもOK♪口コミ多数!!

あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:49:23.0

今回娘の紹介で初めて来店しました。
    とても雰囲気のいいサロンでした。
    スタッフのおふたりの女性もとても親しみやすく朗らかな方で最初から最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました。
    携帯の写メを見ていただきカットしてもらいました。
    私の思っていた通りの仕上がりにとても満足しました!
    カラーもオススメしていただいた初カラーでしたが綺麗な仕上がりにこちらも大満足しました。
    次もまた来店したいと思いましたし、お友だちにも紹介したいと思います!
    ありがとうこざいましたm(_ _)m

【初めてのACNE☆】カット+透明感カラー+うる艶Tr→¥5,830♪

あっちゃん様
    この度はACNEにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    あっちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 19:13:24.0

カラーをいつもよりトーンを落としてもらい今回も綺麗にサラサラの仕上がりで雰囲気も変わりすごく気分転換になりました。カットに合わせたセット方法も教えてもらえたのでやってみたいと思います。いつもありがとうございます!

【脱白髪染め】カット+ハイライト+カラー(フルカラー)♪

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 17:35:04.0

前髪サラサラになりました
    シャンプーも気持ちよかったです!

カット+前髪の縮毛矯正+選べるスチームTr♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ryanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 09:22:13.0

初めての利用でしたが、カウンセリングが丁寧です。
    分からない事はすべてアドバイスして下さり
    カラーも、とてもきれいな色に仕上げてもらいました。
    お手入れの仕方も教えて下さって
    安心してお任せ出来るサロンだと思います。
    また、お世話になります。

【透明感&透け感】カット+カラー(フル)+3Dハイライトカラー♪

• リスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:51:44.0

今回も根元まで綺麗に染めていただきました!シャンプーの力加減も良く、気持ちよかったです。ありがとうございました!

☆ 新メニュー☆髪質改善カラー♪

リス様
    いつもACNEにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    リス様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• Yummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 20:05:16.0

はじめてでしたが、とても感じが良かったです。お手入れのしやすさを第一に提案して下さりカットの仕上がりも満足でした。
    カラーも綺麗にイメージ通り染まって気に入ってます。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。口コミ遅くなりましたが、今度またお願いしたいです。

• 幸村さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 12:08:31.0

今回初めてご利用させて頂きました
    丁寧に対応してくださり、カットの仕上がりも大変満足でした!
    もしかしたら理想通りにはいかないかもしれないのでと、相談しつつ、提案してくださり、限りなく理想な形に仕上げて頂けました!本当にありがとうございます!
    店内の雰囲気も良く、ゆったりと落ち着いた空間で楽しく過ごすことが出来ました♪
    リピ確です!

カット+シャンプー♪

• おばあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 08:35:13.0

今回もスッキリ切ってもらえて嬉しいです。
    セットの仕方も教えてもらえて満足です。

おばあちゃん様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    おばあちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:35:52.0

当日予約で初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリグしていただき、髪も艶々になり満足です!
    また次回もお願いしたいです。

【女性専用☆】カット+カラー(リタッチ根元3cm)♪

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:57:23.0

こちらの要望通りにカットして頂きました。
    また、シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

men's人気No.3【最高にキマる!!】メンズカット+カラー☆

• ゆうゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 14:39:40.0

今回もショートにしましたが、よい感じです。
    カラーもハイライトのところに綺麗に色が入ってました。
    いい感じです!

カット+透明感カラー(フル)+選べるスチームTr♪

ゆうゆ様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    ゆうゆ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 00:42:29.0

今回もキレイに染めていただきありがとうございました!
    また、お願いします。

【透け感&透明感】カラー(フル)+3Dハイライトカラー♪

K様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    K様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• 憂稀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 05:04:34.0

担当さんがこちらに異動されたので初めて来店しました。自宅からは遠くなりましたがいつも細かく要望聞いてくださるのでこれからもお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ささこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:55:10.0

初めて全頭ブリーチしました。初めてだったのでどんな感じに仕上がるか不安でしたがとてもオシャレで可愛くしてくださいました^_^
    ほんとにありがとうございました!

【透け感&透明感】カラー(フル)+3Dハイライトカラー♪

ささこ様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    ささこ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• ハムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 09:06:05.0

手際よく色あせた髪の毛を綺麗にカラーしてもらいました。
    シャンプーとトリートメントもちょうどいい感じで癒されました!また来ます

【女性限定】リタッチカラー(根元3cm)☆

• どいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:32:59.0

白髪染めにするか、おしゃれ染めにするか悩んでいたので相談出来て良かったです。
    色もとてもツヤツヤで綺麗で気に入っています。
    先月、お直しして頂いた所が良い感じに伸び、形を整えてもらいました。
    シルエットが綺麗でこのままの状態をキープしたいです(笑)

カット+透明感カラー(フル)+選べるスチームTr♪

どいちん様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    どいちん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• あーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 20:29:20.0

髪型、髪色の相談にのって頂き
    今回もシャンプー気持ち良かった
    また次回よろしくお願いします。

カット+カラー(リタッチ根元3cmまで)+選べるスチームTr☆

あーやん様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    あーやん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:22:02.0

いつもスムーズに対応いただけます。
    カット後のお手入れのアドバイスもいただけ、助かります。

【女性専用☆】カット+カラー(リタッチ根元3cm)♪

kiyo様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    kiyo様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• こーきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:30:21.0

この度もありがとうございました。
    前回同様に伸びた分だけカットして頂き、全体のバランスを見てスタイリングして頂きました。
    雑談しながら対応も親切で、所要時間内に仕上げて頂けます。
    炭酸シャンプーをしながらのヘッドマッサージも気持ち良くておすすめです。
    次回も宜しくお願いします。

こーき様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    こーき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• ごーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:12:25.0

カットのスピードも早く、要望通りにしていただきました。
    あまり無駄がない印象で、メンズカットもおすすめです。

men's人気No.1【最高にキマる!!】メンズカット+シャンプー☆

ごー様

Acneにご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイルのご要望を聞き無駄のないスピーディさ&丁寧にを心がけていますので、そう言っていただけ嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

Acne  さこ

• とんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 12:02:31.0

とても良かったです。
    いろいろ相談しても髪の知識があるので教えてくれました。
    近くにいい店があって良かったです。

【透明感カラー☆】カット+(イルミナorアディクシーカラー)+選べるTr♪

とんみ様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    とんみ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• ミズキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:52:30.0

スタイリングの仕方など教えて下さって丁寧な対応でした

ミズキ様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    ミズキ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• バウムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 13:59:52.0

いつも私がお世話になっておりますが、今回初めて娘のカットをお願いしました。
    やはりいつも通り、このスタッフさんはすごく丁寧で、娘にも一つ一つ確認しながら進めていただき、安心してお任せできました。
    娘が表現が下手なので、言いたいことが上手く伝えられずお姉さんを困らせてしまったかもしれませんが、
    学校でも好評だったようで、本人もとても気に入ってます!

☆学生必見☆【学割U24】カット+シャンプー+オリジナルTr☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

バウム様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    バウム様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• るぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:57:43.0

いつもとは違うスタイリストさんにカラーカットをしていただきました
    満足な色合いでカットも素敵でした(^^)
    おすすめの動物のお店も教えていただき、会話も楽しかったです

アシスタントの女性もいつも明るく優しくて、シャンプーも気持ちが良くて最高です
    またよろしくお願いします☆

人気No.1【カラークーポン☆ロング料金無し☆】カット+透明感カラー(フル)♪

るぅ様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    るぅ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• こむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 19:28:04.0

カラーでお世話になりました。この時期特に炭酸シャンプーは気持ち良く、アシスタントの方が丁寧で気持ち良いです。また宜しくお願いします。

こむちゃん様

髪の毛が少し乾燥されていたのでホームケアでしっかりヘアパックなどで保湿されるか?
    市販の洗浄力の高いSHTRをやめるか、、後はサロンTrでお手頃価格は\1100からございます。まだサロンのTrされた事ないみたいなのでカラーの後にされるとよりケアされて保湿力が高まるので一度機会があれば実感してみて下さい。
    これから冬はよりお肌も髪の毛も乾燥しますので冬に備えるhairケアしましょう!!

acne サコ

• なちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:34:03.0

量がすごく気になっていたので、減らせるギリギリまで減らしていただきました。
    とても軽くなりすっきりしました!
    髪色も暗くなりすぎず、いい感じの色合いになりました!

なちょ様

acneにご来店頂きましてありがとうございます!
    少し中の毛量が気になったので、私し自身も髪の毛が多くて毎日ドライヤーが大変なのでお気持ちご理解できました。
    ですので、広がらない限界ギリギリまで空かせて頂きました。
    毎日のホームケアが大切になりますので、保湿しっかりしてもらえたら広がりも落ち着くのとカラーのモチも違いますので頑張ってみてくださいね^ ^
    またわからない事がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

次回のご来店もお待ち致しております。

acne サコ

• 男Aさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 20:21:22.0

先日も少し予約時間より早めに伺ったのですが、すぐに施術してくださってありがとうございました。カットもシャンプーもいつもと変わらず丁寧にしてもらいました。また次回もよろしくお願いいたします。

男A様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    男A様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• なたでここさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 16:48:12.0

毛量の相談をしたら丁寧に答えてくださり、とても助かりました。相変わらずシャンプーがとても気持ちよくて毎回寝そうになります。笑 カラーも綺麗に仕上げていただき、満足です。いつもありがとうございます。おかげさまで此処へ来る度に素敵な1日になっています。

なたでここ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアケアやヘアスタイルのご相談などいつでも聞いてくださいね!
    もうすぐ乾燥の季節なので引き続きホームケアも頑張っていきましょう。
    次回のご来店もお待ち致しております。

acne サコ

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 09:50:25.0

今回もカットもカラーも丁寧に仕上げてもらったので
    凄く満足です。

あっこ様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    あっこ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• YouToebiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:53:43.0

クーポンの内容がいつもの担当の方では予約できず、ドキドキしながら予約。
    カットもいつものようにサッパリ♪
    過去、違う美容室で寒色は入らないと言われていた私の髪が、ネイビーに!まだまだ綺麗なネイビーですが色落ちも楽しみです♪

YouToebi様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    YouToebi様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

アクネ 東三国店(ACNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー